Автор |
Сообщение |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 12 окт 2013, 16:09 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Наверняка у многих из вас есть в запасниках фотографии, сделанные в поездках и отвечающие заглавию. Давайте, если вы не против, такие фото в этой теме показывать. Хорошо бы указывать место съёмки и, если нужно, пояснения. Недавно были с женой в Антверпене. Конечно гуляли по самой раскошной торговой улице Meir Вот там и подсмотрел 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 27 окт 2013, 19:27 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Brügge  Снято с разрешения.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 27 окт 2013, 19:28 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Только для женщин Салон куни  В одном немецком городке. (Если присмотреться - я в витрине  )
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 29 окт 2013, 19:55 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Дети - неисчерпаемая тема. Вот старший сын (теперь он на 7-8 лет старше) наших приятелей.  Подпись на фото не повторяю. PS Кстати он тогда таки не только передохнул.....
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 09:42 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Не настаиваю на том что фотография такая уж необычная.  Зато демографический кризис Европе не грозит. (где-то в Люксембурге)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 09:46 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
gregormichael писал(а): Зато демографический кризис Европе не грозит. (где-то в Люксембурге) Я думал это Дамаск или Ливан. Кризис конечно не грозит, арабы плодятся в геометричекой прогрессии. Отличная перспектива-чурбаны и гомики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 09:55 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Фотография не смешная, а скорее печальная  С одной стороны лошадка просто красавица. С другой, я конечно не специалист-коневод, однако разительное отличие между тем что я видывал на Украине (в России) и сравнение с тем что вижу в Германии даёт повод для грусти. Имеется ввиду конюшни, уход, вид и пр.
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 09:56 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Есть и лошадки, в наличии и коровки Безотходный цикл
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 10:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Я так понимаю у Вас сильный комплекс иммигранта. Каждый день Вы занимаетесь аутотренингом, "Ах , как хорошо что я уехал! Там плохо- здесь хорошо!". Я Вас уверяю , Вы глубоко ошибаетесь. И судя по всему Вы очень несчастный и неустроенный в жизни человек. Вы пришли на самый активный форум города Запорожья с какой целью? В каждом посте Вы так или иначе пытаетесь доказать в первую очередь себе как плохо в Украине и как хорошо в Европе. Это выглядит уже не смешно. Раз пятьдесят Вы повторили про дороги и их качество в Германии, потом несколько раз напомнили себе , что машины в Украине фуфло, теперь Вы дошли до лошадей. И лошадям в Германии живётся лучше чем в Украине. Вы то откуда знаете? Вы сбежали из страны 20 лет назад. Здесь всё изменилось. Все прелести жизни доступны здесь , точно так же как и в Европе. А в некоторых вопросах и в большей степени. С точки зрения простой этики поведения , Ваши сравнения выглядят по меньшей мере не этично, а по большому счёту оскорбительно. Приезжайте в Украину и посмотрите своими глазами. Как живут тут лошади в частных конюшнях на Великом Лугу, я думаю получше чем Вы со своей женой в Дюссельдорфе. Приедьте посмотрите какие в Украине прошли перемены. Ну нельзя же так честное слово, заниматься такой вот ерундой. Стыдно должно быть . Тут есть и богатые люди и бедные, как и во всём мире. Здесь есть всё , что есть в Германии. Вам сложно это принять и понять? Нужно каждый день убеждать себя , что уехал не зря? Думал уеду, а они захлебнуться в дерьме? Не угадал. И это нужно принять. Постишь картинки, пости. Сравнений ненужно. Особенно про лошадей. Ладно? Или Вы думаете , что Германия для нас страна за семью замками и неизвестная волшебная страна ОЗ? Поверьте это не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 10:49 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
gregormichael писал(а): Brügge  Снято с разрешения. Чё не обычного? У меня такая же ряха и такой же йорк 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 14:49 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Я так понимаю у Вас сильный комплекс иммигранта. Каждый день Вы занимаетесь аутотренингом, "Ах , как хорошо что я уехал! Там плохо- здесь хорошо!". Я Вас уверяю , Вы глубоко ошибаетесь. И судя по всему Вы очень несчастный и неустроенный в жизни человек. Уважаемый ЗАЗ, не принимайте, пожалуйста так близко к сердцу публикуемые мною фото и рассказы. Не думаета же Вы что я стану с Вами о чём-то спорить? Оставайтесь, пожалуйста, при Вашем уважаемом мною мнении. Хорошо? 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 14:50 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
xoxol-l писал(а): Чё не обычного? У меня такая же ряха и такой же йорк  Мне показалось симпатичным такое сочетание. Вам нет? 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 14:59 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): Уважаемый ЗАЗ, не принимайте, пожалуйста так близко к сердцу публикуемые мною фото и рассказы. Не думаета же Вы что я стану с Вами о чём-то спорить? Оставайтесь, пожалуйста, при Вашем уважаемом мною мнении. Хорошо?  А никто с Вами спорить и не собирался. Это открытый форум где каждый волен говорить то , что ему вздумается. Я Вас попросил подкорректировать свою риторику в сторону порядочности по отношению к жителям Запорожья и Украины. Вы в праве этого не замечать и продолжать в том же духе. Я оставляю за собой право в таких случаях Вам напоминать как ведут себя воспитанные люди. Вы готовы? Я готов. Удачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 15:01 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Очень приятно что мы так интеллигентно обмениваемся мнениями.
Рад продолжит в том-же стиле.
И Вам успехов, конечно.
Вернуться к началу |
|
 |
Бухаю
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 15:04 |
|
|
В MAXIM есть такая специальная рубрика с призами.... Называется "Придумай смешную подпись к скучной фотографии". Может Вам туда попробовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 15:13 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
 Хургада Мойщица посуды  Тоже Хургада
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 15:14 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
я плыву-у-у  Майнц
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 15:21 |
|
|
На одноклассниках зарегистрироваться не пробовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 15:34 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Гость писал(а): На одноклассниках зарегистрироваться не пробовали? Пробовал. И в VK тоже есть. Дать ссылку? 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 16:11 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
gregormichael писал(а): xoxol-l писал(а): Чё не обычного? У меня такая же ряха и такой же йорк  Мне показалось симпатичным такое сочетание. Вам нет?  Ну...мне как бы - всё равно. Я больше люблю красивых особей противоположного пола лицезреть 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 16:19 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Сегодня такую штучку-дрючку увидел. Понравилась.  А вам?
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 16:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
gregormichael писал(а): А вам?
Действительно интересная штука. Это в тему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 16:29 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Если присмотреться - я на фото тоже есть. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 16:54 |
|
|
 London, Westminster, few years ago...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 17:29 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Выяснение отношений.  Один из парков Кёльна.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Забавные и необычные фото из ваших поездок. Добавлено: 30 окт 2013, 19:07 |
|
|
Хорош Кельш в Кельне, хоть это и раздражает дюссельдцев. Собачка понаехавших наверное...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |