Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожье на острове Хортица нашли уникальный артефакт
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:22 
http://reporter.zp.ua/2011/11/15/v-zaporozhe-na-ostrove-khortitsa-nashli-unikalnyi-artefakt-mech-svyazannyi-s-gibelyu-knya

На прошлой неделе в Запорожье на территории Национального заповедника Хортица был найден уникальный исторический артефакт – меч времен князя Святослава. Как рассказал РепортерUA генеральный директор заповедника Максим Остапенко, этот меч не является оружием великого князя, но, возможно, именно он был связан с его гибелью.

- Меч нашли в начале прошлой недели. Вы понимаете, что не только для Хортицы, но и для всей Украины это событие крупного масштаба, случай весьма неординарный. Именно поэтому презентовать данную находку мы собираемся на следующей неделе, на специальной пресс-конференции. Сейчас мы собираем подробности о значимой находке, которая станет ценным экспонатом Музея истории запорожского казачества. Для изучения вопроса обязательно пригласим международных специалистов, потому что проект действительно международного уровня, - рассказал директор заповедника.

Максим Остапенко не единожды подчеркнул, что меч непременно останется в музее на Хортице, пополнив коллекцию экспонатов, после проведения определенных экспертиз и реставрации.

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на острове Хортица нашли уникальный артефакт
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:05 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Не знаю насколько это соответствует действительности, но в 2008 году слышал, что за помощь в разборке с Дрозденко Черняк отблагодарил Остапенко джипом Мицубиси. Правда это или обычная сплетня, не скажу, но джип у Остапа реально появился сразу после того шоу с кувырканиями… Может просто совпадение, а может и нет…

Та в любом случае Остапу шото перепало от водочного короля, все таки он там нехило подсуетился в его интересах, весь заповедник поднял ломать забор Премиума как никак. За просто так такие вещи не делаются. Шо то он таки поимел с этого гешефту. Думаю шо одной только телеславой он явно не ограничился…

Та да!! Точна! И не тока!! Мало кто знает, но в плавнях у него есть вертолетная площадка и свой вертолет!А крышу неспроста 2 года ремонтируют, под вторую вертолетную площадку, шоб он на работу летал значит. На конам театри табун лошадей арабских, а дом его на Хортице тока с виду неказист, а в глубину уходит то на 3 этажа.Это истина правда! Все знают, тока говорить боятся!Все сотрудники музея обязаны раз в неделю у него на огороде отпахать, а иначе все! И ваще обнаглел, вместо свинев дома кабанов диких держит ( кто не верит . может на ОК фоты глянуть. я не брешу) На охоту по Хортице на лошадях скачет и с борзыми породистыми, а всех отдыхающих нагайкой хлещет и велит кланяться.И это еще не все!Потом больше напишу, а то сча санитары ужин разносят , бежать надо, а то за Юлианнкой не успеешь.

Заголовок сообщения: Re: В Запорожье на острове Хортица нашли уникальный артефакт
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:23 
Сенька писал(а):
Разве кто то понес наказание за организацию спектакля-провокации «Дрозды улетели»??? Напомню , это действо состоялось зимой 2007-08 годов. Напротив, один из организаторов этого представления (и по совместительству исполнитель главной роли), Остапенко, даже получил всеукраинскую известность после этой премьеры…

Дальше я процитирую заметку из «Запорожского криминала» (http://criminalzp.com/?p=1065) «Нам можно доверять»: история одной дружбы»:

Цитата:
«Громкая информационная кампания по борьбе с рейдером Дрозденко началась. Почетно ее возглавил Евгений Черняк, а вся полевая возня легла на плечи его директора по правовым вопросам Геннадия Васюкова и начальника СБ Андрея Тарана. Возмущенные суды выносили решения о сносе заборов, журналисты писали статьи, общественность пикетировала, прокуратура делала предписания, а Черняк обещал запорожцам написать картину «Дрозды улетели». Пиком борьбы стал стандартный ход Черняка: провокация. На одной из акций пара хулиганов напала на директора заповедника «Хортица» Максима Остапенко прямо под объективами телекамер. Остапенко нежно падал под ударами, а ошарашенный Дрозденко пытался понять, что происходит. Ведь было очевидно, что нападение организовано именно им. И только нападавшие знали (и естественно «нежно» упавший Остапенко), что наняты они Андреем Тараном за деньги самого Черняка. Инцидент стал хитом теленовостей...».

Кстати, участники этой акции по сносу частокола (т.е. сотрудники хортицкого заповедника) тоже не остались в накладе: их потом всех щедро напоили натуральным и чистым продуктом с символическим названием … «Хортиця». Т.е. выиграли от спектакля все, но пострадал в результате только Дрозденко.

Пы сы. Жаль, что центральные телеканалы уже убрали со своих сайтов видео с "избиением" Остапенко. А то полюбовались бы в замедленном просмотре тем, как Максик артистично падает и кувыркается под восхищенные возгласы журналистов. :) Эх, такой талантище - ему бы в цирк или каскадером...

Да!! Козлы они все таки все! И Остап, и сотрудники! Дрозденко , как настоящий любитель Хортицы. выкупил алюминевскую базу, обнес забором, чтобы всякое быдло не ходило и не портило природу, не бросало бумажки и хрень всякую, не портило пляжи, не ссало в воду наконец. Так нет! Пришли эти...и все перепортили. Вот я хочу спросить Остапа. Ты строил этот забор? Тебе он мешал? Тебе шо, купаться негде? Пляжей нехватало? Ты сам хоть один забор вокруг пляжа возвел?Так какого ты ломаешь? Ломать не строить!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 06:24 
Сенька писал(а):
Разве кто то понес наказание за организацию спектакля-провокации «Дрозды улетели»??? Напомню , это действо состоялось зимой 2007-08 годов. Напротив, один из организаторов этого представления (и по совместительству исполнитель главной роли), Остапенко, даже получил всеукраинскую известность после этой премьеры…

Дальше я процитирую заметку из «Запорожского криминала» (http://criminalzp.com/?p=1065) «Нам можно доверять»: история одной дружбы»:

Цитата:
«Громкая информационная кампания по борьбе с рейдером Дрозденко началась. Почетно ее возглавил Евгений Черняк, а вся полевая возня легла на плечи его директора по правовым вопросам Геннадия Васюкова и начальника СБ Андрея Тарана. Возмущенные суды выносили решения о сносе заборов, журналисты писали статьи, общественность пикетировала, прокуратура делала предписания, а Черняк обещал запорожцам написать картину «Дрозды улетели». Пиком борьбы стал стандартный ход Черняка: провокация. На одной из акций пара хулиганов напала на директора заповедника «Хортица» Максима Остапенко прямо под объективами телекамер. Остапенко нежно падал под ударами, а ошарашенный Дрозденко пытался понять, что происходит. Ведь было очевидно, что нападение организовано именно им. И только нападавшие знали (и естественно «нежно» упавший Остапенко), что наняты они Андреем Тараном за деньги самого Черняка. Инцидент стал хитом теленовостей...».

Кстати, участники этой акции по сносу частокола (т.е. сотрудники хортицкого заповедника) тоже не остались в накладе: их потом всех щедро напоили натуральным и чистым продуктом с символическим названием … «Хортиця». Т.е. выиграли от спектакля все, но пострадал в результате только Дрозденко.

Пы сы. Жаль, что центральные телеканалы уже убрали со своих сайтов видео с "избиением" Остапенко. А то полюбовались бы в замедленном просмотре тем, как Максик артистично падает и кувыркается под восхищенные возгласы журналистов. :) Эх, такой талантище - ему бы в цирк или каскадером...

