Заголовок сообщения: Сколько стоит выпускной! :(((
Добавлено: 22 май 2007, 17:23
Нашла на сайте Индустрального Запорожья.
Очень близкая и правдивая тема, разоряемся на выпускном.
Затраты на выпускной
Платье и туфли – от 800 гривен.
Сумочка – от 100 гривен.
Костюм и туфли – от 700 гривен.
Макияж, укладка волос, маникюр – от 90 гривен.
Мужская прическа – от 40 гривен.
Виньетка – 50-70 гривен.
«Поляна» экзаменационной комиссии – от 50 гривен.
Цветы учителям – от 30 гривен.
Ученица 10 класса, школа № 51 (имя попросила не указывать):
- Мои друзья из 11 класса сдают по 500 гривен, но будут отмечать выпускной в «барыжном» кафе на Бабурке. Почему такая сумма?
А все пойдет в карман учителям, на подарки. Выпускникам же достанется из этих денег еще виньетка. Уже сейчас подружки выбирают наряды. Покупают платья в основном за 700-800 гривен, если шить на заказ, выйдет дешевле. Мальчики потратятся не меньше. У моего знакомого только туфли за 300 «колов» плюс костюмчик за 1400 гривен.
Платье и туфли от 800 гривень...
Можно, конечно и от 800, но можно уложиться и до 300-500, у кого как с финансами. И выглядеть будет не хуже.
И так, практически по каждому пункту.
Маленькое черное платье на выпускной? Она бы ещё черную шляпку с вуалью предложила. Банкет от 200 гр/чел - это в лучшем случае день рождения в детском кофе. Стоимость прически подогнанная к 2 тыс гр - это явный перебор. Вот любят наши парикмахеры себе цену набивать пробные прически делать за счет клиента, а про компьютерную программу подбора причесок типа не знают.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Спросил у знакомых, у них девочка в этом году заканчивает школу. Они сказали, что на выпускной (с платьем и прибамбасами) уже (а это не считая прически) потратили 2700 грн.