Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 02 апр 2012, 14:01 |
|
|
Горсовет распускает все ПРЭЖО и передает жилищное хозяйство в управление КП "ОСНОВАНИЕ" http://www.meria.zp.ua/test/index.php?id=42&pid=7756 Походу пришел лесник. Может уже не платить за квартиру? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zedman
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 13 июн 2013, 22:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Может меру пора сказать, давай до свидания. Неадекваты у власти уже порядком достали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 07:33 |
|
|
Запорожсвязьсервису необходимо брать с плательщиков заявление о том, что они, поверив Свиркину, бояться утраты своих денег или информации о проведенном платеже. А это заявление, в соотв. со ст.7 Закона Укураины "Об обращениях граждан", руководство ЗСС пусть пересылает в прокуратуру. Пусть Свиркин побегает в прокуратуру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 07:51 |
|
|
Гость писал(а): Запорожсвязьсервису необходимо брать с плательщиков заявление о том, что они, поверив Свиркину, бояться утраты своих денег или информации о проведенном платеже. А это заявление, в соотв. со ст.7 Закона Укураины "Об обращениях граждан", руководство ЗСС пусть пересылает в прокуратуру. Пусть Свиркин побегает в прокуратуру. Есть способ проще - как только начинают приходить платежки с долгами, пишем заказное письмо на адрес кп, у которого не увиделся платёж, что связи с нарушением ими закона о жилищно-коммунальных услугах в части обязанностей по учету денежных средств я, такой-то, во избежание дальнейших потерь денег прекращаю внесение средств пока вы не наладите учёт платежей, о чем прошу известить меня письменно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 08:11 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Запорожсвязьсервису необходимо брать с плательщиков заявление о том, что они, поверив Свиркину, бояться утраты своих денег или информации о проведенном платеже. А это заявление, в соотв. со ст.7 Закона Укураины "Об обращениях граждан", руководство ЗСС пусть пересылает в прокуратуру. Пусть Свиркин побегает в прокуратуру. Есть способ проще - как только начинают приходить платежки с долгами, пишем заказное письмо на адрес кп, у которого не увиделся платёж, что связи с нарушением ими закона о жилищно-коммунальных услугах в части обязанностей по учету денежных средств я, такой-то, во избежание дальнейших потерь денег прекращаю внесение средств пока вы не наладите учёт платежей, о чем прошу известить меня письменно. Хорошая идея, кстати. А ссылки на законодательство можете указать? Письмо ж должно быть грамотно оформлено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 08:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 08:21 |
|
|
Хочу посмотреть на сердобольных бабушек, которые будут платить в кассы Приватбанка. Там квитанции печатают на термобумаге и надписи исчезают буквально в течение года...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 09:31 |
|
|
На пресс-конференции Комиссаров заявил, что Анисимов хотел отжать у него 75% бизнеса. Отжал-таки, но другим способом... в виде 1,5% комиссии. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 11:29 |
|
|
На сайте Приват24 в оплате коммуналки уже несколько дней - извините, регламентные работы. Вот таа-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проходящий мимо
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 12:00 |
|
|
Сегодня вручили на улице новое творение - "Полезная газета". Правда при этом в ней нигде не сказано, что единственное ее назначение в сортире. Итак , в этом самом месте ознакомился с "шедевром". 1.Тираж 100 00 тыс. Так как распространение бесплатно, то интересно узнать "КТО У НАС ТАКОЙ БЛАГОДЕТЕЛЬ?", не пожелавший кучу средств. Хоть его все и знают, но кажется ушли денежки все-равно бюджетные. 2. Наезд на Василенко за "ДИСКРИМИНАЦИЮ ВОДОКАНАЛА". В "Субботе" хотя бы факты конкретные приводились,цифры. А здесь "ЧИСТАЯ ВОДА", одно ла-ла-ла./хотя чего требовать с Водоканала, как не воду./ 3.Первые результаты ЖКХ в городе: целых десять пунктов "сделано?", а назовите ЧТО ДЕЙТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ НА БЛАГО ГОРОДА. 4.ГЕТЬ "Запорожссвязьсервис", платите лохи только в а) ПРИВАТБАНК /антилидер в народном рейтинге банков Украины/ б) УКРПОЧТА /в городе имел СЧАСТЬЕ выписать ежедневную газету, приходили ПАЧКАМИ за ВСЮ неделю, при этом почтальйон работала ежедневно/ в) ОЩАДБАНКЕ /представляю очереди пенсионеров в этих мелких,жарких помещениях. Лучше сразу бы при больницах пункты приема платежей открывали,экономили бы на вызовах "скорых",и спасти шансов больше/ 4.И на последней странице ТРАДИЦИОННЫЕ КЛЯТИ ПАПЕРЕДНИКИ.
Создается впечатление, что в ЗАПОРОЖЬЕ у власти пришельца /с альдеБАРАНА?/.Люди что, не видят,что творится в городе. Как рушатся дома, текут крыши, дороги превращаются в направления.....
И все же ОДИН ПЛЮС в этой газете ЕСТЬ: ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ СТУДЕНТАМ НА РАСПРОСТРАНЕНИИ, Хотя ради 10 гривен пачкаться в таком дерьме? На гигиенические средства больше денег уйдет.Субботе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 14:07 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Заммэра Запорожья опроверг свое заявление о ЗССВ свежем номере газеты "Запорізька Cіч-Перекур" за 13 июня 2013 года вышло интервью заместителя мэра Запорожья Дмитрия Свиркина. Оно практически повторяет содержание официального заявления власти о том, что теперь оплату коммунальных услуг следует осуществлять в отделениях банков. Однако есть в нем и интересные детали. К примеру, что это ЗСС является инициатором конфликта городской власти и фирмы в СМИ.  "… ЗСС не только не пошло на встречу жителям города, но и развязало в СМИ грязную информационную кампанию, направленную исключительно на то, чтобы отстоять свои частные бизнес-интересы, без учета интересов жителей города" - заявил Дмитрий Свиркин в интервью "ЗС-Перекур".  Сегодня, 14 июня, на пресс-конференции в мэрии корреспондент "ZaБора" поинтересовался у заммэра, в чем именно заключается грязная война, развязанная ЗСС в средствах массовой информации. Заметим, что грязная война в СМИ и грязная информационная кампания по сути являются синонимами – содержание вопроса от этого не меняется. Дмитрий Александрович ответил красиво и лаконично, а главное бессодержательно: "Я никогда в жизни ни в одном интервью не использовал формулировку "грязная война". Заместитель мэра также заявил, что противостояния между "Запорожсвязьсервисом" и городской властью никогда не было. http://zabor.zp.ua/www/content/zammera-zaporozhya-oproverg-svoe-zayavlenie-o-zss
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Развесили на всех подъездах свои бумажки, прикрепили к квитанциям на оплату чтоб люди не платили в ЗСС, а теперь еще обвиняют ЗСС в грязной информационной кампании! Тфу! Удивительно, как это Лука еще не вышел, и не заявил что работники ЗСС пытаются его отравить.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 14:45 |
|
|
Бес комментариев писал(а): Развесили на всех подъездах свои бумажки, прикрепили к квитанциям на оплату чтоб люди не платили в ЗСС, а теперь еще обвиняют ЗСС в грязной информационной кампании! Тфу! Удивительно, как это Лука еще не вышел, и не заявил что работники ЗСС пытаются его отравить. Пять баллов!!!! А Свиркин ссыкло однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 15:02 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
Заместитель мэра Запорожья о "Смотрящем": "Мне об этом ничего не известно"
Первая "черная кошка" пробежала между запорожской властью и "Запорожсвязьсервисом" еще летом прошлого года. Тогда во многих СМИ было обнародовано заявление директора ЗСС Юрия Комисарова, в котором он обвинил власть Запорожья в связи с бизнесменом Евгением Анисимовы ("Смотрящим"). Однако заммэра Запорожья Дмитрий Свиркин об этом ничего не знает.
Сегодня, 14 июня, в малом зале горисполкома состоялась пресс-конференция первого заместителя мэра Запорожья Дмитрия Свиркина. На повестке дня – ситуация с ЗСС и новая система оплаты за коммунальные услуги.
Во время встречи журналисты попросили чиновника прокомментировать заявление Комиссарова о том, что причиной конфликта городской власти и ЗСС стал отказ руководства фирмы платить деньги Евгению Анисимову.
"Мне об этом ничего не известно" - ответил Дмитрий Свиркин.
Напомним, ранее "ZaБор" писал, что Дмитрий Свиркин опроверг собственное заявление.
http://zabor.zp.ua/www/content/zamestitel-mera-zaporozhya-o-smotryashchem-mne-ob-etom-nichego-ne-izvestno
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 15:06 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
С операторами call-центра разберется заммэра ЗапорожьяЗапорожская власть не давала диспетчерам call-центра задание заниматься антирекламой "Запорожсвязьсервиса". Об этом сегодня, 14 июня, на пресс-конференции заявил первый заместитель мэра Запорожья Дмитрий Свиркин.
Напомним, ранее "ZaБор"писал, что наши корреспонденты несколько раз звонили в городской call-центр, дабы выяснить, почему теперь необходимо платить за коммунальные услуги в банках. Операторы отвечали, что платить в отделениях ЗСС платить не стоит, потому что деньги не дойдут. Одна из диспетчеров вообще заявила, что на месте ЗСС работают другие люди.  Как выяснилось сегодня на пресс-конференции, в call-центр звонили и другие журналисты. К примеру, по словам Юрия Гудыменко (Мрія), оператор центра КП "Основание"ответила ему, что ЗСС будет закрываться. Дмитрий Свиркин попросил журналиста передать ему информацию о диспетчере, с которым тот разговаривал. Чиновник заявил, что разберется с оператором в индивидуальном порядке.Но ведь оператор такой не один… Так что, придется заместителю мэра обойти всех нерадивых сотрудников call-центра. Ведь по словам Дмитрия Свиркина никакой команды "сверху"отвечать горожанам подобным образом власть не давала. http://zabor.zp.ua/www/content/s-operatorami-call-tsentra-razberetsya-zammera-zaporozhya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиар&Ко
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 15:19 |
|
|
Доверие жителей Запорожья к этой Власти упало на столько, что все их информационные заявления, газетонки и черный пиар расцениваются людьми в штыки, а для них же самих является по сути антирекламой. Не думаю что вся ихняя брехня в отношении с ЗСС к чему-то приведет.  Люди уже от них уже устали... устали от их брехни... Эта война патриотической продолжается очень давно, уже больше года, уже все во всем разобрались, все знают что к чему. За ЗСС - правда и стабильность работы уже 15 лет , за молодой командой- брехня, несостоявшаяся реформа, разворованный бюджет, убитые дороги, заваленный мусором город, убитое ЖКХ и тд.  Чем больше грязи со стороны власти - тем лучше для ЗСС. Вся эта грязь горожанами воспринимается уже с юмором.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 16:05 |
|
|
Юрия Комиссарова надо выбирать . За ним четкая позиция, правда и опыт борьбы с бандой . Эта свора шакалов уже год с ним воюет, воюет а воз и ныне там. Теперь решили население подключить , нагло спрятаться за спины наших родителей, бабушек и дедушек. Позорище. Горисполком запугивает население ! и кем ? компанией которую сами родили, ее рекламировали и более 15 лет с ней работали.  Ну думаю люди разберутся. У жителей Запорожья IQ повыше чем сотрудников горисполкома. А то это полуживое и слабохарактерное создание уже достало. Ни себе, не горожанам, жопу всем лижет, под бандитов лег, что не день то брехня, ложь и видимость кипучей деятельности  мне он уже подташнивает если честно.  И судя по постам не только мне...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 16:57 |
|
|
Квитанций на оплату не дождалась (раньше были числа 5-го). Оплатила как обычно в ЗСС у них все данные на комуналку и прочее, и даже свет в дачном кооперативе (в прошлом году ощадбанк не видел номер нашего особового рахунка за дачный свет). Городская власть вносит смуту в жизнь людей - людей, которые за нее проголосовали. Кто знает когда мерские выборы, сколько еще нам... А у нас все оплачено - едем в отпуск! Отдохнем а то вдруг следующий месяц проведем в расщетных отделах доказывая что мы не должники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАТ
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 17:00 |
|
|
Какой позор, как же Свиркин ничего не знает по поводу того, что говорили в кол центре о закрытии ЗСС и о том, что не отображаются проплаты, он же сам заявление 11.06 сделал Цитата: Уважаемые запорожцы! Для Вашего удобства, в рамках проводимой в Запорожье реформы жилищно-коммунальной сферы, город разработал единую базу данных абонентов коммунальных предприятий, что позволило в значительной мере расширить географию приема коммунальных платежей. На сегодняшний день к единой базе абонентов уже подключены все отделения «Ощадбанка», «Приватбанка» и «Укрпочты». Кроме того, для дальнейшего увеличения количества пунктов приема платежей, город продолжает вести переговоры с другими финансовыми учреждениями. Мы будем Вас информировать о новых участниках системы оплаты коммунальных платежей. Убедительно просим Вас оплачивать коммунальные услуги только в тех финансовых учреждениях, которые работают с единой городской базой абонентов. Сообщаем Вам, что частная фирма «Запорожсвязьсервис» продолжая принимать платежи, не предоставляет данных о Ваших платежах коммунальным предприятиям. В связи с этим, тех абонентов, которые оплатили коммунальные услуги через пункты приема «Запорожсвязьсервис», просим прийти в абонентские службы коммунальных предприятий с квитанциями об оплате для проведения сверок. В случае возникновения вопросов, связанных с проведением сверок, просим обращаться в Единый городской информационно-диспетчерский центр по номеру 15-80. Во избежание сверок в дальнейшем, предлагаем Вам воспользоваться возможностью оплатить коммунальные услуги в любых отделениях «Ощадбанка», «Приватбанка» и «Укрпочты».
Свиркин Д. А. Первый заместитель городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов Запорожского городского совета Фу, противно как!!! А может наша власть страдает амнезией??? Классный отмаз: "Мне об этом ничего не известно!" Ох, зря власть это затеяла, доведут все таки горожан и тогда им точно не поздоровится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Таки да
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 14 июн 2013, 17:27 |
|
|
Кто-то, умнее этих затупков, уже осознал... Про нездоровится... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 17 июн 2013, 21:48 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гость писал(а): Квитанций на оплату не дождалась (раньше были числа 5-го). Оплатила как обычно в ЗСС у них все данные на комуналку и прочее, и даже свет в дачном кооперативе (в прошлом году ощадбанк не видел номер нашего особового рахунка за дачный свет). Городская власть вносит смуту в жизнь людей - людей, которые за нее проголосовали. Кто знает когда мерские выборы, сколько еще нам... А у нас все оплачено - едем в отпуск! Отдохнем а то вдруг следующий месяц проведем в расщетных отделах доказывая что мы не должники. Желаю успеха - он вам понадобится! ;) А мы сегодня получили квитанцию-счёт за май нового формата (лист бумаги А4) - смотрим, охреневаем - НИ ОДИН платёж за май через ЗСС в счёте не отражён!  То есть нет данных по МКП "Основание", ООО "Ремондис Запорожье", концерну "Городские тепловые сети" и КП "водоканал"... Теперь бы, кроме головной боли со сверкой с этой четвёркой, ещё выяснить, получили ли майские деньги Запорожгаз, домофонщики, Запорожьеоблэнерго  Так что пошёл ЗСС в ж.пу!  Хрен они от меня больше хоть одну копейку получат! Да и развелось тут радетелей этой компании - вам что там, доплачивают в ЗСС? 
Последний раз редактировалось Vorlon 17 июн 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 17 июн 2013, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vorlon писал(а): Гость писал(а): Квитанций на оплату не дождалась (раньше были числа 5-го). Оплатила как обычно в ЗСС у них все данные на комуналку и прочее, и даже свет в дачном кооперативе (в прошлом году ощадбанк не видел номер нашего особового рахунка за дачный свет). Городская власть вносит смуту в жизнь людей - людей, которые за нее проголосовали. Кто знает когда мерские выборы, сколько еще нам... А у нас все оплачено - едем в отпуск! Отдохнем а то вдруг следующий месяц проведем в расщетных отделах доказывая что мы не должники. Желаю успеха - он вам понадобится! ;) А мы сегодня получили квитанцию-счёт за май нового формата (лист бумаги А4) - смотрим, охреневаем - НИ ОДИН платёж за май через ЗСС в счёте не отражён! Теперь бы, кроме головной боли со сверкой, ещё выяснить, получили ли майские деньги Запорожгаз, домофонщики, Запорожьеоблэнерго  Так что пошёл ЗСС в ж.пу!  Хрен они от меня больше хоть одну копейку получат! Да и развелось тут радетелей этой компании - вам что там, доплачивают в ЗСС?  \ Не переживайте, моя соседка платит на почте, у нее такая же история. Так что это ошибка уж не знаю умышленная или неумышленная. Я уже заплатила в ЗСС, несмотря на то, что в платежки оплаты за прошлый месяц не было, у них свежые данные и долгов у меня нигде не числиться. Так что ж.па - это, скорее, кассы Привата, ощадбанка и почты, где придется долго ждать. Плачу в ЗСС и плевала я на все, мне так удобнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 17 июн 2013, 22:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Lulu писал(а): Плачу в ЗСС и плевала я на все, мне так удобнее. Ещё удобнее из дому! Вот узнаю недостающие реквизиты (Запорожгаз, домофон), создам один раз свои шаблоны в бесплатном интернет-банкинге и плевать на все банки вместе взятые - буду платить с комфортом, попивая чаёк! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 17 июн 2013, 22:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Vorlon писал(а): Так что пошёл ЗСС в ж.пу!  Хрен они от меня больше хоть одну копейку получат! Да и развелось тут радетелей этой компании - вам что там, доплачивают в ЗСС?  Ты наверное не заметил, что эту компанию городская власть выживает всеми возможными (и невозможными) способами. А это уже огромный повод встать на ее защиту, хотя бы тем, что оплачивать счета у нее. Очевидно, что деньги от нее приходят на счета коммунальных служб, если семейство Свиркина (заммэра) оплачивают именно через ЗСС). Так или иначе 2% с тебя снимут при любой оплате. потому что они уже заложены в тариф. Я лично плачу через Приват, а они используют систему ЗСС. Мне так удобно и отказываться от этой системы не собираюсь.)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 17 июн 2013, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vorlon писал(а): Lulu писал(а): Плачу в ЗСС и плевала я на все, мне так удобнее. Ещё удобнее из дому! Вот узнаю недостающие реквизиты (Запорожгаз, домофон), создам один раз свои шаблоны в бесплатном интернет-банкинге и плевать на все банки вместе взятые - буду платить с комфортом, попивая чаёк!  Вы про Приват 24? Я тоже так долго платила, конечно, удобно и никакие реквизиты не нужны, достаточно номер счета. Вот только копии кватинаций распечатывайте сразу - я так не делала, а когда возникла спорная ситуация, оказалось, что в Прива24 такие квитанции не хранятся и чтобы их получить, надо заплатить 30 грн. и ждать неделю. Я очень расстроилась, обиделась и больше так не плачу, тем более ЗСС у меня прям под домом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorlon
|
Заголовок сообщения: Re: Реформа ЖКХ по-плохому Добавлено: 17 июн 2013, 22:41 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Lulu писал(а): Вы про Приват 24? Я тоже так долго платила, конечно, удобно и никакие реквизиты не нужны, достаточно номер счета. Вот только копии кватинаций распечатывайте сразу - я так не делала, а когда возникла спорная ситуация, оказалось, что в Прива24 такие квитанции не хранятся и чтобы их получить, надо заплатить 30 грн. и ждать неделю. Я очень расстроилась, обиделась и больше так не плачу, тем более ЗСС у меня прям под домом. Нет, у меня Дельта Банк, поэтому для создания шаблонов платежей реквизиты нужны. Использование интернет-банкинга абсолютно бесплатное. После проведения банком оплаты платёжное поручение всегда доступно и его можно сгрузить в виде PDF-файла, распечатать, зайти в ближайшее отделение (в моём доме), поставить печать и всё в ажуре P.S. Но самый большой плюс Дельты ИМХО в карточных продуктах - все остальные банки дружно сосут лапу, в том числе и особенно Приват с его бесконечными процентами на всё и вся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |