Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Происшествие возле Красной речки
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:40 
Кто знает, что произошло? Возле спортплощадки Радиоколледжа участок территории огражден красной лентой, работает криминалистическая лаборатория.

Заголовок сообщения: Re: Происшествие возле Красной речки
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 12:49 
Гость писал(а):
А кто-нибудь все таки знает в коком именно ВУЗе учились фигуранты?

В ментовке, возможно...

Гость писал(а):
Максим. писал(а):
ппц (( прям эпидемия какая то , может вирус какой в головы вселяется((

Ага, распространяется посредством ТВ и прочих быдломедиа.

Зомбоящик да - зло.

Если серьезно - это, конечно, абзац полный.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:02 
Это студенты медуниверситета! Как вам такие вот будущие врачи или фармацевты?!(((

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:12 
В свое время много шума наделала история Оксаны Макар. Видимо, нашлись достойные последователи николаевских ублюдков (0_<) Но там были одни мужики, а здесь отметилась 20-летняя студентка!!! Парня, видите ли, девочки не поделили!!!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:13 
Aurora писал(а):

Резонансное преступление было раскрыто в тот же день.

Были выяснены и трагические обстоятельства ее гибели. Убийство девушки во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры совершили 22-летний студент и 20-летняя студентка того же ВУЗа. Поняв, что натворили, решили избавиться от тела жертвы.

Сейчас оба подозреваемых задержаны согласно ст. 208 Уголовно - процессуального кодекса Украины, вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Как они так быстро сработали? Левых задержали, а доказательства милиция сфабриковала?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:28 
Хреновый гость писал(а):
Почему я за смертную казнь в качестве высшей меры наказания? Да просто я жадный. Мне жаль тех денег которые идут на содержание тюрем и заключенных. Той продукции которую производят заключенные едва хватает на их еду. А они еще где-то сидят, их кто-то охраняет. Повторюсь - я сужу, потому что у меня совесть чиста, а живу я в тех же реалиях.

Ты таки идиот в кубе. И от тюрьмя "в тех же реалиях" зря зарекаешся. :)
У тех кто за деяния Ткача отматал срок, совесть почище товоей поди была... :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:29 
Гость писал(а):
Это студенты медуниверситета! Как вам такие вот будущие врачи или фармацевты?!(((

Лет 12-ть назад студенты медуниверситета, в том числе и девушка, убили свою однокурсницу, кстати тоже иногороднюю, на территории медгородка. Так что это уже у медиков было.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:32 
робот писал(а):
Гость писал(а):
А кто-нибудь все таки знает в коком именно ВУЗе учились фигуранты?

В ментовке, возможно...

Ее, как ВУЗа, уже нет давно в нашем городе. есть только школа милиции, но это явно не ВУЗ

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Почему я за смертную казнь в качестве высшей меры наказания? Да просто я жадный. Мне жаль тех денег которые идут на содержание тюрем и заключенных. Той продукции которую производят заключенные едва хватает на их еду. А они еще где-то сидят, их кто-то охраняет. Повторюсь - я сужу, потому что у меня совесть чиста, а живу я в тех же реалиях.

Ты таки идиот в кубе. И от тюрьмя "в тех же реалиях" зря зарекаешся. :)
У тех кто за деяния Ткача отматал срок, совесть почище товоей поди была... :)

Не зарекаюсь. Пока я не убийца, могу себе позволить критиковать убийц. Жалею что минули те времена когда преступников наказывало общество - кого плетью, кого камнями... Вот сорвусь, убью кого-то (тьфу-тьфу-тьфу, и постучал по дереву) вот тогда будут судить меня.
Гость, убей себя ап стену. Выпей йаду. Поиграй в Анну Каренину. Представь что ты Курт Кобейн. Забодал.
Ладно боты - они свою зарплату отрабатывают. А ты то что? Сквозняк по черепу гоняешь, и тот мусор который там собрался на клавиатуру вываливаешь? Ну иди под СИЗО №10, требуй дня открытых дверей.
Убийца должен быть наказан. Перепутала педали - ну дура, ну что тут скажешь. Перепутала педали и тем самым убила человека - получи срок. Выпивали - идиоты. Медики обычно должны быть в курсе, как алкоголь влияет на сознание. Студенты - тем более. Выпивали и мочканули девочку - извольте на нары на многие лета, раз уж "вышка" недоступна.
А вообще по поводу смертной казни я погорячился - у нас дефицит доноров, вот и пускай здоровые отбросы общества (это я о преступниках) помогаю выздоравливать тем кто этого достоин. Сердце, почки, глаза - сейчас много пересадить можно.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:47 
Хреновый гость писал(а):
Почему я за смертную казнь в качестве высшей меры наказания? Да просто я жадный. Мне жаль тех денег которые идут на содержание тюрем и заключенных
Типичное мировозрение быдла черни, считающей, что если кого-то посадить/казнить, то жизнь сразу же наладится. Им и в голову не приходит, что на месте посаженных/казненных, с учетом наших реалий, как правило, оказываются им же подобные лохи.
Вроде все это уже было в нашей, не такой уж и давней истории. Но дураковчудаков, подобных "Хреновому гостю" жизнь ничему не учит ...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:51 
Хреновый гость писал(а):
Гость, убей себя ап стену. Выпей йаду. Поиграй в Анну Каренину. Представь что ты Курт Кобейн. Забодал.

Дурилка ты картонная) Я тебе уже везде мерешюсь ....Просто видимо не я один придерживаюсь такой же точки зрения..уверяю тебя .

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 13:53 
Хреновый гость писал(а):
Жалею что минули те времена когда преступников наказывало общество - кого плетью, кого камнями... .

Так тебе в средневековье нужно, тот еще маразматик... XD

Хреновый гость писал(а):
у нас дефицит доноров, вот и пускай здоровые отбросы общества (это я о преступниках) помогаю выздоравливать тем кто этого достоин. Сердце, почки, глаза - сейчас много пересадить можно.

Больной...(с) :-!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Почему я за смертную казнь в качестве высшей меры наказания? Да просто я жадный. Мне жаль тех денег которые идут на содержание тюрем и заключенных
Типичное мировозрение быдла черни, считающей, что если кого-то посадить/казнить, то жизнь сразу же наладится. Им и в голову не приходит, что на месте посаженных/казненных, с учетом наших реалий, как правило, оказываются им же подобные лохи.
Вроде все это уже было в нашей, не такой уж и давней истории. Но дураковчудаков, подобных "Хреновому гостю" жизнь ничему не учит ...

Тебя что, за что-то посадили? Так в наших тюрьмах интернета нет. Или уже выпустили? А чего так быстро?
Гости, вы б как то идентифицировались чтоль - ну чтоб знать кому конкретно я отвечаю. А то сплошь гости безликие и сплошь херней страдают - убийц оправдывают.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:05 
Это я ,ну тот самый Гость.) Попробую объяснить еще раз. Сказано - Не суди, да не судим будешь. Ты же с чего непонятно, уверовав в свою единственно правильную позицию ,и судишь и даешь клейма. Не зарекайся. В народе- "От сумы ,да от тюрьмы.." Ты же опять уверовал ( с чего??!!) Что ты все делаешь правильно всегда и везде,ну а если чего,то сам же себя и заклеймишь и осудишь. Совесть свою глубоко находящуюся вспоминаешь... о которую как о правило даешь вердикты....эталоном значит ее считаешь....
Я хочу сейчас не о конкретике,а "взагали".... Кто ты такой? Никому ты не судья,и себе то же ,поверь...С чего такая малолетская категоричность у тебя?
Сколько я уже вас таких "уверенных" видел..а случись что ,так на поверку самые сопливые и слабые выходите...
Один из признаков нормального человека,- его сдержанность ,терпимость и умение понять и простить...
А ты как гитлерюгнед....

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Жалею что минули те времена когда преступников наказывало общество - кого плетью, кого камнями... .

Или страны шариата - там ведь и до сих пор за кражу отсекают руку (ортодоксальные исламисты).
Какие-то доказательства моего маразма приведешь, кроме того что мое мнение отлично от твоего?
Гость писал(а):
Это я ,ну тот самый Гость.) Попробую объяснить еще раз. Сказано - Не суди, да не судим будешь.

Судить будет суд. О мадам которая путает педали продолжим дискуссию? Только я в наш суд не верю - раз путает педали значит купила права. А раз купила права, то где гарантии что не купит суд? Ну или вот тебе пример - переходишь ты с близким человеком дорогу, по нерегулируемому пешеходному переходу именуемому в простонародье "зебра". И еду я. Как ты догадался, я в последний момент путаю педали и сбиваю твоего близкого. Сразу. Наглухо. Выхожу и говорю тебе: "не суди, да не судим будешь! Не виноват я! Педали попутал!". Твои действия? Скажешь: "а действительно, кто я такой чтоб судить?". Ой что-то сомневаюсь в такой реакции.
Или другая ситуация: в процессе некоего застолья (кстати довольно скоро такие будут в каждом доме) твоего близкого как-бы так помягче... Убивают. Расчленяют и сжигают. И опять ты скажешь: "какое у меня право судить?", так ведь?

Последний раз редактировалось Хреновый гость 12 ноя 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:12 
Хреновый гость писал(а):
Гость писал(а):
Хреновый гость писал(а):

Или страны шариата - там ведь и до сих пор за кражу отсекают руку (ортодоксальные исламисты).
Какие-то доказательства моего маразма приведешь, кроме того что мое мнение отлично от твоего?

доказательствами твоего маразма, точнее инфантильной дебильности, переполнены все твои посты, болезный... :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:14 
Преступник, ЕМНИП - это человек, преступивший закон. Вроде так как-то?
А законы сегодня пишут люди с ммм... не всегда чистой биографией. А уж утверждают их... v_v Начиная с нынешнего гаранта Конституции, отсидевшего два срока, что является свершившимся фактом, который не отменить решением суда.
И на какие законы в такой ситуации можно рассчитывать?
Так что поговорка "от сумы и от тюрьмы" - претворяется в жизнь семимильными шагами. Кому-то это выгодно?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:16 
Опять я - Тот Самый Гость.
Не передергивай,и никого не оправдываю,тем более убийц.Не зарабатывай такие гнилые баллы)
Я о том,что не тебе давать вердикты. Вот если бы ты писал с оговорками- " по слухам"... " это мое мнение" "возможно суд признает"..."не хотелось бы оказаться на его/ее месте"
О том есть ли в тюрьмах интернет)) Не приведи случай тебе лично в этом убедиться...трафик поломают )

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Опять я - Тот Самый Гость.
Не передергивай,и никого не оправдываю,тем более убийц.Не зарабатывай такие гнилые баллы)
Я о том,что не тебе давать вердикты. Вот если бы ты писал с оговорками- " по слухам"... " это мое мнение" "возможно суд признает"..."не хотелось бы оказаться на его/ее месте"
О том есть ли в тюрьмах интернет)) Не приведи случай тебе лично в этом убедиться...трафик поломают )

Не поверишь, мне довелось побывать в двух ИУ и я представляю как живут люди осужденные за убийства, изнасилования и прочие особо-тяжкие. Реквизиты могу отдельно написать. Некоторые законопослушные люди живут в худших условиях. Эти люди живут за мой счет. Они едят за мой счет. Я не хочу их кормить.
Некоторые законопослушные люди живут в худших условиях. Почему?
Кстати, интересно, а каким может быть еще окончание процесса, где будут рассматривать дело мадам, которая, по слухам, перепутала педали и убила тем самым свою товарку? Ваше мнение?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
доказательствами твоего маразма, точнее инфантильной дебильности, переполнены все твои посты, болезный... :)

Слюной не подавись когда в следующий раз будешь мои посты читать, а то ты какой-то впечатлительный.
Во! Идея! Называй себя "впечатлительный гость"! Буду хоть беречь тебя от психологических травм, а то уж больно ты расстроился узнав что убивать нехорошо, а убийцы - плохие люди.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:31 
Гость писал(а):
Хреновый гость писал(а):
Гость писал(а):
Хреновый гость писал(а):

Доказательства неубедительные

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:33 
Хреновый гость писал(а):
Некоторые законопослушные люди живут в худших условиях. Эти люди живут за мой счет. Они едят за мой счет. Я не хочу их кормить.
Некоторые законопослушные люди живут в худших условиях. Почему?
Кстати, интересно, а каким может быть еще окончание процесса, где будут рассматривать дело мадам, которая, по слухам, перепутала педали и убила тем самым свою товарку? Ваше мнение?

Дурака учить (в смысле - объяснять/доказывать) - что мертвого лечить...(с) :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:39 
Хреновый гость писал(а):
Гость писал(а):

Слюной не подавись когда в следующий раз будешь мои посты читать, а то ты какой-то впечатлительный.
Во! Идея! Называй себя "впечатлительный гость"! Буду хоть беречь тебя от психологических травм, а то уж больно ты расстроился узнав что убивать нехорошо, а убийцы - плохие люди.
Впечатление, что пишет ТП.... :D

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):

Ну так удались нахрен из обсуждения - у других доводы есть, а ты только лишний шум поднимаешь.

Гость писал(а):
Впечатление, что пишет ТП.... :D[/quote]
Я ведь уже предложил назвать тебя "Впечатлительный гость"?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:57 
Цитата:
А законы сегодня пишут люди с ммм... не всегда чистой биографией. А уж утверждают их...

Думаете что депутаты законы пишут? XD XD XD
Какой идиотизм

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:03 
Хреновый гость писал(а):
Гость писал(а):

Ну так удались нахрен из обсуждения - у других доводы есть, а ты только лишний шум поднимаешь.
Т.е., утверждение, что ты дурак, у тебя возражения не вызывает? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа