Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 13:12 |
|
|
Перекрыли дамбу, скорые две проехали? Что там?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxis
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 19:22 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ну что п**** долго еще терепеть будем? еще один человек погиб просто передвигаясь на общественом транспорте....а большенсво сидящих здесь только и может что выражать свое недовольствие в коментах а что реального вы в жизни можете сделать на не*** потому что пох*** вам если вам по*** то нех*** и тут слюну пускать хоть бы один предложил собрать подписи о том что люди не хотят ездить в спринтерах стоя....а ведь маршрутка не затормозила вовремя может из-за того что была переполнена....а ведь подписатся под обращением несложно я лично оправилял 2 обращения и после этих обращений опять случается ДТП это нормально если кого-то реально задевает этот вопрос не будьте "кнопочниками" давайте составим колективную жалобу выйдем вконце концов под окна мерии....или вы пойдете на эти действия колько после того как кто-то из ваших близких попадет в такую ситуацию?????? МЫ должны остановить то что творится у нас в стране если не мы то ктО?одного человека не видят по если их будет 500 то эта жалоба уж даст резонанс дубликат ее в Киев отправляется в мин транс и дается огласка в СМИ и дело тронется...потом остается только давить пока они не сделают какие-то реальные шаги к обеспечению нормальной перевозки людей!!!!!ХВАТИТ БЫТЬ СТАДОМ РАБОВ !!! на форуме сидит очень много людей я думаю не сложно подписаться под жалобой .....если не начинать показывать свое мнение ситуация будет намного плачевней"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 19:24 |
|
|
maxis писал(а): ну что п**** долго еще терепеть будем? еще один человек погиб просто передвигаясь на общественом транспорте....а большенсво сидящих здесь только и может что выражать свое недовольствие в коментах а что реального вы в жизни можете сделать на не*** потому что пох*** вам если вам по*** то нех*** и тут слюну пускать хоть бы один предложил собрать подписи о том что люди не хотят ездить в спринтерах стоя....а ведь маршрутка не затормозила вовремя может из-за того что была переполнена....а ведь подписатся под обращением несложно я лично оправилял 2 обращения и после этих обращений опять случается ДТП это нормально если кого-то реально задевает этот вопрос не будьте "кнопочниками" давайте составим колективную жалобу выйдем вконце концов под окна мерии....или вы пойдете на эти действия колько после того как кто-то из ваших близких попадет в такую ситуацию?????? МЫ должны остановить то что творится у нас в стране если не мы то ктО?одного человека не видят по если их будет 500 то эта жалоба уж даст резонанс дубликат ее в Киев отправляется в мин транс и дается огласка в СМИ и дело тронется...потом остается только давить пока они не сделают какие-то реальные шаги к обеспечению нормальной перевозки людей!!!!!ХВАТИТ БЫТЬ СТАДОМ РАБОВ !!! на форуме сидит очень много людей я думаю не сложно подписаться под жалобой .....если не начинать показывать свое мнение ситуация будет намного плачевней" кипит твой разум возмущённый...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
monoklon
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 19:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
в прошлом году стал свидетелем подобной аварии на дамбе, только в сторону Гагарина. еду себе 60 в среднем ряду и тут меня подрезает мицык кольт. а впереди меня еще один ездящий по правилам - то есть 60 км/ч. мицык срывается вправо, а там дедушка на 10-ке поломался и лезет в багажник за знаком. каким-то чудом дед успел оглянуться, *..уе* от увиденного и аки сайгак перескочить через ограждение на тротуар. через секунду мицык влетел в его 10-ку. проезжаю - водила сидит уткнувшись в подушку рылом. судьба лихая - она такая. так что прежде всего виновата прокладка между рулём и сиденьем. водителем это назвать сложно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxis
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 19:28 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
та епт если ты за ошибки то мне пох*** если я не учил русский и учился в укр.школе терь че?эт тоже самое что бы ты писал на анг.яз с ошибками!место того что б поправлять лутшеб согласился подписатся под обращение ..а то тут я смотрю все ток и делаю что балаболят а по сути нех* сделать не могут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxis
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 19:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
"Я сидела на самом последнем двойном сиденье. Помню только сильный удар, меня всю залило кровью. Четверых человек выносили, остальные выходили сами через задние двери. Маршрутка не была забита, может всего 2-3 пассажира стояли, - говорит пострадавшая маршрутки № 81 Елена Нестеренко. - Мне наложили швы на лоб, диагноз пока не озвучивали. По сравнению с другими пассажирами можно сказать, что мне повезло. Я слышала разговор женщины в кабинете рентгена. Она помнит только, как ее зовут и больше ничего. Спрашивала, а что это за город, а почему она здесь". ЄТО ВЫ щитаете нормально ???? стоячих вобще быть не должно было!!!! могу предположить что это они сильно пострадали!!!!!одулитесь этот Пиз*** может подстрегать каждого но всем как я вижу просто насрать!стаду сказали ездить в гробах стадо ездит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 19:51 |
|
|
maxis писал(а): та епт если ты за ошибки то мне пох*** если я не учил русский и учился в укр.школе терь че?эт тоже самое что бы ты писал на анг.яз с ошибками!место того что б поправлять лутшеб согласился подписатся под обращение ..а то тут я смотрю все ток и делаю что балаболят а по сути нех* сделать не могут... Вам пришёлся по душе бунт в Николаевской области? Зовёте громить ментовку? Жаль Вас там не будет если что, бо очень сцыкотно. Зы, а активные участники николаевского бунта в скором времени сядут, к бабке не ходи. Система не прощает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 19:55 |
|
|
maxis писал(а): та епт если ты за ошибки то мне пох*** если я не учил русский и учился в укр.школе терь че?эт тоже самое что бы ты писал на анг.яз с ошибками!место того что б поправлять лутшеб согласился подписатся под обращение ..а то тут я смотрю все ток и делаю что балаболят а по сути нех* сделать не могут... "Прості люди мовчать та терплять." Янукович В. Ф.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
afrkiev
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 20:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Ребята организовывают митинг уже на завтра в 17-00 возле мерии. Группа тут: http://vk.com/club55777569
Вернуться к началу |
|
 |
maxis
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 20:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): maxis писал(а): та епт если ты за ошибки то мне пох*** если я не учил русский и учился в укр.школе терь че?эт тоже самое что бы ты писал на анг.яз с ошибками!место того что б поправлять лутшеб согласился подписатся под обращение ..а то тут я смотрю все ток и делаю что балаболят а по сути нех* сделать не могут... Вам пришёлся по душе бунт в Николаевской области? Зовёте громить ментовку? Жаль Вас там не будет если что, бо очень сцыкотно. Зы, а активные участники николаевского бунта в скором времени сядут, к бабке не ходи. Система не прощает. ты знач или мент или ездиш на своей машине и тебе не понять ....и у меня не было предложений разгромить ментовку....хотя за такое дело как во Врадиевке я бы это сделал без угрызения совести....а тех мусоров в хату к петухам кинул....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 21:39 |
|
|
почитал - одни хаят мэра ,другие гаи,третьи ... а вот такая мелочь - стоячие пассажиры в микроавтобусах... казалось бы - пустяк, а вот побороть можно только на самом-самом высоком уровне... посудите сами - если всех пассажиров "посадить" - полгорода не успеет доехать на работу (и так каждый день) соответственно - с работы - в 21-00 коллапс в городе... - незапланированная смена власти))) другая сторона - денежные потоки от местных гаи по вертикали в киев... сбоев тоже никто не допустит))) да и третья сторона - перевозчики не справляются аж никак! а кто держит маршруты в городе? слазь?? так что мелочь - а побороть не удасться)))) но выход есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 21:50 |
|
|
nkp писал(а): так что мелочь - а побороть не удасться)))) но выход есть  Виласипет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 22:01 |
|
|
Гость писал(а): nkp писал(а): так что мелочь - а побороть не удасться)))) но выход есть  Виласипет? не повериш - купил себе третьего дня... но меры радикальнее нужны...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 22:17 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): nkp писал(а): так что мелочь - а побороть не удасться)))) но выход есть  Виласипет? не повериш - купил себе третьего дня... но меры радикальнее нужны...))) Какие?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 22:19 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Видео-сюжеты:
[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=406456&id=165778857&hash=6d94083fbe6e2f6b" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
[vkontakte]<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=406456&id=165778854&hash=6bde6072067582fd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рауль Дюк
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 08 июл 2013, 23:53 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шурабалаганов
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 00:30 |
|
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален оффтоп |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 00:36 |
|
|
Поддерживаю протест, жалобу и обращение !!! Запорожцы надо уважать себя и своих близких 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 09:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ДАТА: СЬОГОДНІ, 9,07.2013 о 17.00 біля МЕРІЇ. ДАТА: СЬОГОДНІ, 9,07.2013 о 17.00 біля МЕРІЇ.Інформація звідси: http://vk.com/club55777569
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Begemot писал(а): Может для начала хотя бы гаишников заставить контролировать движение на дорогах, а? А их нету... Да как нету? Вот на Анголенко часто стоят возле собора. Вот не понимаю я, какой смысл ловить народ за жёлтый сигнал светофора, когда впереди них куча машин стоит на полосе для маршрутного транспорта. Да и на противоположной стороне тоже. Был бы я гаишником, выписывал бы каждому по 500 грн. штрафа и не напрягался. Это я считаю честными штрафами. И тех же маршрутчиков легко заставить ехать по своей полосе. И не стояли бы по 5-10 мин. на остановке. Был же в советское время фоторадар на дамбе. Что мешает таких понатыкивать сейчас?
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): Был бы я гаишником, выписывал бы каждому по 500 грн. штрафа и не напрягался. Это я считаю честными штрафами.
Размер шрафа определяет не гаишник с палкой, а кодекс об административных правонарушениях, который, в свою очередь, принимается народными депутатами. А считать Вы можете, что угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 10:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Begemot писал(а): Да как нету? Вот на Анголенко часто стоят возле собора. Вот не понимаю я, какой смысл ловить народ за жёлтый сигнал светофора, когда впереди них куча машин стоит на полосе для маршрутного транспорта. Да и на противоположной стороне тоже. Был бы я гаишником, выписывал бы каждому по 500 грн. штрафа и не напрягался. Это я считаю честными штрафами. И тех же маршрутчиков легко заставить ехать по своей полосе. И не стояли бы по 5-10 мин. на остановке. Был же в советское время фоторадар на дамбе. Что мешает таких понатыкивать сейчас? Ну это единичные случаи. На самом деле в городе безопасностью движения никто не занимается. Раньше помню нужно остановиться на проспекте высадить пассажира, возле Довженко скажем, посмотришь , вроде нет никого, только блин остановишься на секундочку, тут бац , как из под земли гаишник с палочкой-"Пожалуйста талон предупреждений, дырочку проколем". Все полосы по проспекту были свободны , стоянка и остановка были запрещены. А сейчас что? Анархия. Нужно убирать всех нафиг с проспекта, выделять полосу для общественного транспорта, разработать программу перехода на большегрузные автобусы. Иначе будет всё как есть и только хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 10:24 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье общественный транспорт будет ездить по специальным полосам http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-obshchestvennyi-transport-budet-ezdit-po-spetsialnym-polosam
В Запорожье после вчерашнего ДТП на дорогах собираются нарисовать специальные полосы для движения общественного транспорта. Об этом "ZaБору" сообщили в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации.
Напомним, что вчера днем, 8 июля, в Запорожье произошло очередное трагическое ДТП: маршрутка врезалась в троллейбус. В результате столкновения 20 пассажиров и водителя маршрутки доставили в 5-ю гор больницу. Уже в больнице во время хирургического вмешательства умерла 61-летняя женщина, ее травмы были несовместимы с жизнью. Еще 14 человек остаются в медицинском учреждении, трое из них - в реанимации. Остальные шесть пассажиров маршрутки осмотрены амбулаторно и отпущены домой.
"Все службы, задействованные в ликвидации последствий трагической аварии, сработали мгновенно, четко и слаженно. На помощь людям оперативно прибыли семь бригад скорой помощи, на месте работали начальник УГАИ ГУ МВД Украины в Запорожской области Виталий Горьков, начальник ГУ ДСНС в Запорожской области Алексей Лепский, мэр Запорожья Александр Син и руководители других служб. Все пострадавшие были оперативно доставлены в больницу и сейчас проходят лечение", - сообщил Виктор Емельяненко.
По словам чиновника, в самой больнице с пострадавшими общались заместитель председателя ОГА Андрей Запорожченко и заместитель городского головы Запорожья Сергей Гладченко. Также в медицинское учреждение приезжал директор ООО "Альянс-Авто" Игорь Здорик, маршрутка которого попала в ДТП. Он встретился с пострадавшими, предоставил им материальную помощь.
"Крайне важно обеспечить все маршрутки видеорегистраторами, которые будут фиксировать не только то, что происходит на дороге. Камеры также должны находиться в салонах маршруток. Надо минимизировать контакт водителя с пассажирами во время движения транспорта, рассчитываться за проезд граждане имеют только на остановках. Кроме того, необходимо усилить контроль за скоростным режимом пассажирского автотранспорта", - отметил Виктор Емельяненко.
По словам чиновника, областная власть также намерена требовать, чтобы в Запорожье было выделено специальные полосы на дороге, которыми передвигаться только общественный транспорт.
Напомним, что сегодня в Запорожье люди выйдут к стенам мэрии требовать "нормальный транспорт".
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Заголовок сообщения: Re: А что случилось на дамбе? 13.00, 08.072013? Добавлено: 09 июл 2013, 10:25 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Begemot писал(а): Да как нету? Вот на Анголенко часто стоят возле собора. Вот не понимаю я, какой смысл ловить народ за жёлтый сигнал светофора, когда впереди них куча машин стоит на полосе для маршрутного транспорта. Да и на противоположной стороне тоже. Был бы я гаишником, выписывал бы каждому по 500 грн. штрафа и не напрягался. Это я считаю честными штрафами. И тех же маршрутчиков легко заставить ехать по своей полосе. И не стояли бы по 5-10 мин. на остановке. Был же в советское время фоторадар на дамбе. Что мешает таких понатыкивать сейчас? Ну это единичные случаи. На самом деле в городе безопасностью движения никто не занимается. Раньше помню нужно остановиться на проспекте высадить пассажира, возле Довженко скажем, посмотришь , вроде нет никого, только блин остановишься на секундочку, тут бац , как из под земли гаишник с палочкой-"Пожалуйста талон предупреждений, дырочку проколем". Все полосы по проспекту были свободны , стоянка и остановка были запрещены. А сейчас что? Анархия. Нужно убирать всех нафиг с проспекта, выделять полосу для общественного транспорта, разработать программу перехода на большегрузные автобусы. Иначе будет всё как есть и только хуже. Уже. Областная власть "требует" специальные полосы. http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-obshchestvennyi-transport-budet-ezdit-po-spetsialnym-polosam
|
|
Вернуться к началу |
|
 |