Автор |
Сообщение |
Роботов
|
Заголовок сообщения: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 23 авг 2013, 22:41 |
|
|
Уволена начальник запорожского горздрава Надежда Севальнева
Об этом пишет "Индустриальное Запорожье" со ссылкой на источники в мэрии. По славной запорожской традиции руководителя управления здравоохранения проводили орденом "За заслуги перед Запорожским краем". Напомним, что кресло под Надеждой Александровной закачалось после того, как в начале августа работу горздрава раскритиковал на аппаратном совещании запорожский губернатор Александр Пеклушенко. Тогда глава региона дал городской власти две недели на исправление ситуации. Видимо, время истекло. Кстати, теперь впервые можно серьезно говорить о том, что в Запорожье началась реформа медицинской сферы. http://www.vv.com.ua/news/20364
Уволен главврач пятой городской больницы Запорожья Сергей Завгородний
Вслед за главой городского управления здравоохранения Надеждой Севальневой, занимаемую должность оставил главный врач пятой городской больницы Запорожья Сергей Завгородний. На данный момент информация официально не озвучена, и числится больше по части слухов. Хотя персонал пятой горбольницы в неофициальной беседе со "Всей Властью" факт увольнения подтвердил. С учетом того, что свое место Сергей Николаевич получал при Надежде Севальневой, его уход вполне закономерен. Следующим, по всей видимости, высокая должность покинет главврача областной СЭС Анатолия Севальнева, которому глава области Александр Пеклушенко буквально на днях уже намекнул на возможную отставку. А губернатор, как показали последние события, намекнул – сделал. http://www.vv.com.ua/news/20376
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 19:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
Цитата: За прививки новорожденным в 3 роддоме врачи вымогают деньги под предлогом, что прививок меньше, чем новорожденных. почему с меня в мое время не потребовали деньги? я бы их послала вместе с их прививками, а так укололи ребенка( Цитата: Попадёте в детскую больницу на "Космосе", узнАете, сколько стОит выписка из больницы на фоне плаката с благодарностью бизнесмену Анисимову за щедрость. туда лучше вообще не попадать, иначе как не угробят, так что-то подхватишь точно
Вернуться к началу |
|
 |
ЧВН
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 19:34 |
|
|
infigirl писал(а): Цитата: За прививки новорожденным в 3 роддоме врачи вымогают деньги под предлогом, что прививок меньше, чем новорожденных. почему с меня в мое время не потребовали деньги? я бы их послала вместе с их прививками, а так укололи ребенка( Цитата: Попадёте в детскую больницу на "Космосе", узнАете, сколько стОит выписка из больницы на фоне плаката с благодарностью бизнесмену Анисимову за щедрость. туда лучше вообще не попадать, иначе как не угробят, так что-то подхватишь точно На фоне полчищ тараканов мы тоже убежали оттуда при первой возможности. Вымогать деньги, наверное легче и приятнее, чем соблюдать элементарную гигиену. Причем это длится много лет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЧВН писал(а): infigirl писал(а): Цитата: За прививки новорожденным в 3 роддоме врачи вымогают деньги под предлогом, что прививок меньше, чем новорожденных. почему с меня в мое время не потребовали деньги? я бы их послала вместе с их прививками, а так укололи ребенка( Цитата: Попадёте в детскую больницу на "Космосе", узнАете, сколько стОит выписка из больницы на фоне плаката с благодарностью бизнесмену Анисимову за щедрость. туда лучше вообще не попадать, иначе как не угробят, так что-то подхватишь точно На фоне полчищ тараканов мы тоже убежали оттуда при первой возможности. Вымогать деньги, наверное легче и приятнее, чем соблюдать элементарную гигиену. Причем это длится много лет.  У меня не вымагали, но квалификация врачей оставляет желать лучшего. Так лучше бы вымогали и нормально лечили ребенка, а то один раз оттуда в реанимацию отправились, а второй раз в инфекционку. "Врачи" блин.
Вернуться к началу |
|
 |
ЧВН
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 19:55 |
|
|
infigirl писал(а): У меня не вымагали, но квалификация врачей оставляет желать лучшего. Так лучше бы вымогали и нормально лечили ребенка, а то один раз оттуда в реанимацию отправились, а второй раз в инфекционку. "Врачи" блин. А если-бы у Вас не было денег на лечение? Или у Вашей соседки по палате? Вы заплатили-Вашего ребенка вылечили; ребенок Вашей соседки умер из-за того, что всё внимание, оборудование и препараты уделяли Вам, и всем заплатившим? Какое после этого мы НАХРЕН общество?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЧВН писал(а): infigirl писал(а): У меня не вымагали, но квалификация врачей оставляет желать лучшего. Так лучше бы вымогали и нормально лечили ребенка, а то один раз оттуда в реанимацию отправились, а второй раз в инфекционку. "Врачи" блин. А если-бы у Вас не было денег на лечение? Или у Вашей соседки по палате? Вы заплатили-Вашего ребенка вылечили; ребенок Вашей соседки умер из-за того, что всё внимание, оборудование и препараты уделяли Вам, и всем заплатившим? Какое после этого мы НАХРЕН общество?!!! я хотела сказать, что они что с деньгами нифига не умеют лечить, что без денег. печалька
Вернуться к началу |
|
 |
6ifdm
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 20:43 |
|
|
НАДЕЖДА писал(а): Люди оЗВЕРели. Нет Надя, просто твоё подсасывание стало противно даже власть имущим, и больше не приносит дохода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 20:55 |
|
|
"Я плачу налоги, и немалые, и на медицину в том числе, и в праве требовать заложенного Конституцией минимума! А не выслушивать "умозаключения" дегенерата." Требуй свой "заложенный минимум" у президента и кабинета министров, когда они бюджет распределяют. Расскажешь им заодно про конституцию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 21:03 |
|
|
Я так понимаю, все тут охрененные специалисты высокой квалификации собрались. Шоб тараканов вывести, которых вы своей жратвой в тумбочках подкармливаете, надо сначала всех мамашек с детьми на недельку-две выдворить, протравить, а потом опять на недельку-две выдворить. Это дело такое, и не факт, что результативное. ВсЁ нахрен снести и новое здание построить, тогда хотя бы первые два года тараканов не будет. Подходит такой вариант? Иш ты, без тараканов захотели!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эх, как показывает практика, в нашей стране все изменения только в худшую сторону. Боюсь я нового ставленника... как бы нам еще веселее не стало...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 25 авг 2013, 22:55 |
|
|
налоги ты платишь не на медицину...а так - смачного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 26 авг 2013, 10:37 |
|
|
ЧВН писал(а): infigirl писал(а): У меня не вымагали, но квалификация врачей оставляет желать лучшего. Так лучше бы вымогали и нормально лечили ребенка, а то один раз оттуда в реанимацию отправились, а второй раз в инфекционку. "Врачи" блин. А если-бы у Вас не было денег на лечение? Или у Вашей соседки по палате? Вы заплатили-Вашего ребенка вылечили; ребенок Вашей соседки умер из-за того, что всё внимание, оборудование и препараты уделяли Вам, и всем заплатившим? это такие платят зарплату в пределах минимума,; Не хатишЬ, за двярями другие ест. ! не они ли называют тех, кто честно трудится НИЩЕБРОДАМИ, племя барыг и ворья ,дорвавшееся к власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 26 авг 2013, 11:00 |
|
|
ЧВН писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): это за вымогательство денег в роддомах за роды и прививки;
Нет такого. Рожать можно бесплатно, прививки делают бесплатно, когда они есть. Есть редко, конечно, но бесплатно (шевчик, 3-й роддом, поликлиника на авраменко) Гость писал(а): это за то, что в Шевченковском районе, самом крупном по населению в городе, нет бесплатного детского невропатолога
Опять же - на Авраменко есть, правда мудрый дак редкий. Пугает свежеобразовавшихся неопытных мамаш патологиями и отправляет на обследования к частникам. И вот хз - может лучше не было бы?  Гость писал(а): Это за то, то при выписке из детских МСЧ вымогают деньги "на благотворительность" в обмен на выписку Опять же - лежали в детской больнице на бабурке год назад - все бесплатно, даже кормили  Лекарства свои, конечно, но денег никто не требовал. Враньё. В Шевченковском районе нет штатного детского невропатолога. Есть приходящий для грудничков. Остальных детей официально посылают нах, к платному. За стоматологию уже писал. Уроды. Пусть твари на пенсии икается. За прививки новорожденным в 3 роддоме врачи вымогают деньги под предлогом, что прививок меньше, чем новорожденных. Попадёте в детскую больницу на "Космосе", узнАете, сколько стОит выписка из больницы на фоне плаката с благодарностью бизнесмену Анисимову за щедрость. Ну, прежде чем называть пост враньем - конкретизировали бы, а? Насчет невропатолога: мне параллельно - штатный он или приходящий, знаю, что новорожденных смотрят. В третьем роддомы был лично, БЦЖ сделали бесплатно, гепатита на тот момент не было (но реально не было, узнавал потом, его по всей Украине не было). При выписке из 5-ой на бабурке я даже спрашивал - нужны ли деньги. Ответили отказом твердым. Удивительно, но факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 27 авг 2013, 19:14 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
В Запорожье увольняют главного врача областной СЭС? http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-uvolnyayut-glavnogo-vracha-oblastnoi-ses
В Запорожье увольняют главврача областной санитарно-эпидемиологической станции Анатолия Севальнева, об этом сообщают многочисленные источники "ZаБора" в СЭС, но официально в самой облСЭС этого не подтверждают.
Как рассказывают врачи, главврача областной Санитарно-эпидемической службы Анатолия Севальнева "уходят" на пенсию. Он доработает до конца недели, после чего покинет занимаемую должность.
На данном этапе его обязанности будет исполнять первый заместитель Зыкин Олег Владимирович. Отметим, что в структуре обл. СЭС также числится Зыкина Ольга Николаевна, которая заведует организационным отделом.
Официальной причиной увольнения называют загрязненность атмосферы . Ранее именно эту проблему от Севальнева требовал решить губернатор Александр Пеклушенко.
Отметим, что в пресс-службе областной СЭС информацию не подтвердили и сказали, что Севальнев работает. Буквально: "Анатолій Іванович працює, не распространяйте ніякі слухи".
Тем не менее, мы связались с пятью медиками, которые работают в структуре и все они подтвердили (неофициально), что Севальнев покидает пост. И делает он это вслед за своей супругой.
Напомним, что Надежду Севальневу в пятницу отправили на пенсию. Ей также был недоволен Пеклушенко.
Кто именно займет кресло главврача областной СЭС пока не известно. Как рассказали медики, после последней медреформы, это может сделать любой человек, имеющий высшее образование, не обязательно даже медицинское.
Напомним, как мы раньше сообщали, на должность главврач прочат Анатолия Моргуна, который работает заместителем по общим вопросам.
Сейчас в Запорожье происходят серьезные кадровые изменения в медицине. За год сменили многих главных врачей лечебных учреждений в Запорожье.
Также после увольнения Севальневой появились слухи об увольнении главврача 5 горбольницы Сергея Завгороднего, однако информация не подтвердилась.
Вернуться к началу |
|
 |
Artem4421111
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 28 авг 2013, 04:19 |
|
|
Гость писал(а): Я так понимаю, все тут охрененные специалисты высокой квалификации собрались. Шоб тараканов вывести, которых вы своей жратвой в тумбочках подкармливаете, надо сначала всех мамашек с детьми на недельку-две выдворить, протравить, а потом опять на недельку-две выдворить. Это дело такое, и не факт, что результативное. ВсЁ нахрен снести и новое здание построить, тогда хотя бы первые два года тараканов не будет. Подходит такой вариант? Иш ты, без тараканов захотели!.. так что? голодными быть, налоги и на питание должны идти!!!!!!а где оно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 28 авг 2013, 06:51 |
|
|
Kimi, а кто такая ЛЮДМИЛА Севальнева? )))))))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 28 авг 2013, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Севальнева жалко, хороший был дядька. Как-то пришлось столкнуться. Он большой был молодец, очень грамотный человек. А вот жена его вызывала антипатию.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 28 авг 2013, 19:17 |
|
|
Так, может, они оба на пенсию наконец-то ушли, возраст все-таки, пора уж... засиделись на нагретых местах. А вы: "Сняли, уволили!".. Пора аптеками заняться, а то все на государство да на государство. Деньги когда зарабатывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 28 авг 2013, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пусть их всех поснимают НАФИГ! 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 29 авг 2013, 06:26 |
|
|
Iskra писал(а): Севальнева жалко, хороший был дядька. Как-то пришлось столкнуться. Он большой был молодец, очень грамотный человек. А вот жена его вызывала антипатию. 1. Молодец потому что позволил собственникам украденных у народа заводов окончательно разрушить экологию города? 2.А женушка на семейном подряде расставила на все ключевые посты коммунистических выкормышей, которые разрушили медицину и теперь не к кому просто обращаться? После неизбежной победы националистом с этим семейным подрядом будет особый разговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 29 авг 2013, 08:36 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Предполагается, что Анатолий Севальнев намерен работать заведующим кафедрой в медуниверситете, а Надежда – в третьей горбольнице. Об этом пишет главный редактор газеты "Прав.Да" Валерий Зотов в своей редакторской колонке. http://zabor.zp.ua/www/content/stalo-izvestno-kuda-v-zaporozhe-ustroyatsya-uvolennye-sevalnevy
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 30 авг 2013, 16:28 |
|
|
Статью без подписи про себя в Миге, очевидно, сама Севальнева и написала Ай да Миг, ай да жилетка! Предлагаю для чиновников учредить орден "За бумажные заслуги перед Запорожским краем"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Уволена Севальнева и главврач 5-ой Добавлено: 30 авг 2013, 17:19 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
infigirl писал(а): Пусть их всех поснимают НАФИГ!  И что? Пусть и другие смогут заработать? 
Вернуться к началу |
|
 |