Автор |
Сообщение |
-=xXx=-
|
Заголовок сообщения: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 17 июн 2013, 21:59 |
|
|
Очень буду благодарен, если подскажит кто, есть ли у нас в Запорожье бесплатные секции боевых искуств для взрослых?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 17 июн 2013, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бесплатных не разу не встречала, хорошая секция в спорткомплексе ЗНУ по каратэ, по оплате не подскажу, но не думаю, что более 200 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 17 июн 2013, 22:25 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А разве сейчас бывают бесплатные секции для взрослых?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 17 июн 2013, 22:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): А разве сейчас бывают бесплатные секции для взрослых? Я, честно говоря, и бесплатные детские не встречала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 17 июн 2013, 23:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
-=xXx=- писал(а): Очень буду благодарен, если подскажит кто, есть ли у нас в Запорожье бесплатные секции боевых искуств для взрослых? Клон писал(а): А разве сейчас бывают бесплатные секции для взрослых? А что вообще подразумевается под "бесплатно"? ))) Хорошее, всегда дорого. Лучшее - еще дороже. Бесплатно только сыр в мышеловке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 17 июн 2013, 23:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Lulu писал(а): Клон писал(а): А разве сейчас бывают бесплатные секции для взрослых? Я, честно говоря, и бесплатные детские не встречала. а разве сейчас бывает хоть что-то бесплатное??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=xXx=-
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 18 июн 2013, 08:11 |
|
|
детские есть бесплатные, есть и взрослые бесплатные, вот в дк юнность, там бесплатно, но есть благотворительный взнос 200 грн в месяц, мб кому-то будет полезная информация, называеться ШВСМ - Школа Высшего Спортивного Мастерства, занятия по боксу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Softik20
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 18 июн 2013, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
-=xXx=- писал(а): там бесплатно, но есть благотворительный взнос 200 грн в месяц, 
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 18 июн 2013, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
-=xXx=- писал(а): детские есть бесплатные, есть и взрослые бесплатные, вот в дк юнность, там бесплатно, но есть благотворительный взнос 200 грн в месяц, мб кому-то будет полезная информация, называеться ШВСМ - Школа Высшего Спортивного Мастерства, занятия по боксу А... ну благотворительный (добровольно-принудительный) взнос - это совсем другое дело... По мне так лучше заплатить и ходить нормально. Хороший тренер бесплатно тренировать не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 18 июн 2013, 11:35 |
|
|
Хортицкой район есть секция по боксу Воронежская 16 там и взрослые и дети...дети точно бесплатно ( и без благотворительных взносов) взрослые не знаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 18 июн 2013, 11:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
-=xXx=- писал(а): детские есть бесплатные, есть и взрослые бесплатные, вот в дк юнность, там бесплатно, но есть благотворительный взнос 200 грн в месяц, мб кому-то будет полезная информация, называеться ШВСМ - Школа Высшего Спортивного Мастерства, занятия по боксу да конечно! не какой не благотворительный взнос, а 200грн в месяц детская секция ШВСМ! ходила узнавала. берут с 6лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 20 июн 2013, 18:17 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Гость писал(а): Хортицкой район есть секция по боксу Воронежская 16 там и взрослые и дети...дети точно бесплатно ( и без благотворительных взносов) взрослые не знаю А что там на Воронежской, 16 и почему секция бесплатная?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 20 июн 2013, 18:27 |
|
|
секция бокса) почему бесплатная не знаю..тренер приятный мужчина..мой ребёнок доволен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 20 июн 2013, 20:54 |
|
|
не знаю какое боевое искусство интересует , в каждом своя философия ,техника и т.д. бывают похожие ,бывают совершенно разные ,поинтересуйся "СПАСОМ" http://spas.zp.ua/index/0-24
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 21 июн 2013, 12:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): не знаю какое боевое искусство интересует , в каждом своя философия ,техника и т.д. бывают похожие ,бывают совершенно разные ,поинтересуйся "СПАСОМ" http://spas.zp.ua/index/0-24 Ну да. Цитадель философии и техники 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 21 июн 2013, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): не знаю какое боевое искусство интересует , в каждом своя философия ,техника и т.д. бывают похожие ,бывают совершенно разные ,поинтересуйся "СПАСОМ" http://spas.zp.ua/index/0-24 Ха, Спас никакого отношения к боевым искусствам не имеет. Это организация - большое недоразумение, а ее основатель - великий плагиатор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 21 июн 2013, 21:09 |
|
|
Занимайтесь традиционными ,проверенными десятилетиями и столетиями спортивными единоборствами. Избегайте всяческих новомодных стилей и школ .Единоборств имеющих свою историю и философию ,свою теорию ,методику и практику применения на самом деле не так уж много. Все остальные это всевозможные компиляции или сборные солянки ,призванные как правило удовлетворить личные амбиции "отцов основателей" а также с целью материального обогащения. Помните оригинал всегда лучше копии! ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 10 июл 2013, 14:39 |
|
|
Lulu писал(а): Гость писал(а): не знаю какое боевое искусство интересует , в каждом своя философия ,техника и т.д. бывают похожие ,бывают совершенно разные ,поинтересуйся "СПАСОМ" http://spas.zp.ua/index/0-24 Ха, Спас никакого отношения к боевым искусствам не имеет. Это организация - большое недоразумение, а ее основатель - великий плагиатор.  По спасу скоро будет проводится Чемпионат Мира )))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 10 июл 2013, 16:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Януля
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 14 июл 2013, 10:53 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
так никто и не нашёл бесплатную секцию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 14 июл 2013, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Януля писал(а): так никто и не нашёл бесплатную секцию? Януля, ну как? Кто-то должен финансировать зал, коммунальные услуги, работу тренера? На какие средства закупать не дешевый инвентарь? ИМХО "Бесплатная секция" - это только разводняк или халтура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 14 июл 2013, 21:54 |
|
|
Вы, советчики, ёбнулись. Особо обиженным советую сделать запрос в мерию-какая сумма выделена на эти цели, и как она используется. Действительно на эти выделенные средства бесплатно все дети громады могут заниматься спортом, или только избранные? У нас в городе масса коммунальных школ, кружков, секций и т.д. Только почти везде вымогают деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 14 июл 2013, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Вы, советчики, ёбнулись. Особо обиженным советую сделать запрос в мерию-какая сумма выделена на эти цели, и как она используется. Действительно на эти выделенные средства бесплатно все дети громады могут заниматься спортом, или только избранные? У нас в городе масса коммунальных школ, кружков, секций и т.д. Только почти везде вымогают деньги. Вот так всегда, каждое незарегинное ч.м.о. испражняется упражняется во владении "великим и могучим" в темах, в которых оно особо не смыслит. Ты хот кол им на голове теши, но они все туда-же. И обязательно приправят свой бред матерно. "Гостю": первый пост прочти, убогое, а потом суйся со своим "компетентным" мнением.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боксер
|
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные секции боевых искуств Добавлено: 31 июл 2013, 15:47 |
|
|
Вопрос в том, почему Вы ищите бесплатную секцию - денег нет или просто не считаете нужным такой труд оплачивать? Если первое, то есть тренера, которые могут тренировать и бесплатно - было бы желание. Я лично таких знаю. И не халтура вовсе, а широта души человеческой - не всё и не все еще в этом мире продаются. Стучите, как говорится, и Вам откроют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |