|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Аsya_K
|
Заголовок сообщения: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 21 июн 2013, 14:22 |
|
 |
Хороший модератор |
 |
|
ВНИМАНИЕ! НА "ZAБОРЕ" СТАРТУЕТ КОНКУРС ЗЛОБОДНЕВНОГО СТИХА О ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМ ХОЗЯЙСТВЕ! Условия конкурса: мы даем тему и на нее нужно придумать стих. Мы не ограничиваем вас в стихотворном размере и количестве строк. Главное условие - он (стих) должен быть оригинальным, желательно остроумным и в тему. Предлагаем вам создать стихотворный шедевр на актуальную тему, а вернее проблему - ЖКХ. http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=52386 Призы. Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: первый - билетом на двух человек в кинотеатр им.Довженко, второй - билетом в автокинотеатр "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора. Старт: 21 июня в 15.00 Финиш: 27 июня в 17.00 Билеты в кинотеатр предоставляются медиа-группой "Результат 100%" - http://www.rezultat100.com  Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайв" - http://www.kinodrive.zp.ua 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 21 июн 2013, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ozzi
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 21 июн 2013, 20:42 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
В Запорожье через "Х" Все, конечно, ЖКХ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чаклунка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 22 июн 2013, 18:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я люблю свою работу, Если б только не народ, Вечно что-то народ хочет, И никак он не поймет.. Есть обои у меня, краски - завалиться, и линолим лежит , хоть им обкрутиться, есть паркет, (Вас давит зависть?), ванна из чугуна, делать у СЕБЯ ремонт каждый день могу я. У меня от вас тоска, что вы все хотите, лопнула у вас труба- ну так подождите. У вас рушится подъезд? ну а я при чем тут???? Бог терпел и вам велел и закройте дверцу. Не до вас мне, господа, сами разбирайтесть, хорошо что есть вода, ну и всё,расслабтесь. Всё, что тут на складе есть Явно не про Вашу честь. Ваше дело - по бумажке В кассы денежки принесть! И чтоб не было долгов! И - не возмущаться! не толкайте до греха.... Ваш начальник ЖКХ.
Вернуться к началу |
|
 |
SeTel
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 25 июн 2013, 02:09 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Как вы реформу не проводите, А чиновникам вы никак не повредите.  И не потому, что реформаторы глупые, А потому что давно все купленные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 25 июн 2013, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
SeTel писал(а): Как вы реформу не проводите, А чиновникам вы никак не повредите.  И не потому, что реформаторы глупые, А потому что давно все купленные.  +1. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Береговый
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 26 июн 2013, 00:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
В тридевятом царстве 7 на 15 государстве Царствовал Син - Формальный господин. За него правил Евгений - Неофициальный гений. И была у них ЖКХа - Дырявая мошна. А дырявая потому, Что не справлялись по уму. Все воровали, гады. И на большие откаты Строили ВИПовские хаты Чиновники этому были рады И платили с откатов мзду, Чтоб побольше пробыть на посту
А царь восседал гордо И про реформу говорил громко. Мол, еще совсем чуть-чуть И мы поборем эту жуть. Чтоб ЖКХ работала лучше, Нужно, чтоб чиновник жил круче Он должен быть сыт и упитан, Чтоб не воровал из общего корыта. Чтоб центровому оставалось побольше, И руководил царем он подольше.
Вернуться к началу |
|
 |
Stpoross
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 26 июн 2013, 18:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Что смог.  ЖКХ построят в ряд, Кто сегодня виноват? А виновен больше тот, Кто нам денег не дает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Postkomss
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 26 июн 2013, 18:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 26 июн 2013, 19:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Знаю я, что по реформе Делят деньги ЖКХ Завонял мусоросборник, лифт стоит Пришла тоска.
Пригнуло горюшко людей Морально и физически, Пришел квартирный новый счет, Оплат в нем нет, фактически!
Грязнеют стены, крыша едет, Зима не вовремя пришла, У Сина На-Но-технологии, В режиме " На, но "откати нам!"
Наш дом лет пять трещит по швам Жизнь бьет ключом, Бывает, правда, Кирпичом по головам!
Аж Брат2 вспомнился: Речка, небо голубое- Это всё моё, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenik_2008
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 27 июн 2013, 00:37 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Пока тоже, Береговый лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 27 июн 2013, 07:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Исходя из количества участников конкурса, развод Путина вызвал больший интерес, чем проблемы нашего ЖКХ Добавлю свой стишок и по этой теме. А достойно ли стиха Наше укрЖКХ? Что такое ЖКХ? Это крыша, что ветха, Это трубы, как труха - Вот что значит ЖКХ! Это двор без гаражей, И скамейки без бомжей, Это горки для детей, Свет в парадном у дверей. Это счет за коммуналку – Не перегибает палку. И в подъездах чистота, И на клумбах – красота! Это дворник в спецодежде, И на лучшее надежда. Вот такое ЖКХ Я воспеть готов в стихах! Только всё это – лишь сон. Я проснусь – исчезнет он…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женек
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 27 июн 2013, 08:09 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Rifmoplet - здорово!!! Мечтаааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 27 июн 2013, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Rifmoplet - браво! Что такое ЖКХ? Это ручка без зонта  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 27 июн 2013, 15:55 |
|
 |
 |
|
Спасибо всем, оценившим моё рифмоплетство! Вдохновили ещё на такой пессимистичный акростих:
Жуткий лифт скрипит и стонет, Кран в подвале в стоках тонет. Хитрый ЖЭК в долги загонит…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 27 июн 2013, 15:56 |
|
 |
 |
|
ЗОСЬКА, "ручка без зонта" - это жестко, но как раз про нашу систему ЖКХ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 27 июн 2013, 21:46 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Извините за задержку.
Итак, победители: В этот раз Rifmoplet получает билеты в кинотеатр им. Довженко. Береговому достаются билеты в автокинотеатр "Кинодрайв".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 28 июн 2013, 13:56 |
|
 |
 |
|
Большое спасибо! Перед морем успею посетить кинотеатр!  Береговой, примите мои поздравления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс злободневного стиха. Тема: ЖКХ Добавлено: 28 июн 2013, 14:21 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Rifmoplet, как всегда - красавец! Поздравляю!
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|