Заголовок сообщения: Re: Концерт ко Дню независимости
Добавлено: 25 авг 2013, 12:47
В Запорожье , как и в Киеве, 24.08.13 в вечернем концерте, пели "Понамарев" и "Повалий" как это возможно ??? Вчера приехали друзья из Киева и показывают матери флаера, что понамаревы и повалии поют у них , а не у нас.
Добавлено: 25 авг 2013, 13:00
Самый старый читатель Забора писал(а):
Теперь о маленьких зарплатах... Посмотрите на количество ремонтов в квартирах горожан! В супермаркетах не протолкнуться! К "Ашану" не припарковаться! Это маленькие зарплаты? Я, конечно, понимаю, что человеку всегда мало, но надо же быть объективным. А концерт был нормальным. Кто хотел - тот пришел. Силой никого не загоняли. Были конечно огрехи, но при таких масштабах их сложно избежать, так как работает разные команды и их слаженная работа зависит от четкого руководства. Начните что-то делать для города, для своего дома, подъезда и тогда все будет хорошо!
Азароф, ты? ) Хоть смотри иногда, цифры по падению производства, по уровню жизни, по падению численности населения на 7 млн. за незалежный период. Из ума ты выжил, старый читатель. Да-да, покращення семимильными шагами идёт по стране! Благосостояние граждан растёт изо дня в день. А кто против - враг, працювати и не скиглити
Добавлено: 25 авг 2013, 13:10
Гость писал(а):
Теперь о маленьких зарплатах... Посмотрите на количество ремонтов в квартирах горожан! В супермаркетах не протолкнуться! К "Ашану" не припарковаться! Это маленькие зарплаты? Я, конечно, понимаю, что человеку всегда мало, но надо же быть объективным. А концерт был нормальным. Кто хотел - тот пришел. Силой никого не загоняли. Были конечно огрехи, но при таких масштабах их сложно избежать, так как работает разные команды и их слаженная работа зависит от четкого руководства. Начните что-то делать для города, для своего дома, подъезда и тогда все будет хорошо!
Азароф, ты? )
Не надо прятаться, Коля! Мы тебя вычислили!))) Тєпєрь в малєнькіх зарплатах... Пасмотрітє на калічєства рємонтов в квартірах ґарожан! В супєрмаркєтах нє пратолкнутся! К "Ашану" нє пріпарковатся! Ета малєнькіє зарплаті? Я, канєчна, панімаю, чта чєловєку всєгда мала, на нада жє біт абъєктівнім. А канцєрт біл нармальнім. Кта хатєл - тат прішєл. Сілой нікава нє загонялі. Білі канєчна огрєхи, на при такіх масштабах іх сліжна ізбєжат, так как работаєт разніє каманді и іх слажєнная работа завісіт от чєткава руковoдства. Начнітє чта-та дєлат для ґарода, для свієга дама, падъєзда и тагда всє будєт хароша!
Добавлено: 25 авг 2013, 13:13
Цитата:
Азароф, ты? ) Хоть смотри иногда, цифры по падению производства, по уровню жизни, по падению численности населения на 7 млн. за незалежный период. Из ума ты выжил, старый читатель. Да-да, покращення семимильными шагами идёт по стране! Благосостояние граждан растёт изо дня в день. А кто против - враг, працювати и не скиглити
Почти угадал. Давайте не будем о цифрах. При социализме тоже цифры были. Просто, я могу читать и писать здесь на форуме только тогда, когда внук забудет комп выключить. А так на пенсии. Хожу по городу, вспоминаю каким он был 40 лет назад. Сравниваю. Вот отсюда и выводы. Вот ты в конце правильно написал.
Ну что вы за люди такие... Все вам не нравится... Во всех вопросах - вы "великие" специалисты, а когда дело доходит до того, что нужно ручками делать, так все в кусты или в лучшем случае смотрят на тебя с выпученными глазами... ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ЗАПОРОЖЬЕ УЖЕ 4 ГОДА НЕ ПРОВОДИТСЯ НИ ОДНО ПОДОБНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! ВСЕ АРТИСТЫ РАБОТАЮТ ЗА КЭШ, А С БЮДЖЕТА ЭТО Н Е В О З М О Ж Н О!!! Запомните это. Теперь о маленьких зарплатах... Посмотрите на количество ремонтов в квартирах горожан! В супермаркетах не протолкнуться! К "Ашану" не припарковаться! Это маленькие зарплаты? Я, конечно, понимаю, что человеку всегда мало, но надо же быть объективным. А концерт был нормальным. Кто хотел - тот пришел. Силой никого не загоняли. Были конечно огрехи, но при таких масштабах их сложно избежать, так как работает разные команды и их слаженная работа зависит от четкого руководства. Начните что-то делать для города, для своего дома, подъезда и тогда все будет хорошо!
Добавлено: 25 авг 2013, 13:31
ВСЕ АРТИСТЫ РАБОТАЮТ ЗА КЭШ, А С БЮДЖЕТА ЭТО Н Е В О З М О Ж Н О!!!
Про кеш Азарову расскажи ))
Цитата:
Теперь о маленьких зарплатах... Посмотрите на количество ремонтов в квартирах горожан! В супермаркетах не протолкнуться! К "Ашану" не припарковаться! Это маленькие зарплаты?
Это параллельный мир, они с нашим миром не пересекаются.
Цитата:
так как работает разные команды и их слаженная работа зависит от чОткого руководства.
2 часа ночи все ж таки? А почему сообщение написано в "Добавлено: Сегодня, 00:22" ?????
Рут,я польщена вашим вниманием. Сорри,объясняю. Не могла уснуть ночью .Взяла в руки айпад,а он спешит на час со времени последнего путешествия.Лень выставлять правильное время. Если вы распереживались из-за юнцов под окном,то довожу до сведения,что никто не был облит и это была шутка. Спасибо за внимание))
2 часа ночи все ж таки? А почему сообщение написано в "Добавлено: Сегодня, 00:22" ?????
Рут,я польщена вашим вниманием. Сорри,объясняю. Не могла уснуть ночью .Взяла в руки айпад,а он спешит на час со времени последнего путешествия.Лень выставлять правильное время. Если вы распереживались из-за юнцов под окном,то довожу до сведения,что никто не был облит и это была шутка. Спасибо за внимание))
как вы технично рисанулись и айпадом и поездкой куда то буржуи проклятые
Не за кого не переживаю. Можете хоть зеленкой обливать после 22.00 Меня тоже ночью бесит пьяное быдло, которое кричит и спать не дает. Я как гражданин Украины все еще верю в то что "наша" милиция научится когда-то не только разводить людей на бабло, избивать людей, насиловать, но и пресекать крики ночью.
P.S. По поводу времени, просто бросилось в глаза, не смог сдержаться чтобы не написать сообщение.
Не за кого не переживаю. Можете хоть зеленкой обливать после 22.00 Меня тоже ночью бесит пьяное быдло, которое кричит и спать не дает. Я как гражданин Украины все еще верю в то что "наша" милиция научится когда-то не только разводить людей на бабло, избивать людей, насиловать, но и пресекать крики ночью.
P.S. По поводу времени, просто бросилось в глаза, не смог сдержаться чтобы не написать сообщение.
Вы это зря. Как оказалось, бороться с быдлом можно. Только фразу надо строить примерно так: начать все с "б...!" в середине вставить "вызову милицию" и закончить "гребаные ублюдки, ..., дебилы (нужное подчеркнуть). Все что между этих слов - не важно. Пока работает, но беда в том, что со временем у них (быдла) разовьется на это иммунитет, надо будет что-то другое выдумывать.
Добавлено: 25 авг 2013, 23:06
БЫДЛО-обсуждение этого термина - напрасная трата времени. Сейчас у быдл иные проблему - называются законами природы.Эанятное зрелище - быдлы или законы природы?
Концерт как концерт-судя по вашим же сообщениям. Один из очень многих, десятилетия организовывавшийся текущими властями для народа. В общем-то неплохой.
В каментах жеж не столько о концерте, сколько о зоолгогической ненависти некоторых к синебелым властям ==================== О лингвистической полемике. Хихи. Напомню тем кто забыл, сообщу тем кто не знал. Польским словом "bydlo" поляки привычно называли (и в народе и сейчас называют) - столетиями- крупный рогатый скот и... украинцев. Только украинцев. И что дальше?
Вы это зря. Как оказалось, бороться с быдлом можно. Только фразу надо строить примерно так: начать все с "б...!" в середине вставить "вызову милицию" и закончить "гребаные ублюдки, ..., дебилы (нужное подчеркнуть). Все что между этих слов - не важно. Пока работает, но беда в том, что со временем у них (быдла) разовьется на это иммунитет, надо будет что-то другое выдумывать.
Да ну не верю я в это. Сколько раз толпа пьяная бухает и орет и это происходит часа 3-4, за такое время милиция с Днепропетровска могла бы приехать. По поводу того что "вызову милицию", та клали они на эту милицию. Все кто бухают и орут ночью знают что милиция тупо не приедет, а если приедет то ничего не сделает, так как сейчас принято быдло бухое не трогать. Реальные пацаны с милиции договорятся с реальными пацанами на районе.
Добавлено: 26 авг 2013, 15:29
Root писал(а):
Lulu писал(а):
Root писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Да ну не верю я в это. Сколько раз толпа пьяная бухает и орет и это происходит часа 3-4, за такое время милиция с Днепропетровска могла бы приехать. По поводу того что "вызову милицию", та клали они на эту милицию. Все кто бухают и орут ночью знают что милиция тупо не приедет, а если приедет то ничего не сделает, так как сейчас принято быдло бухое не трогать. Реальные пацаны с милиции договорятся с реальными пацанами на районе.
За "всю Одессу" не скажу, но к славноубогому Гоголь-моголю на пересечении Запорожской и Гоголя райотделовские орлы филины прилетают ночью в течении 5-7 минут, наводят порядок и, возможно, клюют в "кассу", т.к. после их приезда продавцы уже самостоятельно с истерическим рвением успокаивают загулявших граждан.