|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Чудово
|
Заголовок сообщения: Платной дороге Запорожье-Мелитополь-Симферополь быть? Добавлено: 12 сен 2013, 05:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Также отмечалось, что в перспективе на условиях концессии могут быть построены автомобильная дорога Одесса — Монаши с мостовым переходом через Днестровский лиман (на Рени) протяженностью 81 км, дорога Ульяновка — Николаев — Херсон — Красноперекопск — Симферополь (532 км), дорога Днепропетровск — Запорожье — Мелитополь — Джанкой — Симферополь (475 км). http://minfin.com.ua/2013/09/12/808072/ Неужели дело сдвинется с места, в этом кровавом участке Васильевка - Мелитополь? Останется дело за малым, найти того кто согласится вложить свои деньги. Может это будут Россияне с гордым лицом? (Сюжет по ТВ: Украина не смогла сделать нормальные дороги, чтобы мы ездили летом до Крыма, а мы сделали!!!111) В принципе терпимые деньги, чтобы без нервов и с ветерком доехать с Запорожья до Симферополя за 120 грн (30 коп. 1 км.). Тем более если такая цена останется через года 3-5, как построят дорогу то вообще копейки будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: Платной дороге Запорожье-Мелитополь-Симферополь быть? Добавлено: 12 сен 2013, 06:03 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Я согласен, даже если будет дороже. Но что бы безопаснее! Приходится пару раз в месяц ездить Запорожье-Киев-Запорожье (итого 1000 км). Какие я только участки не перепробовал. Относительно спокойно и безопасно можно ехать только на участке полтавской трасс Пырятин-Борисполь, Борисполь-Киев (средняя скорость движения около 110 км/ч). Две, а местами и три полосы в одну сторону, разделительный отбойник, ну и конечно ровный асфальт.
На других направлениях дорог просто нет! Относительно хороший участок новой объездной дороги на Днепропетровск, там всего 17 км, но назвать его безопасным язык не поворачивается. Да, там и разделительный отбойник и две полосы, и даже практически ровный асфальт, но все изгибы-повороты, а также подъемы-спуски вместе с этими изгибами превращают эту дорогу в очень опасный участок. Сразу видно, что строили и спешили.
Так что пусть уж лучше платно, но безопасно и быстро, чем бесплатно, но с перспективой ремонта ходовки и чего хуже с риском для жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Платной дороге Запорожье-Мелитополь-Симферополь быть? Добавлено: 12 сен 2013, 07:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Людвиг Аристархович писал(а): Я согласен, даже если будет дороже. Но что бы безопаснее! Приходится пару раз в месяц ездить Запорожье-Киев-Запорожье (итого 1000 км). Какие я только участки не перепробовал. Относительно спокойно и безопасно можно ехать только на участке полтавской трасс Пырятин-Борисполь, Борисполь-Киев (средняя скорость движения около 110 км/ч). Две, а местами и три полосы в одну сторону, разделительный отбойник, ну и конечно ровный асфальт.
На других направлениях дорог просто нет! Относительно хороший участок новой объездной дороги на Днепропетровск, там всего 17 км, но назвать его безопасным язык не поворачивается. Да, там и разделительный отбойник и две полосы, и даже практически ровный асфальт, но все изгибы-повороты, а также подъемы-спуски вместе с этими изгибами превращают эту дорогу в очень опасный участок. Сразу видно, что строили и спешили.
Так что пусть уж лучше платно, но безопасно и быстро, чем бесплатно, но с перспективой ремонта ходовки и чего хуже с риском для жизни. Ваши бы слова... Как бы не оказалось к концу стройки что стоимость проезда вырастет в х раз. Да качество дороги будет играть решающую роль - если не придется весной слалом исполнять по всей проезжей части, можно и платить, а если как на трассе Киев - Одесса, то приплачивать самим водителям нужно.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Платной дороге Запорожье-Мелитополь-Симферополь быть? Добавлено: 12 сен 2013, 07:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Якщо зроблять платну дорогу, то з безкоштовною можна буде попрощатися. Зараз ці напрямки підтримують у більш менш нормальному стані бо депутати самі ними користуються...
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Платной дороге Запорожье-Мелитополь-Симферополь быть? Добавлено: 12 сен 2013, 07:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да ладно. Янукович свои джипы по ж/д перевозит.
Вернуться к началу |
|
 |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Re: Платной дороге Запорожье-Мелитополь-Симферополь быть? Добавлено: 12 сен 2013, 07:34 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Шабля писал(а): Якщо зроблять платну дорогу, то з безкоштовною можна буде попрощатися. Зараз ці напрямки підтримують у більш менш нормальному стані бо депутати самі ними користуються... Да буде Вам, з часу загибелі Чорновола ніхто цими напрямками з вищезазначених Вами осіб не їздить. Хіба що місцеві, та й ті на позашляховиках..., А їм краще купити нового ЛендРовера, ніж відремонтувати напрямок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Платной дороге Запорожье-Мелитополь-Симферополь быть? Добавлено: 12 сен 2013, 08:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Людвиг Аристархович писал(а): Да буде Вам, з часу загибелі Чорновола ніхто цими напрямками з вищезазначених Вами осіб не їздить. Хіба що місцеві, та й ті на позашляховиках..., А їм краще купити нового ЛендРовера, ніж відремонтувати напрямок. Та я ж не тих 450 маю на увазі) У нас крім тих, ще армія дармоїдів дрібніше є))
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|