Панин уже болен на всю голову! На эксклюзивном видео показана беседа мужчины с сотрудниками полиции. Действие происходит в Амурской области, где некоторое время назад Панин отметился новым дебошем. На этот раз артист превзошел прежние видео со своим участием -- он общался с людьми без трусов, более того, на глазах нескольких человек «игрался» со своим детородным органом
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Алексей Панин: "Мечтаю отсосать в кадре"
Добавлено: 20 ноя 2013, 17:45
народ писал(а):
Панин уже болен на всю голову! На эксклюзивном видео показана беседа мужчины с сотрудниками полиции. Действие происходит в Амурской области, где некоторое время назад Панин отметился новым дебошем. На этот раз артист превзошел прежние видео со своим участием -- он общался с людьми без трусов, более того, на глазах нескольких человек «игрался» со своим детородным органом
Я нисколько не оправдываю Панина, однако, если эти "несколько челдобрек" Ворвались в его номер, то его ответ вполне адекватен.
Заголовок сообщения: Re: Алексей Панин: "Мечтаю отсосать в кадре"
Добавлено: 18 дек 2013, 07:50
Моральный урод, это мягко сказано. Просто не понятно, что этому ушлепку может дольше в голову втемяшиться...а ведь у него ребенок и он его забрал у матери, просто страшно за детя и почему мать бездействует мне не понятно...такая же извращенка похоже..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]