Заголовок сообщения: Re: Кто был в Mc Foxy? как Вам?
Добавлено: 14 окт 2013, 18:58
РедаХтор
Отзыв
Только в субботу был ив МакДональдсе, а сегодня заглянул в Мак Фокси, по свежим следам могу сравнить))).
Помещение просторное, стиль - минимализм. Всего 4 кассы, и на них висят экранчики в чехлах - типа планшеты. С них транслируется реклама МакФокси. Есть детская комнатка в углу - очень напоминает подобную же в Макдональдсе. На стене у входа - фото из фильмов, что снимались в кафе ("Единственная" и "Каникулы Кроша"), а также - фотографии мозаики, которую сами же новые владельцы содрали. Уже б хоть не вспоминали. На входе табличка, обзывающая фильм "Каникулы Кроша" "выдающимся" .
Персонал в форме - в клеточку а-ля Шотландия. Другой в белых рубашках, из под которых проглядывают майки.
На кассе не хватает людей, заказ готовится минут пять. Персонал, в МакФокси, в отличие от Мака не вышколен. "Тыкать" мне вдруг начал. Не могли сдачу найти. По карточке нет возможности рассчитаться (обещают, что скоро все будет).
Цены - чуть ниже, чем в Маке. Все цены оканчиваются на 95 коп. (типа, как в США). Есть несколько наборов обеда: для студента - 18 грн., малый - 24 грн., средний - 36 грн. Малый обед и студенческий внешне ничем почти отличаются. Спрашиваю, с какого фига тогда цена выше. И тут я понял, как наеб плохо быть студентом. Они из бургера для студента практически все полезное вытаскивают. Более того, здесь и картошки меньше и колы.
Взял средний обед. Его мне принесли потом за столик вместе со сдачей. Отличие от мака, здесь вместо Кока колы приносят Пепси. Бургер взял с курицей. Начинка хреново держится и выпадает, когда кусаешь этот бутерброд. Хлеб с зернами кабачков. Не знаю, почему решили, что он сочетается с курицей? Мне например, не понравилось. Очень сильно чувствуется кетчуп. Какой-то дешевый и ядреный. После того, как съел порцию, началась изжога.
Кстати, вверху висит экран, с которого транслировался музыкальный канал на... французском языке. Периодически он прерывался для рекламы Мак Фокси. В рекламе рассказывалось, что есть фаст-фуды с нездоровой пищей, но где готовят быстро, а есть рестораны с вкусной и полезной едой, где приходится долго ждать. А вот в Мак Фокси готовят быстро и еда полезная.
Картофель не понравился, какой-то у него странный вкус или перележал просто?
Если в МакДональдсе чувствуется корпоративная культура, здесь кроме единой формы, от культуры и следа нет. Никто тебе добра вслед не желает. И не предлагает вернуться снова. Прямо, как в советский общепит попал .
Вывод. Лучше всего в кафе получилось Пепси кола (10 грн. за поллитра. )
А если честно, то тут мне подпортили не только настроение, но и пищеварение.
Добавлено: 15 окт 2013, 07:05
МегаПисец
Были в Сумах. Там понравилось в первую очередь - это скидки на определенные товары в определенное время суток. Например, с утра скидки на кексы и кофе. В обеднее время на пиво и гамбургеры. Кстати, основное отличие от макдональдса - наличие пива. По поводу вкуса и полезности пищи. Кексы как везде. А вот гамбургер мне понравился больше чем в макдональдсе. И котлета вкуснее, и соус хороший. ИМХО. Цены как в маке, если без скидок.
Был года два назад в Киеве на вокзале. Обычно захожу в МакДональдс (ем их еду только в чужих городах, хоть еда и вредная, но меньше шансов отравится чем в обычных кафе), В Фокси персонал реально работал не так слажена, на мой вкус еда хуже. Больше не пойду.
_________________ В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
А если честно, то тут мне подпортили не только настроение, но и пищеварение.
Патриот писал(а):
Был года два назад в Киеве на вокзале. Обычно захожу в МакДональдс (ем их еду только в чужих городах, хоть еда и вредная, но меньше шансов отравится чем в обычных кафе), В Фокси персонал реально работал не так слажена, на мой вкус еда хуже. Больше не пойду.
Ну вот и пошли негативные отзывы...хотя меня в дургой теме убеждали, что ничем от Мака эта забегаловка не отличается.
Ну вот и пошли негативные отзывы...хотя меня в дургой теме убеждали, что ничем от Мака эта забегаловка не отличается.
Отличается, безусловно. Но мне как не любителю фастфуда - как бы и пофиг. Заеду сегодня возьму что-нить на пробу. По правильному лучше взять в маке и в фокси примерно одинаковое блюдо и потом сравнить, но мак - хрен зна где от меня.
Добавлено: 20 окт 2013, 09:21
У гостиницы "Театральная" нужно забрать пару звезд, за вонь, которая идет прямо в окна отеля из бывшей Снежинки. А забегаловка, а-ля Снежинка так и не смогла привлечь к себе клиентов. Почему-то в районе Анголенко еда не идет. Народу много, но все на рынок идут плотно поевши дома.
Добавлено: 20 окт 2013, 13:15
На киевском вокзале мак по качеству уступает фоксю, в запорожских рыгаловках.
а у театральной и так нужно забрать пару звезд: - шум от проспекта (только тупой украинский народ считает что расположение на центральной шумной улице это круто) - близость анголы - бардак напротив центрального входа - шум от трамвая (хозяева пожлобились последовать примеру авроры и решить проблему накорню)
Отличается, безусловно. Но мне как не любителю фастфуда - как бы и пофиг. Заеду сегодня возьму что-нить на пробу. По правильному лучше взять в маке и в фокси примерно одинаковое блюдо и потом сравнить, но мак - хрен зна где от меня.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения