Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 04 окт 2013, 08:10 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
ВНИМАНИЕ! НА "ZAБОРЕ" СТАРТУЕТ КОНКУРС АКТУАЛЬНОГО СТИХА НА ТЕМУ "Вот такое бабье лето"Условия конкурса: мы даем тему и на нее нужно придумать стих. Мы не ограничиваем вас в стихотворном размере и количестве строк. Главное условие - он (стих) должен быть оригинальным, желательно остроумным и в тему.  Предлагаем вам создать стихотворный шедевр на тему "Вот такое бабье лето". Призы. Самые удачные получившиеся стихи мы оценим: первый - билетом на двух человек в кинотеатр им.Довженко, второй - билетом в автокинотеатр "Кинодрайв" (1 билет - на 1 машину). Оценивает администрация ZаБора. Старт: 04 октября в 16.00 Финиш: 10 октября в 16.00 Билеты в кинотеатр предоставляются медиа-группой "Результат 100%" - http://www.rezultat100.com  Билеты в автокинотеатр предоставляет непосредственно "Кинодрайв" - http://www.kinodrive.zp.ua 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 04 окт 2013, 09:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Хм.. Вне конкурсаВот такое бабье лето В шубы-варежки одето Где же паучки в полёте Утки-гуси на излёте? Где ковры листвы красивой Где последние заплывы Всё прошло и то и это Вот такое - бабье лето. 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 04 окт 2013, 17:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
Вот такое бабье лето: с мыслями о солнышке воспето, в золото - богнянец приодето поутру. На окошке кошка, лучиками теплыми согрета. Верная примета : наша песенка не спета быть теплу.  ________________________ Маркина
|
Вернуться к началу |
|
 |
gelwer
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 06 окт 2013, 08:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
Вне конкурса. Наболело.
Вот такое бабье лето Солнца нету, тепла нету. А в квартирах холодина... Лишь тепло дома у Сина. Экономит мэр на нас. Вот такой он......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 07 окт 2013, 06:24 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Вот такое бабье лето: В нарушенье всем приметам Прячем лёгкие жакеты, Дружно мёрзнем в кабинетах. И по бабушки совету В гонках за иммунитетом – Чай с малиной до рассвета. И в просторах Интернета Ищем: может, жарко где-то? Капли ливня, как монеты, Пополняют луж бюджеты. Стойких хризантем букеты Нам передают приветы. Зябнут строчки у поэтов - Песня лета уже спета…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 07 окт 2013, 07:40 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Респект!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 07 окт 2013, 12:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44265 Откуда: третья планета от Солнца
|
STARушка писал(а): Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?.. Подпись порадовала, да что там порадовала - рассмешила. Rifmoplet, и почему у вас ещё нет статуса ZаБористая поэтесса? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 07 окт 2013, 14:10 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 07 окт 2013, 14:17 |
|
 |
 |
|
Хохоl-l, STARушка, народ - спасибо вам за отзывы о моих стишках!  Приятно, что плоды творчества нравятся и другим, а не только мне самой  . Народ, а вдруг со статусом ZаБористая поэтесса мне нельзя будет участвовать в стихотворных конкурсах?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 07 окт 2013, 14:33 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Теряешь нюх. Rifmoplet писал(а): Народ, а вдруг со статусом ZаБористая поэтесса мне нельзя будет участвовать в стихотворных конкурсах?!  Ну, меня же со статусом инверсионный параноик пускают в темы на Забор? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 07 окт 2013, 14:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): xoxol-l писал(а): Теряешь нюх. Эгеж.. Я вот подумал можетя не хохол-л, а.. иксОиксО ЛЛ?? 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 08 окт 2013, 06:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rifmoplet
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 09 окт 2013, 14:07 |
|
 |
 |
|
Вот такое бабье лето: Дождь и ветер – под запретом! Сапоги опять на полку, Снова достаём футболки. Аромат листвы осенней Воздух делает блаженней… Снова сухо и тепло - Лето бабье, ты пришло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 09 окт 2013, 14:39 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Rifmoplet писал(а): Вот такое бабье лето: Дождь и ветер – под запретом! Сапоги опять на полку, Снова достаём футболки. Аромат листвы осенней Воздух делает блаженней… Снова сухо и тепло - Лето бабье, ты пришло!  Я - ЗА! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 09 окт 2013, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Rifmoplet писал(а): Вот такое бабье лето: Дождь и ветер – под запретом! Сапоги опять на полку, Снова достаём футболки. Аромат листвы осенней Воздух делает блаженней… Снова сухо и тепло - Лето бабье, ты пришло!  Я - ЗА!  классно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dionis
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 10 окт 2013, 09:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бабье лето (так всегда) - Девки, море и жара. В этот раз - большая жопа. видно к нам идет Европа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 10 окт 2013, 10:10 |
|
 |
МегаПисец |
|
Бабье лето - это солнце, Что лучи свои роняет. Светом осень разбавляет - Утром бьет в мое оконце.
(моя сестра)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 10 окт 2013, 11:31 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Конкурс окончен  . Поздравляем пользователей Rifmoplet, dionis и Девочка с Т-34. Rifmoplet отправляется в кинотеатр им. Довженко, а dionis и Девочка с Т-34 поедут в КиноДрайв. Свяжитесь с администрацией для получения призов. Лучшими были выбраны следующие работы:Вот такое бабье лето В шубы-варежки одето Где же паучки в полёте Утки-гуси на излёте? Где ковры листвы красивой Где последние заплывы Всё прошло и то и это Вот такое - бабье лето.  xoxol-l Вот такое бабье лето: с мыслями о солнышке воспето, в золото - богнянец приодето поутру. На окошке кошка, лучиками теплыми согрета. Верная примета : наша песенка не спета быть теплу. народ Вот такое бабье лето Солнца нету, тепла нету. А в квартирах холодина... Лишь тепло дома у Сина. Экономит мэр на нас. Вот такой он...... gelwer Бабье лето - это солнце, Что лучи свои роняет. Светом осень разбавляет - Утром бьет в мое оконце. Девочка с Т-34 Бабье лето (так всегда) - Девки, море и жара. В этот раз - большая жопа. видно к нам идет Европа. dionis Вот такое бабье лето: В нарушенье всем приметам Прячем лёгкие жакеты, Дружно мёрзнем в кабинетах. И по бабушки совету В гонках за иммунитетом – Чай с малиной до рассвета. И в просторах Интернета Ищем: может, жарко где-то? Капли ливня, как монеты, Пополняют луж бюджеты. Стойких хризантем букеты Нам передают приветы. Зябнут строчки у поэтов - Песня лета уже спета… Вот такое бабье лето: Дождь и ветер – под запретом! Сапоги опять на полку, Снова достаём футболки. Аромат листвы осенней Воздух делает блаженней… Снова сухо и тепло - Лето бабье, ты пришло!  Rifmoplet
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 10 окт 2013, 12:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Всем 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 10 окт 2013, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Супер  Молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 10 окт 2013, 15:22 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Rifmoplet с победой! Всех с бабьим летом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс актуального стиха: "Вот такое бабье лето" Добавлено: 10 окт 2013, 21:20 |
|
 |
МегаПисец |
|
Спасибо большое, отправлю сестру в кинотеатр на колесах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |