Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:01 
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" v_v
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756

Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? :grin:

Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 09:07 
Сегодня платил, все как обычно . Квитанция, печать и подпись. :) Что за истерия ? На квитанции получатели указаны как обычно, КП Основание в том числе. :)
( деньги получает, но ничего не делает XD )

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:10 
Хороший модератор

В Запорожье власть устроила ЗСС "черный" пиар

Сегодня, 11 июня, пресс-служба Запорожской мэрии обнародовала официальное обращение первого заместителя мэра Дмитрия Свиркина. В нем чиновник просит запорожцев платить за коммунальные услуги в отделениях банков, с которыми сотрудничает городская власть.

Напомним, ранее "ZaБор" писал о том, что запорожцы вместе с квитанциями получили листовки. Они сообщали горожан: за коммунальные услуги платить теперь необходимо в отделениях "Приавтбанка", "Ощадбанка" и "Укрпочты". К тому же, в call-центре КП "Основание" корреспонденту "ZaБора" заявили, что на месте отделений "ЗСС" продолжают работать люди, только они не от "Запорожсвязьсервиса". Отделения ЗСС платежи, по словам оператора, не принимают. Мэр Запорожья Александр Син эту информацию опроверг, заявив, что горожане сами будут выбирать, где им платить за коммунальные услуги.

Заметим, что на листовка, которые приходили запорожцам с платежками, рекомендовалось платить в отделениях банка. А через некоторые время на подъездах появились объявления, где уже значилось: "Просим Вас осуществлять оплату за жилищно-коммунальные услуги ТОЛЬКО (выделено авт.) в отделениях...".

И вот, сегодня, 11 июня, власть официально заявила, что к единой базе абонентов уже подключены все отделения "Ощадбанка", "Приватбанка" и "Укрпочты". Кроме того, для дальнейшего увеличения количества пунктов приема платежей, город продолжает вести переговоры с другими финансовыми учреждениями.

"Убедительно просим Вас оплачивать коммунальные услуги только в тех финансовых учреждениях, которые работают с единой городской базой абонентов" - говорится в обращении заммэра Дмитрия Свиркина.

Что же касается ЗСС, то власть утверждает, что эта фирма продолжая принимать платежи, не предоставляет данных о платежах коммунальным предприятиям.

"В связи с этим, тех абонентов, которые оплатили коммунальные услуги через пункты приема "Запорожсвязьсервис", просим прийти в абонентские службы коммунальных предприятий с квитанциями об оплате для проведения сверок" - сказано в официальном обращении.

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-vlast-ustroila-zss-chernyi-piar

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:14 
А что Вы хотели, война с теми кто не желает сосать член на Патриотической продолжается. XD Теперь этот узкопленочный мэр втянул в эту войну и населения города. Не в чем не виноватое к стати XD "Подонки блин высшей меры" (c) Набрал попкорн и сел у экрана. Это уже становиться очень интересно...
Бабушки то причем ? сказочные до....бы ! XD

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:44 
А где Вы видели что бы у нас в стране за людей кто-то пекся ? Объявили... Народ теперь там в очереди постой коммуналку заплати, потом там постой все остальное заплати, назад в 90-е. Писец какой-та.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:11 
узкоглазого на кол!!! ахинея продолжается...что теперь как в старинку стоять огромную очередь...так лучше тогда не платить...мне неПОКРАЩАЛО :-!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:45 
просто смит

А.Ч.Сина избрали именно от партии "Батькивщина".
Вся демакггасстическая запорожская (с)рать бурно за него агитировала на всех уровнях- смертельно боясь явно гетеросексуального устатого Кальцева- от выступлений по ТВ до лавочек со старушками (я свидетель :) )

Почти мгновенно оказалось, что наши демакггассты его просто подставили- примерно как и Юлю- в качестве зицпредседателя Фукса- чтоб его руками загребать и себе по демакггасстманским карманам рассовывать.

Но при этом- начисто лишили его всякой поддержки.

Мудрый азиат не растерялся, сориентировался и доволльно успешно начал функционировать, послав нах хитроыипаных "партнеров" и тем обретя реальную поддержку.

То есть за Сина в качестве мэра города мы должны поблагодарить именно демакггасстманские - прежде всего "Батькивщину".

Интересный вообще-то парень.
Косвенно через общих знакомых я про него знаю (он про меня- нет, бгг! :) ) и малость отслеживаю уже лет 20.
Вообще-то он мне импонирует.
За руку поздоровался только на параде колясок, чем его явно смутил- но он с честью выдержал, а позже, кода я его весело заснял с желающими попозировать дамами- и развеселил- он понял, что я посторонний и снимаю просто так, для души :)

Очень интересный даже тип человека.

Даже не борец...

Философ- прагмат- стоик - от детотаг! :)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

руку наверное, до сих пор не мыл?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:03 
Пипец, это уже мэрия перегинает палку.

Изображение
http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=13855

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:38 
просто смит

Только что (с полчаса)- прозвенел телефон, я снял послушал- дамский автоматический голос сообщил, что ЗСС- как работала- так и работает и можно ими и впредь пользоваться.
Ладно.
Вот забашлял через них намедни- придут платежки за июнь- и посмотрим.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:53 
Омбудсмен

смит писал(а):
Только что (с полчаса)- прозвенел телефон, я снял послушал- дамский автоматический голос сообщил, что ЗСС- как работала- так и работает и можно ими и впредь пользоваться.
Ладно.
Вот забашлял через них намедни- придут платежки за июнь- и посмотрим.

смит, какой же ты после этого регионал? v_v

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:06 
Знаете вот мне лично все равно какой наш мэр синий или оранжевый, но мне не все равно что у него по моему уже крыша поехала. Куда это приведёт город и горожан можно только догадываться. Пора гнать его поганой метлой.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:17 
Житель писал(а):
А что Вы хотели, война с теми кто не желает сосать член на Патриотической продолжается. XD Теперь этот узкопленочный мэр втянул в эту войну и населения города. Не в чем не виноватое к стати XD "Подонки блин высшей меры" (c) Набрал попкорн и сел у экрана. Это уже становиться очень интересно...
Бабушки то причем ? сказочные до....бы ! XD

Сину можно только посочувствовать XD, что эти бабульки будут вспоминать и в чей адрес, стоя в очередях и бегая по городу с платежами, можно только догадываться. Жуть...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:25 
Изображение

Буду продолжать платить в ЗСС. И ни собираюсь я ходить ни в какой их долбанный расчетный отдел. Они считают, что до них не доходят платежи - пусть подают на меня в суд за неуплату коммунальных платежей. Вот в суд я прийду - прийду в назначенное время и не толкаясь в очереди покажу судье платежки.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:32 
Ответ не заставил долго ждать - www.zss.zp.ua

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:36 
На сайте ЗСС:

11.06.2013 | Официальное заявление руководства ЧАО "Запорожсвязьсервис"
Уважаемые запорожцы!

ЧАО "Запорожсвязьсервис" уже более 15 лет является добросовестным партнером плательщиков и коммунальных предприятий города. За время работы нашего предприятия не был потерян ни один платеж.

В ответ на заявление первого заместителя городского головы, Дмитрия Свиркина, в котором он призвал горожан не пользоваться услугами ЧАО "Запорожсвязьсервис", официально заявляем:

1. Все платежи, совершенные через сеть ЧАО "Запорожсвязьсервис» поступают в обычном режиме во все коммунальные предприятия города. Никакой необходимости сверять счета об абонплате с коммунальными предприятиями – нет.

2. На данный момент от коммунальных предприятий не пришло ни одного заявления о том, что им стала недоступна информация о платежах.

3. Заявление Дмитрия Свиркина считаем недостоверным, вводящим наших плательщиков в заблуждение. Компания оставляет за собой право обратиться в суд и правоохранительные органы о нарушении Закона Украины «О защите экономической конкуренции» и Закона «О коррупции».

Несмотря на данные провокативные и необоснованные заявления, ЧАО "Запорожсвязьсервис", как и прежде, продолжит свою работу в интересах жителей города. Выражаем благодарность всем запорожцам, которые поддерживают нас все эти годы.

Ждем вас в привычных и удобных пунктах обслуживания!

Администрация ЧАО "Запорожсвязьсервис"

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 07:39 
МегаПисец

"Аль-Каида" - «основа, база, основание» - тоже ооочень подходит по ситуации))))))))))))))00000

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 08:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗСС форевэ)))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:34 
А чего переживать? Ну реформа у них. Свиркин же сам сказал, что они там работают над подключением финансовых установ. Ну вот и подождем платить, пока они там подключат ЗСС. Куда нам спешить?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 08:42 
Гость писал(а):
А чего переживать? Ну реформа у них. Свиркин же сам сказал, что они там работают над подключением финансовых установ. Ну вот и подождем платить, пока они там подключат ЗСС. Куда нам спешить?

По-моему, Свиркин похоронил свою карьеру. Своим заявлением он нарушил много статей законодательства (в том числе и уголовного). Сам Син почему-то не стал выступать. Вручил эту речь политическому камикадзе. А потом заявит: "Аяяяяяяй! А кто это сделал?" (с) ("Наша Russia" Людвиг Аристархович)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:38 
А что у него была какая-то карьера. XD Плюс бюджет подставил, иск суд с кого будет взимать по этим статьям ? Не с него же, с города ! Что за дебилы :-e

Заголовок сообщения: Свиркин обманул жителей кооперативных домов
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:44 
Выступая по телевидению, Свиркин говорит о том, чтобы ВСЕ жители города прекратили платить в ЗСС и ринулись в отделения Укрпочты, Сбербанка, Приватбанка.

Жители кооперативных домов ломанулись в эти самые отделения и поняли, что Свиркин брехун. Там не принимают платежи в пользу ЖСК.
Спрашивается, нахрена врать?
Взрослый мужик, а врет людым в глаза.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:44 
Омбудсмен

Гость писал(а):
А что у него была какая-то карьера. XD Плюс бюджет подставил, иск суд с кого будет взимать по этим статьям ? Не с него же, с города ! Что за дебилы :-e

Он же такие заявления делает не по своей инициативе. :)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 10:46 
ЗИМА писал(а):
Гость писал(а):

Он же такие заявления делает не по своей инициативе. :)

Ну так пусть работу меняет. В городе, например, квалифицированных ассенизаторов не хватает.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:41 
как я знаю у ЗСС процент комиссии составляет 2 %, в то время как у ощадбанка,и приват всего 0,5%...так зачем платить в два раза больше?? да и куда удобней зайти в любое отделения банка или почты, чем в вечный очередях стоять зсс

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 11:46 
я смотрю, здесь собрались все до единого защитники зсс. вам, смотрю, очень нравилось стоять в очередях по два часа, терпеть хамство этих заторможенных кассиров, ждать, пока они то на перекур сходят, то из магазина вернутся. я лично несколько раз после работы пыталась туда попасть, отстояла час двадцать, а передо мной отлично захлопнулась дверь (без пяти минут шесть!!!) - все, приходите завтра. это при том, что передо мной в очереди человек шесть было - не больше. а с такой реформой можно оплачивать счета через приват-24 - если вы хоть каплю умеете пользоваться интернетом. при этом вам не нужно ждать - все делается в пределах вашей квартиры, либо офиса, откуда вы заходите в нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа