|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Upper
|
Заголовок сообщения: Службы доставки Украины Добавлено: 05 авг 2013, 16:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Какими компаниями перевозчиками вы пользуетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 05 авг 2013, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Получаю и отправляю каждый день. Постоянно НП,реже НЭ,Автолюкс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen!
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 05 авг 2013, 20:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Много получаю Мист Экспрессом - постоянно заказываю вещи в Бон При, недавно получила холодильник заказывала в Розетке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 05 авг 2013, 23:19 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Почта Новая - как за правило, Мист Экспрессом - редко, как заказчик bonprix и некоторых инт.магазинов, и Укрпочта если в euronova заказываю или Ив Роше. Самая хреновая и долгая доставка Укрпочта. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylvie
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 07 авг 2013, 17:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
в большей мере пользуюсь Новой Почтой, у них много отделений, легко найти. иногда Мист Експресс, но уже курьеры привозят товар. Укрпочтой стараюсь не пользоваться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 07 авг 2013, 19:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
TNT или тут только украинские компании?
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 07 авг 2013, 20:38 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Нравится мне Новая Почта. Оперативно, рядом с домом, не дорого. Укрпочта - иногда, когда не срочно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Upper
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 08 авг 2013, 09:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): TNT или тут только украинские компании? Пока только Украинские, но спасибо за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 21 сен 2013, 20:05 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Я как бы постоянно пользуюсь Почтой Новой, а тут зашел разговор, что это один и самых дорогих перевозчиков. Вот и решила узнать у народа : а какой, по цене, самый приятный перевозчик ? Есть у кого опыт? "Новая Почта" "Ночной экспресс" "Ваш Час" "Деливери" "Автолюкс"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fantom4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 21 сен 2013, 20:38 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
народ писал(а): Я как бы постоянно пользуюсь Почтой Новой, а тут зашел разговор, что это один и самых дорогих перевозчиков. Вот и решила узнать у народа : а какой, по цене, самый приятный перевозчик ? Есть у кого опыт? "Новая Почта" "Ночной экспресс" "Ваш Час" "Деливери" "Автолюкс" Поделюсь своим опытом и видением ситуации грузоперевозок по Украине: Новая почта: действительно самая высокая цена, но для отправки мелкогабаритных посылок самое то, потому как отделений по городу уйма и доставляют они довольно быстро. Ночной экспресс от меня далеко, поэтому пользовался давно. Запомнилось отсутствие места на парковке и случай с потерей груза. А так вроде ничего, по ценам было норм. Ваш час: цена приемлемая, но особенно хорошо если есть дисконт у отправителя или получателя. Правда стремные они в последнее время. Внутри компании произошли какие-то перестановки. Помню из-за их внутренних проблем 3-4 дня не работал запорожский склад и люди, в том числе и я, не могли получить свой товар. Деливери: для меня и моих клиентов самая приемлемая служба доставки. Плюсы: лучшее соотношение цены за вес/объем. Пять минут езды от моего склада  Грузчики помогают выгрузить и загрузить товар в машину, если не заняты. И вот тут начинаются минусы: часто грузчиков не дозовешься. Бывают просто ужасные авралы в "час пик", который хрен угадаешь. Тогда машин съезжается столь, что негде припарковаться и невозможно протащить свой груз через ворота. Приемщик не справляется с потоком отправок и не успевает все взвешиваться и замерять. Благо, что у меня типовой груз и все уже знают вес и объем, да и 10 грн. время от времени придают бодрости работникам склада. Мой выбор Деливери, хотя минусов у них тоже прилично. Было такое что я терял на отправке-получении 30-40 минут. Недавно узнал, что у них есть услуга забора груза. Сам еще не пользовался, но декларируют доставку/забор груза по городу в пределах 1 кубометра или 200 кг всего за 25 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 22 сен 2013, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Время от времени пользуюсь различными нашими интернет - магазинами (у которых нет офисов-складов в нашем городе) так в основном способ отправки везде Укрпочта или Нова пошта . Поэтому только новой почтой пользуюсь (Радуют куча отделений(есть возле дома) , возможность оплатить наложенным платежом после осмотра посылки, смска вместо бумажной квитанции экономит время). А про остальные способы нифига не знаю ,да и вывески с такими названиями на глаза не попадались.Окромя Укрпочты которая посылками в волейбол играет. 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 22 сен 2013, 21:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
Почитал комментарии. Такое впечатление, что в теме или интернет-барыги, или интернет-шоперы.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 22 сен 2013, 21:17 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Freeman писал(а): Почитал комментарии. Такое впечатление, что в теме или интернет-барыги, или интернет-шоперы. Народ уже давно покупает/продает через интернет и это не новость. Очень удобно и гораздо дешевле. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 23 сен 2013, 05:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
народ писал(а): Freeman писал(а): Почитал комментарии. Такое впечатление, что в теме или интернет-барыги, или интернет-шоперы. Народ уже давно покупает/продает через интернет и это не новость. Очень удобно и гораздо дешевле.  ... или в нашем колхозе и не пахнет таким товаром .  пример - http://sigaret.net.ua/
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 23 сен 2013, 15:59 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Славянин писал(а): ... или в нашем колхозе и не пахнет таким товаром . Или цену загибают такую, что мама не горюй. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petrovich
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 25 сен 2013, 18:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
чаще всего пользуюсь Новой Почтой, у них много отделений, легко найти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 27 сен 2013, 16:09 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Пользовался было Новой почтой, но это такая историка, что словами не передать. Берут не копейки, а элементарных вещей сделать не могут. Они даже компенсируют маразм укрпочты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 27 сен 2013, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
да укрпошта просто мусор. Скока ящичек с фирменным логотипом стоит, а? Формат А3 - примерно - 109 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 27 сен 2013, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
То как обращаются с посылками на укрпочте в страшных снах не приснится. К новой почте притензий нет.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 27 сен 2013, 17:38 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Мать Тереза писал(а): То как обращаются с посылками на укрпочте в страшных снах не приснится. На Укрпочте сейчас требуют на уведомлениях писать вес посылки и "претензий к почте не имею". Большой минус Укрпочты, то, что невозможно убиться в содержимом и качестве полученного заказа. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysteria85
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 28 сен 2013, 10:40 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Пользуюсь "Новой почтой" только из-за близкой расположенности к дому, но стоимость доставки достаточно высока! "Ин-тайм" более предпочтительней в этом смысле и уровень обслуживания выше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stas74
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 28 сен 2013, 10:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
пользуюсь исключительно "Новой почтой"; всегда доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dazha85
|
Заголовок сообщения: Re: Службы доставки Украины Добавлено: 29 сен 2013, 07:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ин-тайм, конечно-цена/сервис.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1