Да!! Козлы они все таки все! И Остап, и сотрудники! Дрозденко , как настоящий любитель Хортицы. выкупил алюминевскую базу, обнес забором, чтобы всякое быдло не ходило и не портило природу, не бросало бумажки и хрень всякую, не портило пляжи, не ссало в воду наконец. Так нет! Пришли эти...и все перепортили. Вот я хочу спросить Остапа. Ты строил этот забор? Тебе он мешал? Тебе шо, купаться негде? Пляжей нехватало? Ты сам хоть один забор вокруг пляжа возвел?Так какого ты ломаешь? Ломать не строить!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:02 
Гость писал(а):

Ну отдельные заповедниковские персонажи (включая Остапенко) и в самом деле козлы... Только я сейчас не об этом.

Помимо Дрозденко в 2007 году на Хортице были и другие застройщики с высокими заборами, охраной и злыми собаками. Иные из застройщиков были даже поизвестней и намного влиятельнее господина Дрозденко. Но только вот пиариться на них ни Остапенко, ни его протектор Черняк не спешили. А все просто - там уже масштаб был другой, в общем не по зубах они этим двоим были. Поэтому выбрали на роль злодея именно Дрозденко... Вернее выбирал Черняк и совсем не потому, что очень Хортицу (не водку, а остров) любил. Нет, просто у него были свои личные терки с господином Дрозденко. Т.е. не благородный воин света Остапенко начал крестовый поход против именитого рейдера Дрозденко, а наоборот, его начал на всех направлениях Черняк и исключительно в собственных интересах. А Максимка вступил в игру уже тогда, когда травля Дрозденко была в самом разгаре. Остапенко здесь только в одном молодец - в своем удивительном умении пиариться на всем и вся при любых обстоятельствах... В общем пиарас он и в самом деле отличный. И потом, слухи о том, что Максимка не за спасибо участвовал в этой антидрозденковской компании не лишены смысла. Максимка ведь не просто привел толпу крушить забор, но и лично сыграл роль в эпизоде с "избиением". В наши дни любая услуга платная, а здесь такое мероприятие было - даже рядовые исполнители (сотрудники заповедника) получили бесплатное бухло. Думаю, что самого Максика одарили чем то более существенным. Может и в самом деле джипом (или денежкой на него)...

Т.е. я не хочу сказать, что Дрозденко ангел, нет, но я убежден в том, что при достижении благородных целей и средства тоже должны быть благородными... А в действе пятилетней давности этого не было.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:23 
Какая извращённая логика, БАНДИТЫ БЛАГОРОДНЫЕ. Новый под вид пресмыкающих тварей. вы когда мараете такие опусы. слегка подумайте...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:28 
Гость писал(а):
Какая извращённая логика, БАНДИТЫ БЛАГОРОДНЫЕ. Новый под вид пресмыкающих тварей. вы когда мараете такие опусы. слегка подумайте...

Логика у меня вполне обычная... А вот судя по этому комменту, я вижу, что вы не только логики моей не поняли, но даже и содержимого поста не уразумели.

Что ж адаптирую...

Я хотел сказать только то, что благородная цель (т.е. изнание из Хортицы застройщиков) должна была благородно (во всяком случае в правовом поле и без провокаций) и реализовываться: т.е. если уже выбрали только одного козла отпущения (Дрозденко), то нужно было хотя бы дождаться судебных приставов с постановлением и тогда уже крушить ему ограду. Этого сделано не было. Зато вместо судебных исполнителей Остапенко и Черняк не забыли пригласить огромное количество журналистов и телевидение (включая Интер). Т.е. придать мероприятию видимость законности позабыли, а сделать из него фееричное шоу - нет. Разве это нормально, разве это не провокация в чистом виде? И зачем нужно было устраивать спектакль с "нападением" на Остапенко? Каким бы по вашему бандитом или негодяем не был бы Дрозденко, но в данном случае бандитом, негодяем и провокатором выглядел скорее Остапенко.

Пы сы. А вообще вам, фанам Остапенки, хочется дать один разумный житейский совет: Не очаровывайтесь человеком, чтобы потом не разочароваться! Может быть хоть это поймете ... со временем...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:55 
Остапенко убирал забор вокруг алюминиевской базы и ПЛЯЖА. Кто еще кроме Дрозденко додумался огородить место отдыха горожан?Напомни нам ,пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 14:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Остапенко убирал забор вокруг алюминиевской базы и ПЛЯЖА. Кто еще кроме Дрозденко додумался огородить место отдыха горожан?Напомни нам ,пожалуйста.
Розмова про Хортицю зараз чи взагалі по Запоріжжю пройтися можна? :cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 16:39 
Гость писал(а):

Повторюсь, я вовсе не оправдываю ни Дрозденко, ни его забор, перекрывший в середине ЗИМЫ доступ горожан к ПЛЯЖУ...

Напротив, я считаю, что этот забор нужно было обязательно снести (и до весны это было б сделано в любом случае). Но только делать это нужно было не дрозденковскими методами, а законными... Т.е. где то по такому сценарию: суд выносит решение про снос забора, приставы с постановлением суда на руках принуждают Дрозденко выполнить судебное решение и снести забор. Не делает этого он, тогда за дело берутся комунальщики... В общем по нормальному это должно было происходить как то так...

Но Черняк с Остапенко поступили иначе: им изначально не нужно было решение самой проблемы, им нужна была именно шумная ПРОВОКАЦИЯ, огромный СКАНДАЛ, ШОУ (в духе подъема "чайки") в котором бы звучали их имена... Черняку нужно было зарисоваться и выставить себя борцом с рейдерами, Остапенке нужно было показать, что он уже с первых дней в должности (в отличии от "падлы" Сушка) реально решает проблемы острова. Кстати, вскоре после этой шумихи и Черняк и Остап благополучно забудут и про Дрозденко и про его "Премиум", главное ведь уже было достигнуто - прославились... Вот поэтому они заранее побеспокоились об обязательном присутствии журналистов и ТВ-шников (не забыли даже про центральные каналы), но вот получить на руки судебное постановление, дающее им право сносить заборы они удивительнейшим образом "забыли" (а вернее и не собирались "вспоминать" про это). Но не забыли зато придумать для журналистов эффектную инсценировку с "избиением" Остапенки... Видимо Черняк с Остапенко заранее исходили от того, что победителей не судят. И что удивительно, их расчет полностью оправдался - губернатор повозмущался лишь для проформы незаконными действиями Максимки. И все.

Описывая все это я хочу подчеркнуть только то, что действуя против злодея Дрозденко незаконными методами, пиаром и провокациями - Остапенко тем самым тоже превращается в такого же злодея. Я считаю, что у правильной цели и средства ее достижения должны быть обязательно правильными!!! Макиавелли жил в другое время, сегодня, в эпоху демократических и правовых государств его знаменитый тезис ( Finis sanctificat media) давно уже устарел, да и Остапенко далеко не Чезаре Борджиа (причем во всех смыслах)...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 20:46 
Слобожанин писал(а):
Розмова про Хортицю зараз чи взагалі по Запоріжжю пройтися можна? :cool:

Краще вже по Остапенкові... :-o

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:06 
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Повторюсь, я вовсе не оправдываю ни Дрозденко, ни его забор, перекрывший в середине ЗИМЫ доступ горожан к ПЛЯЖУ...

Напротив, я считаю, что этот забор нужно было обязательно снести (и до весны это было б сделано в любом случае). Но только делать это нужно было не дрозденковскими методами, а законными... Т.е. где то по такому сценарию: суд выносит решение про снос забора, приставы с постановлением суда на руках принуждают Дрозденко выполнить судебное решение и снести забор. Не делает этого он, тогда за дело берутся комунальщики... В общем по нормальному это должно было происходить как то так...

Но Черняк с Остапенко поступили иначе: им изначально не нужно было решение самой проблемы, им нужна была именно шумная ПРОВОКАЦИЯ, огромный СКАНДАЛ, ШОУ (в духе подъема "чайки") в котором бы звучали их имена... Черняку нужно было зарисоваться и выставить себя борцом с рейдерами, Остапенке нужно было показать, что он уже с первых дней в должности (в отличии от "падлы" Сушка) реально решает проблемы острова. Кстати, вскоре после этой шумихи и Черняк и Остап благополучно забудут и про Дрозденко и про его "Премиум", главное ведь уже было достигнуто - прославились... Вот поэтому они заранее побеспокоились об обязательном присутствии журналистов и ТВ-шников (не забыли даже про центральные каналы), но вот получить на руки судебное постановление, дающее им право сносить заборы они удивительнейшим образом "забыли" (а вернее и не собирались "вспоминать" про это). Но не забыли зато придумать для журналистов эффектную инсценировку с "избиением" Остапенки... Видимо Черняк с Остапенко заранее исходили от того, что победителей не судят. И что удивительно, их расчет полностью оправдался - губернатор повозмущался лишь для проформы незаконными действиями Максимки. И все.

Описывая все это я хочу подчеркнуть только то, что действуя против злодея Дрозденко незаконными методами, пиаром и провокациями - Остапенко тем самым тоже превращается в такого же злодея. Я считаю, что у правильной цели и средства ее достижения должны быть обязательно правильными!!! Макиавелли жил в другое время, сегодня, в эпоху демократических и правовых государств его знаменитый тезис ( Finis sanctificat media) давно уже устарел, да и Остапенко далеко не Чезаре Борджиа (причем во всех смыслах)...

а не было у них постановления,наооборот у Дрозденко все постановления на руках были, о якобы законности, так что спасибо Черняку и Остапенко, что мы сейчас на этом пляже можем отдыхать. К счастью есть люди , которые делают, а есть которые обсуждают как они при этом падают. эстетично или нет, и чужие деньги сладострастно считают, были ли? Не было ли? Дали ли? Не дали ли? Наверное по себе судите? А есть еще люди, которые настоящие патриоты. и Максим из них, так что плюйте дерьмом, не плюйте...как всегда, собаки лают, караван идет.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 21:52 
пожалуйста: клан Черняков силами Запорожского завода цветных сплавов загубил пляж "Магадан" на Бабурке.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 22:21 
просто смит

Всю ветку анонимные шекецы с меча Святослава перевели на обсерание Остапенко.
Что из себя представляют они сами- самоочевидно, ффыыыыы- веээээээээ...

А чо они так к Остапенко прицепились?
Де он им помешал общественные деньги разворовать, как они привыкли?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:20 
Гость писал(а):
К счастью есть люди , которые делают, а есть которые обсуждают как они при этом падают. эстетично или нет, и чужие деньги сладострастно считают, были ли? Не было ли? Дали ли? Не дали ли? Наверное по себе судите? А есть еще люди, которые настоящие патриоты. и Максим из них, так что плюйте дерьмом, не плюйте...как всегда, собаки лают, караван идет.

:) :) :) Да, наверно я "падению" Остапенко и в самом деле слишком много внимания уделил... Что ж каюсь, увлекся немного... Кстати, эстетичность этого трюка я не обсуждал (это уже к акробатам или каскадерам за оценкой) - я же отметил лишь Максикову артистичность, но не более. К тому же с моей стороны это была скорее похвала, нежели ирония или просто стёб.

Деньги я тоже ничьи не считал - просто живу не в лесу и знаю, что за любую услугу, даже самую ничтожную сегодня платят... Если это не так, а Остапенко - святой, то можете смело бросить в меня камень...

А вот с патриотизмом будет сложнее... Это все таки понятие политико-философское... Короче, если мы говорим про известного всем патриота или же про Остапенко, то их патриотизм - ложный и показушный (т.е. псевдопатриотизм). Это именно про таких как Максимка 7 апреля 1775 года д-р Сэмюэл (не Индиана) Джонсон сказал:"Patriotism is the last refuge of a scoundrel".

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 23:37 
смит писал(а):

v_v Что же ты всегда норовишь свои пять копеек вставить не по теме... Ты то сам понял чего написал?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 05:59 
Своей страстью к эффектным шоу и трюкам Остапенко очень похож на Джоуба из фильма "Задержка в развитии". У того персонажа представления тоже были вроде бы и разные, но в то же время и одинаковые. В общем попробуйте найти хоть пару отличий между Остапом и Джоубом... Как по мне - так сходство поразительнейшее...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 10:18 
просто смит

Гость писал(а):
смит писал(а):

v_v Что же ты всегда норовишь свои пять копеек вставить не по теме... Ты то сам понял чего написал?

Бгг! А ты не будь прокисшим в бомбажной консервной банке долбенем- сам увидишь!
Уже анонаст один воет- "Остапенко - Дрозденку обидил!!!"- т.е. помешал дето Дрозденке- бабки варить на Хортице :)
Т.е. грабитель Дрозденка- анонасту таки друхх, соотечественник и т.п., соответственно Остапенко- зоологический враг :)

Ну а всякая и всяческая реклама НАШЕЙ Хортицы- это плюс Остапенке. Которого я и в глаза никогда не видел.
Там глядишь и инвестицию-субсидию и т.п. какую получат, еще хоть малость Хортицу украсят... И очистят...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 14:35 
Гость писал(а):
Своей страстью к эффектным шоу и трюкам Остапенко очень похож на Джоуба из фильма "Задержка в развитии". У того персонажа представления тоже были вроде бы и разные, но в то же время и одинаковые. В общем попробуйте найти хоть пару отличий между Остапом и Джоубом... Как по мне - так сходство поразительнейшее...

Угу..прям поразительное сходство! Тоже 2 руки, 2 ноги , туловище и голова, все как у Остапенко)) Это ж надо такую болезненную привязанность иметь, чтобы везде он мерещился((( Срочно с собой что то делайте, а то клиникой попахивает..

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:09 
Гость писал(а):
Угу..прям поразительное сходство! Тоже 2 руки, 2 ноги , туловище и голова, все как у Остапенко)) Это ж надо такую болезненную привязанность иметь, чтобы везде он мерещился((( Срочно с собой что то делайте, а то клиникой попахивает..

Напрасно ерничаете… Понятно же, что я имел ввиду не анатомическое их сходство (т.е. не «2 руки, 2 ноги» и хвостик посередине), а совсем другое.
Цитата:
Своей страстью к эффектным шоу и трюкам Остапенко очень похож на Джоуба из фильма "Задержка в развитии".

Вобщем, если не узрели некоторой схожести с Джоубом, то уже и не узрите. Что уж тут поделаешь…

А вот за совет в любом случае gratiam ago. Честно говоря понятия не имею, окажусь ли в «клинике» (Absit omen!), но в одном я точно уверен – нимб Остапенке все равно не носить. Ведь про таких грешников как он даже в Библии сказано: «Qui fodit foveam incidet in eam et qui dissipat sepem mordebit eum coluber (Ecclesiastes, 10:8)».

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну а про таких как Вы ? Меняющих ники и языки, ничего у Эклезиаста нет? Может это вот подойдет?stultus verba multiplicat ignorat homo quid ante se fuerit et quod post futurum est quis illi poterit indicare (тот же источник 10:14)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 01:10 
Monomax писал(а):
Ну а про таких как Вы ? Меняющих ники и языки, ничего у Эклезиаста нет? Может это вот подойдет?stultus verba multiplicat ignorat homo quid ante se fuerit et quod post futurum est quis illi poterit indicare (тот же источник 10:14)

Non puto.

De me (точнее не обо мне конкретно, а про таких как я в целом):

- haec quoque vidi in diebus vanitatis meae iustus perit in iustitia sua et impius multo vivit tempore in malitia sua (Ecclesiastes, 7:16);

- dedique cor meum ut scirem prudentiam atque doctrinam erroresque et stultitiam et agnovi quod in his quoque esset labor et adflictio spiritus (Ecclesiastes, 1:17);

- eo quod in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem (Ecclesiastes,1:18).

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:15 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Не пойму.
Чего это народ защищает Дрозда???

Он украл у города базу отдыха, огородил забором и ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЧАСТНОЕ ВЛАДЕНИЕ, т.е. никто никогда бы там не отдыхал, не купался и на пляж не ходил. Дрозда попустили.

Народ не доволен что у рейдера забор снесли???
На Острове кстати купатся можно на ВСЕХ ПЛЯЖАХ.

Или народ желает чтоб было как на ЮБК?
50 грн за вход ???

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 22:52 
Shaman писал(а):
Не пойму.
Чего это народ защищает Дрозда???

O Deus!
Как же вы всё превратно понимаете. Никто здесь и близко не защищает ни Дрозда, ни его забор.

Дело даже вообще не в них самих. Materia tractanda в ином: я просто на примере эпизода с Дрозденко хотел показать некоторые особенности PR-технологий, которыми успешно пользовался (и пользуется ныне) Остапенко. Например, прием провокация очевидно самый любимый у Макса: его он часто применяет как в целях саморекламы (подъем «чайки», подъем псевдополовецкой статуи, презентация «меча Святослава»), так и в борьбе с оппонентами (Сушко и др.). Вот и все. Теперь же вижу, что мой пример с Дрозденко был явно неудачным, раз все почему то решили, что я защищаю его самого и его забор. Честно говоря очень удивлен тем, что все пришли именно к такому выводу и вообще заострили свое внимание на этом заборе. Я хотел всего лишь сказать то, что даже в борьбе против отъявленного негодяя не стоит прибегать к провокациям и ложным обвинениям. Надеюсь, что хоть один-единственный человек все таки согласится со мной, что такие вещи немного пачкают праведное дело… По моему глубочайшему убеждению, никакая благая цель не может оправдать таких средств, как провокация, коварство и ложь. Это я сейчас сказал не в защиту Дрозденко (как наверно опять все подумали), а в более широком, философском понимании этой проблемы.

Короче, si quis habet aures audiendi audiat* мою мысль.

_________________________________________________________________________________
*Аще кто имать ушы слышати, да слышитъ (Евангелие от Марка, 4:21–25).

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 10:49 
смит писал(а):
Уже анонаст один воет- "Остапенко - Дрозденку обидил!!!"- т.е. помешал дето Дрозденке- бабки варить на Хортице

O sancta simplicitas! У твоего Остапенки сегодня куда больше возможностей "бабки варить на Хортице", чем у кого бы там ни было...

смит писал(а):
соответственно Остапенко- зоологический враг

Ну я не настолько категоричен, и каким бы "врагом" мне ни был Остапенко - я его в отличии от тебя отношу все же к миру людей (Άνθρωποι, Homo), а не животных (ζώα [Zoo]). Хотя не скрою, порой животные у меня вызывают гораздо больше сочувствия и уважения, чем некоторые представители подвида Homo sapiens sapiens. В общем, я на все сто процентов согласен с мудрой фразой: "Je mehr ich von den Menschen sehe, um so lieber habe ich meinen Hund" ("Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся собаки"), которую произнес не то Фридрих Великий, не то Гейне.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 11:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну почему же превратно? Для Вас это выглядит как пиар, а для других как работа по сохранению и преумножению культурного наследия. Для Вас это провокации и самореклама, а для других ежедневный, а при подъеме чайки. еще и титанический труд, по 10-12 часов в воде, на протяжении нескольких месяцев. Каждый понимает в силу своих моральных ценностей и воспитания, и , поэтому Вас , и Вашу логику, мне вот , действительно не понять.Наверное , и обсуждение бесполезно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа