Автор |
Сообщение |
Мега-март
|
Заголовок сообщения: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 13:54 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Уже не так много времени осталось до окончания текущего года. Встреча Нового года – самый красивый и волшебный праздник! Каждый из нас ждет внимания от близких и родных, подарков и приятных сюрпризов. Мысли о новогодних подарках и поиски начинаются уже за месяц, а у некоторых и за полгода до знаменательной даты. Сегодня полки наших магазинов переполнены интересным, ярким и разнообразным товаром. И во время предновогоднего шопинга встает главный вопрос: Что же подарить любимым и родным?
Что бы вы хотели получить в подарок? Хотелось бы, чтобы вам подарили бытовую технику, если да, то какую?
С уважением, интернет-магазин бытовой техники и электроники www.mega-mart.com.ua
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 14:58 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мега-март писал(а): Хотелось бы, чтобы вам подарили бытовую технику, если да, то какую? А если НЕТ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 15:15 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Мне нужен, планшет, фотоаапарат, регистратор, навигатор, фонарь. Подходит?
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Звонил в этот магазин, взял парень трубку- не представился.Сказал что перезвонит через минуту(я хотел заказ сделать ) вот жду уже третий час??? Наверно очередь и много клиентов-заказов.Куда уж мне(
Вернуться к началу |
|
 |
Dr. Print
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 17:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2013, 08:41 Сообщения: 582 Откуда: BABURWOOD
|
А я вот очень-очень хочу Hyundai H-1 без пробега, ну или с минимальным, но в максимальной комплектации, понимаю конечно, что это не утюг или фритюрница, но ведь ХОЧУ...УУУУУУ А вообще-то заметил уже у многих людишек спрос на мультиварки, все хотят есть здоровую пищу, да и реклама тому способствует. Я своей жене на заяву о необходимости оной сказал твердое НЕТ.
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 17:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Из техники хочу электромясорубку. Или это не техника... Короче, хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
хочу шубку 
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 17:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А эта тема волшебная? Дед Мороз читает? Тогда я тоже хочу новую шубку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
STARушка писал(а): А эта тема волшебная? Дед Мороз читает? Тогда я тоже хочу новую шубку. Лучше - две. Длинную на выход, и в полушубок стиле автоледи, что бы машиной удобно было управлять. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 19:25 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я кстати продаю не дорого.(не шутка) http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/shuba-norka-ID7XMAx.html
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 19:37 |
|
|
А для меня лучший подарок - список Знаменательныхсобытий 2013 года в Украине. Не смейтесь! Мне для дела. Для доброго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 19:43 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): Я кстати продаю не дорого.(не шутка) А откуда у тебя сумка для собаки? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 19:47 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
xoxol-l писал(а): Я кстати продаю не дорого.(не шутка) http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/shuba-norka-ID7XMAx.html А вот и Дед Мороз)
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 19:50 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Клон писал(а): xoxol-l писал(а): Я кстати продаю не дорого.(не шутка) http://zaporozhe.zap.slando.ua/obyavlenie/shuba-norka-ID7XMAx.html А вот и Дед Мороз) Дед Мороз какой-то еврейский европейский, подарки за деньги. Не наш это дедушка, не наш. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 19:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Хочу мониторы Yamaha NS-10M)
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дарить даме бытовую технику - моветон и неуместные намеки. Лучшие друзья девушек -кто? Правильно, бриллианты.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 20:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
народ писал(а): xoxol-l писал(а): Я кстати продаю не дорого.(не шутка) А откуда у тебя сумка для собаки?  От собаки  Эдиком звать..  
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 20:02 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
дед барадед писал(а): Меркури 40 хочу Но обязательно 4-х тактник!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 20:13 |
|
 |
адекватник |
 |
|
xoxol-l писал(а): От собаки  Эдиком звать..  А-а-а!!!! Охранно-сторожевой пес.  Частный дом просто необходим!! Фото - супер!!!  
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 20:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Фото называется "спят усталые игрушки" Вот охранник  А когда вот так - рычит... 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 20:28 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Я так поняла, что решетка/клетка, что бы будку с охраной не украли? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 20:39 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ага. Примечательно, что он по размеру может пройти сквозь прутья, но не идёт.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Какой бы Вы хотели подарок на Новый год? Добавлено: 27 ноя 2013, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): STARушка писал(а): и полушубок стиле автоледи, что бы машиной удобно было управлять.  Жена из рыси мечтает,но в этом году дедушка ей не улыбнется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |