Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Даже с таких машин колеса снимают,  Правда это в Донецке, а позже выложу, с каких снимают у нас в Запорожье, так что просьба модератора не перемещать тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 14:12 |
|
|
Гость писал(а): В Украине оскотинившегося народа гораздо больше чем людей с деньгами. Многие бы и рады были "оскотиниться" ради денег, да вот только всего лишь "оскотиниться" получается. Деньги это победа, а победителей не судят. Деньги - это не победа. Деньги - это бумага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 14:14 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Гость писал(а): Деньги - это не победа. Деньги - это бумага. На самом деле это платёжное средство.  А то что Вы (возможно) относитесь к ним как к бумаге... Имеете право.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 14:53 |
|
|
gregormichael писал(а): Гость писал(а): Деньги - это не победа. Деньги - это бумага. На самом деле это платёжное средство.  А то что Вы (возможно) относитесь к ним как к бумаге... Имеете право. Скорее я не отношусь к ним как к победе. Победа - это совсем другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 04 ноя 2013, 16:56 |
|
|
Гость писал(а): gregormichael писал(а): Гость писал(а): Деньги - это не победа. Деньги - это бумага. На самом деле это платёжное средство.  А то что Вы (возможно) относитесь к ним как к бумаге... Имеете право. Скорее я не отношусь к ним как к победе. Победа - это совсем другое. Да-да, была такая машина. С нее колеса скручивать - западло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 05 ноя 2013, 01:46 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Наоборот - раритет!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 06 ноя 2013, 09:49 |
|
|
Блин! Эпидемия! Прошлой ночью знакомому в Орджоникидзевском районе лобовое стекло ночью разбили. Этой ночью другому знакомому на Космосе колесо порезали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 06 ноя 2013, 09:56 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Мне кажется что это группа варваров. Достаточно поймать нескольких и показать-рассказать по TV и обстановка улучшится. Или нет?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 06 ноя 2013, 10:24 |
|
|
gregormichael писал(а): Мне кажется что это группа варваров. Достаточно поймать нескольких и показать-рассказать по TV и обстановка улучшится. Или нет? Да. ППСникам нужно активно ночью вдоль дворов побродить. Но ментам счас не до этого, мне кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 06 ноя 2013, 10:35 |
|
|
gregormichael писал(а): Мне кажется что это группа варваров. Достаточно поймать нескольких и показать-рассказать по TV и обстановка улучшится. Или нет? Сто пудов.Им станет стыдно,и они сделают потом 250 скворечников) Хочу спросить неинтересный вы мой,- вы так наивны? или наследили здесь по всему форуму от безделья?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 06 ноя 2013, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Недавно у меня пытались снять. Поехал я в Эпицентр и услыхал усиливающийся стук в районе правого колеса, подумал что накрылась опора или стойка, но на всяк случай решил проверить на шиномантаже, что на стоянке у ЭЦ. Как оказалось, у меня были откручены 2 колеса: 1 переднее и 1 заднее. Наверное чудом не отвалились по дороге. Начал вспоминать когда последний раз снимались колеса, но это было аж при переобувке. А когда вернулся во двор, то увидел картину, что у соседского дома, стоит хонда цивик на кирпичах, все сразу стало ясно. Так что, походу точно 90-е возвращаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 06 ноя 2013, 18:21 |
|
|
ЖительЗапорожья писал(а): Недавно у меня пытались снять... Так что, походу точно 90-е возвращаются. Дак уже третий год как возвращаются, БАЧЫЛЫ ОЧИ, ЩО ВЫБЫРАЛЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 13:26 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
так можно быстро-быстро заработать... срок.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 14:14 |
|
|
ЖительЗапорожья писал(а): Недавно у меня пытались снять. Поехал я в Эпицентр и услыхал усиливающийся стук в районе правого колеса, подумал что накрылась опора или стойка, но на всяк случай решил проверить на шиномантаже, что на стоянке у ЭЦ. Как оказалось, у меня были откручены 2 колеса: 1 переднее и 1 заднее. Наверное чудом не отвалились по дороге. Начал вспоминать когда последний раз снимались колеса, но это было аж при переобувке. А когда вернулся во двор, то увидел картину, что у соседского дома, стоит хонда цивик на кирпичах, все сразу стало ясно. Так что, походу точно 90-е возвращаются. Хонда Цивик, та что на Парамонова???????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 14:20 |
|
|
Гость писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Недавно у меня пытались снять. Поехал я в Эпицентр и услыхал усиливающийся стук в районе правого колеса, подумал что накрылась опора или стойка, но на всяк случай решил проверить на шиномантаже, что на стоянке у ЭЦ. Как оказалось, у меня были откручены 2 колеса: 1 переднее и 1 заднее. Наверное чудом не отвалились по дороге. Начал вспоминать когда последний раз снимались колеса, но это было аж при переобувке. А когда вернулся во двор, то увидел картину, что у соседского дома, стоит хонда цивик на кирпичах, все сразу стало ясно. Так что, походу точно 90-е возвращаются. Хонда Цивик, та что на Парамонова??????? Вот эта????  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Вот эта???? Не, такая.  Жаль что не за фотал. Она потом еще дня 3-4 так стояла. Кстати, сторож на стоянке рассказал, что в ту же ночь, в соседнем дворе у Тигуана разбили заднее стекло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вопрос в другом, куда все эти колеса сплавляются?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DenisD
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:28 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Такое варварство не простительно! За такое, надо на месте пальцы молотком плющить. Я понимаю, что всё не от хорошей жизни. Но всё равно подонки, однозначно! Когда, что то подобное происходит с машиной, это как ножом по сердцу. Готов убить на месте этих гадов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:31 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Вопрос в другом, куда все эти колеса сплавляются? Спрос рождает предложение. Кстати: а вы купили бы по дешёвке колёса? Можно не отвечать письменно. Ответьте только себе. Но честно! 
Вернуться к началу |
|
 |
вкралы
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:36 |
|
|
лет 10-12 назад с авто жены сняли 2 колеса...так как,это уже был не первый акт варварства ,я решил вызвать ментов- пусть поработают.а то у меня украли- я купил снова.Надоело. Вызвал рано утром. Приехали после 5 звонка часам к 15....Со старта- вы же понимаете мы все равно не найдем,а дело-висяк шить нам зачем? ))) Давали советы- ты мол,покрутись по шиномонтажкам)) но я настаивал) Брезгливо и с неохотой дотронулись пальцем к авто,что то записали..я им об отпечатках и все такое)) посмотрели как на полоумного....звонил я им еще пару месяцев потом...но)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gregormichael писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Вопрос в другом, куда все эти колеса сплавляются? Спрос рождает предложение. Кстати: а вы купили бы по дешёвке колёса? Можно не отвечать письменно. Ответьте только себе. Но честно!  Вопрос в том, кто мне их по дешевке предложит? У меня таких знакомых нет. Шиномонтажкам тоже палевно предлагать. Есть вариант складов б/у резины и колес из Европы, вот там то их и могут толкать. А на метал такое добро не интересно наверное сдавать. А насчет купил, не зная их реального происхождения, не купил бы, а если бы сказали что достались таким путем как на фото, тем более, это честный ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:44 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: Брезгливо и с неохотой дотронулись пальцем к авто.... Наша милиция нас бережёт... (с) Обязаны принять заявление, потому что рано или поздно пи...сы попадутся и тогда будет с кого и что спрашивать. Понятно что не вернут, однако с паршивой козы.. Кроме того что говорит по этому поводу страховка?
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:47 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: А насчет купил, не зная их реального происхождения, не купил бы, а если бы сказали что достались таким путем как на фото, тем более, это честный ответ. Не исключаю что поверил бы объяснениям что маштну продал, а зимнюю (летнюю) оставил...
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:48 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Кроме того явно ведь существует вариант на заказ.
Вернуться к началу |
|
 |
DenisD
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 07 ноя 2013, 17:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Менты, если случайно не поймают, то ловить и искать никого не будут. Это только самим нужно устраивать засады и ловить на живца)) Не спать несколько ночей подряд, глядя в окно на машину с красивыми дисками без секреток на новой резине, с забытым кейсом в салоне. Пока не клюнет. А потом выбегать с молотком, газовым балончиком и уничтожать, как колорадского жука)) Ментов потом лучше не вызывать...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |