Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.

А вот теперь вопрос.
Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».

Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?

Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Нус, умник слушай: .... А если получать 40-45 (менеджер среднего звена), то уже и на путевку в ебипет хватает и на Шкоду Октавию не в кредит.

Как из душа окатило эвропейскими ценностями.
Прямо гомофобная быдлосовковость какая-то, полная зомбированность путиновизорского ОРТ.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 18:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Нус, умник слушай: .... А если получать 40-45 (менеджер среднего звена), то уже и на путевку в ебипет хватает и на Шкоду Октавию не в кредит.

Прямо гомофобная быдлосовковость какая-то, полная зомбированность путиновизорского ОРТ.

Попунктно пожалуйста: где гомофобия, быдло, совок и в чем заключается зомбирование?
В том что менеджер магазина (не собственник, а маленький винтик в большой машине) получает 1,5 килобакса в свои 23 года? Даже для Киева это очень достойно, а в Питере это абсолютно обыденная зарплата.
Или желание отдыхать чуть лучше (и при этом дешевле) чем на курортах ЮБК? Или нормальный автомобиль? В чем собственно здесь выражены описанные выше проблемы? Покажите мне вакансию менеджера в Запорожье, чтоб платили хотя бы 6000 грн и я брошу свой бизнес, который хоть приносит больше, но и выматывает так что иногда безработным завидую?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 18:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Попунктно пожалуйста: где гомофобия, быдло, совок и в чем заключается зомбирование?
Или желание отдыхать чуть лучше (и при этом дешевле) чем на курортах ЮБК? Или нормальный автомобиль? В чем собственно здесь выражены описанные выше проблемы? Покажите мне вакансию менеджера в Запорожье....?

Мы чё, на Лубянке? Допрос тут устраивать. Ясно сказано: в России нищета и пьянь. Зарплаты и пенсии в замкадье нищенские, деревня вымирает, нефть газ того ещё есть, но скоро кончатся.

Самовыражаться не дают.
Я намедни взял себе димедрольного пивка, скотландского уиски, печенек всяких там и подж)пник,
сделал две таблички на картоне "Хутин пуй" "Путяра пшол вон!" и пошёл оккупать ближайший сквер.

Так запуганный лубянскими прапорами нищий пьяный народ от меня шарахался, как от дурака, а менты подошли, вежливо поинтересовались: еврей? гей? демократический журналист? всё перечисленное в одном?
Когда я на все вопросы ответил "нет", то очень изумились, отволокли в путенские застенки и оштрафовали на 1000 рублей.

Дотянулся проклятый Сталин! Доколе?!

С увагой, пан ус2.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Или желание отдыхать чуть лучше (и при этом дешевле) чем на курортах ЮБК? Или нормальный автомобиль? В чем собственно здесь выражены описанные выше проблемы? Покажите мне вакансию менеджера в Запорожье....?

Мы чё, на Лубянке? Допрос тут устраивать. Ясно сказано: в России нищета и пьянь. Зарплаты и пенсии в замкадье нищенские, деревня вымирает, нефть газ того ещё есть, но скоро кончатся.

Самовыражаться не дают...

Ну то есть аргументированного ответа нет. Нищета - не сказал бы. В центральной Украине похуже будет (Кировоград, Черкассы). Пьянь - сам не видел но говорят глубинка бухает мама не горюй. Так что тут все правильно. А газа и нефти хватит еще надолго. А закончатся так найдут еще - разве дано то только треть месторождений.
А Вам что важнее: самовыражаться или кушать досыта? Вам важнее возможность заявить что президент козел или возможность прокормить семью?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Хреновый Гость! Ус2 это редчайший подвид посетителей нашего форума. Он гражданин РФ. Истинный поклонник ЕР и Путина. Так, что Вы с ним по одну сторону баррикад. Просто многочисленные часы проведённые на всевозможных политических форумах нещадно отразились на способности Уса2 ясно выражаться. Его тонкую иронию способны понять лишь те люди, кто знает его давно. У него полторы тысячи постов на нашем форуме, потрудитесь прочесть, если хотите с ним беседовать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

спасибо, поржал. Ус затралел Гостя в лучший традициях))) А тот, не вкурив что по чем, сразу ринулся в атаку)))
Я бы сам поддержал, но на этом форуме это выглядело бы неправдоподобно.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

От жеж ЗАЗ, увесь кайф поламав :sad: XD

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:12 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):
Я намедни взял себе димедрольного пивка, скотландского уиски, печенек всяких там и подж)пник,
сделал две таблички на картоне "Хутин пуй" "Путяра пшол вон!" и пошёл оккупать ближайший сквер.С увагой, пан ус2.

О! Аллах акбар, лаптенос! Как там Москвабад поживает? Православный намаз скоро вводить будете??? :eek:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boom писал(а):
ус2 писал(а):
сделал две таблички на картоне "Хутин пуй" "Путяра пшол вон!" и пошёл оккупать ближайший сквер.С увагой, пан ус2.

О! Аллах акбар, лаптенос! Как там Москвабад поживает? Православный намаз скоро вводить будете??? :eek:

Слава хероям!
Хероям слава!

Салям алейкум!
Алейкум салям!

Скоро китайцы выживут из Москвы узбеков/таджиков. Так победимЪ!

см. таблицу №4 по ссылке:
http://www.gks.ru/bgd/free/b13_00/IssWWW.exe/Stg/dk04/8-0.htm

С увагой, пан ус2.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
Ну то есть аргументированного ответа нет...

Чекист-запутенец что-ли? Поменьше путиновизор смотри.

С презрением, ус2.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 19:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Ну то есть аргументированного ответа нет...

Чекист-запутенец что-ли? Поменьше путиновизор смотри.

С презрением, ус2.

Я не запутинец и не противопутинец. Мне ваш президент глубоко до фени, мне украинского гаранта хватает.
Из всех российских каналов только ТНТ могу смотреть - по остальным слишком сильно Украину очерняют.
ЗАЗ, извини мне лень читать. Если есть дельные мысли - с удовольствием подисскутирую. А троллинг не поддержу, просто лень.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:09 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):
Скоро китайцы выживут из Москвы узбеков/таджиков. Так победимЪ!

Та шо ж вы так над могучим русским духом измываетесь? Только-только приучили лошадей паранджи не шугаться, а тут новая напасть: дао расширять... :smile:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
.... А троллинг не поддержу, просто лень.

Шкоду Октавию на зарплату менеджера (продавца - давайте уж по-русски, чё там) не в кредит не купишь.
Если семейный бюджет за 100 тыр выскакивает, тогда -да.

Проблема кровавого режима в целом, и Темнейшего в частности, в том и заключается,
что средний/начинающий менеджер - это одинокий молодой человек и зачастую одержим ротож)пием, то есть откладывать и копить полтора-два года даже на Шкоду, нет сил.
Надо сегодня, прямо сейчас. Да и нечего ему откладывать-то. Учтите его траты на клубы, тусовки и т.д.
Что там тогда с 40-50 тыр остаётся? Ничего.

А когда начинает получать больше, то уже Шкоду ему не надо, надо круче чего. Вот и лезут в кредиты.
"Берёшь чужие и не надолго, а отдаёшь свои и навсегда"
Став счастливым обладателем кредитного авто, начинают испытывать проблемы с гламурным образом жизни.
Отсюда и Овальный и "хутен пуй", при зарплатах в разы больших, чем вами приведенная.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а крайний слив Овального весьма эпичен)))

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
а крайний слив Овального весьма эпичен)))

Да.
А ещё прочитал тут нашу "снимайте меня, я Божена!" так сразу некоторые персоналии здешнего форума вспомнились.
Прав Темнейший насчёт одного народа:

"...Голосовать шли в основном пенсионеры. Я всегда хорошо относилась к старикам.

В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли.
Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни.
Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам....."

"...Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор,
из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим ту... голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую..."

http://becky-sharpe.livejournal.com/1945730.html#comments

Изображение

Переживает Курицына-Божена насчёт провала Овалного.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 20:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Хреновый гость писал(а):
.... А троллинг не поддержу, просто лень.

Шкоду Октавию на зарплату менеджера (продавца - давайте уж по-русски, чё там) не в кредит не купишь.
Если семейный бюджет за 100 тыр выскакивает, тогда -да.

Проблема кровавого режима в целом, и Темнейшего в частности, в том и заключается,
что средний/начинающий менеджер - это одинокий молодой человек и зачастую одержим ротож)пием, то есть откладывать и копить полтора-два года даже на Шкоду, нет сил.
Надо сегодня, прямо сейчас. Да и нечего ему откладывать-то. Учтите его траты на клубы, тусовки и т.д.
Что там тогда с 40-50 тыр остаётся? Ничего.

А когда начинает получать больше, то уже Шкоду ему не надо, надо круче чего. Вот и лезут в кредиты.
"Берёшь чужие и не надолго, а отдаёшь свои и навсегда"
Став счастливым обладателем кредитного авто, начинают испытывать проблемы с гламурным образом жизни.
Отсюда и Овальный и "хутен пуй", при зарплатах в разы больших, чем вами приведенная.

Ну если говорить об одиночках, возможно да. А если молодая семья, без детей, особо по клубешникам не шляются, то за пару лет совместного ведения хозяйства на нормальную машину отложить можно, хоть и не новую. А если взять в расчет арифметику, что в месяц вдвоем можно 20 килорублей экономить, то на пресловутую Октавию за ~650 тыщ уйдет три года. Охренительно, подумал я оперируя запорожскими доходами.
Мой доход сильно зависит от доходов моих клиентов. А многие из них успешно торговали с Россией. Мои одногруппники, которые работают на моторе или однокурсники которые работают на ЗАЗе потеряли от ссоры с Россией. Покажите мне, какой слой населения выиграл от этого сегодня? Не в перспективе, когда мы станем производить что-то крайне необходимое всему миру, а именно сейчас, когда производства останавливаются и люди остаются без возможности заработать.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:30 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):
"...Из-за этого невымершего поколения, хавающего все г..., которое испражняет путинский телевизор,
из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую..."

А ведь мадам таки права. В этом то и проблема - что Рашки, что Хохланда: патернализм - довлеющая религия избирателя. Халявщики диктуют тренд. И пока большая часть населения будет сидеть на шее меньшей, той, которая, собственно, и создает материальные блага, о тихой, сытой и размеренной жизни среднестатистического бюргера или пиндоса большинству остается только мечтать :grin:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
... Охренительно, подумал я оперируя запорожскими доходами.
...

"Каждому живётся хорошо или плохо, в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает".
Да не в доходах дело-то вовсе.

Вы всерьёз считаете разницу между возможностью запорожского продавца взять в кредит Ладу Гранту иль питерского продавца -Шкоду Октавию существенной?
Фигня это всё.

У России совершенно другое преимущество.
Она не только уберегает своих детей от пропаганды гомосятины, но и даёт возможность воспользоваться доставшимся им наследством. В этом и самоценность России.
И не важно, где больше получают и где лучше дороги.

Тут один из наших форумных камрадов любит завывать "главное дыти".
При этом за заботу он понимает не возможность получения ребёнком его заслуженного богатого наследства в виде:

Как рано мог он лицемерить,Таить надежду, ревновать,Разуверять, заставить верить,Казаться мрачным, изнывать,Являться гордым и послушным,Внимательным иль равнодушным!Как томно был он молчалив,Как пламенно красноречив,В сердечных письмах как небрежен!Одним дыша, одно любя,Как он умел забыть себя!Как взор его был быстр и нежен,Стыдлив и дерзок, а порой Блистал послушною слезой!
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/04onegin/01onegin/0836.htm

Чуден Днепр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла, и будто голубая зеркальная дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру. Любо тогда и жаркому солнцу оглядеться с вышины и погрузить лучи в холод стеклянных вод и прибережным лесам ярко отсветиться в водах. Зеленокудрые! они толпятся вместе с полевыми цветами к водам и, наклонившись, глядят в них и не наглядятся, и не налюбуются светлым своим зраком, и усмехаются к нему, и приветствуют его, кивая ветвями. В середину же Днепра они не смеют глянуть: никто, кроме солнца и голубого неба, не глядит в него. Редкая птица долетит до середины Днепра!
http://ilibrary.ru/text/1088/p.34/index.html

В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.

Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета. Прокуратору казалось, что розовый запах источают кипарисы и пальмы в саду, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая розовая струя. От флигелей в тылу дворца, где расположилась пришедшая с прокуратором в Ершалаим первая когорта двенадцатого молниеносного легиона, заносило дымком в колоннаду через верхнюю площадку сада, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что кашевары в кентуриях начали готовить обед, примешивался все тот же жирный розовый дух. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

http://www.vehi.net/mbulgakov/master/02.html

– Что такое, – сказал вдруг Балаганов, переставая работать, – три часа уже пилю, а оно все еще не золотое?
Паниковский не ответил. Он уже все понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду.

– Ну-с, попилим еще! – бодро сказал рыжеволосый Шура.
– Конечно, надо пилить! – заметил Паниковский, стараясь оттянуть страшный час расплаты.

Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова.
– Ничего не понимаю! – сказал Шура, допилив до конца и разнимая гирю на две яблочные половины. – Это не золото.

– Пилите, пилите, – пролепетал Паниковский.
Но Балаганов, держа в каждой руке по чугунному полушарию, стал медленно подходить к нарушителю конвенции.

– Не подходите ко мне с этим железом! – завизжал Паниковский, отбегая в сторону. – Я вас презираю!

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=3620&p=76

И т.д. и т.п.,
а понимает, как у Профессора -возможность "обеспечить" дытю. Миллиардом баксов. Вот свидомая мечта.
Более того, сам получив наследство (а его, как известно, можно приумножить, сохранить, а можно иль промотать иль отказаться от него) он осознано лишил своего дытю единственного, что по-настоящему ценно. Он и насчёт ПР потому злобствует, что сам бы хотел быть у кормушки.

Вот и вырастет у него сынок не пойми кем.
Россия даёт шанс всем детям стать полноценным человеком. А государство У. -нет. Особенно, если родители поглупели.
А дороги, зарплаты, пенсии -это всё наживное.

По поводу ассоциации, так сначала будет легче -всё подешевеет из-за снижения таможенных пошлин (по моим разведданным у вас там даже овощи/фрукты зуропейского производства),
дыру в бюджете Украины ЕС закроет (благо цифру в компе ЕЦБ придётся рисовать не просто так, а под обеспечение своих же товарных поставок).

Насчёт появления конкурентных производств, много Вы таких наблюдаете в Прибалтике, Болгарии, Румынии и т.д.?
Ну да я думаю, что ВВП прав насчет "когда-то где-то встретимся"

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 22:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boom писал(а):
А ведь мадам таки права. В этом то и проблема - что Рашки, что Хохланда: патернализм - довлеющая религия избирателя. Халявщики диктуют тренд. И пока большая часть населения будет сидеть на шее меньшей, той, которая, собственно, и создает материальные блага, о тихой, сытой и размеренной жизни среднестатистического бюргера или пиндоса большинству остается только мечтать :grin:

Рукопожимю. Только "цветущая и созидающая" Божена Рынска и такие же, как она, должны иметь право голоса.
А халявщики-быдлосовки, ничего не создавшие, нет.

Так победимЪ.

С увагой, пан ус2.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 02:24 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):
У России совершенно другое преимущество.
Она не только уберегает своих детей от пропаганды гомосятины, но и даёт возможность воспользоваться доставшимся им наследством.

От же ж боже мой! Ну, надо же, какие мы впечатлительные! Это ж что у вас такое показывают, что у бедного Усика-Пусика на волосатую мужскую жо.пу встает??? :smile:
Знаешь, хохлы в этом плане более устойчывые. Им хоть по десять гей-парадов на день проводи - все равно с гендерного пути не собъешь. Кроме, разве что, тех 5%, у которых, в силу каких-то там генетических сдвигов, вместо баб на мужиков стоит. Что, собственно, вполне укладывается в общемировые тенденции.
Ну, а раз вы такие особенные, ежели созерцание ряженых в колготки самцов у вас какие-то эротические импульсы вызывает - то вам действительно в Европе пока делать нечего. Подчистите свой гено-фонд, снизте количество голубцов до стандартных 5% - и тогда вэлкам.
Но ты, Усик-Пусик, не переживай. Хохлы - они пока толерантные. Они принимают тебя таким, какой есть. Ну, заводит тебя пропаганда гомосятины - что поделать... Главное - человек ты ведь действительно хороший. :-*

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 02:34 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ус2 писал(а):
Россия даёт шанс всем детям стать полноценным человеком. А государство У. -нет.

Это - шанс? И сколько их? Сотни тысяч? Миллион? Два? Три???

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 07:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boom писал(а):
... Главное - человек ты ведь действительно хороший. :-*

Неполживо.
Рукопожал сам себя три раза.

С увагой, громадянин ус2.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boom писал(а):
Это - шанс? И сколько их? Сотни тысяч? Миллион? Два? Три???

Бгггг. Это сведения из 90-х. Сейчас их уже 18,5 миллионов. За годы возвращения роисси на свои рельсы, годы путенской тирании,
всё деградировало.
СП и ВСТО не построены, автопроизводители толпами бегут отсюда, Универсиаду в Казани и саммит АТЭС провалили, дороги разрушаются,
каждый второй строящийся в мире ядерный реактор -это не атомстройэкспорт...

Деревня вымирает пока ботоксный шашни с Алинкой крутит. Есть нечего, ездить не на чем, одеть нечего,
самовыражацо не дают. Пенсии и зарплаты нищенские, не то что в Омериге. А вот в Германии!

В школах не преподают ни Пушкина, ни Булгакова, ни Гоголя, ни Достоевского, ни Пастернака, ни Маяковского,
ни Толстого, ни Ильфа с нашим как говорят Петровым....

На уроках физики адронный коллайдер,
с подачи дураков в косоворотках и лаптях из языковой инспекции при кабмине, называют роботняческий крутылкоубыстрялко.

По путиновизору -только зомбиОРТ, инетрнета нет.

Слава Боннэр, не дотянулся проклятый Сталин!

С увагой, пан ус2.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 08:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хреновый гость писал(а):
ус2 писал(а):
Хреновый гость писал(а):

В том что менеджер магазина (не собственник, а маленький винтик в большой машине) получает 1,5 килобакса в свои 23 года? Даже для Киева это очень достойно, а в Питере это абсолютно обыденная зарплата.
Или желание отдыхать чуть лучше (и при этом дешевле) чем на курортах ЮБК? Или нормальный автомобиль? В чем собственно здесь выражены описанные выше проблемы? Покажите мне вакансию менеджера в Запорожье, чтоб платили хотя бы 6000 грн и я брошу свой бизнес, который хоть приносит больше, но и выматывает так что иногда безработным завидую?

Там где я работаю менеджер и 16 000 грн получает, только тебя и на порог не пустят.
Как то бредово сравнивать питер надо какой то брянск брать где 17 000 руб зарплата. Как то это не намного больше чем в запорожье. Ну чуть менее нищии и что?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа