Автор |
Сообщение |
Лиса&Корри
|
Заголовок сообщения: по конкурсу Мисс Весна Добавлено: 18 фев 2008, 19:42 |
|
|
У нас такой впорос по конкурсу Мисс Весна, когда попадаешь в раздел саміе просматриваемые фото и пробуешь нажать на девушку то открывается совсем другая девушка. Если нажимать на нее из другого места то все нормально так она и открывается а из этого рейтинга получается вот так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участница
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 12:34 |
|
|
Мария писал(а): Участница писал(а): Мария писал(а): Ну это должно быть полное свинство со строрны и форменное безобращзия второй раз подставить людей, которые возможно были и не в курсе, а просто радовались колличеству голосов........ Разберитесь со своими друзьями и поклонниками, которые хотели поддержаять подругу, но переусердствовали... а не делайте громких заявлений о подставе!  Прошу прощения, но моя подруга осталась в конкурсе.......
А это не за вашу подругу говорят, что ей тоже стали накручивать голоса?
Т.е. накручивали и ей, но вы перестарались больше, вас сняли с голосования, а она осталась... Гы, смешно... поэтому вы так беситесь?
Женская зависть штука сурьезная!.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зритель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 12:38 |
|
|
Sam_sebe_rejiser писал(а): Это же маленькая ступенька грязного шоу-бизнеса!!! Или вы думаете что в таких конкурсах царит тишь, гладь, да божья благодать? Таковы были условия конкурса: победитель – с большим числом голосов! Так кто нарушал условия? Выводы: Не совершенны условия конкурса! Нет спец. Программы для для голосования. Уверены, что и оставшимся участницам, не начнут помогать «доброжелатели»?Вы их тоже всех снимете с конкурса? И зачем мне оставлять настоящий ящик, если лучше создать временный? Обычно после таких голосований, ваши ящики продают спамерам! С начала конкурса было ясно – здесь соревнуются компьютерные технологии, а не участницы! Странно, что только сейчас дошло это до уважаемых админов!
Но когда вы превращаете компьюторные технологии в абсурд - это становится очень заметно со стороны. Можно было поверить, что девченка в фонтане, с кудряшками или украинка - набирают голоса, но нельзя такого сказать о девушке с кошкой. С ней - перебор, ребя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 12:38 |
|
|
Sam_sebe_rejiser писал(а): Это же маленькая ступенька грязного шоу-бизнеса!!! Или вы думаете что в таких конкурсах царит тишь, гладь, да божья благодать? Таковы были условия конкурса: победитель – с большим числом голосов! Так кто нарушал условия? Выводы: Не совершенны условия конкурса! Нет спец. Программы для для голосования. Уверены, что и оставшимся участницам, не начнут помогать «доброжелатели»?Вы их тоже всех снимете с конкурса? И зачем мне оставлять настоящий ящик, если лучше создать временный? Обычно после таких голосований, ваши ящики продают спамерам! С начала конкурса было ясно – здесь соревнуются компьютерные технологии, а не участницы! Странно, что только сейчас дошло это до уважаемых админов!
Подождиииииииите! Этих девушек долгое время не снимали с голосования! Но так Вы же перешагнули все рамки... Не надо было наглеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 12:46 |
|
|
Участница писал(а): Мария писал(а): Участница писал(а): Мария писал(а): Ну это должно быть полное свинство со строрны и форменное безобращзия второй раз подставить людей, которые возможно были и не в курсе, а просто радовались колличеству голосов........ Разберитесь со своими друзьями и поклонниками, которые хотели поддержаять подругу, но переусердствовали... а не делайте громких заявлений о подставе!  Прошу прощения, но моя подруга осталась в конкурсе....... А это не за вашу подругу говорят, что ей тоже стали накручивать голоса? Т.е. накручивали и ей, но вы перестарались больше, вас сняли с голосования, а она осталась... Гы, смешно... поэтому вы так беситесь? Женская зависть штука сурьезная!.. 
Мадам или мадмуазель, простите я уж не знаю....... НО завидовать подругам....... если за неё надо радоваться... А с чего Вам так весело???? Заметьте, я ни слова не говорила о подставах (это простое предположение) ...... и преплетать мне накрутку голосов ненужно!!!!! Заранее спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PPPoE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 12:52 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Герман писал(а): PPPoE писал(а): Это очень даже интересно! Может расскажете кто как голосовал? Вы всех учасниц проверили или только тех на кого уважаемый Герман указал? Но вас споймали на горячем  , умейте проигрывать достойно.
Следите за тем что пишете, это не меня поймали на гарячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Участница
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 12:53 |
|
|
PPPoE писал(а): Я знаю как и за кого голосовал! И скажу чесно, голосовал несколько раз! НО! я голосовал не за одну девушку, а за нескольких ))) Ну уж очень они мне понравились!  Так может админы и их поудаляют??? Ведь у них тоже получается накрученные голоса. Или я не прав?
Вы сами поняли че сказали? Игра словами дела не меняет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поклонник
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 12:56 |
|
|
Зачем голосванию остановили, давайте продолжим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 13:00 |
|
|
Поклонник писал(а): Зачем голосванию остановили, давайте продолжим?
Пусть сначала эту истерику остановят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PPPoE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 13:03 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Участницо писал(а): PPPoE писал(а): Я знаю как и за кого голосовал! И скажу чесно, голосовал несколько раз! НО! я голосовал не за одну девушку, а за нескольких ))) Ну уж очень они мне понравились!  Так может админы и их поудаляют??? Ведь у них тоже получается накрученные голоса. Или я не прав? Вы сами поняли че сказали? Игра словами дела не меняет.
Я понял что сказал.
А посему прекращаю всяческие бесполезные дискуссии на эту тему!
Всё это не стоит и гроша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 13:12 |
|
|
Anonymous писал(а): Поклонник писал(а): Зачем голосванию остановили, давайте продолжим? Пусть сначала эту истерику остановят 
 да чё.. пусть поговорят..... а голосование открывать рискованно..... я бы вообще остановила результаты вообще до 6-го числа или отменила конкурс..... потому как начнётся война 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 15:03 |
|
 |
Админ |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 13:39 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
Уважаемые товарищи!
Честно сказать, админам плевать кто победит!
Вопрос в другом:
Нас обидело откровенное хамство.
В очень короткие сроки зарегистрировалось куча пользователей с именами в виде порядковых номеров, например 211, 212, 213...и т.д. и толпой проголосовали за одну девушку. И только за одну! Ну ни наглость!?
Или вы хотите сказать, что группу зэков в рамках культпросвета привели в интернет клуб, они зашли к нам, влюбились хором в одну девушку, зарегестрировались согласно номерам на фуфайках и проголосовали за неё. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 15:36 |
|
|
админы, верните участниц с честными голосами!!!
или у вас ума не хватает?
не вина же девушек что им голоса накручивают.
любой девушке можна накрутить голоса... отфильтруйте и ВЕРНИТЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SOS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 15:42 |
|
|
Победителем конкурса "Мисс Весна" станет та девушка, которая по итогам наберет наибольшее количество голосов.
Согласно этим правилам - виноватых здесь нет!!!
Учредители конкурса не хотят признать несовершенство своих правил!
Никаких оговорок 1 раз голосовать, или 1000 - не было!
А вот админы уже нарушили свои правила дважды:
Первый раз когда сняли ни в чем не повинных участниц.
Второй раз на ходу дописывая дополнения в свои правила.
А оскорблять людей - легче всего!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Anonymous писал(а): админы, верните участниц с честными голосами!!! или у вас ума не хватает? не вина же девушек что им голоса накручивают. любой девушке можна накрутить голоса... отфильтруйте и ВЕРНИТЕ
Вот вы смешные  , вы бы просили сразу, чтобы их удочерили.
Как они дальше будут участвовать в конкурсе и как оценивать их победу, если она случится? Их голосам теперь никто не поверит, даже если их включат обратно. Я бы не стал такого делать.
А самая сипатиная девченка, как помоему вот эта:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:02 |
|
|
SOS писал(а): Победителем конкурса "Мисс Весна" станет та девушка, которая по итогам наберет наибольшее количество голосов. Согласно этим правилам - виноватых здесь нет!!! Учредители конкурса не хотят признать несовершенство своих правил! Никаких оговорок 1 раз голосовать, или 1000 - не было! А вот админы уже нарушили свои правила дважды: Первый раз когда сняли ни в чем не повинных участниц. Второй раз на ходу дописывая дополнения в свои правила. А оскорблять людей - легче всего!
это точно! Если бы хотели сделать возможность только одного голоса с одного IP - адреса, то нужно біло ставить фильтр-слежение как єто делает neckermann. Там чётко написано, что с одного IP - адреса вы можете голосовать 1 раз в неделю, т.е переодичность 7 дней.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:09 |
|
|
предлагаю остановить голосование и отменить конкурс.
честного голосования не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:15 |
|
|
Anonymous писал(а): предлагаю остановить голосование и отменить конкурс. честного голосования не будет
согласен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:17 |
|
|
Anonymous писал(а): предлагаю остановить голосование и отменить конкурс. честного голосования не будет
 тем более, что админы уже рассказали как надо и как не надо делать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:18 |
|
 |
Админ |
 |
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 13:39 Сообщения: 148 Откуда: Запорожье
|
Рас вам не в облом создавать 100 ящиков в час, то передернуть модем (роутер) еще проще (для смены IP).
Получается, что должна победить та девушка у друзей которой быстрее интернет, возможность сбить IP и которым больше нечем заняться... Согласитесь, глупо.
А для вас мы скоро начнем новый конкурс "Мистер флудер 2008"
Кто больше набьет голосов за сутки тот победил! В подарок: крем от мозолей!
Последний раз редактировалось Zarik 03 мар 2008, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:19 |
|
|
Смотрю на вас и улыбаюсь. А чего вы добиваетесь? Действуете по принципу, если не вам то значит и не кому?
Если вы нечестно играли и вас уличили, то к чему теперь после драки кулаками махать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Реал писал(а): Anonymous писал(а): предлагаю остановить голосование и отменить конкурс. честного голосования не будет Смотрю на вас и улыбаюсь. А чего вы добиваетесь? Действуете по принципу, если не вам то значит и не кому? Если вы нечестно играли и вас уличили, то к чему теперь после драки кулаками махать? 
Замечено. Олимпийский принцип соревновательности нарушен был. Значит жестоко быть удалены должны они.
Ребята уже решали, как они в последний день вырвут победу из потных рук конкрентов зарегистрировав новых 150 ящиков, а вы взяли и обламали им малину, конечно прогрывать не нравится. Одни умеют это делать, а другие - нет. Эти значит не умеют.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:33 |
|
|
Zarik писал(а): Рас вам не в облом создавать 100 ящиков в час, то передернуть модем (роутер) еще проще (для смены IP). Получается, что должна победить та девушка у друзей которой быстрее интернет, возможность сбить IP и которым больше нечем заняться... Согласитесь, глупо. А для вас мы скоро начнем новый конкурс "Мистер флудер 2008"  Кто больше набьет голосов за сутки тот победил! В подарок: крем от мозолей!
А ещё можно придумать конкурс на самых ламерских админов Запорожья! Уверен - вы победите! в подарок книжка - " internet для чайников" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008, 16:37 |
|
|
Zarik писал(а): Рас вам не в облом создавать 100 ящиков в час, то передернуть модем (роутер) еще проще (для смены IP). Получается, что должна победить та девушка у друзей которой быстрее интернет, возможность сбить IP и которым больше нечем заняться... Согласитесь, глупо. А для вас мы скоро начнем новый конкурс "Мистер флудер 2008"  Кто больше набьет голосов за сутки тот победил! В подарок: крем от мозолей!
Заметьте, Вы это сами написали!!!! Вы же выложили результаты просмотров и колличество голосов! Именно так как Вы пишите.
Лично мне, было бы лень создавать по 100 ящиков в час (тут крыша может съехать) но в правилах Вы этого не запрещали!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |