Автор |
Сообщение |
dsa
|
Заголовок сообщения: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 10 июл 2013, 22:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Это обращение адресовано всем гражданам Украины!24 августа 2013 года - масштабная акция протеста! Все те , кто не доволен нынешней ситуацией в стране , должны выйти в День Независимости на главную площадь своего города , с черными транспарантами , плакатами несущих в себе наше негодование , и недоверие к нынешней власти , всему тому беспорядку который царит в нашей с вами стране . Сколько можно терпеть весь этот беспредел , молча наблюдать за всем происходящим , тихонько высказывая свое недовольство в тесных компаниях , ничего более не предпринимая для изменения сложившейся ситуации? Наша страна стремительными темпами превращается в черное пятно на большой карте мира . Господа чиновники пользуясь доверием наивного народа , вместо того чтобы строить независимую Украину , не стесняясь разворовывают ее . Народные избранники напрочь забыли о своих обязанностях : мы выдвигаем на высшие должности людей , которые вместо того трудиться во благо страны и своего народа , бездельничают и обдирают его . Страной правит узаконенная мафия , пишущая законы «под себя» и свои интересы , обретающая все большую независимость и вместе с тем богатства , наглость , безнаказанность…Мы , люди живущие в этой стране , именно мы и никто другой должны решать как нам жить , хватит надеяться на кого либо кроме нас самих! Посмотрите на что похожи органы государственной , законодательной и исполнительной власти , где должны находиться лучшие из лучших…это и есть лицо нашей страны??? Хватит сидеть сложа руки , молча мечтать и пассивно думать о светлом будущем . Мы должны хоть что ни будь попытаться предпринять , приложить хоть малейшее усилие дабы что-то изменить . Самое меньшее что мы можем сделать – это обратить на себя внимание общественности со стороны развитых государств , прокричать SOS развитым странам . Ведь если каждый , большинство из нас , не полениться и 24.08.13 г . выйдет на главную площадь своего города не праздновать , а протестовать , такое событие трудно будет не заметить и проигнорировать . Каждая площадь , каждого города по всей стране , в День Независимости будет носить траурный черный цвет . Я думаю всем давно стало понятно , что искать помощи где-то внутри страны , где все и каждый куплен и запуган бесполезно . Единственные местами независимые каналы – это пресса и телевидение . Поэтому , я обращаюсь ко всем Вам , кого не радует происходящее и не безразлично будущее нашей страны , поддержать эту акцию протеста . Ведь ничего сверхсложного для ее осуществления нет : нам не надо куда либо ехать (площадь своего города) , не нужно искать свободное время (праздничные дни) , единственное что требуется – сплоченность людей , найти в себе силы отказаться от праздника , веселья на один день , отложить другие дела , перестать притворяться как будто все у всех хорошо , поверить в важность происходящего , и перестать надеяться на других . Передавайте это послание из рук в руки каждому своему знакомому . Это сообщение , его должны прочесть как можно больше граждан , только действуя вместе мы можем попытаться что либо изменить . Передайте копию этого обращения каждому своему знакомому , в любой способ , мы должны поднять весь народ стоящий на коленях и начать строить справедливую страну в которой жить нам и нашим детям , а не только сынам президентов и их подобным .Оглянитесь , в какой стране мы живем : одеваемся на секонд-хэнде (донашиваем чужие вещи) , человек проработавший всю жизнь получает пенсию которой еле хватает на еду (при этом выбирая дешевую и не качественную пищу) , молодые семьи вынуждены жить с родителями , где страшно заболеть (потому как придется недоесть) . И мы все это терпим? Чем депутат ковыряющий пальцем в носу , который ничего не умеет делать , кроме как придумать где украсть , поспать на работе , подраться , сматериться .., лучше что-то делающего рабочего? При этом первый и его родственники имеют ВСЕ и обеспечены на всю жизнь , а второй – НИЧЕГО. Народ должен решать кому быть у власти , и если руководители не способны подумать за народ приведший их на занимаемые должности , их необходимо сразу же менять , и только тогда возможно чиновники у власти начнут думать по-другому , ведь будет существовать угроза замены . Поэтому прошу Вас отнестись ко всему изложенному со всей серьезностью , и провести этот День Независимости с пользой не только для себя , а подумать немного о будущем нашей страны , наших родителей , детей и наших внуков . Спросить любого , кто доволен нынешней властью – никто , так зачем же терпим ? Почему люди воевавшие во Второй Мировой , люди тушившие Чернобыль , рисковавшие жизнями в Афганистане .., не имеют и близко тех пенсий которые имеют депутаты , неужто вторые сделали для страны нечто большее , может депутатских пенсий достойны больше именно они , чем неприкосновенные воры в костюмах стоимостью нескольких пенсий «простых смертных» . Посмотрите как живут люди в странах где не воруют : пенсии , дороги , медицина , закон , порядок … Почему мы не хотим так жить ? Зачем мы разрешаем воровать этим «депутатам в законе»? Не пришла ли пора задуматься о будущем , сплотиться единым народом и прогнать пинками воров , которые живут и богатеют за наш счет . Давайте начинать честно строить нашу страну и освобождать ее от грязи упакованной в дорогие обертки . Если мы не способны сплотиться на 24.08.2013 г.,тогда возможно быть может мы заслуживаем такой жизни?! До встречи на площадях страны,надеюсь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 13:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Тема очень обширная и интересная. Убедительно прошу Вас отвечать по поставленным вопросам и прекратить строить из себя высокоинтеллектуального индивида не желающего опускаться до беседы с "с глупыми людьми. Они опустят Вас до своего уровня и одержат победу за счет опыта" Я поддержу ЗАЗа. Давайте, в конце концов разговаривать нормально, а не как в песочнице мои дети - "дружу, не дружу" До сих пор считаю что воссоединение с Россией наше все, пока что меня сложно переубедить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): ... Давайте аргументы-[b]ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО НАРОД УКРАИНЫ ДОБРОВОЛЬНО И БОЛЬШИНСТВОМ НЕ ИЗБРАЛ СЕБЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЯНУКОВИЧА В.Ф.?... Уважаемый "ЗАЗ"! Чтобы не выглядеть болтуном, предлагаю Вам пройтись по предложенным ссылкам. Там Вы найдете "полнометражные" и убедительные ответы на все Ваши вопросы: http://uainfo.org/news/11501--ak-yanukovich-stal-prezidentom-matematika.html Я согласен, что голосов у Януковича было - много. Но не столько, чтобы одержать победу на выборах президента Украины. Конечно же, мне трудно понять людей,голосовавших за него. Я еще допускаю голосование "против Тимошенко", но голосование "за Януковича"... ??? И, в продолжение, по этой теме: "Криминальная оккупация" (полная версия). http://www.facebook.com/l/gAQG5Ucx4AQHtV_hjieBiOXle_3ok9ixP6kUgGLNYzvy2ug/https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFS2kHFJ6HjQ ЗАЗ писал(а): Думайте не спешите. Согласен с Вами: думать - есть над чем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 20:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Я по ссылкам ходить не буду. Своими словами никак? Цитата: Но не столько, чтобы одержать победу на выборах президента Украины. Давайте ещё раз. Каким образом Янукович мог "незаконно" прийти к власти , если админресурс и силовики были вовлечены в выборы на стороне Тимошенко? И вопрос номер два: Что такое эксит -пол слышали? Каким образом данные всех эксит- полов независимых социологов совпали с результатами подсчёта голосов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): Цитата: До сих пор считаю что воссоединение с Россией наше все, пока что меня сложно переубедить Эта тема, действительно, достойна дискуссии. У меня ДВА ответа на эту Вашу позицию: 1. Для того,чтобы с кем-то воссоединяться, в первую очередь, необходимо перестать быть тем, чем мы есть на сегодняшний день. Т.е. - "страной третьего мира". Только в этом случае, с нами будут разговаривать на равных. Во всех остальных случаях, мы будем - вассалами. Поэтому - ранова-то об этом говорить. НО! 2. Следует четко уяснить цель такого воссоединения. Если брать во внимание мировые тенденции и четко определиться с причинами нашего сегодняшнего "покращення"... то, в борьбе с этими "причинами", мы вряд ли сможем устоять в одиночку. Нужен сильный союзник. Союзником же может быть только такая же жертва, как и мы. (имеющая с нами общего врага). А мы знаем такого? Да! Это - Россия. И она, конечно же, будет по-сильнее, чем мы. Отсюда следует, что для того, что бы устоять перед мировыми тенденциями, сводящимися к неминуемой гибели Украины, необходимо заключить "сепаратный мир" с Россией. Мало того, Россия нам выгоднее, чем Европа и в экономическом отношении. Например: Европа снабжает нас, по большей части - импортом, Россия же является потребителем нашей продукции - рынком сбыта. Есть над чем думать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Я по ссылкам ходить не буду. Своими словами никак? Своими словами? Это получится - целая книга.  Цитата: Давайте ещё раз. Каким образом Янукович мог "незаконно" прийти к власти , если админресурс и силовики были вовлечены в выборы на стороне Тимошенко? И вопрос номер два: Что такое эксит -пол слышали? Каким образом данные всех эксит- полов независимых социологов совпали с результатами подсчёта голосов? Начнем с эксит-пола. Пусть, кто-то, может, и не знает. Но, мы-то с Вами - прекрасно знаем, что это такое и каким образом он реализует свою деятельность. Полагаю, о нем говорить много не стоит - "липа" это. Зря Вы не захотели ходить по ссылкам. Там написано не "своими словами", а сформулировано, ссылаясь на факты. Ну да - ладно. Вот, относительно Януковича - президента... это вопрос более обширный и заслуживающий на обсуждение. То, что он стал президентом - это результат. НО! Результат ЧЕГО? Скажите, в нормальной демократической независимой стране, не поддающейся на внешнее влияние, ЗАКОННЫМ демократическим способом... смог бы криминал прийти к власти? То, что он пришел - это результат! НО! Результат ЧЕГО? Значить, кому-то это было - надо? А "надо" - ЧТО? И - КОМУ? "ЧТО" - это "тоталитарный режим во главе с управляемым Президентом". "КОМУ" - олигархату. Что такое в наше время "олигархат"? Олигархат, по сути - "слабое звено", находящееся под влиянием Америки и Англии. Именно: "слабое звено", потому как все их состояние находится под сферой влияния транснациональной банковской системы... ФРС. (пусть побробует олигарх противоречить "друзьям" из запада! ))) Сразу же может стать - очень бедным). Следовательно, Янукович со своим режимом - выгоден "загранице", для того, что бы легче было привести нашу страну к обнищанию в "должности донора". (Выгодна и Тимошенко, которая привела бы уже давно нас в Европейский союз). Весь сегодняшний политикум работает не на благо украинского народа!Единственно - почему стал Янукович, а не Тимошенко? (это тоже, скорее всего - по сценарию) Янукович, как я уже сказал - "царь-батюшка". Это - тоталитарный режим, преступность во всех слоях общества, коррупция и полная зависимость от "хозяев доллара". Это полностью - управляемая страна! Тимошенко же, в последнее время начала щемить олигархов. (за что они и отказали ей в своей поддержке). Но, Тимошенко УЖЕ сдала бы страну Европе! Только вот, при Тимошенко было бы больше демократии. А в таком случае - больше было бы свободы для мнения народа. Вот это уже - нежелательно! В любой момент может появиться патриотически настроенный лидер и "перепутать все карьты". Вот... она и - сидит. Это, вкратце - мое субъективное мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 21:32 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Юрий Владимирович, много воды, много разных мыслей. Давайте не отвлекаться. вы , напомню , назвали меня лгуном, когда я утверждал, что Янукович вполне легитимный президент. Доказать свою правоту Вы я вижу не в состоянии. я задаю Вам конкретный вопрос : КАК ЯНУКОВИЧ ПОВЛИЯЛ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА 2010 ГОДА? ЕСЛИ ВЕСЬ АДМИНРЕСУРС РАБОТАЛ НА ТИМОШЕНКО. И ВАШ СТРАШНЫЙ БЕРКУТ, И СУДЫ, И МВД, И КАБМИН, И СМИ? Цитата: Начнем с эксит-пола. Пусть, кто-то, может, и не знает. Но, мы-то с Вами - прекрасно знаем, что это такое и каким образом он реализует свою деятельность. Полагаю, о нем говорить много не стоит - "липа" это. Я Вас просто хочу предупредить, если Вы и дальше хотите публично обсуждать вопросы политики и государственного устройства, то никогда больше таких глупостей не повторяйте. Эксит-пол, всемирно признанный, один из важнейших инструментов демократических сил в осуществлении процессов определения достоверности волеизъявления граждан на выборах различных уровней. Ай-яй-яй Юрий Владимирович, как же так? Ведь эксит -пол , это настолько важно, что все ведущие политические и новостные программы в вечер выборов первое , что делают -заслушивают социологов. Социология-важнейший компонент сегодняшней политической борьбы. Каждый штаб отдаёт на социологические опросы и исследования суммы сравнимые с затратами на рекламу. Каждый штаб за сутки до голосования уже знает место , которое займёт их кандидат. Если данные эксит полов , пяти различных независимых социлогических кампаний (2010) один в один совпадают между собой, а потом и официальная статистика это подтверждает-это основное доказательство того , что выборы легитимны. Вы меня просто убили Юрий Владимирович своей вопиющей некомпетентностью. Я зря потратил на Вас время, жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Для "ЗАЗ".
Мені передали фразу одного з «регіоналів»: «Мы не можем отдать власть, потому что нас убьют» Общество | Вс, 2012-11-11 21:23
«Влада зараз на підйомі. Їй здається, що всі її політтехнологічні, силові прийоми, маніпуляції є успішними. Усі беззаконня, з її точки зору, є нормальними, і саме так треба діяти. Влада далі гнутиме цю лінію. Вибори не спонукатимуть до переосмислення. Мені передали фразу одного з «регіоналів»: «Мы не можем отдать власть, потому что нас убьют». У них таке завдання — не віддати владу за будьяку ціну».
Мирослав Маринович, віце-ректор Українського католицького університету у Львові
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 13 июл 2013, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Я зря потратил на Вас время, жалко. Напрасно Вы не обратили внимания на мною написанное. Но Вы имеете на это право... Приход Януковича - логически обоснован. Наши выборы - фикция! Народ голодный, потому - всё покупается и всё - продается. Я помню "карусели" и взятки избирателям. А Вы, наверное, не помните? И это Вы называете "честными" выборами? Плюс - фальсификация... плюс - дополнительные бюллетни. А то, что власть тогда была на стороне Тимошенко - только формально. Ющенко - это первый, кто её продал. Тигипко (советник Тимошенко) оказался "засланным казачком". Олигархи не проплатили ей выборы, т.к. она начала их щемить. Плюс - "помог" газовый шантаж России, с которой Ющенко разорвал дружеские отношения... (и Фирташ помог). Много очень факторов сыграли роль еще и в переломе людского доверия. Другими словами, у Януковича было куда больше шансов, чем у Тимошенко. И то! Такой мизерный процент!!! Я - не сторонник Тимошенко, но "правда"... она и в Африке - "правда".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 14 июл 2013, 01:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Подтверждаю, сам лично видел как по запорожской области за бабло покупались голоса в пользу Ялынковича, там по селам такая тьму-таракань что люди и меньшему были бы рады. Может это по вашему и легитимный приход к власти только ну его в жопу такую легитимность 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 14 июл 2013, 12:30 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Юрий Владимирович писал(а): ЗАЗ писал(а): Я зря потратил на Вас время, жалко. Напрасно Вы не обратили внимания на мною написанное. Стыдно-с, ЗАЗ! Надо внимательнее изучать! Скрупулезнее! Цитата: Но Вы имеете на это право... Таки имеет. Цитата: Приход Януковича - логически обоснован. Наши выборы - фикция! Классический, характерный для памарадланутых демакрасстов (пардон) оксюморон.[/quote] Цитата: Народ голодный, потому - всё покупается и всё - продается. Ага. Это- прямое непосредственное следствие перехода Украины на самастейный незалежный демакггасстизьм. Цитата: Я помню "карусели" и взятки избирателям. А Вы, наверное, не помните? Я много об этом слышал. Теоретически некоторое количество (ото ВСЕХ политсил- в т.ч. памарадлавых)- допускаю, а вот видеть или обогатиться- ни разу не получилось  А как вы помните карусели? И сколь ВАМ зяток предлагали и/или дали? Лично вам, ЮВ? Цитата: И это Вы называете "честными" выборами? Массовая поддержка синебелых со стороны Народа- налицо. Без этого выбор Януковича был бы невозможен. Так же, как для других неизбранных политсил, участвовавших в выборах. Цитата: Плюс - фальсификация... плюс - дополнительные бюллетни. Плюс- рост цен на дрова в Аргентине. Плюс- прилет нанятых синебелыми летающих тарелок, которые облучали граждан синебелыми лучами во сне... Цитата: А то, что власть тогда была на стороне Тимошенко - только формально. Тото мы заметили,что власть памарадлов- как бы есть- для блезиру- а фактически -ее и не было никогда, т.е. Юля была марионеткой и, как показали последующие события- "зицпредседателем Фуксом". За ОДИН год благодаря ей получили на всю страну долг МВФ 38 млрд. дол., она все эти деньги сразу отдала банкирманам, полностью В ОБЪОД экономики Украины- те сразу же пропулили их в свои родственные - зарубежные- банки- а долг завис на всей Украине, и мы все сейчас и за это расплачиваемся не цыфирками в банковских компьютерах, а пшеницей и т.д., и т.п.- обеспечивая высокий жизненный уровень странам Жадопендостана, ага. Цитата: Ющенко - это первый, кто её продал. Тигипко (советник Тимошенко) оказался "засланным казачком". Олигархи не проплатили ей выборы, т.к. она начала их щемить. Помню как зомби синхронно скакали на Фестивальной, истерически с выпученными остекленевшими моргалами волая: "Ю!Счен!Ко! Ю!Счен!Ко! Ю!Счен!Ко!" Значит, именно так и было задумано кукловодами- организаторами "помаранчавой рэвалюсцыи"- у каждого была своя зомбироль- и они (Ющ и Юля)- ее выполнили. Оба. В ущерб Народу Украины и Государству Украина. Цитата: Плюс - "помог" газовый шантаж России, с которой Ющенко разорвал дружеские отношения... (и Фирташ помог). Ага. Ющ- разорвал дружеские отношения, Юлька закрепила- собственноручно по сути- кабальный газовый договор, виноваты в этом- синебелые... все логично. Цитата: Много очень факторов сыграли роль еще и в переломе людского доверия. Другими словами, у Януковича было куда больше шансов, чем у Тимошенко. И то! Такой мизерный процент!!! Я - не сторонник Тимошенко, но "правда"... она и в Африке - "правда". Ну и как звучит эта ваша "африканская правда"? Так, как вы ее здесь излагаете? Масаи, пигмеи и т.д., и т.п.- в восхищении и во славу укроранждемакггасстов исполняют танцы в соломенных набедренных повязках, потрясая ассагаями на всех плщадях Африки!!! Оранжевая ревалюсць для них- африканцев- это символ воссоединения Африки и Украины- ментально и экономически! Надо срочно опять избрать памарадловье- или как там еще демакггасстманы себя назовут на этот раз- и тогда мы быстро и окончательно достигнем уровня Африки!!! 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 14 июл 2013, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Идти на выборы и голосовать. Только явка должна быть не 17 процентов , а 90 хотя бы. А ви думаєте, що вибори будуть? Кияни от теж думали, що цього року будуть вибори мера, дочекались, тільки вибори кудись зникли 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 14 июл 2013, 21:07 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Выборы будут  В установленный действующим законодательством Украины срок. А не тогда, когда забагается опабздыцыонным горлопанам. =============== Если Жадопендостан и его местная Пятая -Демакггасстманская- колонна к тому сроку не устроят нам тут, на Украине- Тунис, Ливию, Египет, Сирию, Югославию, Ирак, Афганистан и т.д. и т.п. Тогда все фигуранты начнут рассматривать законотворческие предложения друг друга через прицелы. Уже помалу началось. Бороться с ментами, калечащими и убивающими людей- совершенно ИМХО нормально. Бандюкам- бандюковская судьба и методы. Как только начнут бороться с ментами "потому что мент"- начало вышесказанного- т.е. разрушение государственности Украины- как уже на Востоке.
Вернуться к началу |
|
 |
Иг.
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 16 июл 2013, 15:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Довольно интересный спор получился. Отчасти ЗАЗ прав, выборы в 2010 прошли почти честно. Тогда народ был недоволен оранжевым правительством, и его сменили. А вот в 2012 выборы проходили уже с большими нарушениями со стороны власти. В 2015 ПР будет масштабно фальсифицировать, ведь рейтинг Януковича значительно упал. Большая часть народа вообще разочарована в системе выборов и в демократии. Эти люди не верят, что от их голоса что-то изменится, "голосуй не голосуй...". В этой ситуации мирные массовые протесты как раз и помогут обрести обществу уверенность в своей значимости. Поэтому выходить на митинги надо. Политизация общества поможет повысить явку на выборах. К тому же такие акции приводят к некоторой позитивной реакции власти на проблемы. Примеры: смена руководителей милиции в Николаевской обл., меры в Запорожье по нормализации работы общественного транспорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 17 июл 2013, 22:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Иг. писал(а): ...В этой ситуации мирные массовые протесты как раз и помогут обрести обществу уверенность в своей значимости. Поэтому выходить на митинги надо. Политизация общества поможет повысить явку на выборах.... А выбирать-то, все равно, придется "из того, что было"... Следовательно - в стране ничего не изменится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 21 июл 2013, 13:30 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Иг. писал(а): ...В этой ситуации мирные массовые протесты как раз и помогут обрести обществу уверенность в своей значимости. Поэтому выходить на митинги надо. Политизация общества поможет повысить явку на выборах.... А выбирать-то, все равно, придется "из того, что было"... Следовательно - в стране ничего не изменится. Собственно, делать ставку исключительно на "персону"- некорректно ИМХО. Гораздо важнее- в каих условиях эта персона будет действовать. Один и тот же человек может вести себя очень по-разному с разными людьми и в разных ситуациях. То есть- создание атмосферы нетерпимости к негативу и поддержки позитива... Вот тлько понятие "позитив" и "негатив" в разных группах- часто диаметрально противоположное 
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 21 июл 2013, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Собственно, делать ставку исключительно на "персону"- некорректно ИМХО. Гораздо важнее- в каих условиях эта персона будет действовать. Один и тот же человек может вести себя очень по-разному с разными людьми и в разных ситуациях. То есть- создание атмосферы нетерпимости к негативу и поддержки позитива... Вот тлько понятие "позитив" и "негатив" в разных группах- часто диаметрально противоположное  Вау! Смит! Наконец-то! Браво! Конечно же! Все зависит от СИСТЕМЫ. От ситуации и от среды, в которой оказывается человек. Только вот, каждый человек - "индивидуум". Ввиду этого, каждый человек ведет себя по-разному, попадая в одни и те же условия. Кто-то быстро переориентируется и адаптируется, с целью извлечения максимальной выгоды. А кто-то переполняется протестным негодованием и стремлением к изменениям. Кто-то думает в первую очередь о себе любимом, а кто-то беспокоится обо всех и о своих потомках. Но это уже зависит от менталитета и наличия обычной человеческой совести. (Наличие которой сегодня у многих, все больше - под вопросом).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 21 июл 2013, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, досі чекаю вашої відповіді. Не просто так спитав, цікаво ж.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 22 июл 2013, 09:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): ЗАЗ, досі чекаю вашої відповіді. Не просто так спитав, цікаво ж. Если честно, то думал, что просто так. По этому поводу мыслю так. Во первых выборы эти внеочередные. Посему точно определить дату выборов, учитывая сложнейшие правовые коллизии и несоответствия в украинском законодательстве, очень и очень сложно. Беря во внимание то , что должность мэра, как таковая, утратила своё политическое значение после ноября 2010 года, процесс выборов мэра превращён обеими политическими лагерями в бесконечное политическое шоу государственного уровня. О том , что оппозиция не готова к выборам говорит то, что они до сих пор не определились с единой кандидатурой. Боюсь это же ждёт и президентскую кампанию. Многочисленные пиар- и промо-акции , периодически устраиваемые оппозиционерами носят рекламный характер, так как я уже и говорил, должность мэра Киева, это должность свадебного генерала. Однако выборы мэра можно рассматривать как репетицию перед выборами президента в 2015 году. Таким образом каждый претендент желал бы подойти к выборам сидя в кресле мэра , ну кроме Януковича естественно. Склоняюсь к мысли, что для Порошенко победа на выборах мэра Киева это 80% процентов победы в выборах президента. Для Кличка не очень хорошо, ибо год или больше придётся делами , а не словами доказывать, что ты не боксёр, а политик и хозяйственник, а это потеря рейтинга сто процентов. Ну и последнее. Не будем лицемерить и посмотрим правде в глаза- у правительства тупо нет денег на проведение выборов. Это очень существенная сумма в условиях сегодняшнего кошмарного дефицита бюджета и ещё более ужасающих прогнозов. Тем не менее я практически уверен-выборы пройдут в этом году. Они конечно многое прояснят и многое покажут, но и ожидать много от них не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 23 июл 2013, 08:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Если честно, то думал, что просто так. Ну я по видимому не ошибся. Однако Шабля очень хотелось бы узнать судьбу общественного деятеля , которого преследует СБУ. А так же судьбу его несчастной жены с ребёнком. Вчера их обоих вызывали на беседу. Какие сведения с полей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 23 июл 2013, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ну я по видимому не ошибся.  Це з чого такий висновок? Мені була цікава ваша думка, я її дізнався. ЗАЗ писал(а): Однако Шабля очень хотелось бы узнать судьбу общественного деятеля , которого преследует СБУ. А так же судьбу его несчастной жены с ребёнком. Вчера их обоих вызывали на беседу. Какие сведения с полей? Киньте свій сарказм. Очевидно, що нічого з ними зараз в СБУ не зроблять. Я вже писав оливье, напишу й вам, якщо для вас норма коли до СБУ викликають законослухняну громадянку з немовлям, яка ніяким чином не причатна до громадської діяльності, то щось доводити вам марно. Якщо вже дуже цікаво, ввечері гляну на фейсбуці, зараз доступу до нього немає.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 23 июл 2013, 19:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Шабля писал(а): Киньте свій сарказм. Если Вы подумали, что я имею желание Вас потролить, то Вы ошибаетесь. Я сейчас попробую объяснить Вам причину, по которой я к Вам при-с-т-е-б-ался с этим общественным деятелем. Дело вот в чём. Не так давно, а именно 3-4 года назад у власти в Украине находились так называемые "оранжевые" силы. Этот форум жил так как живёт и сейчас, только с одной разницей. Критиканством действующей власти занимались сторонники ПР. Не будем их тут перечислять , их все знают. Их деятельность сводилась к тому, что они сутками целыми пачками копипасты забрасывали форум. Мало вникая в то , что они постят. 90% этих сообщений были обыкновенной чернухой, вымыслом и дурными фантазиями. Всё что было написанов СМИ против Тимошенко и БЮТ , тут же заливалось на форум. Причём тексты и действующие лица, а так же приёмы- абсолютно идентичны сегодняшним. Цитировались те же высказывания "общественных деятелей" о которых никто слухом не слыхивал, приводились в качестве веских доказательств мнения каких то блогеров и аналитиков однодневок. Сегодня ситуация изменилась с точностью до наоборот. Их нишу заняли на форуме Вы и такие как вы. Смысл своей деятельности Вы видите в заливку на форум сотен ссылок на разные новостные сайты со всяким мусором лишь бы против ПР. 90% из которго, как и 3 года назад составляют дутые факты, липовые сенсации и простые утки. Во первых все мы и так знаем перечень новостных ресурсов Украины и в состоянии сами ознакомится с жареными новостями. Но ладно. Вы же даже в большинстве случаев не утруждаете себя написанием комментария к предлагаемой Вами же новости. Вы ведь должны высказать своё отношение по этому вопросу. Иначе для чего Вы копипастите? Что бы начать диалог или просто донести к сведению. Большинство статей с Хвили или с Дурдома достойны самого пристального внимания. Их интересно разбирать построчно буквально, потому как много спорных вопросов. Вы же просто бросаете ссылку и считаете свою миссию выполненой. Поэтому я призываю Вас не превращаться в декламатора лозунгов и сомнительных новостей. Поставьте себе внутренний фильтр и излагайте свои мысли. В пример приведу Вам Юрия Владимировича, Юру, Слобожанина, Свидка, Элайва, Форседа, Инсенгрима и многих других, всех не перечесть. С этими людьми интересно говорить , потому что они говорят от себя , а не цитируют бесконечные штампы. Попробуйте проанализировать новости , которые привлекли Ваше внимание. А как пример привожу Вам случай с СБУ и общественным деятелем. Что оказалось на самом деле? Общественный деятель оказался мыльным пузырём, СБУ никого не пытала в застенках, женщину не жгли калёным железом. И вообще вся эта новость-пшик. И Вам это ясно, Вы ведь не дурак.Посему думайте что постите. И на последок, Прекратите коверкать ники уважаемых на форуме людей. Вам это совсем ни к лицу и авторитета никак не додаст. Надеюсь Вы меня поняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 23 июл 2013, 20:38 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Вау! Смит! Наконец-то! Браво! Конечно же! Все зависит от СИСТЕМЫ. От ситуации и от среды, в которой оказывается человек. Спасибо. А я именно из этого- сказанного мною- ИСХОЖУ уже всегда. Именно для этого надо укреплять к примеру именно Православие. И враги это прекрасно понимают- и поэтому стараются Православие как можно- разрушать, а нельзя (как в 1919-1930)- так отвлекать народ в любые секты, не жалея денег. Удастся- им, вражинам Украинского Народа- вернется стократно. Уже пришло опять приглашение на "дианетику", уже опять всучили посеред улицы красочный флаер на шабаш черных шаманов "духовный центр возрождение"... скоро опять будут ломиться в двери уже не деваськи, а наоборот- здоровенные молодые мужики, которые заместо повкалывать- на сборища свидетелей Иеговы будут тянуть. Опять мормоны амеровские пожалуют и... Иисус предупреждал- очень много их, и имя им- Легион. Это формирование здоровогго (или больного) общественного мнения. А Практически? А кнут и пряник! Кому неведом Страх Божий- пусть будет страх тюремный. Усиливать уголовную ответственность за экономические преступления. Это враги тоже прекрасно понимают, поэтому под шумок изо всех сил стараются эти наказания- убрать. К примеру- не зря Юльку отдали на съедение- под шум от нее- уже преступно убрали из УК ряд наказаний за экономические преступления против Народа Украины- и еще хотят. Я вообще предлагаю ввести в УК- Хищение в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО крупных размерах. Тяжелые срока... При превышении некоторой суммы- скажем 20-100 млн- РАССТРЕЛ. То есть за убийство- пожизненное заключение (там очень много аффектных мотивов). А за суперграбеж Народа- из-за чего погибает гораздо- гораздо больше людей- РАССТРЕЛ. А можно травить, вешать, электрожарить- кароче- взять на вооружение инструментарий самой демакггасстманской страны мира- США. И т.д.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 23 июл 2013, 23:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На Майдане бiля церкви революцiя iде...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 24 июл 2013, 20:39 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Prometej писал(а): На Майдане бiля церкви революцiя iде... Не "біля церкви", а "біля церКОВ". Этих церквей нынче развелось... картаво вещают об "опщечеловеческих" (в т.ч. гомосексуальных и т.п.)- ценностях исподтишка впаривают... А УПЦ МП- наоборот. Возле нее рывалюсцый не наблюдается.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Украина , вставай с колен!!! Добавлено: 25 июл 2013, 19:57 |
|
 |
просто смит |
 |
|
1 января 2007 года в ЕС вступила Болгария. Результаты? Развал экономики, чудовищая коррупция, рост цен на коммунальные услуги... 40 дней бурлят демонстрации протеста... Баррикады вокруг парламента, разобранные мостовые (булыжник- оружие пролетариата)... Плакаты- как у наших оранжов- "оккупация!"... Цитата: Болгария- 40 дней протестов
Полиция Болгарии прорвала блокаду парламента. Стражи порядка вывели из осажденного демонстрантами здания около ста депутатов и министров. Законодатели были в ловушке в течение восьми часов. Сегодня в Болгарии 40-й день антиправительственных протестов и впервые произошли столкновения полиции с манифестантами.
http://ru.euronews.com/nocomment/2013/07/24/40-days-of-anti-government-protests-in-bulgaria/ И- тишина в украинских демакггасстманских СМИ... Наше светлое будущее. 
Вернуться к началу |
|
 |