Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 апр 2012, 14:01 |
|
|
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756 Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 14:09 |
|
|
Патриотическая 13. Приходите, смотрите. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 14:22 |
|
|
Гость писал(а): народ,какая вам вобоще разница где платить? зсс никто не отменяет и не закрывает,я так понял. хочешь иди туда плати,хочешь в банк,хочешь на почту .чего спорить?  Нихрена ты не понял. Городская власть запугивает прямым текстом население, что если они будут платить через компанию ЗСС, то у плательщиков возникнут проблемы. Их деньги не попадут на расчетные счета коммунальных предприятий и тогда население само будет бегать по инстанциям и доказывать прохождение своих платежей. Вот....а ты бот лучше адрес пиши где у тебя ремонт сделали и не сваливай с темы... Завтра Свиркин будет в 10.00 пресс-конференцию по теме. Журналисты озвучте вопросы.
1. Готова ли городская власть в случае банкротства ЗЗС предоставить равноценные рабочие места сокращенным работникам данного предприятия? 2. Если платежи оплачеваемые через ЗСС не видны на счетах коммунальных предприятий - где обращения в суды на ЗСС и каковы решения судов по этим вопросам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ Добавлено: 13 июн 2013, 14:59 |
|
|
UAR писал(а): Гость писал(а): UAR писал(а): КП основание обслуживает расчетные системы остальных КП. Тем самым Водоканал, тепловые сети и прочие экономят на зарплате специалистов-расчетчиков, по сути, эти 1,5% теперь идут в сами КП. это снижает расходы КП и позволяет не подымать цены на услуги Полный пипец! Вы только что заявили, что КП "Основание" официально подняло цены на услуги на 1,5%. Я понимаю что сейчас в школе каникулы, и все такое, но прежде чем вступать в дискуссию нужно понимать суть разговора, вы разве в семьей стали платить больше, спросите у мамы у папы.1,5% это ничтожная сума для плательщика, это примерно 10 грн, а реальное поднятие тарифов коммунальных куда значительней,но его нет. Не нужно придумывать, и додумывать, сходите хоть раз действительно заплатите, за газ,за свет, тогда побеседуем. Да, в школе счас действительно каникулы, но всё такое здесь ни при чём.  Мы вроде говорим о комиссии на коммунальные платежи, а Вы какую-то воду льёте. Это всё равно, что я Вам счас заявлю: "Перестаньте пить водку по утрам, тогда побеседуем." Грязный приём. Теперь всё-таки о сути. Вы на мой вопрос так и не ответили. Ведь год назад ЗСС обвиняли в слишком большой комиссии. Озвучили даже сумму. Это был аж 19 миллионов. И то, что они достаются Комиссарову, а не Анисимову - это западло. Счас они достаются Анисимову - и это супер. Двойные стандарты? Год назад Вы и прочие анисимовские боты утверждали, что это большая сумма. Счас говорите, что ничтожная. Так когда Вы были правы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 15:14 |
|
|
интересно получается,если обвинить человека ,с неугодными тебе высказываниями,в том,что он бот,то само собой разумеется,получаешься в итоге хорошим гражданином со своей точкой зрения,которому не безразлична данная ситуация.браво  а тот получается автоматически идет в задницу со своим высказыванием боты они и есть боты.... и все вы здесь боты  а я - нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 15:17 |
|
|
Бот это тот, кто говорит что произошли улучшения, но не говорит где. Давай, бот, скажи в каком подъезде сделали ремонт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 15:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Справедливый
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 16:06 |
|
|
Я так и знал. У ботов рабочий день до 17:00. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 16:17 |
|
|
Справедливый писал(а): Я так и знал. У ботов рабочий день до 17:00.  А ты то почему тогда здесь???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Справедливый
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 16:21 |
|
|
Гость писал(а): Справедливый писал(а): Я так и знал. У ботов рабочий день до 17:00.  А ты то почему тогда здесь???  О! За сверхурочные кто-то работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 16:35 |
|
|
Справедливый писал(а): Гость писал(а): Справедливый писал(а): Я так и знал. У ботов рабочий день до 17:00.  А ты то почему тогда здесь???  О! За сверхурочные кто-то работает. отсекай лалка, я не из этой конторы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Справедливый
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 16:42 |
|
|
Гость писал(а): Справедливый писал(а): Гость писал(а): Справедливый писал(а): Я так и знал. У ботов рабочий день до 17:00.  А ты то почему тогда здесь???  О! За сверхурочные кто-то работает. отсекай лалка, я не из этой конторы) Из этой. Иначе б не гавкал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 17:21 |
|
|
а может тебе еще ключ от сейфа? Хочешь, сходи посмотри на кольцо на Южном и на свежий асфальт там
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антидот
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 17:55 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
У Запорожской инспекции по защите прав потребителей новый начальник. Поздравил Пеклушенко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 18:01 |
|
|
Пфф...а я не могу понять, вам как, хочется по-больше денег заплатить? Вот люди ныне как-то избирательно ко всему подходят. То им не нравится, что ничего не меняют, то не нравится, когда хоть что-то меняется. Если так хочется сохранять атмосферу ЗСС, то представляйте себе эти очереди, это хамовитое обслуживание. Того смотри, и надоест
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 18:23 |
|
|
Гость писал(а): Пфф...а я не могу понять, вам как, хочется по-больше денег заплатить? Вот люди ныне как-то избирательно ко всему подходят. То им не нравится, что ничего не меняют, то не нравится, когда хоть что-то меняется. Если так хочется сохранять атмосферу ЗСС, то представляйте себе эти очереди, это хамовитое обслуживание. Того смотри, и надоест Я смотрю, умники никак не успокаиваются. Дело не в ЗСС, а дело действительно в шубах, как сказали ранее. И дело в том, как это всё происходит. Есть суды. Не получают платежи коммунальные предприятия деньги от ЗСС - в суд. А то что делает мэрия в лице Свиркина - это уголовное дело и превышение полномочий. Создайте продукт лучше и качественнее ЗСС и убейте качеством конкурента в лице ЗСС. А как делается сейчас - это уголовщина. Син всегда выкручивается. А получит Свиркин. А насчет "атмосферы ЗСС". Несколько лет подряд всеукраинская компания ПОРТМОНЕ www.portmone.com.ua специализирующееся на интернет платежах всевозможных услуг, который год пытается выйти на рынок предоставления таких услуг в Запорожье и постоянно получает отказы от коммунальных предприятий города. Вот так господа тролли, боты и остальные дрочеры....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 18:38 |
|
|
Так сейчас со стороны города и пытаются создать достойную альтернативу ЗСС, создают новую базу данных, заключают договоры с банками, да и процент комиссии так получается меньше. Оно ж и так понятно, что за один день эту всю работу не сделать, но пытаются как можно больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 19:02 |
|
|
Так они завтра так будут выходить и кричать с трибуны- Мерседесы - гамно, берите наши отечественные ЗАЗ да на что угодно. Если сейчас народ схавает, эта свора уголовников будет и дальше кого угодно не законно обвинять во всех грехах. Типа какой-нибудь магазин не понравился - вы туда не ходите, мы власть мы вам поможим, ходите туда. И тд. Тут не в ЗСС дело, а в безнаказанности и вседозволенности этих царьков. Нормальная конкуренция - это когда сами люди выберут какая колбаса вкуснее.  А это не добросовестная конкуренция. Так что делайте выводы лекторат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 20:30 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хм. Когда создавался ЗСС- тоже и крышевался, и конкурентов своими связями давил... Получилось в общем неплохо, хотя есть неудобство- иной раз несколько дней ждешь, пока невыносимые очереди рассосутся. Чьих они подпартий мне, как обывателю- пох. Пищать особо за "подвиг труда"- они тоже не имеют особого права- за деньги работают ибо. Каждый раз по щепотке чеков "за комиссию" подсовывают- от 50 коп до 2 грн- а умножить на количество клиентов?
Шо нам надо? Побольше быстрых, без очередей, полноплатежных точек. С приемом в одно окошко ВСЕГО. Нехай параллелятся.
Это- миллионный бизнесок- нехай чублятся- я за них ни за кого бароцца- не буду.
Даже схожу посмотрю что в других точках делается- предложенных.
Самое поганое- если ЗСС выживут- а качество упадет- значит тогда уже точно- власти сами обос-лись и- главное- НАМ- подос-ли.
Ну, в следующем месяце посмотрим.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 20:51 |
|
|
Гость писал(а): Так сейчас со стороны города и пытаются создать достойную альтернативу ЗСС, создают новую базу данных, заключают договоры с банками, да и процент комиссии так получается меньше. Оно ж и так понятно, что за один день эту всю работу не сделать, но пытаются как можно больше Про процент уже выяснили. Не повторяйтесь. Не уменьшился нифига процент.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 21:10 |
|
|
Гость писал(а): Готова ли городская власть в случае банкротства ЗЗС предоставить равноценные рабочие места сокращенным работникам данного предприятия? Запорожсвязьсервис киевская фирма, вот пускай киевский мэр и думает куда их трудоустроить. Налоги в Киев платились, при чем тут запорожская власть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 21:18 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Готова ли городская власть в случае банкротства ЗЗС предоставить равноценные рабочие места сокращенным работникам данного предприятия? Запорожсвязьсервис киевская фирма, вот пускай киевский мэр и думает куда их трудоустроить. Налоги в Киев платились, при чем тут запорожская власть? +1
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 21:30 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Готова ли городская власть в случае банкротства ЗЗС предоставить равноценные рабочие места сокращенным работникам данного предприятия? Запорожсвязьсервис киевская фирма, вот пускай киевский мэр и думает куда их трудоустроить. Налоги в Киев платились, при чем тут запорожская власть? А "Запорожсталь" донецкая. Шо теперь? Разорим и пусть донецкий мэр думает о трудоустройстве 15 тыс. запорожцев?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 21:31 |
|
|
Цитата: Запорожсвязьсервис киевская фирма, вот пускай киевский мэр и думает куда их трудоустроить Что за скотство! Фирма может и киевская но трудоустроены то были запорожцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 21:58 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Готова ли городская власть в случае банкротства ЗЗС предоставить равноценные рабочие места сокращенным работникам данного предприятия? Запорожсвязьсервис киевская фирма, вот пускай киевский мэр и думает куда их трудоустроить. Налоги в Киев платились, при чем тут запорожская власть? Нихрена себе. Тогда давайте выгоним с города все продуктовые, строительные, электронные супермаркеты, закроем оставшиеся хлебозаводы, выгоним все филиалы компаний и половину заводов они ж все имеют иногороднюю прописку - пусть народ сразу лишается рабочих мест, зарплат и сделаем город сплошным базаром. Вы уроды доиграетесь скоро...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Банкир
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 22:00 |
|
|
смит писал(а): полноплатежных точек. С приемом в одно окошко ВСЕГО. Ключевая фраза , побегают месяц , другой и вернуться в полноплатежные точки. Все банки пользуются платежными концентраторами услуг , кто-то portmone, кто-то qiwi , кто-то зсс. А у нас в городе все назад в 90-е.  Новые технологии молодой команды. Все вернутся в те отделения банков которые подключены к зсс (или таким концентраторам )или в сами пункты зсс. А платежи они по любому разнесут, это все чёрный пиар и вранье, зачем им сотни тысяч исков в суды и жалобы в прокуратуру. Это все вранье власти. Не обращайте внимания и платит где вам удобно. Главное квитанции. Это документ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |