Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:45 
председатель правления ОО "Бизнес-Союз" Порада" Елена Еременко прокомментировала последние события в городе.
- Не может не радовать этот подарок с барского плеча Запорожскому региону в виде ареста Анисимого, и нет повода не выпить, но.... мне этого мало! ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, кто причастен к этому ЗЛУ. Чтобы предприятия МИДАСБУД, ГЛОБАЛ и им подобные исчезли с Реестра предприятий Украины. Чтобы КП "Водоканал" остановил беспредел, а виновные были наказаны, и так можно до бесконечности. И возможно тогда я начну верить, что справедливость существует. А арест Анисимого, это всего лишь один из ходов подготовки к выборам. Сказали А.....говорите Б. А мы как стремились к этом и делали все что от нас возможное, так и будем. Еще раз с добрым утром Запорожье.

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:31 
А Можейко под чьей крышей ?

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:34 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Florizel писал(а):
Интерсно, есть ли инфо о благотворительности ООО "Бизнес союз "Порада", регионального совета предпринимателей, Ю. Чекальского, Комиссарова для социальных организаций за последние 2 года? Очень интересно узнать, что колличество поступленных средств от честых бизнесменов было больше, чем от запорожского "Робин Гуда".

Отличный вопрос! :D

Вопрос глупый. Ни Чекальский ни Комисаров не ОБЯЗАНЫ быть благотворителями. Во-вторых, легко быть миценатом с ворованых денег.

Ответ наивен до глупости. Конечно, они ж "супер-честно" ведут свой бизнес и уж, конечно, "их руки ничого не крали".

Совет простой - что-то знаете, что их руки крали - бегите с заявлением милицию. Все остальное - плоды Ваших предположений.

Заголовок сообщения: как не стыдно губернатору
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:02 
как можно выразить недоверие губернатору

Заголовок сообщения: Re: как не стыдно губернатору
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:16 
гости писал(а):

XD Попробуйте пописать ему в ботинок. И кто сказал что ему не стыдно? Он весь красный от позора, успокойтесь.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:44 
мы серьезно спрашиваем зачем так глупо шутить

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:22 
гости писал(а):
мы серьезно спрашиваем

Пописайте ему в ботинок с серьезным видом.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:23 
б..., Губернатор сам в *..уе* от последних событий

Заголовок сообщения: ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОБЬЯВИЛИ ИМЯ НОВОГО ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:31 
ОБЛАСТИ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ СВОЙ НАРОД

Заголовок сообщения: Re: ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ОБЬЯВИЛИ ИМЯ НОВОГО ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 20:40 
ЛЕНА ПИКЛУШ писал(а):
ОБЛАСТИ НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБМАНЫВАЕТ СВОЙ НАРОД

а нужен тот кто обворовывает?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 21:00 
хатуль мадан

гости писал(а):
мы серьезно спрашиваем зачем так глупо шутить

а вы не спрашивайте, а почитайте матчасть
к примеру законы "О местных государственных администрациях" и "О местном самоуправлении в Украине"
там написано кто и как может выразить недоверие губернатору
а спрашивать на шару- неблагодарное занятие, мы по четвергам не подаем

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гости писал(а):

вы что? -это же о внедрился в опг и раскрыл преступления:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 22:59 
Залётный (ая)

:-! Мда

Последний раз редактировалось olga100 24 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:00 
Залётный (ая)

[quote="Florizel"]Интерсно, есть ли инфо о благотворительности ООО "Бизнес союз "Порада", регионального совета предпринимателей, Ю. Чекальского, Комиссарова для социальных организаций за последние 2 года? Очень интересно узнать, что колличество поступленных средств от честых бизнесменов было больше, чем от запорожского "Робин Гуда".[/qu

Ну прямо все пид**сы и только Я дартаньян!!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:05 
За останніми данними - вже третій місяць поспіль працівників Укрпошти, які підтримуюь автоматизоване частково приймання комунальних платежів, примушують іти у неоплачувані відпустки, додатково - у жовтні зменшили оплату за 1 час на день, хоч віконця по автоматизованому прийманню платежів працюють як і раніше.

Значно збільшилися доходи від приймання комунальних платежів в Укрпошті, куди
Сін і Свіркін поділи гроші ??? До суду злодіїв!!! :sad:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:18 
1-1 писал(а):
гости писал(а):

вы что? -это же о внедрился в опг и раскрыл преступления:

А что же вы, вруны вторую половину его реплики обрезали?
Там же совсем наоборот было сказано!!!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:19 
источник http://reporter-ua.com/2013/04/25/aleksandr-peklushenko-terpet-oskorbleniya-nam-dalshe-nelzya-0

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:24 
Дословно фраза звучит так: «До каких пор мы будем терпеть оскорбления в адрес области и нас с вами? До каких пор будут раскачивать ситуацию по "смотрящему"? С нас уже смеется вся Украина! Терпеть эти оскорбления нам дальше нельзя. Сделайте детальнейшее расследование всех фактов, которые выложены по этой теме. И если есть там хоть одна миллионная правды, отреагируйте. А если это ложь, а это ложь, я повторяю - ни один государственный орган Запорожской области не руководствуется ничем, кроме закона, то дайте оценку всем этим людям и всем этим фактам. Потому что то оскорбление, которое наносится нам с вами, терпеть дальше нельзя».

И спросите его как-нибудь при встрече, что теперь он скажет про оскорбление, которое ему нанесено разоблачением Анисимова?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:28 
просто смит

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Florizel писал(а):
Интерсно, есть ли инфо о благотворительности ООО "Бизнес союз "Порада", регионального совета предпринимателей, Ю. Чекальского, Комиссарова для социальных организаций за последние 2 года? Очень интересно узнать, что колличество поступленных средств от честых бизнесменов было больше, чем от запорожского "Робин Гуда".

Вопрос глупый. Ни Чекальский ни Комисаров не ОБЯЗАНЫ быть благотворителями. Во-вторых, легко быть миценатом с ворованых денег.

В таком случае указанным должно быть так же легко и приятно благотворить, как и обсуждаемым и осуждаемым!

итак- много ли молочка в общедоступный общественный котел выдоилось из этих достойных сограждан? :)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:41 
смит писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Florizel писал(а):

В таком случае указанным должно быть так же легко и приятно благотворить, как и обсуждаемым и осуждаемым!

итак- много ли молочка в общедоступный общественный котел выдоилось из этих достойных сограждан? :)

Смит, допустим в день получки тебя гоп-стопнули и ты остался без денег. Вопрос: сколько после этого от тебя будет благотворительных взносов? Вопрос №2: считать ли отнятую у тебя получку ТВОИМ благотворительным взносом, если часть отнятых у тебя денег гопник отдал на постройку храма?

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 23:46 
Гость писал(а):
Дословно фраза звучит так: «До каких пор мы будем терпеть оскорбления в адрес области и нас с вами? До каких пор будут раскачивать ситуацию по "смотрящему"? С нас уже смеется вся Украина! Терпеть эти оскорбления нам дальше нельзя. Сделайте детальнейшее расследование всех фактов, которые выложены по этой теме. И если есть там хоть одна миллионная правды, отреагируйте. А если это ложь, а это ложь, я повторяю - ни один государственный орган Запорожской области не руководствуется ничем, кроме закона, то дайте оценку всем этим людям и всем этим фактам. Потому что то оскорбление, которое наносится нам с вами, терпеть дальше нельзя».

И спросите его как-нибудь при встрече, что теперь он скажет про оскорбление, которое ему нанесено разоблачением Анисимова?

Получается, робяты, что Черняк, владелец Голд-ТВ, пытается доступными манипуляциями отмазать Пеклуху от народного гнева. А поскольку он бизнесмен, а не политик (как он сам любит говорить), то ничего без корысти для себя не делает - значит пеклуху он хочет видеть на одной из ключевых должностей: губернатором, мэром или "смотрящим". Вобщем спалился наш великий водочный стратег. А нам знак - Пеклуху тоже надо сливать!!!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:11 
Скажите, куда теперь платить "комуналку"???
На арестованные счета КП "основание" или на ОПГ " АниСин".

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 00:21 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Вообще не платить.
Мерзнуть будете с чувством глубокого удовлетворения.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 01:42 
Муму писал(а):

Наххх! XD

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 06:33 
смит писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Florizel писал(а):

Офигеть - у политрука воры-прихватизаторы стали достойными гражданами. Наверное поэтому стадо на последнем месте в Европе. Далеко за Албанией. Не, правильно с политруками поступали умные люди. Поэтому и живут сейчас припеваючи.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 09:55 
так как и раньше плити в ЗСС, как принимали платежи так и принимают....правда адреса пунктов у них немгого поменялись.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа