Сегодня, 12 октября 2013 года, примерно в 10-30 утра на улице Гудыменко в районе АТБ увидел как милиционеры насильно садят в патрульную машину мальчика лет 12-ти. Это происшествие зафиксировано на регистраторе. Подскажите как его выложить на форуме?
"Мальчик" лет 12 говорите. Некоторые 12-ти летние уже не первого жмура на счету имеют. А в некоторых, более благополучных чем украина странах, с 12-ти летнего возраста расстреливать начинают. И это правильно.
Да, в первом эпизоде смотрите с 50-й секунды. Да и во-втором видно , что его за руку завели в машину. Ну дай Бог, чтоб все нормально с пацанчиком было.
Вроде как с первого взгляда ничего особенного, а вот со второго немного напрягает жесткость взятия за куртку и усаживания. Странно как- то. Это не движение отца или родственника.
Сегодня, 12 октября 2013 года, примерно в 10-30 утра на улице Гудыменко
У вас дата не правильно выставлена на регистраторе? (ну просто как на ЗаБоре )
Мальчик ростом с милиционера. На 12 лет не тянет. Да и сам паренек к машине подошел. Про способ усадки в машину, я когда своего забирала - могла и ускорение предать, если он домой идти не собирался.
Теперь по сути : когда-то сын подруги шел домой со школы (2-я смена) с товарищами, а были они старшеклассниками. Ребята высокие + зима, одеты в дутые куртки, и темно уже было. Шли дворами, что бы быстрее было. ППС-ники их тормознули и первое, что спросили : сколько им лет т.е. какого они года рождения? Только услышали, что они ещё не совершеннолетние - сразу же потеряли к ним интерес.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
А что тут страшного? Милиция пригласила молодого человека проехать в отделение. Не все же там бандиты в самом деле. Может он может дать показания по важному делу.