Блин, что за народ! Да поедьте на море на 3 дня, выберитесь на Хортицу, сходите на вылазку и пожарьте мяса. Нет, развлекать вас надо. А понял. Бесплатно надо. Выиграйте у Клона конкурс и поедьте в Парк развлечений. Малую оттуда еле вытащили Не ходите на концерт. Помните, как ветераны повернулись спиной к Януковичу на 9 Мая? Сделайте так же.
Вот это меня и убивает! Ну ленивые мы, не хотим ходить на всякие митинги, а болтаем на кухне и форумах. Вот реальный шанс: показать, что нах не нужны эти ПРаздники. Так нет же, завтра опять будет не протолкнуться. Хоть Мадонну позови, хоть Бурмаку.
Вот это меня и убивает! Ну ленивые мы, не хотим ходить на всякие митинги, а болтаем на кухне и форумах. Вот реальный шанс: показать, что нах не нужны эти ПРаздники. Так нет же, завтра опять будет не протолкнуться. Хоть Мадонну позови, хоть Бурмаку.
Заголовок сообщения: Re: Концерт ко Дню независимости
Добавлено: 23 авг 2013, 22:10
Гость писал(а):
Класс! В Донецке не боятся показать реальное состояние страны! Впрочем, чего им тут бояться - восстания быдломассы? это нонсенс. ХлебаПойла и зрелищ! - И всьо будет донбасс!
Не убивайся! Єто вредно для здоровья, дай его тебе Бог!
Цитата:
Ну ленивые мы, не хотим ходить на всякие митинги, а болтаем на кухне и форумах.
А кому нах нужны эти сраніе митинги? А ведь кому-то нужны!
Цитата:
Вот реальный шанс: показать, что нах не нужны эти ПРаздники. Так нет же, завтра опять будет не протолкнуться. Хоть Мадонну позови, хоть Бурмаку.
А вы там делайте все как обычно- снюхайтесь в соцсетях, приходите- и громко скандируйте матюки, чтоб народ точно знал, что такое оппазыбдзць! Заодно пересерете народу праздник- очередной- что и есть вашей реальной целью, смыслом и содержанием. Заодно народ поймет, что такое на самом деле "незалежнисть".
Добавлено: 23 авг 2013, 23:15
kariboff писал(а):
Кстати, людей заманивают на концерт розыгрышами планшетиков и ненбуков. По всему городу палатки стоят. Каждому дают флажок, на который надать вписать телефон и имя.
В этих палаточках принимают заявки на получение планшетов? И что это за техника такая: "ненбуки"?
Вот реальный шанс: показать, что нах не нужны эти ПРаздники. Так нет же, завтра опять будет не протолкнуться. Хоть Мадонну позови, хоть Бурмаку.
А вы там делайте все как обычно- снюхайтесь в соцсетях, приходите- и громко скандируйте матюки, чтоб народ точно знал, что такое оппазыбдзць! Заодно пересерете народу праздник- очередной- что и есть вашей реальной целью, смыслом и содержанием.
Вас я тоже пааапрашу - вот мы снюхиваемся, но не матюкаемся! А уж если праздник пересерем - так только по физиологической надобности, без злого умысла, не то шо эти толстожопые!
Мума, холоднокровнее! Я вообще противник соцсетей потому как они паршиво замещают человеческое общение. Есть исключение- если соцсеть используется именно для организации позитивных личных встреч - дыг удачи вам. Гаудеамус иггитур, блин, ювенес дум сумус! Потома может и не быть.
Добавлено: 24 авг 2013, 10:33
С концертами всё понятно-отвлечь от разграбления страны зрелищами. Народ ведётся. А вот тому, кто смиту прилепил погонялово- смиття- респект - просто в яблочко.
Добавлено: 24 авг 2013, 20:44
ZаБорАвец
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
Воротит от таких концертов, где через каждые три минуты хвалебные оды Анисиму и Пеклушенко Кстати, а где наш кореец? Неужели попал в немилость? Не приписывают его к хвалебным одам
Добавлено: 24 авг 2013, 20:55
В очередной раз отжигает, но уже не удивляет наш славный архиепископ Лука. Похоже совсем святейший заигрался, я и сам человек верующий, но хоть Бог и не велел, а все ж осуждаю Луку всеми мыслимыми и немыслимыми словами. Продался святейший со всеми потрохами, за, что и ответит перед судом Божьим (на что надеюсь и уповаю). Скоро Анисима во всех своих молитвах будет упоминать. Что-то странное творится и с Пеклушенко, то вылазил изредка, а теперь куда не глянь везде он. Хотя оно и понятно на горизонте выборы в мэры, видать решил попой сесть на то стул, с которого просто так не сдвинуть, хитрая старая партийная школа, а Сина не видать... Видно понял кореец - кормушка прикрыта, бери билет, пакуй чемоданы! Как говорится: "Каждому воздастся за деяние его". Стало быть Син первый, ну, а Анисим, тут уж недалеко, до того, что скоро дети в школах будут скандировать: "Спасибо товарищ Анисимов за наше счастливое детство!"
Пеклушенко в области развел такой застой. Брежневу такие хвальбы не снились. Какой нах президент. Даже Януковича не вспоминали. Все обязаны только Пеклушенко и Анисимову.
Бывший коммунист, руководитель облпотребсоюза Пеклушенко. Осталось памятник в граните поставить возле здания облпотребсоюза на Пушкина, такому себе хорошему. Позорище...
Даже сотрап батюшка Лука, который по призванию не имеет право быть на таких мероприятиях и тот лизнул... "Мы все должны быть как Евгений Анисимов". Какая же нация у нас больная...
Добавлено: 24 авг 2013, 21:05
Самый прикол был не то, что Янукович обсмеяли http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-aplodirovali-vyklyuchennomu-yanukovichu , а то что Пекшина Пешкиным обозвали. А Пекшин - это Смотрящий от Анисимова по Энергодару.
Добавлено: 24 авг 2013, 21:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Це просто ганьба а не свято. Приїхав спеціально на Пономарьова, приїхав на 20ту годину, бо зазвичай перший із двох "хедлайнерів" у цей час починає. І цілу ГОДИНУ, с 20.00 до 21.00 чув як співали оди рейдерам, бандитам та крадіям. А потім вийшов Сашко, заспівав кілька пісень і рівно через 20 хвилин пішов(( Ну я звісно теж. Це просто ГАНЬБИЩА! Особливо ганьба тим людям що там зібралися. Я пам'ятаю як ще 10 років тому брехливих політиків освистували і кричали ганьба, а ці просто стояли як стадо баранів і слухали. Розчарований нашим містом. Зі сцени сказали що Запоріжжя це серце країни... ні, це не серце, це справжня дупа.
Шабля ты прости, а какого хера ты туда поперся? Послушать песенки Пономарева? Ты поехал туда и поддержал правящий преступный курс страны и её власть. И ты ничем не отличаешься от тех, кто стоял и махал флажками ПР.
А представь, если б из тех десятков тысяч махателей флажков пришло всего 100-150 человек? В какую часть лица, тогда б Янукович зарядил бы шуту Пеклушенку и его сотрапам?
Поэтому не жалуйся...
П.С. Злость берет за слова Сина "Нам Александр Пеклушенко поставил задание ..." Тебе с...ка народ Запорожья должен давать задания, он тебя выбрал и платит тебе зарплату как наемному работнику. Удота кусок...
Последний раз редактировалось СМЕРТЬ ДНЕПРУ 24 авг 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2013, 21:39
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Шабля ты прости, а какого хера ты туда поперся? Послушать песенки Пономарева? Ты поехал туда и поддержал правящий преступный курс страны и её власть. И ты ничем не отличаешься от тех, кто стоял и махал флажками ПР.
А представь, если б из тех десятков тысяч махателей флажков пришло всего 100-150 человек? В какую часть лица, тогда б Янукович зарядил бы шуту Пеклушенку и его сотрапам?
Поэтому не жалуйся...
Глупость, люди шли не на митинг ПР, а на концерт. Если у нас нихрена в городе оппозиция не проводит, так что ж теперь и на концерты не ходить?
Добавлено: 24 авг 2013, 21:43
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
СМЕРТЬ ДНЕПРУ, я туди пішов, бо у нашу дупу нормальні виконавці майже не їздять, а я справді хотів послухати Пономарьова. Владу я не підтримав, бо стояв недалеко від сцени і голосно кричав "ганьба" та інше. Була у мене маленька группа підтримки, тому на сцені нас точно чули, та на жаль майже ніхто із натовпу не підтримав. Тому можу вам сказати, що це ви даремно не прийшли, і не підтримали. Я колись був учасником натовпу який ганьбив виступаючих від влади, ви не уявляєте наскільки це дієво і як б'є по самолюбству. Тому повторюсь, вас, і таких як ви нам там не вистачало. А просто бойкотувати та очикувати що прийде 100 людей марно, такого ніколи не буде. На жаль.
Поэтому не жалуйся...
Глупость, люди шли не на митинг ПР, а на концерт. Если у нас нихрена в городе оппозиция не проводит, так что ж теперь и на концерты не ходить?
А вы интересуйтесь жизнь города для начала, а потом утверждайте.
Шабля писал(а):
Тому повторюсь, вас, і таких як ви нам там не вистачало. А просто бойкотувати та очикувати що прийде 100 людей марно, такого ніколи не буде. На жаль.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]