Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 31 окт 2013, 10:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Даже с таких машин колеса снимают,  Правда это в Донецке, а позже выложу, с каких снимают у нас в Запорожье, так что просьба модератора не перемещать тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 11 ноя 2013, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Продолжаем тему. http://golos.zp.ua/zaporizhzhja/17046-v-zaporozhe-nochyu-ograbili-elitnuyu-inomarku-acura-foto.html Цитата: В центре Запорожья, скорее всего ночью, ограбили иномарку. У автомобиля выбили боковое стекло со стороны водителя. Что грабителю удалось украсть - не известно, однако замена стекла хозяину Acura обойдется дорого. Не оставляйте машины без присмотра! Скорее всего, владелец легковушки еще не знает, что произошло ночью с его транспортным стредством. Утром его будет ждать сюрприз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 11 ноя 2013, 10:13 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Информации о всевозможных "приятных" происшествиях уже, по-моему, предостаточно. А что делать чтобы этих сюрпризов было поментше? 
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 11 ноя 2013, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
gregormichael писал(а): Информации о всевозможных "приятных" происшествиях уже, по-моему, предостаточно. А что делать чтобы этих сюрпризов было поментше?  В Дюссельдорфе тоже такие проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 12 ноя 2013, 00:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ЖительЗапорожья, Он ни за чьто не расскажет что там у них в Дюссельдорфе! Он только срёт, извините.
Г-н еврей! Вы ответите на вопрос - что Вас привело в этот уютный форум? У Вас же новый фатерлянд? И титул красавчег-а уже имеется? Бегемот фон весь посинел - а ему думать вредно!
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 12 ноя 2013, 01:12 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
ЖительЗапорожья писал(а): В Дюссельдорфе тоже такие проблемы? Колёса не снимают, а воровство из салонов бывает. Хотя насколько я знаю - редко.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 12 ноя 2013, 01:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
сегодня утром по пути на работку наблюдал парня рядом с Honda Legend. Водительское стекло выбито кирпичом, видимо салон почистили. Что самое интересное - судя по всему, тачку хлопнули уже утром, т.е. незадолго до прихода хозяина, т.к. росы на кузове и стеклах не было, значит ночевал где-то в гараже и приехал уже когда потеплело на улице. Жалко тачку - красивая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ppostal
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 12 ноя 2013, 09:10 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
В германии, а темболее в дюсельдорфе не бывал ))). но знакомая ездила, делилась впечатлениями. Одним из разрывов шаблона в её восприятии было то что добрая половина машин на улицах - всякие попсовые фиаты-ренаульты-пеугеоты. Даже не немецкие тазики. Она то чето расчитывала что там все поголовно на S-класе и майбахах ездят))). Но суть не в этом. Суть в том, что у немцев (настоящих немцев я имею ввиду)), гораздо меньше желания выпендриться перед соседями, продать последние трусы, и купить тачку подороже. Они берут машину просто чтоб ездить. Потому у соседей и не возникает поголовногожелания ченить открутить и напакостить. А у нас же - 1 ездит на легенде, второму жрать нечего. Очень сильно бросается в глаза разделение общества короче. А если еще вспомнить, КАК! зарабатуются деньги на новую машину в нашей стране... миллион из всей страны ездит на дорогих тачках, а остальные 40 с копейками миллионов людей уже до конца жизни должны кучу денег всяким МВФ итд. Я не оправдываю крадунов колес, но ведь по логике, если ходить и махать по улице пачкой денег, их же полюбому ктото захочет отжать... Тоесть просто быть и жить скромнее, и все будет ок)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 13 ноя 2013, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не только у нас 90-е настали, это походу захватывает всю Украину! http://vesti.ua/kiev/24869-v-kieve-vory-ra...-metrah-ot-ruvdЦитата: В Киеве воры "разули" полтора десятка дорогих машин в 50 метрах от РУВД Небывалое по размаху воровство автомобильных колес произошло сегодня ночью в Киеве на массиве Виноградарь.
Местные жители рассказывают, что на ул. Гонгадзе и пр. Правды "разули" не менее полтора десятка машин.
"Пострадавших полтора десятка по округе. Одну машину лишили колес в 50 метрах от управления милиции Подольского района на ул. Гонгадзе, 21. Говорят, что это сделали подростки, но подо всеми машинами стоит тротуарный камень, который воры явно привезли с собой", - рассказал местный житель Анатолий.
В милиции рассказали, что сейчас проводят расследование по этому поводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 00:09 |
|
|
Ppostal писал(а): В германии, а темболее в дюсельдорфе не бывал ))). но знакомая ездила, делилась впечатлениями. Одним из разрывов шаблона в её восприятии было то что добрая половина машин на улицах - всякие попсовые фиаты-ренаульты-пеугеоты. Даже не немецкие тазики. Она то чето расчитывала что там все поголовно на S-класе и майбахах ездят))). Но суть не в этом. Суть в том, что у немцев (настоящих немцев я имею ввиду)), гораздо меньше желания выпендриться перед соседями, продать последние трусы, и купить тачку подороже. Они берут машину просто чтоб ездить. Потому у соседей и не возникает поголовногожелания ченить открутить и напакостить. А у нас же - 1 ездит на легенде, второму жрать нечего. Очень сильно бросается в глаза разделение общества короче. А если еще вспомнить, КАК! зарабатуются деньги на новую машину в нашей стране... миллион из всей страны ездит на дорогих тачках, а остальные 40 с копейками миллионов людей уже до конца жизни должны кучу денег всяким МВФ итд. Я не оправдываю крадунов колес, но ведь по логике, если ходить и махать по улице пачкой денег, их же полюбому ктото захочет отжать... Тоесть просто быть и жить скромнее, и все будет ок)). Вот это по сути. Всегда пробевает на смех мерседес или лексус во дворе хрущевки какой нибудь - быдло купило за последние кредитные деньги убертазик, а другое быдло по соседству по лестничной площадке оказываеться колеса откручивает. В Германии если и покупают этот самый Мерседес S500 (600 в здравом уме ни один немец не возьмет), то уже 3 ато и 5 авто в семье (и то только для официальных выездов (в оперу/прием какой нибудь), для поездок в магазин будет дешевенький фиатик/пежо/рено, на работу ченить типа смарта, для семьи какойнибудь рено сценик (или чего побольше если и семья побольше), для фана кабриолетик какой-нибудь типа пежо 206ЦЦ, но ни как не мерс или бумер) и только если есть уже имениенехилое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 00:13 |
|
 |
 |
|
Ой, у нас тут завалялся один "немчик" с Дюссельдорфа Вы у него спросите - кто, зачем, и каким по счету авто покупает S500! Может он Вам ответит? Зовите Грышу! 
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 00:39 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: В германии, а темболее в дюсельдорфе не бывал ))). но знакомая ездила, делилась впечатлениями. Одним из разрывов шаблона в её восприятии было то что добрая половина машин на улицах - всякие попсовые фиаты-ренаульты-пеугеоты. Удивить кого-либо автомобилем тут сложновато будет. Автомобили в Германии не менее 40% не немецкие. Основной критерий - цена. Про то что Цитата: ... для поездок в магазин будет дешевенький фиатик/пежо/рено, на работу ченить типа смарта, для семьи какойнибудь рено сценик (или чего побольше если и семья побольше), для фана кабриолетик какой-нибудь типа пежо 206ЦЦ, но ни как не мерс или бумер) и только если есть уже имениенехилое.
конечно глупости.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 00:51 |
|
|
Муму писал(а): Ой, у нас тут завалялся один "немчик" с Дюссельдорфа Вы у него спросите - кто, зачем, и каким по счету авто покупает S500! Может он Вам ответит? Зовите Грышу!   Жёёра Моисеевич! Отзовись, расскажи, просвяти сирых! Смешной пыэмжист, а и поделом вам. Затиранили, заобижали Жору, он на ниметчину и свалил ( в статусе беженца - к бабке не ходи), а потриндеть же с кем-то хочется. Немцы-чистокровки его держут за какашку, а в синагогу не набегаешься...Бяда. Пысы, про чертопхайки. Менталитет у населения жлобский. Машин стоимостью за 30-ку как грязи, за рулём у половины - нищеброды с понтами. На ланосы и логаны смотрят как на г0вно, хотя денег на бензин не хватает. Объяснить это трудно, проще смириться, пущай понтуются. Где-то слышал, аглицкие учёные (те самые) посчитали, стоимость авто не должна превышать вашего полугодичного заработка, и будет вам счастье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 00:54 |
|
|
Не у каждого немца есть деньги на Мерседес, а те у кого они есть его не купят ввиду его непрактичности.  Ну а коль немец покупает этот самый Мерседес то это уже далеко не первый автомобиль в гараже. И да там не ездят на мерседесах по магазинам (если это конечно не А или Б классы, ну или на крайняк не универсалы Ц или Е классов). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 00:55 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Должен ли я мараться ответами некоему "гостю" с которым не сяду рядом оправляться? Понимаю что это очередной муму, понимающий что из списка игнориреемых мне его не видать. 
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 00:58 |
|
 |
 |
|
Поциент небезнадежен! Но, Грыша, я из вашего ответа нихрена не понял. Вы часом не программист по совместительсту?
Вернуться к началу |
|
 |
Муму
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 01:06 |
|
 |
 |
|
gregormichael писал(а): Должен ли я мараться ответами некоему "гостю" с которым не сяду рядом оправляться? Понимаю что это очередной муму, понимающий что из списка игнориреемых мне его не видать.  Не льстите себе, Грыша, срете вы изрядно и совсем непереборчивы в выборе места 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 06:34 |
|
|
Цитата: А если еще вспомнить, КАК! зарабатуются деньги на новую машину в нашей стране... миллион из всей страны ездит на дорогих тачках, а остальные 40 с копейками миллионов людей уже до конца жизни должны кучу денег всяким МВФ итд. Не удивляйся, если ты, все-таки миллион не заработаешь. Не буду объяснять, почему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ppostal
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 08:33 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Гость писал(а): Цитата: А если еще вспомнить, КАК! зарабатуются деньги на новую машину в нашей стране... миллион из всей страны ездит на дорогих тачках, а остальные 40 с копейками миллионов людей уже до конца жизни должны кучу денег всяким МВФ итд. Не удивляйся, если ты, все-таки миллион не заработаешь. Не буду объяснять, почему Если ставить это за цель жизни, то конечно нет. Счастье ведь не в ноликах, а в возможности например, быть рядом с любимым человеком, свободно путешествовать, заниматься любимым делом, итд. А тут у всех расценки разные, но впринципе, можно и без миллиона обойтись).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 11:02 |
|
|
Ppostal писал(а): лион не заработаешь. Не буду объяснять, почему Если ставить это за цель жизни, то конечно нет. Счастье ведь не в ноликах, а в возможности например, быть рядом с любимым человеком, свободно путешествовать, заниматься любимым делом, итд. А тут у всех расценки разные, но впринципе, можно и без миллиона обойтись).[/quote] Соглашусь с этим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 12:16 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
А вообще-то конечно подобная ситуация с повальным воровством говорит о благосостоянии населения. Точнее об его (благосостояния) отсутствии 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
классно вам в германии - не воруют поди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 12:34 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Alive писал(а): классно вам в германии - не воруют поди. Таки воруют, причём после присоединения Румынии и Болгарии к Евросоюзу - чаще. Но всё-же воровство скорее редкость. PS Тем кого обворовали от этого не легче... 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 15 ноя 2013, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
gregormichael писал(а): Таки воруют, причём после присоединения Румынии и Болгарии к Евросоюзу - чаще. ну вот, а ЕС еще и Украину втянуть хочет для полного букета))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 18 ноя 2013, 21:25 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
|
Цитата: ЕС еще и Украину втянуть сильно я в этом сомневаюсь. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Даже с таких машин колеса снимают, Добавлено: 23 ноя 2013, 23:56 |
|
|
ANONIM69 писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): gregormichael писал(а): По логике должно быть наоборот: в районе где живут состоятельные горожане больше больше дорогих машин и соответственно больше случаев краж.
Кстати, а какие районы богатые? Богатый район - Орджоникидзевский, район "сталинок". Как правило там все освещено, стоят видеокамеры и патрулирует милиция, ГАИ. Тех кто приезжает из других районов "попить пивка" - тщательно проверяют и часто отправляют обратно в бедные кварталы, поэтому и преступность там низкая. Спасибо! Поржал! Меня, как жителя Коммунарского района, всегда умиляли апологеты проживания в экологически грязных задымленных кварталах. Какие ещё критерии апартеида можете предложить? хочу снять пару колёс,но только с KIA SORENTO:-АР1178СК БУДТЕ ДОБРЫ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПАРКУЕТСЯ ХОЗЯИН? этот олень безрогий мне можно сказать жизнь поломал! -шёл на свиданку при всём параде,а он меня грязной водой! теперь типа он мой кровник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |