Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правда о 666, звере и его печати
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 12:17 
Мир вам!

http://my666.boom.ru/index.html

Этот материал проливает свет на Откровение Святого Иоанна Богослова и на мой взгляд поможет спастись многим и многим избежать страшных язв.
Знание и обсуждение этого материала не накладывает на вас никакой ответственности перед людьми и перед Богом, так как этот материал подписан мной.
Но, доступность этого материала сегодня важна как никогда.

Будьте благословенны!

Аннонс:
В возрасте 13-ти лет, по роковой случайности, я побывал на том свете. После клинической смерти, я был возвращен с того света со знаниями, вряд ли доступными среднему человеку. Это событие определило мою жизнь, как человека, видевшего потусторонний мир. Расказ о потустороннем мире тем, кто не имеет ни малейшего представления о нем, требует разрушения многих иллюзий того, что люди привыкли называть действительностью. Я надеюсь, что пережитое мной сможет вас просветить, но только лишь в том случае, если вы избавитесь от всевозможных предрассудков и будете внимать тому, что я намереваюсь поведать вам в этой статье.

Печать зверя я получил в молодости, когда побывал на том свете. А теперь о главном: если человек не попадает в ад, за свои грехи то, первый, кто нас встречает на том свете - это зверь (тот самый библейский зверь), а не Творец, как многие думают!

ЗВЕРЬ - существо размером с 5-ти этажный дом. Это существо способно ходить на двух ногах и у него есть очень длинный хвост (так что в длину он тоже с хрущовку).
ОБРАЗ ЗВЕРЯ - любое существо опечатанное зверем, лишенное статуса человек и уколдованное духом зверя!
НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ - печать оставляет след! Этот след называется начертание. Оно, как наколка, выполненная черными чернилами, ставиться на дух, а не на тело - поэтому смыть ее нельзя. На ней изображена голова собачки в металлическом шлеме.
ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ - у библейского зверя есть печать. Она подобна металлической печати на длинном железном шесте. Но опечатать печатью зверя может любой хост.
666 - число человек, которые получат печать зверя, но спасены буду!!! (т.е. - общее число спасенных из всех, кто получит печать зверя).
ЧЕЛО - лоб, точнее вся лобная кость от надбровий до темечка! Смертельная печать зверя это - только если в лоб или на руку.
ИМЯ ЗВЕРЯ. У зверя есть имя, как и у любого существа, сотворенного Богом-Отцом.
ЧИСЛО ИМЕНИ ЗВЕРЯ - это число людей, которые присвоят себе имя зверя. Т.е. 666 - это число людей, получивших печать зверя, но спасенных от участи в озере огненном, а число имени зверя - это число людей, которые будут называть себя также, как зовут зверя.
ХОЗЯИН (HOST) - существо (человек или ангел), получившее печать зверя!!!
ЖЕЗЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ - это дух зверя, который вкладывается в людей по горизонтали.

Последний раз редактировалось nickols_k 13 май 2008, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2007, 11:42 
Поздравляю всех христиан с праздником Пасхи!

Будьте благословенны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 13:01 
.......не все верят в эту чепуху про "зверей" , а новых толкований всех этих религиозных книг(коран , библия ч1 и ч2, ....) - полным полно и без этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 14:47 
Big D писал(а):
.......не все верят в эту чепуху про "зверей" , а новых толкований всех этих религиозных книг(коран , библия ч1 и ч2, ....) - полным полно и без этого.

Обращаю внимание на то, что в статье содержаться пророчества Бога-Отца, а не чепуха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2007, 15:08 
.....странно , помоему он ничего такого не говорил ( если верить библии) , а вот один из людей ( Иоан Богослов , как написано выше)отдельную книжку написал про это , утверждая что во сне ему это все сошло с небес.... Вот этому верить - тяжело, если учитывать срок давности , когда он написал свои откровения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 10:53 
Anonymous писал(а):
.....странно , помоему он ничего такого не говорил ( если верить библии) , а вот один из людей ( Иоан Богослов , как написано выше)отдельную книжку написал про это , утверждая что во сне ему это все сошло с небес.... Вот этому верить - тяжело, если учитывать срок давности , когда он написал свои откровения...

Тяжело верить современному переводу того, что записал Иоанн Богослов 2000 лет назад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2007, 16:12 
а чему тогда верить? Как проверить подлинность данного текста? Уже 2000 лет - как вы сами сказали его интерпритируют разные служители РАЗНЫХ церквей. Соответственно , как и в журналистике, разсказчик добавляет свое виденье этого произведения( может и не по умыслу) в итоге мы получаем продукт совершенно измененный от оригинала, если он вообще был. Да и исторические вопросы существуют о его происхождении , судя из Евсевия Кесарийского излогавшего церковное предание по данному вопросу, написание Апокалипсиса он относит к последним годам правления Домициана (81—96 гг.). Ириней (около 180 г.), однако, Николай Александрович Морозов основываясь на описании положения планет, содержащемся в Откровении, относя время его написания к 395 году н. э. Итак автором этого произведения ну никак не мог быть современник Иисуса Христа в любом случае, если только Иоанн не прожил почти 200 лет или даже пол тысячелетия.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2007, 14:14 
Anonymous писал(а):
а чему тогда верить? Как проверить подлинность данного текста? Уже 2000 лет - как вы сами сказали его интерпритируют разные служители РАЗНЫХ церквей. Соответственно , как и в журналистике, разсказчик добавляет свое виденье этого произведения( может и не по умыслу) в итоге мы получаем продукт совершенно измененный от оригинала, если он вообще был. Да и исторические вопросы существуют о его происхождении , судя из Евсевия Кесарийского излогавшего церковное предание по данному вопросу, написание Апокалипсиса он относит к последним годам правления Домициана (81—96 гг.). Ириней (около 180 г.), однако, Николай Александрович Морозов основываясь на описании положения планет, содержащемся в Откровении, относя время его написания к 395 году н. э. Итак автором этого произведения ну никак не мог быть современник Иисуса Христа в любом случае, если только Иоанн не прожил почти 200 лет или даже пол тысячелетия.....

Например, слово high 100 лет назад переводилось, как высота, а сейчас оно используется в форме приветствия. Таких примеров - сотни и тысячи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 14:54 
Учите мат. часть, high никогда не применялось и не приминяется в качестве приветствия. Не путайте "Hi" и "high" . А если и верить вам, то с чего вообще верить неправильным переводам. Может там идет речь совершенно о другом. А современники просто неправильно перевели, так как не знают что это слово обозначало даже не 100 , а 1000 лет назад..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 18:58 
Anonymous писал(а):
Учите мат. часть, high никогда не применялось и не приминяется в качестве приветствия. Не путайте "Hi" и "high" . А если и верить вам, то с чего вообще верить неправильным переводам. Может там идет речь совершенно о другом. А современники просто неправильно перевели, так как не знают что это слово обозначало даже не 100 , а 1000 лет назад..

Вообще то в аббревиатуре Hi-Fi - первая часть это точно не приветствие!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 10:39 
Ну что же вы опять в лужу садитесь, Hi - в этом контексте это сокращение...Просто подучите английский- правила у него "немного " отличаются от русского. А вот на вопрос вы так и не ответили. А сами только подтвердили- что точного перевода текста , который был написан по вашим убеждениям тысячи лет назад, просто не может быть. Это просто догадки современников о том как, возможно, этот текст выглядел. И если его пытался переводить человек , который чуть-чуть знаком с языком- он точно мог бы перевести Hi-Fi как "ПРивет Фима" и доказывал бы это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 12:33 
Anonymous писал(а):
Ну что же вы опять в лужу садитесь, Hi - в этом контексте это сокращение...Просто подучите английский- правила у него "немного " отличаются от русского. А вот на вопрос вы так и не ответили. А сами только подтвердили- что точного перевода текста , который был написан по вашим убеждениям тысячи лет назад, просто не может быть. Это просто догадки современников о том как, возможно, этот текст выглядел. И если его пытался переводить человек , который чуть-чуть знаком с языком- он точно мог бы перевести Hi-Fi как "ПРивет Фима" и доказывал бы это.

Это не лужа! Подучите ка вы историю инглиша сами и не спорьте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 13:26 
Да уж учил 5 лет у нас и 4 года у них....Уж если институции наши и заграничные обшибаются- наведите на путь истинный. Поясните нам невежам лингвистические особенности латыни и происходящих от оной ответвлений. ...А то все фразами однотипными бросаетесь и все, а смысла нет. Так как на счет ответа то? Или нечем крыть? А вообщето- "Aqula not captat muskas".
Может лучше еще тору почитать или коран? Посмотрим что там про зверя написано...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 08:22 
Big D писал(а):
Да уж учил 5 лет у нас и 4 года у них....Уж если институции наши и заграничные обшибаются- наведите на путь истинный. Поясните нам невежам лингвистические особенности латыни и происходящих от оной ответвлений. ...А то все фразами однотипными бросаетесь и все, а смысла нет. Так как на счет ответа то?

Вы с филологами английского общались?
Цитата:
Или нечем крыть? А вообщето- "Aqula not captat muskas".
Может лучше еще тору почитать или коран? Посмотрим что там про зверя написано...

