Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 10:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оккупационный режим показал , что мирно власть не отдаст
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Электрички и маршрутки в Киев массово отменяют
Суббота, 18 мая 2013, 10:17

Электропоезд Коростень-Киев, на котором не менее 120 активистов ехали в столицу, чтобы принять участие в акции "Вставай, Украина!", остановили на станции Тетерев.

Активисты сообщают, что работники станции Тетерев, ссылаясь на приказ "Укрзализныци", планируют возобновить движение электропоезда только после 12.00, то есть после начала акции "Вставай, Украина!" в Киеве, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

То же время, как сообщают активисты, три утренних электропоезда, которые должны были по расписанию отправиться с Тетерева в Киев, вообще не вышли на маршрут.

Вместе с тем, как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", в Одессе ночью неизвестные порезали скаты на колесах микроавтобуса, которым активисты должны были ехать в Киев на акцию "Вставай, Украина!". Автомобиль находился во дворе председателя Одесской областной организации ВО "Свобода" Андрея Маляса.

Как сообщается на Twitter-странице "Свободы", в Нежине отменены утренние электропоезда в киевском направлении. Также отменены утренние маршрутки и электрички из Белой Церкви в Киев. Все утро за офисом городской "Свободы" следят милиционеры.

Кроме того, отменены все рейсовые автобусы и маршрутки из Прилук и Чернигова. Из областного центра нельзя выехать до 11 часов. Автобус, на котором черниговские свободовцы курсируют в Киев на акцию "Вставай, Украина!", дважды останавливали гаишники и проверяли "на угон".

Вместе с тем, автобус свободовцев на выезде из Канева остановили, водителя противозаконно забрали на обследование по наличие алкоголя в крови.

Также вчера в автобусе который должен был вести запорожцев в Киев "неизвестные" уничтожили госномера. Похоже в 2015 году придётся браться за вилы, мафиозная власть мирно не уйдёт.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Оккупационный режим показал , что мирно власть не отдаст
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Лучше констатируйте Юра как оппозиционная коалиция просрала выборы меров в шести городах. 6:0 в пользу ПР.

Причин несколько. Янукович и Ко, сформировали под себя всех и вся. Все: силовики, прокуратура, судовая система, включая конституционный суд и верховный (выкинут Шаповала, по указанию-предложению Януковича якобы на пенсию, хотя Азаров, Рыбак... не пенсионного возраста), бюджетники и т.д. - все составляет государственно-административную машину, которая как каток переезжает все на своем пути. Т.е. первая - сильнейший админресурс на всех уровнях. Я не буду про города, где предсказуема была победа ПР, а в Василькове и Новоднестровске разрыв оказался минимальным в пользу ПР. Везде есть серьезные претензии к использованию админресурса. Есть, безусловно, сильнейший просчет и недаработка на примере г. Василькова. Главное - малоизвестное лицо на фоне давно узнаваемого Владимира Сабадаша, плюс Сергей Сабов поздно начал работу с избирателями. Мобилизовать избирателя не смогли, хотя имели шансы практически 100%, если бы "пошевелились".
Надеюсь это пойдет уроком. Надеяться только на выбор народа по партийной принадлежности в местные органы глупо, тут кандидаты должны быть узнаваемы и зарекомендовавшие себя в делах.
Много вопросов по признанию недействительными есть, но суды известно чьи - запас прочности надо заранее делать незыблемым. Много недочетов и если не примут это к сведению, то и Попов может остаться и сам царь межигорский

Заголовок сообщения: Re: Оккупационный режим показал , что мирно власть не отдаст
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Деньги я на работе зарабатываю по специальности университетской. А отвесить пару оплеух форумным воинам это для меня просто бесплатное хобби.

неа. это не похоже на оплеухи. Больше на испорченный воздух. Т.е. - "изречение(я)"

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 16:53 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Лучше констатируйте Юра как оппозиционная коалиция просрала выборы меров в шести городах. 6:0 в пользу ПР.

Причин несколько. Янукович и Ко, сформировали под себя всех и вся. Все: силовики, прокуратура, судовая система, включая конституционный суд и верховный (выкинут Шаповала, по указанию-предложению Януковича якобы на пенсию, хотя Азаров, Рыбак... не пенсионного возраста), бюджетники и т.д. - все составляет государственно-административную машину, которая как каток переезжает все на своем пути. Т.е. первая - сильнейший админресурс на всех уровнях. Я не буду про города, где предсказуема была победа ПР, а в Василькове и Новоднестровске разрыв оказался минимальным в пользу ПР. Везде есть серьезные претензии к использованию админресурса.

Юра, давайте будем говорить на примерах, дабы не быть уличённым в цитировании темников ПР. 18 мая Свобода проводила в Запорожье шествие в поддержку всеукраинского движения "Вставай Украина!". Чем закончилось вы знаете. Во всех СМИ города это событие было освещено со всех сторон в зависимости от спонсора этих самих СМИ. Скажите Вы видели заявление по этому поводу главы Батькивщины в Запорожье В. Крайнего? Или видели ли вы заявление главы запорожского отделения партии Удар? В котором бы они поддержали протестующих, осудили бы действия городского головы и милиции и призвали бы народ на следующий день выйти и провести ещё более многочисленную акцию чем ту , которую разогнали? Я такого не слыхал. Так же как и не слыхал совместного заявления депутатов городского совета , входящих в объединённую оппозицию по этому вопросу. Так же тишиной закончилось дело и в облсовете. Вы налягаете на админресурс-я смеюсь. Зачем нужен админресурс, если не с кем бороться. В Запорожье нет оппозиции. Нет. Придет время выборов, остатки электората ПР принесут им победу, потому что оппозиция растеряла доверие людей совсем. Я за Крайнего голосовать не пойду. Зачем мне нужна такая партия у которой областные вожди Крайние ? И так по всей Украине.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:10 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):
Alive писал(а):
Деньги я на работе зарабатываю по специальности университетской. А отвесить пару оплеух форумным воинам это для меня просто бесплатное хобби.

неа. это не похоже на оплеухи. Больше на испорченный воздух. Т.е. - "изречение(я)"

Юра, с первого дня моего пребывания на этом форуме я категорически не приемлю подобных обвинений. Вы пробовали говорить с Элайвом аргументированно и отстаивать свою точку зрения. Я пробовал. Скажу Вам своё мнение-очень интересный собеседник, воспитанный и интеллигентный человек. В нормальной дискуссии с Элайвом можно самому многому научиться. Сходите для разнообразия на Авантюрист. Там Вас быстро научат вести себя достойно. Пользуетесь тем , что на Заборе очень свободная модерация. В общем это не красит ни Вас , ни Шаблю. Опускаетесь до уровня диалога "Сам дурак!" Давайте все так будем друг другу отвечать, вместо того что бы аргументированно доказать свою правоту и донести свою точку зрения.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если подбить сухой остаток, то к Президентским выборам оппозиция выходит без штанов по сути, а именно сбродом разобщенных групп разной численности. Козыри, которые они могу использовать, те же - взывание к Европе насчет каких-то там ценностей, "злочыннавлададавитсапогом" и т.д. Арсенал известен уже даже самым слабоумным. Далее, чтобы хотя бы с какой-то пользой отсветить на выборах нужен кандидат, желательно чтобы накрывал электрорат большей части оппозиционных сил или хотя бы основную часть. На данный момент такого кандидата нет даже в первом приближении. Тимошенко не рассматриваем, до выборов с нее не слезут и к участию точно не допустят.
Итого - основными конкурентами будет правящая партия и националисты, которые к тому времени отъедятся еще больше (при странном равнодушии власти) и накопят некоторый жирок. По идее, они должны слиться при демонстрации активной борьбы с применением массовых акций и т.д. Но народ, у которого еще есть в голове разум, а не каша вряд ли поддержит агрессивную позицию неудовлетворенных борцов за так называемую свободу. Слишком уж вонючий шлеф за Тягнибоком. А для наших людей такие факторы иногда важнее проблем в экономике, т.к. все-таки весьма развит традиционализм и преемственность поколений.
Конечно, будет много неожиданных поворотов и возможно кому-то даже башку отобьют в процессе. Так же, не стоит забывать об объективных факторах, таких как внешние силы, которые тоже заинтересованы каждый в своей степени.

Так достаточно серьезно, или можно еще приправить разными умными терминами?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Если подбить сухой остаток, то к Президентским выборам оппозиция выходит без штанов по сути, а именно сбродом разобщенных групп разной численности. Козыри, которые они могу использовать, те же - взывание к Европе насчет каких-то там ценностей, "злочыннавлададавитсапогом" и т.д. Арсенал известен уже даже самым слабоумным. Далее, чтобы хотя бы с какой-то пользой отсветить на выборах нужен кандидат, желательно чтобы накрывал электрорат большей части оппозиционных сил или хотя бы основную часть. На данный момент такого кандидата нет даже в первом приближении. Тимошенко не рассматриваем, до выборов с нее не слезут и к участию точно не допустят.
Итого - основными конкурентами будет правящая партия и националисты, которые к тому времени отъедятся еще больше (при странном равнодушии власти) и накопят некоторый жирок. По идее, они должны слиться при демонстрации активной борьбы с применением массовых акций и т.д. Но народ, у которого еще есть в голове разум, а не каша вряд ли поддержит агрессивную позицию неудовлетворенных борцов за так называемую свободу. Слишком уж вонючий шлеф за Тягнибоком. А для наших людей такие факторы иногда важнее проблем в экономике, т.к. все-таки весьма развит традиционализм и преемственность поколений.
Конечно, будет много неожиданных поворотов и возможно кому-то даже башку отобьют в процессе. Так же, не стоит забывать об объективных факторах, таких как внешние силы, которые тоже заинтересованы каждый в своей степени.

Так достаточно серьезно, или можно еще приправить разными умными терминами?

Не надо ничем приправлять - все достаточно доходчиво, когда сказано нормальным языком.
Все же по моему мнению, противостояния Свободовцев и ПР на президентских выборах не будет. Я хоть и поддерживаю Свободу, но прекрасно понимаю, что такой сценарий - это слив. Если Кличко сможет сохранить свой положительный рейтиг, т.е. доверие в большинстве регионов Украины, а еще лучше найти способы приумножить его, то у янека шансов не будет. Кличко наиболее вероятный кандидат. Но сам я вижу оптимальную кандидатуру на высший пост - Порошенко.
В общем поживем-увидим..

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 17:39 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юра писал(а):
Если Кличко сможет сохранить свой положительный рейтиг, т.е. доверие в большинстве регионов Украины, а еще лучше найти способы приумножить его, то у янека шансов не будет. Кличко наиболее вероятный кандидат. Но сам я вижу оптимальную кандидатуру на высший пост - Порошенко.
В общем поживем-увидим..

Юра, как????!!!! Как Кличко приумножит рейтинг в Запорожье если он ничего для этого не делает? С помощью подонка и мерзавца Васи Варецкого? На нём негде клейма ставить. Два года после выборов ни одной акции, ни единой. Какое поднятие рейтинга? Откуда он возьмётся? Сами себе врёте, признайте наконец правду-полное равнодушие, полная некомпетентность, полный провал всей объеденённой коалиции. И заметьте, они ничего не делают что бы выправить ситуацию. Абсолютно ничего. Хоть ради интереса зайдите на сайт партии Удар и попробуйте зайти на страницу Запорожского осередка партии. Во всех областях это сделать можно, в Запорожье-Сервер не найден. Нет такого сайта, как и осередка, как и вообще партии Удар в Запорожье. Тех , кто за них голосовал, хоть не многих и тех бросили.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Юра писал(а):
Если Кличко сможет сохранить свой положительный рейтиг, т.е. доверие в большинстве регионов Украины, а еще лучше найти способы приумножить его, то у янека шансов не будет. Кличко наиболее вероятный кандидат. Но сам я вижу оптимальную кандидатуру на высший пост - Порошенко.
В общем поживем-увидим..

Юра, как????!!!! Как Кличко приумножит рейтинг в Запорожье если он ничего для этого не делает? С помощью подонка и мерзавца Васи Варецкого? На нём негде клейма ставить. Два года после выборов ни одной акции, ни единой. Какое поднятие рейтинга? Откуда он возьмётся? Сами себе врёте, признайте наконец правду-полное равнодушие, полная некомпетентность, полный провал всей объеденённой коалиции. И заметьте, они ничего не делают что бы выправить ситуацию. Абсолютно ничего. Хоть ради интереса зайдите на сайт партии Удар и попробуйте зайти на страницу Запорожского осередка партии. Во всех областях это сделать можно, в Запорожье-Сервер не найден. Нет такого сайта, как и осередка, как и вообще партии Удар в Запорожье. Тех , кто за них голосовал, хоть не многих и тех бросили.

Надеюсь только на то, что Президентские выборы таки сильно отличаются от местных. На местных выбирают, да по тому принципу - что он сделал дома, как себя проявил, чего добился и т.д. все же на Президентских мы будем больше обращать внимание именно на фигуру. Вы может рассматриваете более скрупулезно, со всех сторон, но основная масса избирателей так не будет углубляться

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Юра писал(а):
В общем поживем-увидим..

Тоже не пойму - почему на Запорожье плюнула оппозиция. Начиная на выборах в В.Раду и заканчивая нынешней "гробовой" тишиной...

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 19:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

За тим, що зараз називає себе "опозицією", жодна людина "за ідею" не піде. Нема зараз таких людей - вождів, моральних ідеалів, лідерів нації. Є лише політичні шльондри, що кожен день домовляються з іншими бандитами, що зараз сидять при владі. Усі ці "протести" в мєнтовських загонах - то не протест, а збори клубів по інтересах. Протест - це як зараз у Турції, там не питають дозволу у злочинної влади на проведення масових акцій, проти людей застосовують газ та інші засоби "демократизації", а вони усе одно стоять за своє.

Моя б воля, на розстрілі Яйценюка, Тимошенко та Турчинова поставив би через одного з Януковичем, Колєсніковим, Ахмєтовим і далі по списку - за знищення віри українців в себе і в свою державу.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:19 
Заслуженный ZаБорАвец

Юра писал(а):

Тоже не пойму - почему на Запорожье плюнула оппозиция. Начиная на выборах в В.Раду и заканчивая нынешней "гробовой" тишиной...

Юра, история европейской демократии заключается в построении власти снизу вверх. а Вы лоб себе разбиваете об асфальт с надписью "кличко-удар", "выборы президента"... Мы никому никогда, нигде, ни при какой власти не будем нужны и всегда будем презираемыми ушлепками и холуями, пока не заставим себя уважать собственное достоинство больше, чем далёкого высокого дядю, который о нас убогих позаботится. Таких дядь и тёть не существует. Раба любая, даже самая гуманная и справедливая власть, будет использовать, как раба.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 21:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

neznayka писал(а):
Юра, история европейской демократии заключается в построении власти снизу вверх. а Вы лоб себе разбиваете об асфальт с надписью "кличко-удар", "выборы президента"... Мы никому никогда, нигде, ни при какой власти не будем нужны и всегда будем презираемыми ушлепками и холуями, пока не заставим себя уважать собственное достоинство больше, чем далёкого высокого дядю, который о нас убогих позаботится. Таких дядь и тёть не существует. Раба любая, даже самая гуманная и справедливая власть, будет использовать, как раба.
Десь з вами згоден-ніхто до нас не приїде щось робити.Це наше з вами місто і що тут відбувається,залежить,в першу чергу,від нас,запорожців.
І багато можна зробити,але...Дуже вже на прапори увага акцентується,при цьому губиться тема.Київ,високі матерії...Мудаків і вдома вистачає-роботи не початий край.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Слобожанин писал(а):
Київ,високі матерії...му... і вдома вистачає-роботи не початий край.

Не в первый уже раз прошу озвучить работу дома.Что уже сделано,какие планы на ближайшее светлое будущее,чем порадуете?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:28 
Заслуженный ZаБорАвец

Bushi писал(а):
Слобожанин писал(а):
Київ,високі матерії...му... і вдома вистачає-роботи не початий край.

Не в первый уже раз прошу озвучить работу дома.Что уже сделано,какие планы на ближайшее светлое будущее,чем порадуете?

Вопрос справедливый, относительно к посту Слобожанина, но слишком гипотетический к электорату.
Вы будете считать меня идиотом, но я считаю, что мы в ближайшем будущем не будем вменяемым обществом. Ни по каким политическим, бытовым, общечеловеческим меркам. Мы сейчас отдельно взятые озлобленные и агрессивные индивидуумы, составляющие общество в целом. Вы можете себе представить, чтобы на выборную должность во власть люди выдвигали своего кандидата от подъезда, дома, квартала, района? Снизу-вверх! Вот пока этого не будет-мы будем стадом. И действительно, у пастухов, и плохих, и хороших-"роботи не початий край."
Благополучие общества определяется нашим самосознанием. Оно было обмануто в конце 80-х, растоптано в начале 90-х, добито бандитами во второй половине 90-х; И сейчас мы, в целом, представляем из себя отравленную биомассу, из которой кто-то что-то пытается извлечь. Что характерно, никто персонально с этим не согласен, однако в целом все выглядит именно так.
Оккупационный режим внутри нас.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 21:02 
юбер аллес

neznayka писал(а):
Благополучие общества определяется нашим самосознанием. Оно было обмануто в конце 80-х, растоптано в начале 90-х, добито бандитами во второй половине 90-х; И сейчас мы, в целом, представляем из себя отравленную биомассу, из которой кто-то что-то пытается извлечь. Что характерно, никто персонально с этим не согласен, однако в целом все выглядит именно так.
Оккупационный режим внутри нас.

К чему эти экскурсы в далекое прошлое? В 2004 оппозиции был выдан огромный кредит доверия, который оппозиция потратила на блэкджек и шлюх. Второго Майдана в этой стране не будет еще лет 100. Не потому что мы биомасса, а потому что не за кем идти.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 23:51 
просто смит

Для борьбы со своими собственными шлюхами придурковатые оранжы предлагают принять закон об политической проституции и политическом сутенерстве.
В Уголовный кодекс.
Сказать, что это дебильные дегенераты- не сказать ничего.
==================
А пока что чуждая Народу Украины опазыць изо всех сил пытается оккупировать Украину.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не знаю, може вже й було десь на форумі:
Цитата:
80 вооруженных бандитов напали на фирму Корнацкого: 5 человек ранено в перестрелке. ФОТО
Утром во вторник неизвестными лицами была предпринята попытка силового захвата ООО «Агрофирма Корнацких», расположенное в с. Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области.

Около 80 человек, вооруженных огнестрельным оружием, атаковали предприятие.

«Около 80 бритоголовых братков с пистолетами и помповым ружьем предприняли попытку проникнуть на территорию предприятия. Охрана и сотрудники агрофирмы «отбили» первую волну захватчиков, тогда те открыли огонь из помпового ружья. Одному из работников попали в пах, еще одному - в голову. Сейчас вооруженные «братки» разделились на две группы, одна продолжает карабкаться в ворота, другая пошла в обход с другой стороны. Уже неоднократно вызывали милицию, ГАИ и скорую помощь, однако, никто не едет, все делают вид, что ничего не происходит», - говорится в сообщении пресс-службы общественной организации «Селянский фронт».

http://censor.net.ua/photo_news/244936/80_voorujennyh_banditov_napali_na_firmu_kornatskogo_5_chelovek_raneno_v_perestrelke_foto

Нагадаю, Корнацький це бізнесмен з Первомайського району, який здобув повагу місцевих людей, і який переміг на виборах, але за допомогою силовиків перемогу просто вкрали. Саме в Первомайську спалахували вогнища революції. Це продовження протистояння влади з інакодумцями. Тепер влада відкрито відкриває війну з долученням бандитів і зброї.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:02 
просто смит

Цитата:
Тепер влада відкрито відкриває війну з долученням бандитів і зброї.

А вот как решают вопросы супердемакгасстические батькивщщынныкы.
Если они так же начнут решать вопросы на госуровне- то власть ОБЯЗАНА будет их... отпердолить по полной программе.

Цитата:
СМИ: Депутат украинской Рады четырьмя ударами отправил коллегу в нокдаун

Киев, 21 июня. Депутат оппозиционной фракции «Батькивщина» Андрей Иванчук и внефракционнный Игорь Скосар, который ранее входил в состав «Батькивщины», подрались в здании украинского парламента, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание «Комментарии».

Инцидент произошел в минувший четверг в Верховной Раде по окончании вечернего заседания парламента. Как сообщает издание, Скосар, разговаривая по телефону, назвал находившегося рядом Иванчука неприличным словом.

За это Иванчук нанес коллеге четыре удара, «отправив его в нокдаун», сообщает издание.

Отметим, Скосар покинул оппозиционную фракцию в апреле, однако не примкнул ни к какой другой.

http://www.baltinfo.ru/2013/06/21/SMI-Deputat-ukrainskoi-Rady-otpravil-v-nokdaun-kollegu-362254

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А тем временем брат Януковича -Бразильский индеский вождь уже бастует :)

Изображение

оригинал - http://www.demotix.com/node/2177072
http://www.opendemocracy.net/

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:52 
просто смит

Наоборот, Сливанин!
Это- типичная картинка оранжаво-опазыбздцыонного митенга, которых обмотанных оранжленточками скачущих- синхронно волающих типо папуасов мы вдосталь насмотрелись в 2004-2005.
Оранжовая зараза продолжает распространяться по миру.
А рожа вождя- типично ющенковская :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:27 
просто смит

А вот и слово простой сермяжной правды.
Самоочевидной, как кусок хозяйственного мыла.

Цитата:
Стадо бабуинов не дает Януковичу выступать в Раде – Колесниченко

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13606252/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:06 
МегаПисец

та да, оккупантов нужно гнать, госдеп уже достал всех:

Германия: Европе следует защищаться от США
http://new.aftershock.su/?q=node/31535

Отрывок статьи из немецкого Шпигель (один из самых читаемых журналов в Европе) с говорящим подзаголовком "Европе следует защищаться от США":

Изображение

...Атака дронов в Пакистане или тюрьма в Гуантанамо всего лишь прискорбные события? Пытки в Абу Граиб и тюрьмах ЦРУ не имеют к Вам отношения? Те, кто так думал, начинают менять взгляды. Те, кто думал, что мы на "хорошей стороне", и это "другие", кто нарушает права, теперь открывают глаза. Режим, правящий в США сегодня, действует как тоталитарный... (-_-+)

В России - экономика сырьевой колонии США. Степан Демура о ЦБ, ФРС, Фёдорове, Путине и КПРФ

Последний раз редактировалось JuryOnyxman 24 июн 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

І за що вам ботам тільки гроші платять? Ви тему взагалі читали? До чого ваше США до нашого окупаційного режиму? Ви свої висери хоча б у правильних темах клали.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:35 
Трибунал

Цитата:
JuryOnyxman

Ну и?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:34 
МегаПисец

forced to win писал(а):
Цитата:
JuryOnyxman

Ну и?

шо значит "ну и"?
Украина не имеет права даже на самостоятельную валюту.
Оккупация - она гораздо глубже всяких ПР и т.д.
Ну здохнет завтра ПР и что? Появится суверенитет?

вот оно как:

Комосса: Германия оккупирована США

Немцы требуют финансового суверенитета

Конференция по восстановлению суверенитета Германии

Немцы против Евро. О новых партиях Германии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа