Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 3 РОДДОМ
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 11:12 
Скажите пожалуйста, кто-то знает номер телефона для записи к Соколовской из 3-го роддома?

Заголовок сообщения: Re: 3 РОДДОМ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:44 
Залётный (ая)

конечно, в 3-м роддоме, как и в любом мед учереждении есть свои плюсы и минусы. нет абсолитно замечательного роддома не в нашем городе ни по Украине, я рожала в 3-м в мае 2012. очень благодарна всему мед персоналу за проффесионализм. особенно доктору Медведевой Наталье Николаевне. . и спасибо персоналу отделения реанимации новорожденных областной детской больницы. спасибо, что спасли мою доченьку

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:09 
МегаПисец

Та не. Мы еще в 2010 году платили врачу 1500. За палату тогда платили 500 грн, но была она без душа. Те, что с душем были по 1500, а в блоке душ на две ВИП-комнаты - это 800 и 1000.
В это же время в роддоме №5 была твердая ставка 2 штуки, но люди платили и по 2,5 тыс.[/quote]

Про 2,5 вы что-то загнули...... может Вам денег некуда девать, так и скажите)))) на данный момент - 2013 год - сама собираюсь рожать и подружек человек 5 за последние пол года стали мамочками - больше чем 1500 грн. никто никому не давал!!! все рожали в пятом.... И вообще, не слышала чтобы врач хоть раз сумму сам озвучивал - все по желанию! В конце концов это их репутация, у одной семьи нет средств дадут 500 грн, понравиться, порекомендуют, разрекламируют, кто-то даст в 10 раз больше. За такое счастье можно и миллион отдать, были бы деньги, у кого они есть, думаю не поскупятся.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нам роды в 3-м роддоме обошлись в целом около 5 тыс./грн. Платил за всё. Отношение - на руках носили. Я прекрасно понимаю, что всё, за что были плочены деньги (ну, может кроме отдельных палат, мне их нужно было 3 штуки) должно быть бесплатно. Но реальность такова, что хорошее отношение нужно покупать.
Согласен с Хохлом - тв не было и не надо. На этажах есть Wi-Fi, конечно не для рожениц, для персонала, т.е. врачей, но за ваши деньги, как говориться, любой каприз. Машина - практически под окном палаты, удобно.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 10:18 
ПростоПисец

Сейчас 3-ий переполнен и рожениц направляют в 4-ый.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 22:07 
В этом роддоме я рожала два раза с разницей в 18 лет.Хочу сказать СПАСИБО всему персоналу!Если бы БОГ дал мне и третьего ребёнка,то выбирать где рожать я бы не стала!Только в третьем роддоме!...Первый раз,в 1995 году,я родила там свою первую дочьку. К сожалению,не помню,а точнее сказать,даже и не знаю,имя врача,принимавшего роды.За те роды я не заплатила ни копейки!Врач сам принял решение об эпидуральной терапии.
Второй раз я родила дочь будучи 42х летней дамой.Хотела рожать именно в этом роддоме.Все прошло великолепно!Ещё раз СПАСИБО всему персоналу!Да,я заплатила и страховку(потому что не принадлежу,из-за места жительства,к тем счастливицам,кто проживает в районе,который обслуживает 3й роддом),и за отдельную палату,и доктору,который принимал роды,но все эти деньги ничто,по-сравнению с жизнью моего ребенка и моим здоровьем!
У этого медицинского учереждения правильная политика.Я желаю им процветания!

Часовой пояс: UTC + 2 часа