Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 11:45 
председатель правления ОО "Бизнес-Союз" Порада" Елена Еременко прокомментировала последние события в городе.
- Не может не радовать этот подарок с барского плеча Запорожскому региону в виде ареста Анисимого, и нет повода не выпить, но.... мне этого мало! ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА, КОМИСАР и многих других, кто причастен к этому ЗЛУ. Чтобы предприятия МИДАСБУД, ГЛОБАЛ и им подобные исчезли с Реестра предприятий Украины. Чтобы КП "Водоканал" остановил беспредел, а виновные были наказаны, и так можно до бесконечности. И возможно тогда я начну верить, что справедливость существует. А арест Анисимого, это всего лишь один из ходов подготовки к выборам. Сказали А.....говорите Б. А мы как стремились к этом и делали все что от нас возможное, так и будем. Еще раз с добрым утром Запорожье.

Заголовок сообщения: ГУБЕРНАТОР
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 08:13 
ДОБРОЕ УТРО ПОДСКАЖИТЕ КУДА ИСЧЕЗЛА ТЕМА КОГДА СНИМУТ ГУБЕРНАТОРА

Заголовок сообщения: Re: ГУБЕРНАТОР
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 08:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Иш какой! Ждешь недождешься смены шила на мыло.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: ХОЧУ ОТСТАВКИ ПЕКЛУШЕНКОS
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 08:57 
ПОЧЕМУ ШИЛО НА МЫЛО ЭТОТ НЕ ВНУШАЕТ МНЕ ДОВЕРИЯ КАК ИЗБИРАТЕЛЮ КАК БЫ ОН НЕ ТУЖИЛСЯ Я ДУМАЮ ЧЕСТНЫЙ НАРОД ЕМУ НЕ ПОВЕРИТ

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ОТСТАВКИ ПЕКЛУШЕНКОS
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГОСТЬ КЛАВА писал(а):
ПОЧЕМУ ШИЛО НА МЫЛО ЭТОТ НЕ ВНУШАЕТ МНЕ ДОВЕРИЯ КАК ИЗБИРАТЕЛЮ КАК БЫ ОН НЕ ТУЖИЛСЯ Я ДУМАЮ ЧЕСТНЫЙ НАРОД ЕМУ НЕ ПОВЕРИТ

Губернатор - не выборная должность, его президент назначает.
Вот Син, вместе со всеми соратниками мог бы и уйти в отставку, но нет, морозится чучело узкоглазое...

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:16 
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ПРЕЗИДЕНТ ОТПРАВИЛ ЕГО В ОТСТАВКУ НУ СТАРЕНЬКИЙ УЖЕ ИДИ ДОМОЙ НЯНЧИ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЙ ЖЕНУ

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ отставки ЭДЕЛЕВА, ареста ПЕКЛУШЕНКО, СИНА, СВИРКИНА
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 09:49 
Залётный (ая)

А кого вместо них? только серъезно, фамилий на ум хороших не приходит.....

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:34 
Янукович прийняв "переляканого" губернатора

Президент Віктор Янукович у п'ятницю пообіцяв "переляканому" запорізькому губернатору, що відвідає область наступного тижня.
Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Найімовірніше, я буду в Запоріжжі наступного тижня", - сказав Янукович на зустрічі з діячами культури та мистецтва в Києві, зазначивши, що в Запоріжжі заплановано відкриття перинатального центру.
Президент повідомив, що у п'ятницю в нього була зустріч із керівниками Запорізької та Вінницької областей.
"Я сьогодні приймав губернаторів. Запорізький приїхав переляканий, тому що останнім часом у трьох регіонах звільнили губернаторів. Приїхав і вінницький губернатор. Вони дуже добре підготувалися, й усе мені виклали, як ідуть справи в їхніх регіонах, зокрема і стосовно болючих питань", - розповів Янукович.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:07 
Гость писал(а):
"Я сьогодні приймав губернаторів. Запорізький приїхав переляканий, - розповів Янукович.

Не совсем тактично, как по мне. пошти что "обкакал"

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 17:20 
Не того пацана назвали "Клоун"...
"Перепуганный" Пеклуха просто очень хорошо изучил Гаранта - напустил на себя испуг,пустил слезу и на полусогнутых вполз в кабинет,а там Барин похлопал его по плечу и сказал что-то типа : "Не бзди и работай!".Так что,если даже и "обкакали" - это ничего,зато должность жирная осталась!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 21:54 
А таки СМИ анисимовские под контроль иной перешли. Нет уже дроздов и человека с бутылкой. Звоночек.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГОСТЬ КЛАВА писал(а):

Всё идёт к тому, что губером станет Шурма- это пускает свои корни Ахметов в Запорожье. И уж поверьте, будучи в лапах Ахметки, тысячу раз пожалеете, что нет Пеклухи, нет Анисима... Там компромисса не будет.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 09:47 
Судя по Запорожстали :
- дисциплину там навели
- всех кто не желают работать по установленным правилам уволили :)
- воровство прекратили.

Ничего плохого. Хочу в город бескомпромиссную команду XD

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:21 
Гость писал(а):
Судя по Запорожстали :
- дисциплину там навели
- воровство прекратили.

XD XD XD Залогинься, Игоревич. Осудил:
-не даунбасские - быдло;
-даунбасские тоже быдло, но согласны работать за мизер;
-кто не готов к конструктивному сотрудничеству в колено-локтевом положении - нах с пляжа.
Люди, нахера оно вам надо?
ПыСы, про воровство доставило. Ты-то откуда знаешь, трепло дешёвое?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1-1 писал(а):
ГОСТЬ КЛАВА писал(а):

Всё идёт к тому, что губером станет Шурма- это пускает свои корни Ахметов в Запорожье. И уж поверьте, будучи в лапах Ахметки, тысячу раз пожалеете, что нет Пеклухи, нет Анисима... Там компромисса не будет.

А c Анисимовым значит были компромиссы? :D судя по Донецку и Луганску Ахметов как и птицы там где живет (зарабатывает) не гадит. Анисимов же нафиг уничтожил целые предприятия, чисто саранча - пришел, уничтожил, пошел дальше. Ахметов же предприятия, которые могут работать и зарабатывать наоборот развивает - лучше иметь с них регулярные 10 чем разово 100.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ГОСТЬ КЛАВА писал(а):
ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ПРЕЗИДЕНТ ОТПРАВИЛ ЕГО В ОТСТАВКУ НУ СТАРЕНЬКИЙ УЖЕ ИДИ ДОМОЙ НЯНЧИ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЙ ЖЕНУ

Скоро.

Цитата:
Янукович перед выборами удаляет "слабые звенья": кто следующий?

Издание также сообщает, что в пятницу утром Президент вызвал к себе председателей: Запорожской облгосадминистрации - Александра Пеклушенко и Винницкой облгосадминистрации - Ивана Мовчана. Ходят слухи, что Пеклушенко станет следующим кандидатом на вылет. Очевидно, и сам он понимает, что может повторить судьбу Матвийчука, Вышиванюка и Виктора Шемчука, которого на прошлой неделе уволили с должности председателя Львовской облгосадминистрации.

"Пеклушенко приехал перепуганный, - подтвердил такие догадки Виктор Янукович в пятницу. - Говорит, ночь не спал. Переволновался. Но и он, и винницкий губернатор очень хорошо подготовились. Изложили мне, как обстоят дела в их регионах, в том числе и относительно болезненных вопросов".

По словам Януковича, на следующей неделе он поедет в Запорожскую область, чтобы лично посмотреть, как там идут дела. Возможно, после этой поездки лишится места еще кто-то из чиновников.

Может кроме пеклухи ещё и корейца шуганут. :-D

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:26 
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 23:41 
А я хочу, чтобы их повесили в рядок на Фестивальной. Где подписи собирают?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 07:21 
Гость писал(а):
Судя по Запорожстали :
- дисциплину там навели
- воровство прекратили.

1.Технологии допотопные.
2.Нет шансом на модернизацию, да и некому модернизировать.
3.Эксплуатация лохов одна из самых высоких в мире. Стоимость труда пожалуй самая низкая.
4.Про экологию вообще молчим. Впрочим запорожский лохторат дорого не стит.
верной дарогой идете таварисчи! Продолжайтне хотеть. Усе у вас будеть.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:24 
Гость писал(а):
А я хочу, чтобы их повесили в рядок на Фестивальной. Где подписи собирают?

Підписи збирає еСеС-команда Старуха-Соболева

Изображение

Націонал-патріоти гуртуються навколо еСеС-бургомістра Сашка Старуха

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:51 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Судя по Запорожстали :
- дисциплину там навели
- воровство прекратили.

XD XD XD Залогинься, Игоревич. Осудил:
-не даунбасские - быдло;
-даунбасские тоже быдло, но согласны работать за мизер;
-кто не готов к конструктивному сотрудничеству в колено-локтевом положении - нах с пляжа.
Люди, нахера оно вам надо?
ПыСы, про воровство доставило. Ты-то откуда знаешь, трепло дешёвое?

Да понятно, кому понравиться дисциплина, быдло желает прятаться по всему заводу, бухать, опаздывать,
быдлу нравиться в десятером делать работу которую может сделать один человек. XD
Воровать нравиться. Конечно Менеджмент Ахметова будет плохой.
Откуда я знаю. Я работаю на приемке чермета. XD Когда метал взвешивали с землей 50 на 50 и все в печь.
ОПГ этого садского , героя Украины. XD
Ты пойди проспись... ты уже бывший.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:52 
Колись були однією командою, а тепер Старух "по-дружески" свого колишнього партнера рубає - зміна політичної ситуації, мабудь, зобов'язує

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 08:22 
Гость писал(а):
Ключевые слова -Вони дуже добре підготувалися, й усе мені виклали,.Блин,Фрейд,как всeгда,прав!!! :D
Президент Віктор Янукович у п'ятницю пообіцяв "переляканому" запорізькому губернатору, що відвідає область наступного тижня.
Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна".
"Найімовірніше, я буду в Запоріжжі наступного тижня", - сказав Янукович на зустрічі з діячами культури та мистецтва в Києві, зазначивши, що в Запоріжжі заплановано відкриття перинатального центру.
Президент повідомив, що у п'ятницю в нього була зустріч із керівниками Запорізької та Вінницької областей.
"Я сьогодні приймав губернаторів. Запорізький приїхав переляканий, тому що останнім часом у трьох регіонах звільнили губернаторів. Приїхав і вінницький губернатор. Вони дуже добре підготувалися, й усе мені виклали, як ідуть справи в їхніх регіонах, зокрема і стосовно болючих питань", - розповів Янукович.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа