|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 22 май 2013, 21:53 |
|
|
Сегодня утром, примерно в 8-30 ехал по днепропетровскму шоссе. Напртив дома №46 на дороге лежало тело человека, накрытое простыней. Вокруг него и рядом стояло 6 (шесть) милицейских машин и несколькими группами два десятка ментов. Нементовских машин там не было. Видимых повреждений на ментовских машинах, стоявших в непосредственной близости к телу, я не заметил. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 23 май 2013, 08:22 |
|
|
Сегодня, 22 мая, в Запорожье около 8 утра на Днепропетровском шоссе (Ленинский район) произошла авария со смертельным исходом. Как сообщили в пресс-службе ГАИ в Запорожской области, водитель ВАЗ-2010 не успел затормозить и сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. После столкновения водитель не остановился, а уехал с места ДТП. Случайные прохожие сообщили номера машины в милицию, но искать водителя не пришлось - он сам явился к месту аварии. Как оказалось, 31-летний водитель был трезв, но не имеет опыта управления автомобилем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 23 май 2013, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Я проезжал утром около 8-20, милиции еще не было, была только скорая, судя по разбросанной обуви, и ничего не делающим врачам скорой помощи было ясно, что исход смертельный. Тело дедушки даже еще было не накрыто. До пешеходного перехода было больше 50 метров.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 23 май 2013, 21:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
В неустановленном или в неположенном месте? Гость писал(а): перебегавшего дорогу в неустановленном месте. Гость писал(а): Я проезжал утром около 8-20, милиции еще не было, была только скорая, судя по разбросанной обуви, и ничего не делающим врачам скорой помощи было ясно, что исход смертельный. Тело дедушки даже еще было не накрыто. До пешеходного перехода было больше 50 метров. Шустрый дедушка, добегался. При 100% видимости надо было совсем мозги не включать, когда дорогу переходил. Хотя, сегодня на ул. Платинной р-н. ост. Каховской шла мадам по сплошной двойной, аккурат по середине проезжей части. И похоже, не собиралась переходить на тротуар. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 24 май 2013, 13:05 |
|
|
Да уж если бы пешеходы иногда тоже заботились о своей безопасности-было меньше аварий!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiki-cici
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 24 май 2013, 13:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Согласна на все 100%! У меня недавно случай был-мамаша с 2-мя детьми дорогу перебегала прям перед носом у меня-еле затормозила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 24 май 2013, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А у меня просто крышу сносит, когда пешеход (обычно, это - женщины очень средних лет) опускает голову вниз и, глядя на свои туфли, переходит проезжую часть.  Это же надо так себя ненавидеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 24 май 2013, 13:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Prov O'Kator писал(а): А у меня просто крышу сносит, когда пешеход (обычно, это - женщины очень средних лет) опускает голову вниз и, глядя на свои туфли, переходит проезжую часть.  Это же надо так себя ненавидеть! Это они под ноги смотрят, что бы не споткнуться. Я всегда мужу говорю : скажи спасибо, что не упала, перед авто. И голова могла закружиться, и ноги подкосится, но вопрос-то в чем : зачем переходить дорогу перед близко едущим транспортом?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮрийК
|
Заголовок сообщения: Re: На Днепропетровском шоссе сбили человека Добавлено: 24 май 2013, 14:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Таких пешеходов-перебегов сейчас хватает.При чём места выбирают самые не подходящие.А водитель потом еще и виноват...!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|