|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
marcus
|
Заголовок сообщения: кто знает телефон службы по отлову бродячих, бездомных собак Добавлено: 26 июн 2013, 10:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Очень нужен телефон такой службы, прошу помощи! я люблю животных и у самого есть дома ! Но домашние собаки и бродячие собаки - разные вещи! А вести войну с бестолковыми и больными пенсионерками, которые каждое утро кормять стаю собак, которые вечером кидаются на машины, велосипедистов, не пускают к подъезду - я уже устал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает телефон службы по отлову бродячих, бездомных с Добавлено: 26 июн 2013, 10:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Нет такого телефона, потому , что нет такой службы. В Украине указом Ющенко запрещён отлов и отстрел бродячих животных. Все действующие ранее субъекты ликвидированы. Вы никого не найдёте даже если будете предлагать деньги. Сами потравите или постреляйте. Другого выхода нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает телефон службы по отлову бродячих, бездомных с Добавлено: 26 июн 2013, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marcus
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает телефон службы по отлову бродячих, бездомных с Добавлено: 26 июн 2013, 10:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Хотел добавить у нас в городе появилось столько служб по защите прав животных, такие все сердобольные стали прям ужас! А где же службы, которые людей будут защищать??? Перед домом кинется собака на вас и кому претензии предъявлять?! «бабулькам» на лавках, которые кормят, да нет, они же не хозяева, они так прикормить, поиграть и все. Нужно что-то делать, а видимо, это никого не волнует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает телефон службы по отлову бродячих, бездомных с Добавлено: 26 июн 2013, 10:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
В данный момент все городские власти заняты уничтожением ЗСС. Так что не приставайте со своими проблемами. В ветке ЗОО тем со срачём по сабакам штук 20. Не начинайте новую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|