рядом со мной в 10 метрах захватывали, наблюдал в зеркало. Сначало подумал, что очередной учитель выбежал наказывать подрезавшего его водятла, но когда наказывать уже человек 20 выбежало, понял что ситуация в корне другая ). Четко менты сработали, молодцы. Кстати, они на днепропетровских номерах были, на довольно крутых тачках. Конспирация, видимо )
Сегодня, 16 октября, в Запорожье возле гипермаркета "Ашан" правоохранители задержали группу из трех человек. По предварительным данным, все задержанные являются жителями Днепропетровска.
Как сообщили РепортерUA очевидцы, задержанные лежали "лицом вниз". Место было оцеплено милицией. В правоохранительных органах нам сообщили, что спецоперацию проводили сотрудники УБОП Днепропетровской области. Известно, что трое мужчин совершили преступление на территории Днепропетровской области. Все подробности выясняются.
Трое задержанных возле "Ашана" похитили бизнесмена и требовали выкуп
РепортерUA 16 Окт 2013 - 16:46
Вчера, 15 октября, трое неизвестных силой посадили днепропетровского предпринимателя в автомобиль и вывезли в неизвестном направлении. В течение ночи и первой половины сегодняшнего дня злоумышленники требовали по телефону от семьи заложника выкуп - 50 тыс. долларов.
Об этом РепортерUA сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области. Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области и оперативные службы совместно с прокуратурой и УСБУ сегодня в 15:00 освободили заложника.
Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, задержали преступников возле гипермаркета "Ашан" в Запорожье. При задержании пострадавших нет.
Оказывается, уже нужен видео-регистратор на заднюю камеру... Видео с задней камеры имело бы успех на Ютьюбе...
Ну тогда посмотрите хотя бы моё. Пусть и с опозданием снял, но всё же. Я когда ехал думал какая-то жёсткая авария: толпа людей на газоне, куча зевак на тротуаре, всё огородили лентой. Когда подъехал, смотрю машины целые, маски-шоу стоят, значит был захват бандюков.
_________________ Никогда не будь упрямцем, давай второй шанс. Но никогда не будь идиотом, не давай третьего.
Зарегистрированные пользователи: bettyvill, Google [Bot], Google Adsense [Bot]