Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.

А вот теперь вопрос.
Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».

Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?

Заголовок сообщения: Re: Россия друг или враг.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:45 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
А я написал Ваши мрии? Тоже ссылку попрошу.

Ссылка не нужна. Ибо текст находится на этой же странице. :)
Цитата:
Радоваться "победе" Навального и избранию Ройзмана и надеяться, что
"вот оно! Началось! Наконец-то роисся развалится и русские все скоро подохнут!" не советую.1

Эта мрия развеется так же, как и все надежды
на окончание российской нефти и газа,
на заселение всей России китайцами (или хотя бы Сибири),
на победу на выборах 2004 года Касьянова, 2008 года -Немцова, 2012 года -Прохорова, которые превратили бы одну большую Россию в несколько нищих украин,
на то, что сенатор Маккейн, наконец-то поставит зарвавшихся русских на место,
на то, что Грузия безнаказано убьёт русских солдат, а Россия испугается выступить против её покровителей,
и прочие.

Вы ведёте диалог со мной. Это очевидно. Вы "не советуете " кому? Естественно мне и это очевидно. Несоветуете что ? "Радоваться "победе" Навального и избранию Ройзмана и надеяться, что
"вот оно! Началось! Наконец-то роисся развалится и русские все скоро подохнут!"

Прошу пруф, на моё высказывание о Радости по этим поводам. Если не представите Вы будете объявлены лжецом и пустомелей.

Дальше."Эта мрия развеется так же, как и все надежды" пишите Вы. Очевидно, что это продолжение предидущего несостоятельного утверждения. Дальше Вы только усугубляете свою неправоту безосновательными обвинениями в мой адрес. Посему надеюсь на Вашу порядочность и жду от Вас подтверждения Ваших выпадов в мой адрес. Могу Вам сократить время. Я никогда и нигде не высказывал ни надежд ни пожеланий о том, что бы с Россией случились всякие беды и неприятности. Пока с уважением ЗАЗ.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:43 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
... значит Вы можете привести доказательства моих слов где я лично выражал надежду хоть на один из перечисленных Вами пунктов.
....

Привёл? Нет? Ну я уж тогда не знаю, чем вам угодить. А вообще приведите ссылку, где я написал, что лично Вы мриете о перечисленном?

Если я Вам посоветую не ездить в КНДР, значит ли это, что я должен буду искать ссылку на то, что Вы туда собрались ехать?

Найдите ссылку, что я Вам не советовал ехать в Сирию, иначе я Вас объявлю подонком, трусом, лжецом и негодяем.(шутка, просто я решил общаться на Вашем уровне, требовать подтвержения мною же выдвинутого вранья).

Жду ссылку, а пока пойду поужинаю. Потом почивать.
ПыСЫ: найти ссылку, где вы пишете про 125 000 китайев въехавших в Россию за время написания Вами поста, мне было реально не просто.
Перелистывать все сообщения невозможно. Но я эту проблему решил попроще.
Извините, что я ошибся в цифре. Я то ведь написал про 100 тысяч, а Вы, оказывается писали про 125 тысяч. Ах, как стыдно!

Пойду разгоню китайцев и рассерженых горожан, что окружили мой дом.

Последний раз редактировалось ус2 18 сен 2013, 16:40, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Boom писал(а):
Уся, ....

Ссылку про молоток так и не дождался, а силовое воздействие -это даже нажатие клавиш на компе.

Впрочем, на этом завязываю. Ракета таки действительно упала. И мне очень обидно и горько.

Только у вас там дела иногда тоже не лучше:

09.09.2013 16:03
....
...По словам местных жителей, на свиноферме начался падеж, трупы свиней сбрасываются....
http://svodka.net/sobitiya/sobitiya/899466

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ну вот всё стало на свои места. Ответы получены на все вопросы. Конечно же УС2 не смог ответить за свои слова, как это подобает порядочному и честному человеку, предпочёл надеть шутовской колпак:
Цитата:
Найдите ссылку, что я Вам не советовал ехать в Сирию, иначе я Вас объявлю подонком, трусом, лжецом и негодяем.
Это даже не слив, это жалкое зрелище.
Цитата:
(шутка, просто я решил общаться на Вашем уровне).
Вы просто не сможете этого сделать УС2. К моей великой радости уровни общения у нас разные. Я думаю это видно всем.
Посему как и обещал-объявляю вас лжецом и проходимцем. Вычёркиваю из круга общения. Продолжайте исходить блевотиной про шестой флот , Хайкина и Боннэр. Этого у вас не отнять , это ваше. Слабак.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Ну вот всё стало на свои места. Ответы получены на все вопросы. Конечно же УС2 не смог ответить за свои слова, как это подобает порядочному и честному человеку, предпочёл надеть шутовской колпак...

Ссылку дай, что я не смог ответить за свои 125 тысяч китайцев.

Цитата:
...Это даже не слив, это жалкое зрелище...

:-(

Цитата:
К моей великой радости уровни общения у нас разные.

Ну, в общем-то верно.

Цитата:
Слабак.

Сила в правде.
Жизнь всё расставит по своим местам. И очень скоро. Хоть
Цитата:
Продолжайте исходить блевотиной

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[18.09.2013 13:20]
Украина привлекла кредит на 750 млн долл.

Украина привлекла синдицированный кредит в размере 750 млн долл., сообщили УНИАН в пресс-службе компании Sberbank CIB, принимавшей участие в привлечении кредита.

Согласно сообщению, услуги по кредитованию предоставляет ОАО «Сбербанк России».
....
http://economics.unian.net/rus/news/176607-ukraina-privlekla-kredit-na-750-mln-doll.html

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Todd писал(а):
Собственно официальная статистика вещь не всегда правдивая. Как минимум китайцы могут вьежать в РФ и нелегально...

Могут въезжать. А могут и выезжать.
Разговоры о миллионах китайцев, что вот-вот всё кругом заселят, идут с самого начала 90-х, но их, в отличии от тех же евреев, вообще не видно.
Про китайцев только от всяких зазов слышно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Краткий дайджест предыдущих страниц. Чтоб много букв не читать:

Добавлено: 14 сен 2013, 16:45
ус2 писал(а):
mirasi писал(а):
... месте , а Россия на 134 ....

Старые сведения -уже на 174-м. Проклятый режим.
И это при том, что лично каждый год бываю в местах, где дорог на сотни километров вообще нет.
Свидетельствую: есть дороги, где и лошадки не проходят. Только на своих двоих.

Непонятно, но трогательно (какие-то отголоски 4-го польского восстания, в Красноярске и Иркутске даже костёлы есть, для потомков):

Кстати, понаехавшие со всего мира в прошлом году на Алтай в ож идании конца света по календарю майя,
этого самого конца света так и не дождались.
Но и уезжать не стали. Остались, обустроились. Тоже лично в этом году наблюдал.
(Добирались туда на лошадях. Плоты тащили тоже на них, во вьюках).

А до мест, где пересаживаться надо на лошадей ведёт такая дорога:

Изображение

На табличке: Бийск (это такой город в предгорьях Алтая) 138
(фотка личная, зацените)

Добавлено:16 сен 2013, 17:27
ЗАЗ писал(а):
Ус2 , у меня к Вам вопрос. Почему в России стал возможен Ройзман? ...Ваше мнение?Если не захотите отвечать, лучше промолчите. Прошу Вас не лить воду как на предыдущих трёх страницах.

Добавлено: 16 сен 2013, 17:40
ус2 писал(а):
"Правду говорить легко и приятно." Ройзман в России жил всегда. Подробности его биографии, как официальной, так и неофициальной, расположены тут:
http://lurkmore.to/Ройзман
Тут и о его судимостях во времена кончины совка (как он женщин обносил) и прочее, вплоть до связей с уралмашевскими.

Если же имеете в виду его избрание, то это "местный колорит"
Когда выборы проводятся в один тур, и мэром становится набравший обычное большинство голосов.

....

Добавлено:16 сен 2013, 18:33
ЗАЗ писал(а):
...Просто одним из первых пунктов причины победы Ройзмана Вы выдвинули несовершенство избирательного законодательства Екатеринбурга, а вторым что он выдвиженец криминалитета... Вы не верите и не видите, что причиной победы Ройзмана на выборах мэра столицы Сибири...

Добавлено: 16 сен 2013, 18:50
ус2 писал(а):
1. Всё ж Екатеринбург -это столица Урала...

Добавлено: 16 сен 2013, 19:28
ЗАЗ писал(а):
1. Столица или нет - мне всё равно .
...

Добавлено: 16 сен 2013, 19:43
ус2 писал(а):
...информ. пространство России до сих пор находится в руках врагов России. И пока ситуация такова.
Главный антигосударственный ресурс, место, где гнездится пятая колонна -это РИА "Новости"...

Добавлено: Вчера, 16:34
ЗАЗ писал(а):
А пока информпростанством России завладели евреи. Вот оно озвученное предположение Уса2..

Добавлено: Вчера, 18:17
ус2 писал(а):
Передёргиваете. Сами не замечаете?

Я Вам пишу очевидную всем вещь, что инфопространство заполнено либеральной антироссийской оппозицией, а Вы пишете, что я про евреев....

Добавлено: Вчера, 19:37
ЗАЗ писал(а):
..
Цитата:
а Вы пишете, что я про евреев.

Где я такое писал? ...

Ус2 , Вы на форум ходите как в атаку. По меньше экспрессии....

Добавлено: Вчера, 20:20
ус2 писал(а):
Разрешите вернуть сей пассаж Вам. Уж кому, но Вам экспрессии не занимать.
Вы ведь даже, когда пишете короткий пост, то заселяете Россию сотней тысяч китайцев за это время. ...

Добавлено: Вчера, 20:31
ЗАЗ писал(а):
Жду ссылок....

Добавлено: Вчера, 21:00
ус2 писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Русских Крыма зовут вернуться на историческую родину
Добавлено: 12 июн 2013, 08:18
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ
Не вижу ничего сенсационного в этой новости. Всем давно известно-иммиграционная политика Эрефии терпит крах. Серьёзнейшие проблемы стоят перед Путиным и вообще всеми россиянами в части сохранения хотя бы генетической составляющей, не говоря уже о территориях. Проблему пытаются решить, но к сожалению поздно. Пока я написал один этот пост , в хабаровском крае появилось на свет примерно 125 000 новых китайцев. Таковы реалии.
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=52462
...

Добавлено: Сегодня, 08:31
ЗАЗ писал(а):

Если Вы этого не сделаете, то в следующем посте я буду вынужден объявить Вас лжецом и прохвостом...

Добавлено: Сегодня, 16:19
ус2 писал(а):
Привёл? Нет? Ну я уж тогда не знаю, чем вам угодить....

Добавлено: Сегодня, 16:50
ЗАЗ писал(а):
Ну вот всё стало на свои места. Ответы получены на все вопросы. Конечно же УС2 не смог ответить за свои слова, как это подобает порядочному и честному человеку, предпочёл надеть шутовской колпак...Я думаю это видно всем.
Посему как и обещал-объявляю вас лжецом и проходимцем. ... Слабак.

Добавлено: Сегодня, 17:00
ус2 писал(а):
Сила в правде.
Жизнь всё расставит по своим местам. И очень скоро. ...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 , Вы ведёте себя на нашем форуме как радистка Кэт в застенках гестапо. Не лепите врагов человечества из форумчан, да мы немного разные , но не враги, надеюсь. :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:15 
Трибунал

Восток писал(а):
Цитата:
http://zik.com.ua/ru/news/2010/04/22/225806

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год

Размер платы за базирование российского флота на территории Украины с 2017 года будет увеличен на 3 миллиона долларов в год – до 100 млн. Как сообщил источник в дипломатических кругах, соответствующий пункт содержится в соглашении между Украиной и Россией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, подписанного президентами Украины и России Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым.

Мало того, что цена за газ нам будет самая низкая в Европе (не считая Белоруссии) россияне будут продолжать платить за пребывание ЧФ в Севастополе.

А вот теперь вопрос.
Собеседник отметил, что «само по себе сохранение ЧФ РФ в Крыму никак не угрожает украинской государственности, поскольку нынешнее состояние отношений с Россией не позволяет рассматривать эту страну как потенциальный источник опасности».

Считаете вы Россию стратегическим партнёром и союзником или врагом?

Прочитал начало ветки, улыбнулся. Особенно это

Цитата:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На Москву из «Борисполя» вылетают самолеты забитые Киевскими тортами

Пассажиры самолетов, которые отправляются из Киева в российские города, массово везут домой украинские кондитерские изделия.

Журналисты стали свидетелями того, как самолет, отправившийся из «Борисполя» в Москву, был буквально затрамбован тортами известного украинского производителя, продукцию которого запретили для реализации в России. В руках некоторых из пассажиров было до 10 киевских тортов.
http://kievnews.glavcom.ua/news/17409.html

На маразм своего руководства россияне особо не реагируют и продолжают покупать ядовитый РОШЕН. XD

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

На Хрещатику живе собака схожа на одного відомого політика XD

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шабля писал(а):
На Хрещатику живе собака схожа на одного відомого політика XD

На Вовку похожа штоле?

Вот это сходство, я понимаю
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Зюганов , лидер КПРФ очень озабочен:
Цитата:
исчезло три четверти промышленности, целые отрасли – машиностроение, электроника, робототехника. Сегодня каждый второй ракетный старт заканчивается взрывом, или ракета улетает не туда.

Разделяю его мнение полностью. Нужно что то делать. Может заткнуть рот Зюганову? Вроде не либераст, зачем это ему? Наверное еврей.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 11:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Вот же киргизские суки неблагодарные. Ну ничё-ничё, время рассудит.
Цитата:
Около месяца назад Нурлан Мотаев и ряд других лидеров националистических партий Киргизии подписали документ, в котором подавление восстания киргизов в 1916 году названо "геноцидом царской России против киргизского народа". Националисты потребовали от Кремля выплатить компенсацию " за невинно принесенных в жертву (убиенных) предков".

"Наши враги — это русские, и я специально затеял тяжбу к России, требуя с них 100 млрд долларов за резню кыргызов. Вначале меня не поняли, но, в этом году очень много организаций поддержали меня. А через 3 года, ох как жарко будет… Меня не остановит ни тюрьма, ни запреты. И всё это ради довольства АЛЛАХа! Или победа, или Рай !", - пишет Мотуев все на той же странице Facebook
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/09/18/1177164.html

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mirasi писал(а):
...Не лепите врагов человечества из форумчан, да мы немного разные , но не враги, надеюсь. :)

Можно было бы последовать примеру ЗАЗа
и потребовать фотку слепленного мною врага из кого-нибудь из здешних форумчан, а в противном случае объявить Вас исчадием ада,
но я понимаю, что пожелание не лепить, пусть даже ко мне обращённое, вовсе не означает, что я с упоением лепил из пластилина (иль ещё из какой субстанции) фигурку врага и вкладывал внутрь записку с ником, с целью дальнейшего проткнутия данной фигуры заговоренной иглой.
У меня не столь богатая фантазия.

Да, и я вполне понимаю, что не враги.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Зюганов , лидер КПРФ очень озабочен:
Цитата:
исчезло три четверти промышленности...

Разделяю его мнение полностью....

Я тоже разделяю его мнение, но с оговорками:

1. Насчёт исчезновения трёх четверьей советской промышленности -это перебор,
даже с учётом исчезновения оной в целых регионах бывш. СССР.

2. Сказав "А" товарищ Зюганов должен говорить и "Б", -почему это случилось.

Затыкать рот ему не надо. Пусть расскажет причины. А они просты:

1. Дочь Сталина Светлана Аллилуева и сын Н.С. Хрущёва Сергей -стали содержантами у американцев,
а Василий Сталин и Галина Брежнева спились. Это спасло их от тюрьмы. Впрочем зятя дорогого Леонида Ильича всё ж осудили.

Эти примеры стали всем наукой.
И значительная часть коммунистической элиты от Ген. секретаря тов. Горбачёва до инструктора райкома Фарион,
решила нафиг с этим коммунизмом покончить, чтобы иметь возможность обеспечить и себя надёжно, и своих детей/внуков.
Поэтому коммунистические начальники и стали разламывать и менять систему

Но поскольку разваливали они систему тайком и несистемно, то заодно с системой развалили и страну,
называвшуюся СССР
(коммунистическая реинкарнация Российской Империи
-только не надо за страны УССР или КиргССР в составе СССР говорить. Это бутафория. Страна была одна).

Развал страны происходил на наших глазах. И к концу 90-х привёл к коллапсу. Ракеты почти вообще перестали летать,
станцию Мир утопили.
И т.д. и т.п.

Товарищ Зюганов говорит то, что он говорит, с 1992 года.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Вот же киргизские суки неблагодарные. Ну ничё-ничё, время рассудит.
Цитата:
Около месяца назад Нурлан Мотаев и ряд других лидеров националистических партий Киргизии....Националисты потребовали от Кремля выплатить компенсацию " за невинно принесенных в жертву (убиенных) предков".

....

Мы то не можем потребовать компенсаций даже за относительно недавние, в исторических масштабах, зверства эвропейцев
на оккупированных советских территориях.

Один из наших солдат написал на стене поверженного Рейхстага: "Пришел сюда из Курска. Претензий больше не имею."
Раз они, наши деды/прадеды, пережившие тяжелейшее время, потерявшие своих родных и близких , так решили,
решили простить эвропейцев,
то как нам-то что-то требовать?
"Мы народ победитель." (с) В. В. Путин

Кто такой этот Нурлан Мотаев? А другие сопровождающие лица?
Компенсаций хотят?

Μολὼν λαβέ — приди, возьми. (древнегреческ.)
Ответ спартанского царя Леонида на послание Ксеркса "Сложи оружие."

Понимаю, что сравнивать всякое фуфло с великим персидским царём не комильфо, но уж очень мне захотелось блеснуть эрудицией.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Завтра в правительственной комиссии России будет рассматриваться вопрос относительно импорта украинского угля.

Об этом сообщают российские «Ведомости»

Речь идет о том, что на «заседании правительственной комиссии по ТЭКу, которое пройдет в пятницу, 20 сентября, будет рассматриваться вопрос о целесообразности импорта в Россию угля с высоким содержанием серы (более 1%)», — пишет издание с ссылкой на заявление представителя Минэнерго России.

Повод для ограничения импорта угля найден самый что ни на есть серьезный — экологические последствия для населения на близких к генерирующим мощностям территориям

«Этот запрет не связан с желанием ограничить конкуренцию на рынке угля, подчеркивает представитель Минэнерго», — пишет издание.

Грядущие запреты затронут бизнес крупнейшего украинского олигарха Рината Ахметова.

Как заявил представитель «Газпром энергохолдинга», для своих предприятий в центральной России компания закупает уголь у украинской компании ДТЭК, содержание серы в котором «около 1%».

Предприятия «Газпром энергохолдинга» ежегодно импортируют 300 000 т угля с Украины. Мораторий на ввоз угля с содержание серы более 1 планировалось ввести еще с 15 июля по 14 декабря, но он был сорван из-за внутренних проволочек в правительстве России.

Издание также сообщает, что ограничение на ввоз в Россию угля с содержанием серы больше 1% в мае этого года инициировал губернатор Ростовской области Василий Голубев. Об этом сообщил «Ведомостям» сотрудник одной из энергокомпаний. Он раскрыл истинную причину запрета — чтобы защитить российских производителей угля от украинских поставок.

«Украинский уголь был на 10% дешевле российского» — пишет издание.

Как известно, Ринат Ахметов публично высказался в поддержку евроинтеграции Украины и необходимости нести тяжелые издержки, связанные с этим процессом.

По всей видимости, Российская Федерация дает ему шанс не словом, а делом доказать приверженность европейскому курсу Виктора Федоровича Януковича.

Вот и Ринат Леонидовича очередь подошла.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 18:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Путин после Романо Проди сегодня отвечал на вопрос об Украине. Начал с короткого спича про Берлускони.

С 13.30

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Путин после Романо Проди сегодня отвечал на вопрос об Украине. Начал с короткого спича про Берлускони.

С 13.30

Хорошо он говорит, правильно. Но когда посмотрю на взаимоотношение между нашими странами при Путине, понимаю - в словоблудии кроется истина.Не верю я Путину.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 18:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, для ЗАЗа и не только. Вспомнилось относительно разговоров про стотыщькитайцев. Советую потратить немного времени и погуглить насчет того, какая ситуация обстояла с этим вопросом ровно 100 лет назад в тогда еще Российской Империи, посмотреть газетные вырезки и т.д. Обещаю, что будет интересно. А потом сделайте выводы.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:09 
просто смит

:-Q
Ну, эта, про фразу Путина что не было бы Украины- все равно Россия побдила бы... Дыг ежели бы не было Украины как союзного народа- то не было бы Украины вообще- никто бы не отдавал Донбасс и Крым, Запад (Правобрежье) Украины оставался бы польско-венгерско-румынским гнобимым придатком, и т.д., никто бы не строил здесь массу всякой промышленности- все это строилось бы в России и т.д., и шо ни говори- русские- таки Народ- победитель.
В частности- потому что умеет прощать, что свойственно ТОЛЬКО великим народам. А вечно скудный образ жизни- запорука невероятной военной выносливости... и т.д., и т.п.

Кароче не вижу никакого криминала.
Че вы распищались?
Какое нах государство Украина- без участия России?
Даже для создания крошечного (меньше Запорожской области) Израиля- понадобилась подпись Сталина, корабли с военными и гражданскими кадрами и оружием и т.д.
От арабов-то попервах отбились в основном Т-34 и АК.
===============
Опять- таки Путин никак не отвергает сотрудничество с Эвропой.
предложил выходит жеж- давай объединимся в ТС, потом вместе отожмем у тамтешних жипендов достаточно выгодные условия (то же предлагалось и при вступе в ВТО)- ан нет, нах-нах-нах! Жипендам невыгодно! Результат- Россия отжала себе прав в ВТО, Украина- НИХ и несет убытки- или где обещанные Ющем выгоды для Нароа Украины, а не горстки барыгманов?

И с ЕС- то же самое. Кому у нас это выгодно будет?
Нашим спекулям- местным подразделениям междунродных барыгманав- отсасывателям наших общих грошей с последующим пересылом прибылей ИЗ Украины и с одновременным уничтожением украинской промышленности и т.д.!
Ну детотак.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:16 
просто смит

Еще дополнительно к тому что я и думал уже давно-

Цитата:
Чернобыль был взорван, чтобы развалить СССР

http://www.svyatorus.com/istoriya/3711-chernobyl-byl-vzorvan-chtoby-razvalit-sssr.html

Как ни крути- станция к моменту взрыва была полностью исправна.
Мощная многоуровневая система противоаварийных защит вручную, уровень за уровнем- отключалась полдня, чтобы взрыв стал возможен.
==================
Еще забавный нюанс вот только что всплыл:

Цитата:
Путин улыбнулся евреям. Будет ли ответ?
14.06.2013

Президент РФ В.Путин сделал по-своему сенсационое заявление в ходе посещения Еврейского музея и Центра толерантности. Он сказал, что решение о национализации библиотеки Шнеерсона, вокруг которой сегодня не утихают скандалы, приняло в двадцатых годах прошлого века первое советское правительство, членами которого на 80-85 процентов являлись евреи.

http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/14-06-2013/1161178-shneerson_collection-0/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3253 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа