Заголовок сообщения: Курение на остановках. Есть ли смысл троллить милиционеров?
Добавлено: 26 май 2013, 19:32
Почётный ZаБорАвец III ст.
В Украине уже давно действует запрет на курение в общественных местах, в частности на остановках. Как вы к этому относитесь. Есть ли смысл троллить милиционеров, требовать от них соблюдения законов? Ведь в основном благодаря этому милиция лишь скачивает деньги с граждан в виде взятки. В прошлом году в Одессе на вокзале стал свидетелем как к курящему парнишке на перроне подошли милиционеры и отвели в сторонку. Догадываясь, что сейчас будут требовать взятку, отправился за ними. Схема такова: отвели в сторону, договорились о сумме, разошлись в разные стороны. Отходя от них увидел как парень достал 20 гривен из кошелька и приготовил их в ладошке для передачи взятки. Через пару минут они вновь сошлись как старые знакомые для рукопожатия. Вобщем заставил я потом пригласить парня назад. вернуть ему 20 гривен...
Недавно наш город посетил ВФЯ, вдоль дорог стояло много милиционеров, и вот один из них не придумал ничего лучшего, как спрятаться в тени остановки на перекур...
Заголовок сообщения: Re: Курение на остановках. Есть ли смысл троллить милиционер
Добавлено: 26 май 2013, 20:28
Смело. Действительно - Закон один для всех. Я курю, честно говорю нарушаю, но на остановке не курю, отхожу метров за 50. Вообще курить надо бросать. Тролить надо всех, и меня.(((
Заголовок сообщения: Re: Курение на остановках. Есть ли смысл троллить милиционер
Добавлено: 26 май 2013, 21:15
Курцы реально заипали! Бывает даже если отойдешь в другую часть остановки эта гнида всё ровно подползёт к тебе и будет смердеть. Сколько там сейчас официальный штраф? Какое непаханное поле, я с удовольствием подписал бы свидетельские показания если бы захомутали какого-нибудь уродаца.
Добавлено: 26 май 2013, 21:49
Мне кажется, что звонить в милицию в случае курения на остановках бесполезно - пошлют куда подальше. Хороший проверенный способ - заливать нарушителю е**ло баллончиком без предупреждения и уходить. С нашей мусорской системой другие способы бесполезны.
Добавлено: 27 май 2013, 06:52
Не на всех действуют баллончики. Можно в реанимацию заехать, надолго. А курцы действительно достали. Особенно "умиляют" мамаши, безголовые,( или беременные), ребенок на руках,или рядом,а это с соской во рту. Или как в анекдоте,; хай сосе,може курить бросе. Отвратительнейший вид, дамы идут , и на ходу курят. Еще и уважения к себе требуют, какого? За что?
Добавлено: 27 май 2013, 16:26
Достали эти курцы, каждое утро задыхаюсь от них на остановке! Почему я должна дышать этой гадостью если сама не курю???!!! Крайне редко кто отходит покурить в сторону. Штрафовать всех за курение в общественном месте!!! А еще умиляют курящие водители маршруток......