Только что на "цензоре" прочитала "содержательный" срач про Анисима и компанию. Фигня полная, пиршество ботов, но когда мышка уже собиралась кликнуть по "закрыть окно" дочитала комментарий очередного бота с Патриотической. Учитывая что парень "в теме" он написал с пренебрежением что мол глупости про Анисима пишут боты Черняка, которые получают по ДВА ДОЛЛАРА ЗА КОММЕНТ потому и гавкают.
Вот тут я зависла - 16 грн. за ту пургу которую они несут????? Все помнят нашествие ботов перед выборами да и сейчас они резвятся в форуме...
Да, 16 грн за тупость измеряющуюся 5 минутами - это Анисим мощно переплатил, мощно. Может 16 грн за 10 комментариев, хотя и это много как по мне.... Вообщем я громко говорю что я очень очень уважаю Смита, я часто с ним абсолютно не согласна, но человек ищет в интернете ссылки, тесты, пишет взахлеб и это все даром и в нерабочее время, а долбо...бики ( толстолобики) не читая ничего пишут всякую пургу за немаленькие деньги. Щас посчитаю, мои бывшие коллеги получают сейчас 2000 тыс. в месяц это 2000/22дня/8 часов это 11 грн. в час!!!! А тут 16 грн. с потолка.
Да, господа я в полном ах... смятении
П.С. Тему открыла потому что поражена была сильно, но к сожалению уже с 19-00 и до понедельника буду отлучена от интернета, посему не ругайте если не отвечаю на личные замечания