|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Риззо
|
Заголовок сообщения: Что происходит в Доме Быта? Добавлено: 10 мар 2008, 13:45 |
|
|
Что происходит в Доме Быта Юбилейном? Все оттуда съезжают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гуджи
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2008, 22:47 |
|
|
В Доме быта повысили размер аренды, нам в 4 раза. Многие фирмы выехали из здания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
протест
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 мар 2008, 13:51 |
|
|
Гуджи писал(а): В Доме быта повысили размер аренды, нам в 4 раза. Многие фирмы выехали из здания.
по одним данным, выехало уже 70% фирм-арендаторов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 09:36 |
|
|
Говорят, что Дом быта принадлежит Кальцеву и повышении аренды его рук дело. Врое того, что он хочет там построить Александр холл-2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 мар 2008, 12:45 |
|
|
Из Дома Быта уже выехали: Ружин, Дольче Вита, Соната. Я так смотрю, обещают уехать почти все. Цена оплаты за аренду стала нереальной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
макс-им
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 мар 2008, 13:40 |
|
|
Я тоже слышал, что юбилейный принадлежит кальцеву
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2008, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Ну так а что вы хотели? Здание в центре города. Базарные времена и их сервис - заканчиваются. Салдеповскому зданию нужна реконструкция и хороший вид. Я думаю вы живя в центре не будете сдавать свои личные квартиры за копейки, а постараетесь сделать ремонт и подороже сдать в аренду. Так и хозяева дома быта. А то что в Юбилейный и Дом одежды стыдно зайти и тем более смотреть на них - так это факт! Поначалу тоже многие возникали насчет универмага Украины. Ничего. Отремонтировали, поставили эскалаторы. Светло - тепло. Приятно зайти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧП
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2008, 19:49 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Ну так а что вы хотели? Здание в центре города. Базарные времена и их сервис - заканчиваются. Салдеповскому зданию нужна реконструкция и хороший вид. Я думаю вы живя в центре не будете сдавать свои личные квартиры за копейки, а постараетесь сделать ремонт и подороже сдать в аренду. Так и хозяева дома быта. А то что в Юбилейный и Дом одежды стыдно зайти и тем более смотреть на них - так это факт! Поначалу тоже многие возникали насчет универмага Украины. Ничего. Отремонтировали, поставили эскалаторы. Светло - тепло. Приятно зайти.
125 грн за кв.м в месяц аренды на первом этаже и 100 грн - на втором. Это нормальные цены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 мар 2008, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Кому сейчас легко?
А разве у нас в городе есть только одно здание? Пусть ищут дешевле. Кто виноват?
20-25$ в таком месте вполне реальная цена.
За прошлый год стоимость квадратного метра квартир в городе увеличилась на 41%. За 2 месяца этого года еще на 7%. Такие же показатели и по аренде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АКР
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008, 15:40 |
|
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Кому сейчас легко? А разве у нас в городе есть только одно здание? Пусть ищут дешевле. Кто виноват? 20-25$ в таком месте вполне реальная цена. За прошлый год стоимость квадратного метра квартир в городе увеличилась на 41%. За 2 месяца этого года еще на 7%. Такие же показатели и по аренде.
Назови еще хоть одно место с офисными центрами, где такая арендная плата? Кстати, ДБ по некотрым данным выкупил Шестопалов. На сегодня совладелец Хлебодара один из самых крупных владельцев недвижимости в ЗП.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|