Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:45 
председатель правления ОО "Бизнес-Союз" Порада" Елена Еременко прокомментировала последние события в городе.
- Не может не радовать этот подарок с барского плеча Запорожскому региону в виде ареста Анисимого, и нет повода не выпить, но.... мне этого мало! ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, кто причастен к этому ЗЛУ. Чтобы предприятия МИДАСБУД, ГЛОБАЛ и им подобные исчезли с Реестра предприятий Украины. Чтобы КП "Водоканал" остановил беспредел, а виновные были наказаны, и так можно до бесконечности. И возможно тогда я начну верить, что справедливость существует. А арест Анисимого, это всего лишь один из ходов подготовки к выборам. Сказали А.....говорите Б. А мы как стремились к этом и делали все что от нас возможное, так и будем. Еще раз с добрым утром Запорожье.

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Да пойдут люди,

Нет,не пойдут.Только за деньги,поспорить могу.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Запилим сотню флажков, привлечем друзей, сделаем автопробег с СМИ.

Ну ок. Вы пилите флажки,Хреновый гость привлекает друзей,а я так уж и быть проспонсирую литров тридцать бензина.
Многого добьемся? Ну поржут с нас и то дело.))
Масса необходима,а ее нет.

Да пойдут люди, только собирать их надо не здесь, по колхозному, и готовиться не полтора дня, а как минимум неделю и массировано.

Предлагай как. Я думаю каждому не проблема привести минимум по три машины.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Цитата:
Да пойдут люди,

Значит мало душили нас.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:07 
Почётный ZаБорАвец I ст.

UAH писал(а):
Предлагай как. Я думаю каждому не проблема привести минимум по три машины.

Не там ищете - машины на пробеги со стягами обычно Кальцев собирал.
И чтобы обязательно недорогие XD

Нужен креатив - соберите велосипедистов!
Им Син велодорожки не сделал - они с дорогой душой прокатятся!
И у каждого флаг в опе! :-D

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:11 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Гость писал(а):
Муму писал(а):

Наххх! XD

Возможно. Но пока воздержусь :-*

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 01:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 10:39 
Как врет СВОЛОЧЬ! Никогда, это чудовище, пеклуха не уйдет, пока не сядет рядом со своим подельником анисимом и сином на скамью подсудимых. Рядом должен сидеть и глав мусор обл.серба .

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 12:08 
В воздухе витает настойчивая тема люстрации в пределах Запоровского региона....

:-Q

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:12 
Гость писал(а):
В воздухе витает настойчивая тема люстрации в пределах Запоровского региона....

Не в воздухе, а в фейсбуке и на форуме

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 14:40 
C факебуком нам не по пути....

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:04 
Почему Син приехал на допрос на служебной машине? Кто разрешил тратить народные деньги на бензин и водителя?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Почему Син приехал на допрос на служебной машине? Кто разрешил тратить народные деньги на бензин и водителя?

Ага, так он и пойдет пешком, босиком и с веревкой на шее.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:13 
А когда митинг? И где?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 03:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В среду, 30 октября, в 10.00 общественная организация » Украинский Дело » присоединится к проведению митинга- протеста «Запорожье против произвола » .

Акция состоится на площади возле дома Запорожской мэрии.

Во время акции будут объявлены требования запорожской общины к депутатам городского совета:

Цитата:
1. На основании п.3 ст.79 Закона Украины «О местном самоуправлении» немедленно выразить недоверие действующему городскому голове — Александру Сину .

2. Освободить от занимаемых должностей тех работников Запорожского городского совета и руководителей коммунальных предприятий, которые были назначены по протекции Евгения Анисимова, принимал непосредственное участие в давлении на бизнес и способствовал разрушению жилищно — коммунального хозяйства, а именно:

- Дмитрия Свиркина, первого заместителя городского головы;

- Валерия Еделева, заместитель городского головы;

- Игоря Лягуту, помощника городского головы;

- Ирину Комиссар, начальника управления внутренней политики, прессы и информации Запорожского городского совета ;

- Игоря ОЧЕРЕТЬКО, Генерального директора КП » Водоканал «;

- Михаила Артемова , Генерального директора Концерна «Городские тепловые сети»;

- Сергея Бугрима, директора КП » Основание «.

3. Провести действенное реформирование ЖКХ с публичным и систематическим мониторингом процесса внедрения.

4. Создать депутатскую следственную группу для проверки законности деятельности диагностической кампании «Глобал — диагностики» в медицинских учреждениях Запорожья и внедрения принципов свободной конкуренции на рынке лабораторно — диагностических услуг.

5 . Создать реальные условия для развития предпринимательства в Запорожье с целью создания новых рабочих мест и повышение занятости населения.

6. Обеспечить равные права и возможности для всех запорожцев в реализации социальных , культурных, спортивных, образовательных и творческих проектов.

Мы подчеркиваем выполнении первых двух пунктов в течение месяца с момента объявления указанных требований, а других — к концу 2014 года.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:02 
1-1, Заботливо пропихиваете кандидатуру секретар городского совета Р.О. Тарана на исполняющего обязанности мэра? А где же в списке требований увольнение "моторовских" заместителей мэрр? На том же Гладченко клейма негде ставить.
Заказухой вся эта акция пахнет, и не мне одному. Поэтому и люди не придут

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 07:19 
Все очень просто. Создается подставная структура с подставными лидерами. Ну типа операции Трест по уничтожению Савенкова. И эта подставная структура ведет стадо под шум приятных уху стада лозунгов на..... А пацаны сидели на бабле, сидят и будут сидеть пока вся экономика не остановится из-за неконкурентноспособности. Ну тогда землю торговать пойдут. Потом можно продать органы стада. Это тоже живые деньги. И можете продолжать ХОТЕТЬ! Вы того варти.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 09:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гость писал(а):
А где же в списке требований увольнение "моторовских" заместителей мэрр? На том же Гладченко клейма негде ставить.

+ 100500! Избирательное правосудие!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:21 
1-1 писал(а):
~Milena~ писал(а):
Цитата:
Да пойдут люди,

Значит мало душили нас.

Ну, это не проблема. Ещё придушим, и ещё, и ещё... Пока не выздыхаете, процентов 70...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:55 
[quote="Гость"]Почему Син приехал на допрос на служебной машине? Кто разреши Оно не только на допросы едет на гос машине но ипо своим личным делам. ПЛЕВАТЬ ЭТО СБОРИЩЕ ВОРЬЯ хотело на город.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 11:49 
Залётный (ая)

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Почему Син приехал на допрос на служебной машине? Кто разреши Оно не только на допросы едет на гос машине но ипо своим личным делам. ПЛЕВАТЬ ЭТО СБОРИЩЕ ВОРЬЯ хотело на город.

Про тоже из соседней ветки :

Shark писал(а):
Обращаюсь ко всем пострадавшим от водоканального геноцида !
На сегодняшний день, несмотря на то, что УБОП занимается и Водоканалом в связи с арестом Анисимова, неправомерные действия этого предприятия по отношению к предпринимателям, владельцам помещений, офисов, магазинов ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!!!! Самый главный беспредельщик -главный инженер С.Ю.Марков, ещё, похоже не арестован, поскольку контролёры и инспекторы продолжают выписывать лже-акты........
Предлагаю собрать акцию протеста (можно прямо на Артёма,61), пригласить всевозможные украинские СМИ, привлечь внимание к этой проблеме как можно быстрее, т.к. все их акты-предписания имеют сроки и как следствие, за этим следуют всё новые и новые штрафы и поборы.......и т.д и т.п.
Какие будут предложения?
Каким образом можно максимально быстро и эффективно проинформировать всех пострадавших для того, чтобы скоординировать вышепредложенную идею?

То же самое можно сказать и по поводу "Мидас-буд" - все на местах,продолжают деребанить городские деньги.И так же сидит безропотная очередь к великому проектировщику Лободе Д.Л.(потому что,как и в Водоканале так и в Теплосети,продолжают рулить ставленики Сина-Анисима)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:07 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:30 
Смело. C указанием телефонов, имен, фамилий и места работы. :D :D :D :D :D :D :D

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:34 
Пора уже бесплатный "боевой листок" обо всех этих "меценатствах" выпускать XD

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:49 
30 жовтня Запорізька "Свобода" разом з партнерами по опозиції і громадськими організаціями проведе пікет Запорізької міської ради.
Збір о 10.00 біля Запорізької міськради.
Запршуються усі, хто виступає проти кримінальної влади.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 13:51 
[quote="Гордей"]ФАКТЫ О ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПГ «АНИСИМОВА-ПЕКЛУШЕНКА» В СФЕРЕ
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (перепост "Цензор нет")

Вот это слив.Сейчас тараканы зашевелятся! Органы правопорядка...покажите свою работу во благо освобождения Запорожья .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа