Автор |
Сообщение |
torpedocrew
|
Заголовок сообщения: Кобра в Запорожье? Добавлено: 14 май 2013, 08:20 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 16:28 Сообщения: 146 Откуда: у парня испанская грусть
|
Второй день подряд на кольце дубовки наблюдаю офицеров на пассатах с киевскими номерами которые утром выхватывают все подряд машины из потока и проверяют документы. Кобра приехала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 17:04 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
на видео понравилось "они топят все 80" - а сам это хер сколько гонит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 17:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Хреновый гость писал(а): Господа, у кого-то кроме овоща, в смысле Root'а машины в розыске были? Я уже скоро в лотерею играть начну - настолько я везучий: и гайцы в отношении меня беспредел не устраивают, и машина моя в розыске не была - ну везунчик же! Тфу тфу, не сглазить бы  . У меня тоже проблем не было. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): на видео понравилось "они топят все 80" - а сам это хер сколько гонит? Он вообще постоянно их догонял. Вообще милиция должна быть примером, может он брал с них пример. И кстати на красный он за ними не поехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 18:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Тфу тфу, не сглазить бы  . У меня тоже проблем не было.  А есть хоть какое-то имущество на вас? У моей мамы тоже проблем нет, на нее ничего не оформлено, арест наложить не на что.  Хотя по ФИО могут, но имущества то нет. Автомобиль на вас оформлен? Если нет то и арестовать или подать в розыск его не могут. P.S. Если он хер, то твоя милиция охреневшие наркоманы так ехать?  И как еще зафиксировать все нарушение мусоров? Ведь если бы он не снял на видео все нарушения, ты и хреновый гость, сказали бы что мусора вообще только поворот не включили и больше нарушений у них не было. Хотя по коментам, видно что хохол заметил у мусоров только поворот не включенный, ты заметил что автор быстро ехал (ну наверное у тебя фен есть и по видео регистратору ты это определил  ). Но никто не заметил что мусора поехали на красный свет. Если бы у нас в Запорожье кто-то проехал на жигуле на красный свет, хреновый гость, хохол и ты кричали бы: "Та это быдло тупое". А когда мусора постоянно ездят на красный свет, вы этого не замечаете. Однобокие и убогие люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 20:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44236 Откуда: третья планета от Солнца
|
Root писал(а): А есть хоть какое-то имущество на вас? Обижаешь, начальник. Полгорода на меня записано. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Обижаешь, начальник. Полгорода на меня записано.  Вы... вы.. ... ... ОН ?!! Он самый ?!! По делу: гадюка, т.е. кобра, уже давно уехала, а вы тут ругаетесь. Может давайте всё таки будем как-то... дружелюбнее, что ли ? Для, кто пишет, что их тормозят раз в 10 лет: есть у меня одна родственница, давно за рулём, уже тётя такая, всё смеялась, типа чё ты хочешь от этих ментов, меня вообще не останавливают. И вот недавно звонок на телефон, та самая родственница. Беру трубу, а она захлёбываясь слезами, начинает рассказывать, как её прессуют гаишники. Начинаю выяснять, чё да как, понимаю, что тупо разводят на ровном месте. Я был в другом городе, мог помочь только советом, подсказал что и как писать. В итоге постановы избежать не удалось, сейчас дело в суде. Проходит пару недель. Опять её тормозят. Опять нагло разводят. В этот раз отбились, но она теперь на многие вопросы по другому смотрит. Я к чему это - ребята, не зарекайтесь, в жизни всё бывает, да ?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 21:23 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Root писал(а): Офигеть, теперь ты сказал что на красный можно ездить, потому что мусора так поехали. Круто. Теперь понятно, ты еще и на красный ездишь, а потом на форуме мне пишешь: "Ты типа всегда на зеленый ездишь". Овощ завали е. б.ло или ответь за базар, чмырь форумный. То что ты что? и неудачник сквозит в каждом товём посту. только ЛОХИ всегда обвиняют всех и во всём. У меня нет проблем, потому что моя жизнь - сплошной позитив и я сам её такой сделал. Машины я меняю раз в 3 года, так что если она где-то и есть(в чём ты совершенно справеливо сомневаешься) мне пох. Протоколы были, повторюсь, справедливые мной оплачены. Хреновый гость писал(а): ну везунчик же! У НОРМАЛЬНЫХ людей всегда так - масть валит. А у корнеплодов - жизнь другая...  Цитата: Я к чему это - ребята, не зарекайтесь, в жизни всё бывает, да ? А кто зарекался то? Тупая констатация фактов - не палили за рулём, ни выпивши, ни предъяв/разводов не было. До 2005 г, бывали моменты, но все были посланы в далеко. А потом...повзрослел что ли.. иначе на мир смотреть стал.
Последний раз редактировалось xoxol-l 25 май 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 21:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Root писал(а): Но никто не заметил что мусора поехали на красный свет. Та заметили, заметили не очкуй - значения не предали такого как ты и афтар ролика. 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 24 май 2013, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Root писал(а): Офигеть, теперь ты сказал что на красный можно ездить, потому что мусора так поехали. Круто. Теперь понятно, ты еще и на красный ездишь, а потом на форуме мне пишешь: "Ты типа всегда на зеленый ездишь". Овощ завали е. б.ло или ответь за базар, чмырь форумный. То что ты что? и неудачник сквозит в каждом товём посту. только ЛОХИ всегда обвиняют всех и во всём. У меня нет проблем, потому что моя жизнь - сплошной позитив и я сам её такой сделал. Машины я меняю раз в 3 года, так что если она где-то и есть(в чём ты совершенно справеливо сомневаешься) мне пох. Протоколы были, повторюсь, справедливые мной оплачены. quote="Хреновый гость"]ну везунчик же! У НОРМАЛЬНЫХ людей всегда так - масть валит. А у корнеплодов - жизнь другая...  Цитата: Я к чему это - ребята, не зарекайтесь, в жизни всё бывает, да ? А кто зарекался то? Тупая констатация фактов - не палили за рулём, ни выпивши, ни предъяв/разводов не было. До 2005 г, бывали моменты, но все были посланы в далеко. А потом...повзрослел что ли.. иначе на мир смотреть стал.[/quote] хохол я почему то тебе не завидую, не такой уж у тебя позитив
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 25 май 2013, 06:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Todd писал(а): хохол я почему то тебе не завидую, не такой уж у тебя позитив А я просил мне завидовать? Под позитивом я подразумеваю общее отношение к жизни, ты или идёшь вперёд, радуешься жизни, строишь планы ( и исполняешь их) или брюзжишь, ищешь недочёты, при этом обвиняя во всех СВОИХ проблемах - всех вокруг.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 26 май 2013, 22:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кажись я не ошибся с диагнозом местного ущемленного (скорее ущербного) корнепрода (да Root, я о тебе): некогда я предположил что это малолетний сопляк, какой-то чмошник интернетный, ничего из себя не представляющий, и лишь гоняющий понты в форуме, где его не спалят. И вот очередное подтверждение: он какого-то хэ упомянул в обсуждении свою маму. Казалось бы, с чего бы взрослому и "стоячему" пацану (а именно таким он себя рисует), мало того что на го..но исходить поливая всех и вся, так он еще и мать вспомнил. Сильная семейственная связь? Или птенец еще не оперился и за интернет платит мама? Так ты б лучше Википедию учил, и русский язык, а не по форумам своим словесным поносом дристал.
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 10 июн 2013, 21:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Опять Кобра в городе. Кто на этот раз приезжает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 07:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Аноним писал(а): Опять Кобра в городе. Кто на этот раз приезжает? Утром стояли на пересечении Набережная-Украинская.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Уже третий день они повсюду, спецстойло глистов вылезло на дороги Запорожья:)
И конечно же, они не могли не остановить меня.
Двигаюсь со скоростью 50км/час, в районе 9-ой горбольницы. Они стоят посреди перекрестка с нарушением ПДД. Тормозят. подходят, и задают вопрос: Люди жалуются на мотоциклистов, вы не видели мотоциклистов?
Более идиотских причин для остановки, равно как и вопроса я не встречал. Ответил лишь, что у меня нет времени, и порекомендовал перебазироваться ближе к Бородинскому, там как раз было ДТП (семерка сбила человека), в результате которого образовалась пробка и их помощь там будет более полезна, чем стоять во дворах и искать мотоциклистов. Но меня никто не послушал, ведь их задача не обеспечивать безопасность дорожного движения, а клянчить деньги на дороге.
Тупые идиоты.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 10:32 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Видел сегодня, на Ореховском кольце.. Не остановили, не удивился...
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Видел сегодня, на Ореховском кольце.. Не остановили, не удивился... Подтверждаю. Стояли часов около девяти утра. На меня ноль внимания, притом один откровенно бездельничал - стоял и задумчиво глядел вдаль. Аж обидно, что я им плохого сделал, что меня опять проигнорировали.
Вернуться к началу |
|
 |
Dobrovolskiy
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 15:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Опять не соглашусь, господа. Кобра не останавливала, но за прошлый месяц инспектора останавливали 5 раз. Два раза в районе пгт Искра, Донецкой области. Ехал туда - остановили, обратно - тоже, им даже самим весело стало. Два раза на космическом посту. И раз возле Мангуша, но там нарушил правила движения по полосам. Опять же, стояли не столько для безопасности дорожного движения, сколько хотели денег, денег не дал, протокол не составили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
xoxol-l писал(а): Видел сегодня, на Ореховском кольце.. Не остановили, не удивился... предсказуемо:) А вообще их много: Ореховское кольцо, кольцо на Верхней Хортице, Никопольский поворот, Набережная.. и стоят по две машины. Интересно чем вызвана такая бурная активность
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 18:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Интересно чем вызвана такая бурная активность Скоро праздники - Троица и день Конституции. Может на отдых зарабатывают.
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 11 июн 2013, 21:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хреновый гость писал(а): ...один откровенно бездельничал - стоял и задумчиво глядел вдаль. Не бездельничал, а напряженно работал, высматривая нарушителей на горизонте  . Хреновый гость, а вот если тебя беспричинно остановят и начнут домогаться не по делу, типа откройте, закройте, покажите и т.п., что будешь делать ? Молча подчинишься или качнёш права ?
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 12 июн 2013, 06:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Хреновый гость писал(а): ...один откровенно бездельничал - стоял и задумчиво глядел вдаль. Не бездельничал, а напряженно работал, высматривая нарушителей на горизонте  . Хреновый гость, а вот если тебя беспричинно остановят и начнут домогаться не по делу, типа откройте, закройте, покажите и т.п., что будешь делать ? Молча подчинишься или качнёш права ? Покажу документы с удовольствием - с меня не убудет. Даже страховку покажу. А дальше - пока прецендентов не было, но если будут настаивать, чтоб вышел из машины, допустим капот им открыть, позвоню на горячий телефон - пущай их дежурный начальник мне под капот лезет. Но повторюсь, такого еще не было. Видеорегистратора стесняются.
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 12 июн 2013, 22:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хреновый гость писал(а): Покажу документы с удовольствием - с меня не убудет. Даже страховку покажу. А дальше - пока прецендентов не было, но если будут настаивать, чтоб вышел из машины, допустим капот им открыть, позвоню на горячий телефон - пущай их дежурный начальник мне под капот лезет. Но повторюсь, такого еще не было. Видеорегистратора стесняются. Звонить на горячую линию бесполезно. Там сидит точно такой же мент. И не исключено, что вчера они бухали вместе с остановившем тебя инспектором. Понимаешь к чему я, да ? А регистратор штука нужная и имеет свой психологический эффект. Короче, если тормознут - снимай, выкладывай. Обсудим.
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кобра в Запорожье? Добавлено: 13 июн 2013, 12:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Freeman писал(а): Звонить на горячую линию бесполезно. Там сидит точно такой же мент. И не исключено, что вчера они бухали вместе с остановившем тебя инспектором. Понимаешь к чему я, да ? А регистратор штука нужная и имеет свой психологический эффект. Короче, если тормознут - снимай, выкладывай. Обсудим. Да слава богу, тьфу-тьфу, редко тормозят. А чтоб напихивать какую-то фигню, так и вовсе последний раз году эдак в 2008м, ночью, возле Бананы. С тех пор как-то мирно мы расходимся с этими товарищами.
Вернуться к началу |
|
 |