Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:45 
председатель правления ОО "Бизнес-Союз" Порада" Елена Еременко прокомментировала последние события в городе.
- Не может не радовать этот подарок с барского плеча Запорожскому региону в виде ареста Анисимого, и нет повода не выпить, но.... мне этого мало! ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, кто причастен к этому ЗЛУ. Чтобы предприятия МИДАСБУД, ГЛОБАЛ и им подобные исчезли с Реестра предприятий Украины. Чтобы КП "Водоканал" остановил беспредел, а виновные были наказаны, и так можно до бесконечности. И возможно тогда я начну верить, что справедливость существует. А арест Анисимого, это всего лишь один из ходов подготовки к выборам. Сказали А.....говорите Б. А мы как стремились к этом и делали все что от нас возможное, так и будем. Еще раз с добрым утром Запорожье.

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 10:44 
Иван Сусанин

Еременко писал(а):
... ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, .

А мне чашечка кофе утром милее. :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:52 
Что-то смита не видно в комментах... )))
Зато появился некто gregormichael с аналогичным "мировоззрением", да и фото похожее. Что до местоположения, так тут можно хоть Таиланд написать, кто проверит? ))
Премудрый Пискарь, сиди уж под своей корягой, мы тут как-нибудь в своей стране сами разберемся!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:56 
Зритель писал(а):
- Надо не вывески менять, а вектор развития . То есть строить не бордель, а Город Сад !
Естественно удалять паразитов и сорняк , но не выборочно - а комплексно . ИМХо , такая тенденция уже становится очевидна , но пока это больше похоже на разборки пауков в большой банке (<_<)

+100! но пока это и есть "разборки пауков в большой банке", банка-то уменьшается!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:06 
Первый пошел?
http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/16505-zaporozhskomu-gubernatoru-auknulas-druzhba-so-smotryaschim.html

Губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко в скором времени снимут с занимаемой должности. Об этом «Голосу...» сообщили информированные источники в столице.

Ожидается, что Президент Украины подпишет приказ об отстранении от должности ряда губернаторов, в том числе и председателя Запорожской областной администрации.

По нашим данным, так «аукнулось» запорожскому губернатору задержание «смотрящего» Евгения Анисимова. Напомним, Александр Пеклушенко не единожды называл криминального авторитета своим «добрым другом». А праздничном концерте ко Дню города глава области, вместе с мэром города Александром Сином благодарили Анисимова за помощь.

А в облгосадминистрации официальных комментариев не дают.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:08 
Весна покажет, кто в чьи тапки...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:11 
Среда....а хорошие новости продолжают приходить!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:19 
Я не помню что бы бандиты управляли так властью. Ни при Головко, ни при Поляке, ни при Карташе, такого наглого беспредела еще не было. Да был Дворецкий, Черняк, но что бы так нагло отбирать бизнес у людей через власть и силовые структуры, что-то не припоминаю. Те сами друг у друга отжимали собственность ( "рейдорские аткаи" ) XD .
А что сейчас твориться ? за послении 3 года в Запорожье ОПГ просто вросла во Власть и силовые структуры. Фирмы просто отжимают через силовиков и власть. Бюджет деребанят через подставные фирмы и продажные тендеры. Строятся целые структуры под деребан !!
(КП Основание, Мидасбуд и др )
Через городских депутатов принимают решения не для города, а в пользу ОПГ. !! Депутаты горсовета на зарплате сидят у бандитов ! Подписали бумажку про "лжепатриотов" получили по 1000 баксов . XD Когда такое было в ЗП ?
Так что конец такого болота был предсказуем, мы все таки еще не Саммоли. ( еще :) )
ОПГ теперь стала одно целое с властью и на столько обнаглела что просто вышла из под контроля... Я бы на месте президента устроил бы тут показательную порку, после трехгодичного воровства бюджета и вымогательств тут можно посадить половина чиновников , не говоря о людей в силовых структурах, а этот корейский десант и голубой воришка - они 100% должны сидеть только за, то что нагло поддерживали ОПГ . ( Нормальные люди уже бы в отставку ушли, но эти не нормальные, а может они и не люди :sad: )

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 13:23 
gregormichael писал(а):
Еременко писал(а):
... ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, .

А мне чашечка кофе утром милее. :)

Глядя на то , что вы изобразили на аккаунте,..То интересней поцеловать кобру , или приобнять львицу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 20:16 
Гость писал(а):
ОПГ теперь стала одно целое с властью и на столько обнаглела что просто вышла из под контроля... Я бы на месте президента устроил бы тут показательную порку, после трехгодичного воровства бюджета и вымогательств тут можно посадить половина чиновников , не говоря о людей в силовых структурах, а этот корейский десант и голубой воришка - они 100% должны сидеть только за, то что нагло поддерживали ОПГ . ( Нормальные люди уже бы в отставку ушли, но эти не нормальные, а может они и не люди :sad: )

Так, а теперь вспоминаем, кто у нас на месте президента и его биографию. Уже память отшибло? Быстро что-то!
Так что показательные порки начались, но это как раз перед выборами, в расчете на короткую память людскую.
Или вы всерьёз думаете, что в этой стране что-нибудь делается без благословения свыше? Три ха-ха!
http://uaresearch.org/news.html?id=21061

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 10:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Молодежное движение "Актив Z" требует от депутатов горсовета отставки Сина.

http://vk.com/active_z

Депутатам Запорожского
городского совета
ОБРАЩЕНИЕ
Ровно три года назад мы – жители Запорожья - выбрали вас, поверив вашим предвыборным обещаниям и надеясь на улучшение качества жизни в нашем городе. Тогда же мы выбрали и мэра.
Сегодня мы вынуждены констатировать: налицо значительное ухудшение экономической ситуации в городе по сравнению с довыборным (кризисным) периодом: повысился уровень безработицы, происходит спад бизнес активности, произошло снижение доходов граждан, понизилось качество коммунальных и административных услуг и др.
По итогам проведенного нами опроса жителей Запорожья, на вопрос «Чем вам запомнилось пребывание Сина на посту городского головы?», горожане ответили:
- предательством (он предал своих избирателей, однопартийцев, единомышленников и всех горожан, не выполнив ни одного из своих предвыборных обещаний);
- правлением «теневого офиса» под руководством Анисимова (а также беспрецедентным уровнем коррупции и давления на бизнес);
- так называемой «жилищно-коммунальной реформой» (которая привела к небывалой задолженности за газ, разрушению жилого фонда и резкому ухудшению качества коммунальных услуг).
Недавние события, связанные с арестом Анисимова, который оказывал огромное влияние на жизнедеятельность Запорожья, у нас появилась надежда на перемены к лучшему.
До очередных выборов в местные советы осталось два года, и мы ждем от вас решительных действий.
МЫ ТРЕБУЕМ:
1. На основании п. 3 ст. 79 Закона Украины «О местном самоуправлении» незамедлительно выразить недоверие действующему городскому голове – Александру Сину.
2. Освободить от занимаемых должностей тех сотрудников Запорожского городского совета и руководителей коммунальных предприятий, кто был назначен на них по протекции Евгения Анисимова, принимал непосредственное участие в давлении на бизнес и содействовал разрушению городского жилищно-коммунального хозяйства, а именно:
- Дмитрия Свиркина, первого заместителя городского головы;
- Валерия Эделева, заместителя городского головы;
- Игоря Лягуту, помощника городского головы;
- Ирину Комиссар, начальника управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского горсовета;
- Игоря Очеретько, Генерального директора КП «Водоканал»;
- Михаила Артемова, Генерального директора Концерна «Городские тепловые сети»;
- Сергея Бугрима, директора ГКП «Основание».
3. Провести действенное и эффективное реформирование ЖКХ с публичным и систематическим мониторингом процесса внедрения.
4. Создать реальные условия для развития предпринимательства в Запорожье с целью самозанятости населения и появления новых рабочих мест.
5. Обеспечить равные права и возможности для всех запорожцев в реализации социальных, культурных, спортивных, образовательных и творческих проектов.
Мы настаиваем на выполнении двух первых пунктов наших требований в течение месяца со дня обнародования данного обращения, а трех остальных – до конца 2014 года.
Данное обращение мы публикуем в интернете 24.10.13 г., после чего направим его по почте секретарю горсовета и каждому депутату лично. Все полученные ответы мы обнародуем.
Следующие выборы не за горами – продемонстрируйте свою ответственность перед запорожцами!

