Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Виктория Польченко. Что за зверь?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:40 
Залётный (ая)

Сегодня гулял, помогаю другу найти все к свадьбе и набрел на такое В контакте на имя Виктория Польченко

Пишет некто Владимир Огурцов:

Я никогда не думал что ты кинешь меня на зарплату!!!! Ты как всегда протупила и не хочешь
этого признавать!!! Теперь у тебя на одного друга стало меньше и конкурентом больше. я как нибудь твою подлянку переживу, а вот тебе с этим жить дальше!!! Дай бог может до тебя дайтёт что ты сама виновата, а лишать людей зарплаты подлый поступок!!! никто не хочет себя считать ви новатым темболее когда речь идёт о немалых деньгах!!! ты всегда звонишь жалуешься на всех своих малолеток, теперь и я как они стал *х..*!!! яж заработал денег а платить ты не хочешь, потому что сама полиняешь на бабло - это справедливо! ведь ты дожна когда нибудь понести наказание за то что не умеешь организовывать нормально мероприятия. то у тебя музыкант на свадьбу неприезжает, то не те услуги предоставляешь, то работаешь отвратительно, а другие за тебя я отдуваются!!! Музыкант-помощник-компаньён-я уже в прошлом??? решай, у тебя есть ещё возможность всё исправить. всего навсего заплати зарплату 1200гр. за проделаную мной работу на свадьбе или чтитай себя и дальше Королевой!!!

И дальше:

Внимание Молодожены - Будущие клиенты Виктории Польченко. При подписании
договора о проведении торжества обратите особое внимание на пункт - 3.2 Исполнитель несет ответственность за качество работы в целом. Если Вам что-то не понравилось или определёная услуга была предоставлена не качественно - ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОПЛАТЫ КАК ДАНОЙ УСЛУГИ - ТАК И ВСЕГО ВЕЧЕРА. Пользуйтесь договором. Не дайте себя развести на деньги!!!

Владимир Bazaroff - озвучивающий мероприятия.

Там и телефон этого Bazaroffа есть. Что крутая тамадунья своих на бабло разводит и нас простых молодоженов? кто что про нее слышал? Фотки клевые выставила и сама ниче такая герла. Но духман от всего этого тухлым яйцом попахивает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Виктория Польченко. Что за зверь?
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 13:13 
без статуса

Владимир! будь внимательней. 6 июня - День рождения великого русского поэта А.С.Пушкина.
А у Тори, вспомни, мы гуляли года 2-3 назад маленькой компанией на ее Дне рождения 8 июня. Так что у тебя есть возможность сказать ей хорошие слова.

Заголовок сообщения: Re: Виктория Польченко. Что за зверь?
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 10:42 
ЧастоПисец

Точно!!! я ошибся с датой. :-o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа