Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На Шевченковском затопило подъезд - "Основание" морозится
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:10 
Добрый модер

В Запорожье затопило подъезд
http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-zatopilo-podezd

Вчера, 2 июля, в Шевченковском районе Запорожье по ул. Чаривная 117 из-за дождя затопило подъезд.

Как сообщает корреспондент "ZaБора", очевидцы выложили видео произошедшего на youtube.

"Квартиры пострадали почти по всем этажам. Электрощиты залиты, кто не успел отключить, получил короткое замыкание. Доблестное КП "Основание" считает ситуацию неаварийной", - рассказывает автор видео.

Напомним, что в Запорожской области уже несколько дней бушует буря. В Бердянске объявлено штормовое предупреждение.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На Шевченковском затопило подъезд - "Основание" морозитс
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:38 
Заслуженный ZаБорАвец

Lakmus, вы похоже вообще не в теме? Или уж очень рядовой исполнитель.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: На Шевченковском затопило подъезд - "Основание" морозитс
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 17:44 
STARушка писал(а):
Lakmus, вы похоже вообще не в теме? Или уж очень рядовой исполнитель.

Морозится как и всё КП "Підстава" в целом.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 18:26 
Гость писал(а):
Я работник ГКП "Основание" и к вашему всеобщему сведению ремонт крыш проводится за выделенное финансирование из гос. бюджета, а не за проплаты коммунальных услуг от жильцов дома.

А Комиссаров написал в газете. Их там в Основании работает где-то 280 человек, (4000 разогнали.) 1.5 млн - на зарплату этих "работников",
еще где-то 1 млн - на организацию видимости бурной деятельности. Ежемесячно собирают где-то 16 млн, считаем в год
96 млн. минус 26млн = 70 млн - просто разворовывают. Вот Вам подтверждение работника КП Основания - они ждут гос. бюджет ! XD XD
Платите дальше ...

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:08 
Гость писал(а):
Я работник ГКП "Основание" и к вашему всеобщему сведению ремонт крыш проводится за выделенное финансирование из гос. бюджета, а не за проплаты коммунальных услуг от жильцов дома.

Слыш, раБОТник, хоть бы уже не палился на упоминании государственного бюджета. XD
Впрочем если ты такой резкий, то расскажи нам что входит в дифтариф по действующей постанове 869 для средней девятиэтажки. Попунктно. Можно с примерами. А мы сами увидим - входит туда ремонт крыш или только "крышевание".

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:11 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

А Комиссаров написал в газете. Их там в Основании работает где-то 280 человек, (4000 разогнали.) 1.5 млн - на зарплату этих "работников",
еще где-то 1 млн - на организацию видимости бурной деятельности. Ежемесячно собирают где-то 16 млн, считаем в год
96 млн. минус 26млн = 70 млн - просто разворовывают. Вот Вам подтверждение работника КП Основания - они ждут гос. бюджет ! XD XD
Платите дальше ...

Слова Комиссарова подтверждаются. В "основании" остались только вот такие "специалисты", которые думают, что ремонты домов делаются из госбюджета, а квартплата просто так - в карман Анисимова предназначается. Нет, суки, больше вы от меня квартплату не получите, пока не отчитаетесь за каждую копейку.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:05 
Гость писал(а):
Слова Комиссарова подтверждаются. В "основании" остались только вот такие "специалисты", которые думают, что ремонты домов делаются из госбюджета, а квартплата просто так - в карман Анисимова предназначается. Нет, суки, больше вы от меня квартплату не получите, пока не отчитаетесь за каждую копейку.

Получат, куда ты денешься... :-Q

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 14:02 
Посмотрим, буду на депозит в банк каждый месяц их квартплату переводить ))) За год за два в стране дофига что поменяется.
Или нет, лучше вообще в баксы. Когда тут обвал произойдет с ихними векселями и тд - пойду 1 доллар поменяю на 10 000 грн и заплачу квартплату за 3 года. XD XD XD
А Вы платите, платите, Анисиму на домик в Греции. XD Он Вас лохов и не вспомнит когда свалит отсюда...

Часовой пояс: UTC + 2 часа