Коран мне, равно как и библия - не указ. Дьяволу 1500 лет назад просто запретили проповедовать зверя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 18:19 
Цитата:

Сам с усам -филолог то есть. И по нашему диплому- и по диплому одной из англоязычных стран. Да и жил там долго. НО это не в тему. А кто ж дьяволу именно 1500 лет назад запретил проповедовать зверя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 09:57 
Anonymous писал(а):
Цитата:

Сам с усам -филолог то есть. И по нашему диплому- и по диплому одной из англоязычных стран. Да и жил там долго. НО это не в тему. А кто ж дьяволу именно 1500 лет назад запретил проповедовать зверя?

Бог-Отец - единственный, кто дьяволу может запрещать и разрешать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 11:32 
Смотрящий ZаБора :)

:D ыыыы :) :) :)
бл#буду, это сцуко один из лучших креативов на форуме +

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 11:42 
Вот это да, запретил!!! А чего ж тогда и пакости делать просто не запретит? Ибудет у нас тогда благодать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 10:24 
Anonymous писал(а):
Вот это да, запретил!!! А чего ж тогда и пакости делать просто не запретит? И будет у нас тогда благодать....

Во-первых, Творец никогда никому ничего не запрещает. Во-вторых, у вас явно библейские представления о дьяволе. Библия рисует дьявола источником всех бед и несчастий, хотя на самом то деле источник бед и несчастий это плоть человеческая, а не дьявол. Большинство христиан обвиняют дьявола во всех проблемах своей жизни, хотя дьявол даже не в курсе о существовании этих верующих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 10:31 
Смотрящий ZаБора :)

nickols_k писал(а):
на самом то деле источник бед и несчастий это плоть человеческая

угу, крайняя :roll: +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2007, 10:44 
HalfDeaD писал(а):
nickols_k писал(а):
на самом то деле источник бед и несчастий это плоть человеческая

угу, крайняя :roll: +

У тебя - да, безусловно крайняя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2007, 10:40 
lisk писал(а):
Насчет точности Библии. Сохранилось достаточно рукописных копий, позволяющих установить подлинный текст. Языки, на которых писалась Библия, не забыты. Другое дело, что это книга образная и сложная, и сделать адекватный перевод, да еще и понятный современному человеку, задача непростая. И тем не менее, даже в далеком от совершенства Синодальном переводе достаточно понятной информации и о Боге, и о его замыслах, и обо всем, что относится к человечеству.

Многие современные исследователи библии склонны считать, что многие книги нового завета были написаны в 300-500 годах нашей эры и не принадлежат руке святых Апостолов.
Цитата:
nickols_k, охотно верю, что в 13 лет вы пережили клиническую смерть и т.д. Но если бы вы действительно чтили Бога, вы бы не написали здесь, что вам "библия не указ". А если бы вы ее еще и читали, то знали бы, что все видения и пророчества служили определенной цели и давались в определенное время. И было дано предупреждение, что в дальнейшем все чудеса, пророчества и видения будут происходить лишь по действию сатаны...(2 Фессалоник. 2:3-10)

См. выше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2008, 18:13 
lisk писал(а):
nickols_k, охотно верю, что в 13 лет вы пережили клиническую смерть и т.д. Но если бы вы действительно чтили Бога, вы бы не написали здесь, что вам "библия не указ". А если бы вы ее еще и читали, то знали бы, что все видения и пророчества служили определенной цели и давались в определенное время. И было дано предупреждение, что в дальнейшем все чудеса, пророчества и видения будут происходить лишь по действию сатаны...(2 Фессалоник. 2:3-10)

А Бог под яблонями спать будет?

Вы бы это место для начала в правильном переводе прочли, а не в кривом, как в русской библии, там смысл меняется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 01:09 
ДжероГёз ZаБора

Откровение Ездры

http://biblia.org.ua/apokrif/apocryph2/ap-ezd.shtml.htm

Глава 7

1 И вот снова увлекли ангелы меня еще на пятьсот ступеней вниз, и увидел я там червя неусыпного и огонь, сжигающий грешников.

2 И увлекли они меня до самого дна погибели, и увидел я там двенадцать казней преисподней. И повлекли меня на юг, и увидел я там человека, подвешенного за глазницы, и ангелы бичевали его. И вопросил я: «Кто этот человек и в чем прегрешение его?»

3 И сказал мне Михаил архистратиг: «Человек этот совершил прелюбодеяние с матерью. Ничтожное свое желание исполнив, осужден он быть так повешен». И повлекли меня на север, и увидел я там человека, охраняемого за железными засовами. И вопросил я: «Кто этот человек?»

4 И сказал он мне: «Тот, кто говорит: «Я - сын Божий, обративший камни в хлебы, а воду в вино»«.
5 И сказал пророк: «Господи, открой мне, каков он из себя, и я научу род людской, чтобы не верили ему».
6 И сказал Он мне: «Лицо его видом походит на пашню, правый глаз - словно звезда утренняя, другой - неподвижен. Рот его шириной в локоть, зубы его размером в пядь. Пальцы его словно серпы, след ноги его равен двум пядям. На лбу же его - надпись: «антихрист». До неба вознесся он, до глубин ада падет. То ребенком предстанет он, то стариком».

7 И сказал пророк: «Господи, как же Ты отпустишь его, и будет он соблазнять род людской?»
8 И сказал Бог: «Слушай, пророк Мой: ребенком предстанет он и стариком, но никто не поверит ему, что он есть Сын Мой возлюбленный. И после того зазвучит труба, и могилы отверзнутся, и мертвые воскреснут нетленными. И тогда враг, заслышав угрозу ужасную, скроется во тьму внешнюю. Тогда и небо, и земля, и море погибнут. Тогда выжгу Я небосвод на восемьдесят локтей, а землю - на восемьсот».
9 И сказал пророк: «А небосвод-то в чем согрешил?»
10 И сказал Бог: «Ибо под небом - зло».
11 И сказал пророк: «Господи, а земля-то в чем согрешила?»
12 И сказал Бог: «Когда заслышит Меня враг, скроется он от угрозы ужасной - вот потому и расплавлю Я землю, а вместе с ней - противника рода человеческого».

Не стану рассуждать на темы политкорректности и нациеобразующей необходимости этого помпезного мерзоприятия, которое «пан» аНтихрист со секретариатом затеял провернуть под шумок подковёрных дерзаний украинского политгармыдера и афазию неоправившейся от шока серийных катастроф, разобщённой общественности. Нет там ни того ни другого. А есть третье. О нём и напишу.

Итак, диагностика происшедшего в субботу 24 ноября в 16.00 в Украине, с точки зрения «Теории Заговора». Или же, как говорят наши российские братья «евразийцы» - с точки зрения «Конспирологии». Ибо именно на эту точку зрения встали украинствующие во все тяжкие, бесы и подбески из бывшего политбомонда, бывшего несостоявшегося ни разу государства с названием типо «ничто из ниоткуда», так как быть легализованной окраиной Европы не светит, а России ещё и не греет.

«Ще нэ вмерла», - но уже агонизирует эта странная страна, в которой ум пошёл на разум, язык на язык, народ на народ, патриот на патриота, брат на брата... И какому мерзавцу пришло в голову разделить карту страны флагом, да ещё и перевёрнутым на всем известной стене Верховной Рады?!. Всё такому-же, какому взбрело взять за партийно-революционный символ «подкову, разделённую восклицательным знаком», - что на языке оккультиста-второгодника значит «голова дракона-зверя, раненная мечом» или «печать зверя», - которую куда уже только не поставили восторженные плебесы. Теперь же новый слоган: - «Омоем и оденем Украину в чистую сорочку! Приберэмо з йийи тила тоталитарни сымволы!». Как шутит моя соседка Михайловна, - «Ему надо на похоронах работать а не президентом. Только и умеет что цилуватыся та плакать!». А я так вижу, он реально хоронит. Следующий слоган будет, - «Покладэмо нэньку у ортопэдычну труну!». Тем более что в малом так сказать, прецедент имеется. А у наc всё согласно канону, - «Как на земле, так и на небе!». То есть в планетарном масштабе отклонений от «матрицы» не будет...

http://www.anti-orange-ua.com.ru/content/view/1826/42/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 09:42 
конченый, посмотри на шакалью морду путина и вопросов у нормально человека не будет. Впрочем, ты ж у нас не совсем нормальный. Правда?
1.Взрыв ФСБ дома на Каширке
2.Торпедирование Петром Великим Курска (по пьяни русской, у нас тоже было с домом в Браворах). Даже американскую подлотку чуть не утопили взрывом Курска.
3.События в Норд -Ост. (после такого "успеха" в США сразу же последовал бы импичмент).
4.Растрел школьников 1 сентября.
Я уже не говорю о войне в Чечне. Вот тебе признаки 666. А то что тебе платят заперенацеливание сонания (в быту перевести стрелки) так это и так все знают. Все претензии к Ющенко и Тимошенко. Таких как ты просто садить надо за анитконституционные действия и разжигание вражды.

Часовой пояс: UTC + 2 часа