Жители города Запорожья
(на 24.10.13 - 287 подписей, сбор подписей продолжается)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:09 
ТСН писал(а):

МЫ ТРЕБУЕМ:

2. Освободить от занимаемых должностей тех ... кто , принимал непосредственное участие в давлении на бизнес и
содействовал разрушению городского жилищно-коммунального хозяйства, а именно:

- Ирину Комиссар, начальника управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского горсовета;

А разве их не должны сажать с пооолнейшей конфискацией награбленного ?
Добрые у нас батраки люди :-Q

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:29 
Гость писал(а):
Добрые у нас батраки люди :-Q

Мы тре-е-е-ебуе-е-ем! От доброго Царя наказать местных бояр...
Мы ж за вас голосовали...
А я считаю, продолжайте, Царь! Пока до последнего требовальщика не дойдет суть происходящего.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:32 
Ребята мы собираем подписи, потому-что хотим послать этого идиота в отставку!
Не место ему в гор. совете!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 11:37 
ТСН писал(а):
Молодежное движение "Актив Z" требует от депутатов горсовета отставки Сина.

http://vk.com/active_z

Депутатам Запорожского
городского совета
ОБРАЩЕНИЕ
Ровно три года назад мы – жители Запорожья - выбрали вас, поверив вашим предвыборным обещаниям и надеясь на улучшение качества жизни в нашем городе. Тогда же мы выбрали и мэра.
Сегодня мы вынуждены констатировать: налицо значительное ухудшение экономической ситуации в городе по сравнению с довыборным (кризисным) периодом: повысился уровень безработицы, происходит спад бизнес активности, произошло снижение доходов граждан, понизилось качество коммунальных и административных услуг и др.
По итогам проведенного нами опроса жителей Запорожья, на вопрос «Чем вам запомнилось пребывание Сина на посту городского головы?», горожане ответили:
- предательством (он предал своих избирателей, однопартийцев, единомышленников и всех горожан, не выполнив ни одного из своих предвыборных обещаний);
- правлением «теневого офиса» под руководством Анисимова (а также беспрецедентным уровнем коррупции и давления на бизнес);
- так называемой «жилищно-коммунальной реформой» (которая привела к небывалой задолженности за газ, разрушению жилого фонда и резкому ухудшению качества коммунальных услуг).
Недавние события, связанные с арестом Анисимова, который оказывал огромное влияние на жизнедеятельность Запорожья, у нас появилась надежда на перемены к лучшему.
До очередных выборов в местные советы осталось два года, и мы ждем от вас решительных действий.
МЫ ТРЕБУЕМ:
1. На основании п. 3 ст. 79 Закона Украины «О местном самоуправлении» незамедлительно выразить недоверие действующему городскому голове – Александру Сину.
2. Освободить от занимаемых должностей тех сотрудников Запорожского городского совета и руководителей коммунальных предприятий, кто был назначен на них по протекции Евгения Анисимова, принимал непосредственное участие в давлении на бизнес и содействовал разрушению городского жилищно-коммунального хозяйства, а именно:
3. Провести действенное и эффективное реформирование ЖКХ с публичным и систематическим мониторингом процесса внедрения.
4. Создать реальные условия для развития предпринимательства в Запорожье с целью самозанятости населения и появления новых рабочих мест.
5. Обеспечить равные права и возможности для всех запорожцев в реализации социальных, культурных, спортивных, образовательных и творческих проектов.
Мы настаиваем на выполнении двух первых пунктов наших требований в течение месяца со дня обнародования данного обращения, а трех остальных – до конца 2014 года.
Данное обращение мы публикуем в интернете 24.10.13 г., после чего направим его по почте секретарю горсовета и каждому депутату лично. Все полученные ответы мы обнародуем.
Следующие выборы не за горами – продемонстрируйте свою ответственность перед запорожцами!

Жители города Запорожья
(на 24.10.13 - 287 подписей, сбор подписей продолжается)

А где подписаться можно?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:02 
Актив Z писал(а):

Судя по тому, что подписи собираются за всех, кроме Пеклушенко, наметился главный спаситель города. Но вопрос в другом- занос денег наверх прекратиться не может. кто будет осуществлять эту функцию в отсутствии мецената?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Актив Z писал(а):

Судя по тому, что подписи собираются за всех, кроме Пеклушенко, наметился главный спаситель города. Но вопрос в другом- занос денег наверх прекратиться не может. кто будет осуществлять эту функцию в отсутствии мецената?

Вероятно Вы уже ответили на свой вопрос...

Притулившись тілом до теплої землі
А тепер тут страшно,я розлюбив її
Злі сірі очі,іржаві кораблі
Ми так хотіли,щоб був колись тут рай
Але зрозуміли,що нас просто кинули

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:10 
С таким солидным требованием выступает никому не известная якобы даже молодежная общественная организация. Так что у Сина нет шансов! :D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:13 
У Лех в кабинете

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:34 
Гость писал(а):
Судя по тому, что подписи собираются за всех, кроме Пеклушенко, наметился главный спаситель города.

Губернатор назначается гандо.. ой, президентом, так что требовать от горсовета снятия губернатора бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Судя по тому, что подписи собираются за всех, кроме Пеклушенко, наметился главный спаситель города.

Губернатор назначается гандо.. ой, президентом, так что требовать от горсовета снятия губернатора бессмысленно.
Але Вимагати від Ради рішення про недовіру-хто заважає?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 14:32 
ЧастоПисец

Интерсно, есть ли инфо о благотворительности ООО "Бизнес союз "Порада", регионального совета предпринимателей, Ю. Чекальского, Комиссарова для социальных организаций за последние 2 года? Очень интересно узнать, что колличество поступленных средств от честых бизнесменов было больше, чем от запорожского "Робин Гуда".

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:47 
Florizel писал(а):
Интерсно, есть ли инфо о благотворительности ООО "Бизнес союз "Порада", регионального совета предпринимателей, Ю. Чекальского, Комиссарова для социальных организаций за последние 2 года? Очень интересно узнать, что колличество поступленных средств от честых бизнесменов было больше, чем от запорожского "Робин Гуда".

Отличный вопрос! :D

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:03 
Гость писал(а):
Florizel писал(а):

Вопрос глупый. Ни Чекальский ни Комисаров не ОБЯЗАНЫ быть благотворителями. Во-вторых, легко быть миценатом с ворованых денег.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:16 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Florizel писал(а):

Вопрос глупый. Ни Чекальский ни Комисаров не ОБЯЗАНЫ быть благотворителями. Во-вторых, легко быть миценатом с ворованых денег.

Ответ наивен до глупости. Конечно, они ж "супер-честно" ведут свой бизнес и уж, конечно, "их руки ничого не крали".

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:21 
Моглия бы не только они .
А и все те которые возили в офис.
Мешки тех денег которые при обыске нашли.
тяжело возить и туда и на благотворительность
Позорище пачки по 1 по 2 гр на видео. Явно люди наскребали на дань чтоб хоть как то держаться
их девиз -- 'мы дойдём до каждого ларька' в работе

вот это б всё на больницы на лечение. на детей.(смотришь сколько на операцию на одну другую)
а не пьянки на радуге

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа