Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Наши права в супемраркетах! Добавлено: 04 апр 2013, 00:39 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Почему-то ничего нет о возможности снимать и записывать цены 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Наши права в супемраркетах! Добавлено: 29 апр 2013, 14:36 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
xoxol-l писал(а): мастер писал(а): xoxol-l писал(а): Чуваки, предлагаю вариант, п.из дуйте, оба, в маркет - херячьте товар и мастер будь терпилой, а фримен пусть отбивается. А потом расскажете оперируя личным опытом Ага, только с одной поправкой - эксперимент по расхерачиванию товара будет проводится у тебя в магазине. Тогда тебе и рассказывать ничего не надо будет - сам все увидишь и даже почувствуешь на своей шкуре. Ты же не против?  Всегда пожалста, у нас всё закреплено надлежащим образом(научены уже)  А когда они будут херячить товар еще и повесь весь бой Freemanа на этого мастерюгу. ЗЫ ты вроде водопроводом занимаешься, натяни еще и мастера про правилам монтажа водопровода и канализации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши права в супемраркетах! Добавлено: 30 апр 2013, 16:07 |
|
 |
МегаПисец |
|
xoxol-l писал(а): мастер писал(а): xoxol-l писал(а): Чуваки, предлагаю вариант, п.из дуйте, оба, в маркет - херячьте товар и мастер будь терпилой, а фримен пусть отбивается. А потом расскажете оперируя личным опытом Ага, только с одной поправкой - эксперимент по расхерачиванию товара будет проводится у тебя в магазине. Тогда тебе и рассказывать ничего не надо будет - сам все увидишь и даже почувствуешь на своей шкуре. Ты же не против?  Всегда пожалста, у нас всё закреплено надлежащим образом(научены уже)  Ты предложил в качестве эксперимента именно расхерачить товар, вне зависимости от того, как он закреплен.  А потом посмотреть на выяснение отношений между разбившим товар и уверенным в своей безнаказанности Freeman'ом и собственником товара, тобой. А я посмотрю, чем это закончится  Ты же сам предложил этот эксперимент, значит тебе в нем и учавствовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши права в супемраркетах! Добавлено: 30 апр 2013, 16:10 |
|
 |
МегаПисец |
|
Ёщкоровертунг писал(а): xoxol-l писал(а): мастер писал(а): xoxol-l писал(а): Чуваки, предлагаю вариант, п.из дуйте, оба, в маркет - херячьте товар и мастер будь терпилой, а фримен пусть отбивается. А потом расскажете оперируя личным опытом Ага, только с одной поправкой - эксперимент по расхерачиванию товара будет проводится у тебя в магазине. Тогда тебе и рассказывать ничего не надо будет - сам все увидишь и даже почувствуешь на своей шкуре. Ты же не против?  Всегда пожалста, у нас всё закреплено надлежащим образом(научены уже)  А когда они будут херячить товар еще и повесь весь бой Freemanа на этого мастерюгу.ЗЫ ты вроде водопроводом занимаешься, натяни еще и мастера про правилам монтажа водопровода и канализации Ёщкоровертунг, хочу тебя поблагодарить за то, что поддержал меня.  Сейчас ты сказал, что весь бой, то есть разбитый товар и имущество магазина нужно повесить на меня, т.е. на покупателя. Следовательно, ты понял, что возмещать ущерб магазину за разбитый товар должен покупатель, который этот товар повредил. Следовательно, ты первый из этих дураков понял, что я прав, а Freeman, как всегда, неправ. Еще раз спасибо за поддержку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Наши права в супемраркетах! Добавлено: 30 апр 2013, 16:15 |
|
 |
МегаПисец |
|
Freeman, все уже увидели, что то, чего по твоему утверждению не может быть никогда, произошло. Все уже увидели, что суд может обязать покупателя, разбившего товар, возместить собственнику товара ущерб, да еще и судебные издержки. Так что теперь ты можешь скулить, выть, пищать, верещать, плеваться, кидаться какашками, но это все равно не отменит решении суда о возмещении ущерба покупателем  Или ты думаешь, что если ты будешь скулить, выть, пищать, верещать, плеваться, кидаться какашками, то суды станут реже заставлять покупателей повредивших товар, возмещать ущерб? Форумчане, а давайте попробуем провести эксперимент по определению зависимости между скулением, воем, писком, верещанием, плевками и какашками Freeman'a и частотой принятия судами решений о возмещении ущерба покупателем  . Эксперимент будем проводить следующим образом: Freeman будет здесь пару месяцев скулить, выть, пищать, верещать, плеваться, кидаться какашками, а потом я посмотрю изменилась ли за это время частота решений о возмещении убытка покупателем.  Если изменилась, то эксперимент будет продолжен. Я предложу Freeman'у сначала месяц только скулить, потом месяц только выть, потом месяц только пищать и т.д, а потом посмотрю, какое из действий или выделительных процессов Freeman'a оказывает наибольшее влияние на суды. Freeman, а вдруг я на основе экспериментов на тебе получу грант и напишу научную работу  Тогда я обещаю поделиться с тобой.  Так что старайся, выполняй условия эксперимента и будет тебе счастье. Итак, дорогие форумчане эксперимент объявляю открытым. Freeman, голос! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |