В Запорожье на ДЖД мужчина попал под поезд http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-na-dzhd-muzhchina-popal-pod-poezd
В минувшую субботу, 17 августа, около 14.20 в Запорожье на Детской железной дороге произошел несчастный случай. Об этом сообщает корреспондент "ZaБора".
На детской железной дороге мужчина попал под поезд с детьми. На место прибыли врачи скорой и спасатели спецподразделения "Кобра". Мужчину с множественными открытыми переломами и травмами извлекли из-под вагона поезда, оказали первую помощь и транспортировали в машину реанимации.
На момент проведения спасательных работ, пострадавший потерял много крови, был без сознания. Причины несчастного случая устанавливаются.
_________________ "Ауффенберга я не читал. Полагаю, что он напоминает Арленкура, которого я тоже не читал." - Г.Гейне
Заголовок сообщения: Re: на ДЖД мужчина попал под поезд
Добавлено: 21 авг 2013, 10:24
Залётный (ая)
дед барадед писал(а):
Масса поезда в среднем составляет несколько десятков тонн, резко остановить его нельзя.
Кто-то плохо осведомлён. Это только масса вагона. Локомотив гораздо тяжелее, а поезд и подавно. Есть вагоны массой свыше 100 тонн (с грузом, конечно). А экстренное торможение на поезде с детьми - это угроза их здоровью.
Добавлено: 21 авг 2013, 10:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
infigirl писал(а):
Solohaha писал(а):
Но оправдывать априори - это делает вам честь, безусловно.
При чем тут честь? У нас как? Попал под поезд - 100 % пьянь, изнасиловали - юбку короткую надела и.т.д. Ваша мысль понята.
Что-то Вы теплое с мягким путаете. Вот если короткая юбка, ночью, сама, в парке - тут да, можно обвинять. Но извините в 30 лет (как-бы до старости и соответствующих проблем со здоровьем еще огого) из всего многообразия мест (дома или рядом с домом, в больнице, а дальше я бы с таким здоровьем не рискнул) стало плохо именно в зоне отдыха, да причем на рельсах... как-бы странно.
Добавлено: 21 авг 2013, 11:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хреновый гость писал(а):
infigirl писал(а):
Solohaha писал(а):
Но оправдывать априори - это делает вам честь, безусловно.
При чем тут честь? У нас как? Попал под поезд - 100 % пьянь, изнасиловали - юбку короткую надела и.т.д. Ваша мысль понята.
Что-то Вы теплое с мягким путаете. Вот если короткая юбка, ночью, сама, в парке - тут да, можно обвинять. Но извините в 30 лет (как-бы до старости и соответствующих проблем со здоровьем еще огого) из всего многообразия мест (дома или рядом с домом, в больнице, а дальше я бы с таким здоровьем не рискнул) стало плохо именно в зоне отдыха, да причем на рельсах... как-бы странно.
Да чего странного. Отдохнул человек. шел себе потихоньку, споткнулся о рельс, решил поспать - а тут поезд. Несчастный случай не исключен, но намного менее вероятен.
А мне жалко мужчину. Так глупо инвалидом стал. Я вот помню похожию историю лет 10 назад была где-то в промзоне, но там вообще парень попал под поезд кажется.
А мне его не жалко. Вот если бы погиб под поездом, то да, а так еще хорошо отделался.
Добавлено: 21 авг 2013, 11:45
дед барадед писал(а):
Мать Тереза писал(а):
А мне жалко мужчину. Так глупо инвалидом стал. Я вот помню похожию историю лет 10 назад была где-то в промзоне, но там вообще парень попал под поезд кажется.
А мне его не жалко. Вот если бы погиб под поездом, то да, а так еще хорошо отделался.
Дай бог тебе не перебрать и не попасть в неприятную ситуацию.
Да 9 из 10 в такой ситуации отправляются к проотцам, но пьяным везет почему-то. Вспомнил историю как один ВДВшник в Мариуполе на спор по синьке прыгнул с 5 этажа. Выжил, поднялся и дальше пил. Через какое-то время решил повторить подвиг - но не свезло так. Разбился.
Добавлено: 21 авг 2013, 12:02
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вот пожалуй соглашусь с Барадедом - чего его жалеть? Он сам виноват. Перебрал? Так никто пить не заставляет, насильно в глотку не заливают... Пить - осознанное решение человека. Все последующие неприятности - следствие неправильно принятого решения.
Добавлено: 21 авг 2013, 12:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Хреновый гость писал(а):
Вот пожалуй соглашусь с Барадедом - чего его жалеть? Он сам виноват. Перебрал? Так никто пить не заставляет, насильно в глотку не заливают... Пить - осознанное решение человека. Все последующие неприятности - следствие неправильно принятого решения.
Совершенно справедливо. Нету лучше кайфа, чем на грудь принять и от окружения отключиться - ну так мир может действовать как сочтет нужным. Уж в 30 такие вещи знать нужно.
Добавлено: 22 авг 2013, 09:05
ПростоПисец
ну да...случайно прилег отдохнуть на рельсах...поезд вообще бесшумно подкрался...и мужчина вообще не догадывался, что по рельсам может что-то ходить...
Люди вы в своем уме ! вы за кого за алкаша или за джд ! я сам с джд но при мне такого не было ! а вы сразу критикуете, поезд в весом много десятков тонн остановить сразу это не реально! так что не надо тут про джд что о плохое писать !
Добавлено: 26 авг 2013, 11:50
Не успел остановиться это можно простить на поезде, если много вагонов и груза. И то с оговорками о скоростном режиме, сигнале и т.д. А тут же прямой криминал, машинист не увидел даже, а это есть преступление.