Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 апр 2012, 14:01 |
|
|
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756 Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 31 май 2013, 08:27 |
|
|
Юрист сказал, что можно запрос писать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 10:24 |
|
|
Решили добить ЗСС. Уроды . Не легли видать до сих пор под Патриотическую. Все кто не носит Анисиму ....вон с рынка . Не получилось ни судами ни налоговыми ни маски шоу Не сговорчивый ЗСС попался. Не хотят носить дяде анисиму
Решили дискредитировать через людей. Сколько ж этим уркам осталось.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Действительно уроды. Я лично (от имени своего банка) заключила с ЗСС договор на прием платежей от населения за коммунальные услуги, чтобы клиенты могли оплачивать их в банке (т.е. в моем банке). Так вот мы просто, гробу говоря, подключаемся к базе ЗСС, а наши программисты просто адаптировали нашу систему под систему ЗСС, Получается, что все эти банки (Ощад, Приват и т.д.) тоже используют базы ЗСС, поэтому информация о некорректном отражении счетов - полный бред. Кстати, аналогов ЗСС в других городах на тот момент не было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 11:34 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Аsya_K писал(а): Утром 6 июня появилось у входа в дом  Что значит "осуществлять платежи только в отделениях"????
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 11:49 |
|
|
Lulu писал(а): Действительно уроды. Я лично (от имени своего банка) заключила с ЗСС договор на прием платежей от населения за коммунальные услуги, чтобы клиенты могли оплачивать их в банке (т.е. в моем банке). Так вот мы просто, гробу говоря, подключаемся к базе ЗСС, а наши программисты просто адаптировали нашу систему под систему ЗСС, Получается, что все эти банки (Ощад, Приват и т.д.) тоже используют базы ЗСС, поэтому информация о некорректном отражении счетов - полный бред. Кстати, аналогов ЗСС в других городах на тот момент не было. Это значит, что ситуация поменялась. «безОснование» дописало свою систему начислений и раздало доступ к показаниям ощаду, привату и укрпочте. А зссу - дулю. Только для ззса это мелочь - ну подумаешь, попросят плательщиков приходить с платежкой. Вот и удумали горереформаторы отвадить народ объявлениями от зсс. Только всё это по-моему зря. Как ходил народ в их кассы, так и дальше пойдет. А кто послушается листовок, только лишний раз пожалеют, что выбрали корейское ничтожество руководить городом. Потому, что на почте и в банках платить намного дольше, не удобно, и за всё сразу не заплатишь. И все равно возвращаться в зсс, чтобы платить за всякие гаражи, кабельное, интернет, детсады и прочее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 14:58 |
|
|
Вот придурки, такой бред только аниська со своей цепной корейской собакой мог придумать.  Это можно смело ЗССу и всем остальным банкам в суд и востребовать ущерб как материальный, так и моральный. Монополией и недобросовестной конкуренцией попахивает.... Можно было платить везде, теперь две калеки и по ху....т  : - этот постсоветский - сделать нечто нехорошее - Сбербанк, - это не до разваленный клопятник - Государственная Почта Украины ( как звучит а ?  ) - этот Приват банк которому эти коммунальные платежи как анальные , они им нафиг не нужны. Там вечно возле касс не протолкнуться - половина депозиты, половина кредиты. Ну понятно им эта биомасса нужна чисто только что бы привлекать в свой банк еще больше лохов Все, покращення продолжается товарищи !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Получила сегодня и я платежку... и вот что интересно. Платила 15 мая в ЗСС, платежки есть. Но вот пришла квитанция за прошлый месяц и там этих оплат нет, то есть как будь-то я не платила и у меня появился долг. Захочу в Приват24 (система, которая, вроде у них одна и та же) - а там все оплаты есть, долга нет. Такое впечатление, что они специально мне долг написали, так как я в ЗСС платила, чтобы, мол, знала, не ходите туда больше платить (хотя, может у меня параноя уже). Завтра буду звонить в расчетный отдел, уроды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 21:38 |
|
|
До свидание 17 летняя стабильность в платежах и расчетах с ЗСС , здравствуй не разберха, неудобство и бардак в расчетах молодой команды нашего любимого мэра - сказачног д-ба.  Здравствуй покращення от партии рыгоналов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 06 июн 2013, 23:53 |
|
|
Lulu писал(а): Получила сегодня и я платежку... и вот что интересно. Платила 15 мая в ЗСС, платежки есть. Но вот пришла квитанция за прошлый месяц и там этих оплат нет, то есть как будь-то я не платила и у меня появился долг. Захочу в Приват24 (система, которая, вроде у них одна и та же) - а там все оплаты есть, долга нет. Такое впечатление, что они специально мне долг написали, так как я в ЗСС платила, чтобы, мол, знала, не ходите туда больше платить (хотя, может у меня параноя уже). Завтра буду звонить в расчетный отдел, уроды. А я сегодня специально пошел в пункт ЗСС и там заплатил. Всё как обычно, данные по лицевому счету есть. Спросил что за фигня, говорят не слушайте никого, мы работаем как обычно и будем принимать дальше без проблем. А вообще надоели уже эти покращуватели. Гнать их пора, на нары.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 07 июн 2013, 08:18 |
|
|
Глубокоуважаемая Lulu, что то у Вас с информацией . Как человек имеющий отношение к КП, ответственно Вам заявляю, что счетов за МАЙ нам с типографии ещё так и не превезли и людям ничего не разносили ещё !!!!.
промашечка у вас вышла. Так что либо у вас счёт старый. Либо рано вы своё ведёрко дермеца ливанули.
Узнавала в бухгалтерии.. ежедневно из ЗСС приходят оплаты, всё как обычно. так что не надо людей каламутить. А то денег не будет и дворы вообще в мусоре погрязнут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость-КП
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 07 июн 2013, 08:29 |
|
|
Lulu писал(а): Получила сегодня и я платежку... и вот что интересно. Платила 15 мая в ЗСС, платежки есть. Но вот пришла квитанция за прошлый месяц и там этих оплат нет, то есть как будь-то я не платила и у меня появился долг. Захочу в Приват24 (система, которая, вроде у них одна и та же) - а там все оплаты есть, долга нет. Такое впечатление, что они специально мне долг написали, так как я в ЗСС платила, чтобы, мол, знала, не ходите туда больше платить (хотя, может у меня параноя уже). Завтра буду звонить в расчетный отдел, уроды. А можно платежку в студию...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 07 июн 2013, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Глубокоуважаемая Lulu, что то у Вас с информацией . Как человек имеющий отношение к КП, ответственно Вам заявляю, что счетов за МАЙ нам с типографии ещё так и не превезли и людям ничего не разносили ещё !!!!.
промашечка у вас вышла. Так что либо у вас счёт старый. Либо рано вы своё ведёрко дермеца ливанули.
Узнавала в бухгалтерии.. ежедневно из ЗСС приходят оплаты, всё как обычно. так что не надо людей каламутить. А то денег не будет и дворы вообще в мусоре погрязнут. Че за херню Вы написали? Какое ведро дермеца и старые платежки? То, что вчера принесли, то и озвучила + эта веселая листовка, что платите в банках и будем вам счастье. То, что это мутит не ЗСС (от них то у меня платежки об оплате есть, так что подтвердить оплаты - раз плюнуть), а Основание - и ежу понятно (эти уроды предлагают мне прийти в расчетный отдел, но, видимо, они полагают, что только они работают, а у всех остальных есть время скакать по сомнительного рода учреждениям). Кстати, в колл центре спросила, что это за листовка, кто ее принес, и что за бред, что нельзя платить в ЗСС, на это мне ничего не ответили. Решила подождать до следующего месяца, в этом тоже заплатить в ЗСС, а там уже смотреть по ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 07 июн 2013, 10:27 |
|
|
А счет такой же как и был в прошлые месяцы ? или это самиздат какой то там же вроде 2 отдельных счета было в одном Квартплата и вывоз мусора а в другом водоканал и отопление
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 07 июн 2013, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): А счет такой же как и был в прошлые месяцы ? или это самиздат какой то там же вроде 2 отдельных счета было в одном Квартплата и вывоз мусора а в другом водоканал и отопление Дело в том, что мне сложно сказать:я, как правило, эти платежки не рассматриваю, выбрасываю (смотрю только, чтобы оплаты были). А на эту обратила внимание, так как к ней была прикреплена листовка об оплате в банке (тут уже выкладывали фото). Когда иду платить на ЗСС, на отдельном листочке по данным Приват 24 пишу куда сколько платить ( очень удобно и кассир быстро все считает). Кстати, вспомнила, что такая история уже была в прошлом году, только с газом, так что посижу подожду. П.С. И еще по поводу некорректного отражения, новой методики расчетов... бред. Как только оплатишь в ЗСС, сразу в Прива24 видишь все свои оплаты, так что ЗСС рулит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 07 июн 2013, 10:56 |
|
|
А мне так и нет счета а в вашем (to Lulu) он за МАЙ (вверху посередине в шапке пишуть) ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 07 июн 2013, 22:20 |
|
|
Гость писал(а): А мне так и нет счета а в вашем (to Lulu) он за МАЙ (вверху посередине в шапке пишуть) ? Девушка же написала, что заплатила 15 го мая. Как этот счет мог быть за май? Это явно был апрель. А майских платежек наверно еще нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 08 июн 2013, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Гость писал(а): Lulu писал(а): Получила сегодня и я платежку... и вот что интересно. Платила 15 мая в ЗСС, платежки есть. Но вот пришла квитанция за прошлый месяц и там этих оплат нет, то есть как будь-то я не платила и у меня появился долг. Захочу в Приват24 (система, которая, вроде у них одна и та же) - а там все оплаты есть, долга нет. Такое впечатление, что они специально мне долг написали, так как я в ЗСС платила, чтобы, мол, знала, не ходите туда больше платить (хотя, может у меня параноя уже). Завтра буду звонить в расчетный отдел, уроды. А я сегодня специально пошел в пункт ЗСС и там заплатил. Всё как обычно, данные по лицевому счету есть. Спросил что за фигня, говорят не слушайте никого, мы работаем как обычно и будем принимать дальше без проблем. А вообще надоели уже эти покращуватели. Гнать их пора, на нары.  Когда платите через приват 24 то во второй СМС с подтверждением есть строчка "Oplata kommunalnih uslug cherez zaporozhsvyazservis..."  Да срал Беня Коломойский на наши местечковые разборки 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 08 июн 2013, 16:32 |
|
|
Баня может и срал , а местные судя по этой листовки сосут писю на патриотической.  Обидно что банки и те туда же. Страна перепуганных на всю голову. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 09 июн 2013, 21:26 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Значить так. Опять фуфло и серево. Вчерась зашел в Запсвязьсервис и заплатил за раз ВСЕ- как обычно, все нужные данные сами у них на компе высветились. Тьху, мля, как уже эти истерические дегенераты надоели. Оранж-ср-ак-манские поцососы- мелкодрыщущие гамнаметы.
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 10 июн 2013, 22:55 |
|
 |
ГигаПисец |
|
По диагонали прочитал тему и в результате так и не понял - можно ли оплачивать все коммунальные услуги через интернет-банкинг своего банка непосредственно на счета Основания, Водоканала, теплосети, Запорожьеоблэнерго и т.д.? Вроде бы в прошлом году видел сообщение с примерами и реквизитами, но никак не могу его найти  P.S. "Приват24" не в счёт - что в этом банке люди находят, в упор не понимаю! Нормальных платёжных карт нет вообще, ибо за снятие собственных денег плати, за перевод плати, за каждый чих плати - тьфу!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Динара Гулиева
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 11 июн 2013, 07:19 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
.....к слову: КП "Основание" если перевести на наш родной, будет - КП "Підстава" )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борат
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 11 июн 2013, 08:01 |
|
|
Динара Гулиева писал(а): .....к слову: КП "Основание" если перевести на наш родной, будет - КП "Підстава" ))))) а то что слово "основание" имеет несколько значений, и переводится по разному -это ничего, не мешает? Цитата: основание
с неопр. и для чего-кого º сущ. ср. рода мед. , с.-х. причина підстава (кого/чого) імен. жін. роду ¤ • нет основания предполагать ºº -- немає підстав припускати ¤ • не без основания ºº -- не без підстави ¤ • год основания ºº -- рік заснування _____________
кого-чего º сущ. ср. рода мед. , с.-х. основа (кого/чого) імен. жін. роду ¤ • разрушить до основания ºº -- зруйнувати дощенту ¤ • заложить основание ºº -- закласти основу ¤ • основание треугольника ºº -- основа трикутника _____________
сущ. ср. рода мед. , с.-х. заснування
http://slovarus.info/ukr.php или у вас в кишлаке так сложно русский не учили, а, дочь советской Киргизии? короче, девюшька, вернитесь к своему естественному занятию- дойке ишаков в родимых Кызылкумах, и не надо пытаться петросянить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 11 июн 2013, 08:46 |
|
|
Борат писал(а): Динара Гулиева писал(а): .....к слову: КП "Основание" если перевести на наш родной, будет - КП "Підстава" ))))) а то что слово "основание" имеет несколько значений, и переводится по разному -это ничего, не мешает? Цитата: основание
с неопр. и для чего-кого º сущ. ср. рода мед. , с.-х. причина підстава (кого/чого) імен. жін. роду ¤ • нет основания предполагать ºº -- немає підстав припускати ¤ • не без основания ºº -- не без підстави ¤ • год основания ºº -- рік заснування _____________
кого-чего º сущ. ср. рода мед. , с.-х. основа (кого/чого) імен. жін. роду ¤ • разрушить до основания ºº -- зруйнувати дощенту ¤ • заложить основание ºº -- закласти основу ¤ • основание треугольника ºº -- основа трикутника _____________
сущ. ср. рода мед. , с.-х. заснування
http://slovarus.i.nfo/ukr.php или у вас в кишлаке так сложно русский не учили, а, дочь советской Киргизии? короче, девюшька, вернитесь к своему естественному занятию- дойке ишаков в родимых Кызылкумах, и не надо пытаться петросянить Не придирайся, зануда. Есть такое значение, и очень даже подходит по ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борат
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 11 июн 2013, 08:56 |
|
|
Гость писал(а): Не придирайся, зануда. Есть такое значение, и очень даже подходит по ситуации. это называется "подгонять задачку под ответ" передёргивать на людях неприлично
|
|
Вернуться к началу |
|
 |