|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 11:11 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мнемалонадо
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 11:54 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Декалитрами теплого питья Два свитера, зимние утепленные штаны(это дома) Впадание в спячку-тоже весьма эффективно-чаем залился, соорудил норку из одеяла и плада, залез, угрелся-брык спать И так десять часов подряд Утром бодрым галопом на работу Главное-галопом, а то замерзнешь Сплю в шапке(да-да, перенесенная тяжелая простуда еще не так заставит раскорячится) Обогревателя нет  Впрочем, если бы и был-дом старый, пробки вылетают, сильно не погреешь Все чаще задумываюсь, правы евреи-ад это ледяная пустыня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 12:12 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Только что дома испекла яблочный пирог. Теперь имбирный чай с мёдом гонять будем до ночи. Тёплые носки на ноги и под одеяло. А на работе тепловентилятор спасает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 12:15 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
горячий чай, джин с тоником, сплит
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 12:17 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
На работе - кондиционер, правда от него к обеду голова, как дом советов  , щёки горят, а руки всё-равно ледяные, а дома - масляный камин (на нём можно ещё и посушить вещи, а то сейчас джинсы по три дня сохнут), тёплые кофты-носки и много-много чая
Вернуться к началу |
|
 |
kxx
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 12:32 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
мне обычно - шорты, футболка, разве что носки одел
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 12:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
kxx писал(а): мне обычно - шорты, футболка, разве что носки одел У меня муж хоть футболку одел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Главное ноги в тепле держать: поэтому футболка, шорты, носки да тапки:) ну и кондер на обогрев
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 14:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
STARушка писал(а): kxx писал(а): мне обычно - шорты, футболка, разве что носки одел У меня муж хоть футболку одел. А мой - трусы. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы спасаетесь от холода? Добавлено: 03 окт 2013, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): STARушка писал(а): kxx писал(а): мне обычно - шорты, футболка, разве что носки одел У меня муж хоть футболку одел. А мой - трусы.  "Вы жалуетесь или хвастаетесь?" (с) 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|