Автор |
Сообщение |
Людвиг Аристархович
|
Заголовок сообщения: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 05 дек 2013, 12:28 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Вот смотрю я на нашу оппозицию (Кличко, Яценюк, Тягнибок), по отдельности вы такие замечательные люди, ну когда вместе, то смешно, аж плакать хочется. Чудище трехголовое. И меня такая печаль одолевает... Майдану уже полмесяца, а на свет появился только Клиценбок!
Всё говорят, говорят, говорят... а что делать никто так и не знает. Придумали новый метод борьбы - "мирный протест". И что? Я 1 декабря приехал в Киев на народное вече, людей было очень много, очень очень много. Я смотрел на лица людей. Все шли большой колонной к Майдану, и в глазах у людей была надежда (как минимум мне в это верилось), но когда идти уже было не возможно из-за большого скопления людей, то все друг у друга спрашивали: "А что дальше? Куда дальше?" Ни чего не слышно, координации действий вообще никакой. Ну да ладно, я не об этом. Уходя с Майдана, я все также смотрел на лица этих же людей, простых обычных киевлян, не было там никакой надежды... Я шел и думал, что меня обманули... Спускаясь в метро, рядом со мной на ступеньки эскалатора присел пожилой человек. Мое внимание, привлекло, что желто-синий флажок он опустил вниз, а потом я увидел как на его морщинистой щеке блеснула слеза. Мужчина посмотрел на меня и быстро смахнул ее. "Нет, батя! Твои слезы не достойны этого. Вставай, подними флажок...Завтра всё будет ПО-ДРУГОМУ!"
И никто меня не обманул, я сам себя обманул, когда поверил в то, что ничего нельзя изменить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 01:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Squash добре написав. Не розумію, що ви хочете від опозиції? Вони такі самі люди як і ми, і так само не чекали такої нахабності від влади. Вони ж як і ми, наївно думали, що все буде як у цивілізованій країні. Що прийде 1.5млн чоловік на майдан, і овоч з переляку або зі здорового глузду піде на якісь поступки. А він просто у дупу усіх післав. Та ще й жорстоко репресує. І що йому зробишь, як у них зброя, а у нас "мирний протест"? Зброю можно перемогти або іншою зброєю, або численними жертвами. Чи готові ви на жертви? Втратити близьких, друзів, або навіть своє життя? От опозиційні лідери схоже не хочуть брати на себе чужу кров. Що робити? Пропонуйте. Squash все правильно написал. Но я бы перенес снятие Януковича на 2015 год. Знаю что честных выборов не будет, но у него настолько низкий рейтинг, что ему очень надо будет постараться чтобы себя выбрать. От оппозиции добиваться снятие Азировых и остального правительства. Добиться роспуска беркута. Добиться чтобы всех кого посадили, отпустили (имеется ввиду всех кого сейчас незаконно судят). Наказать всех кто принимал участие в бойне, понятное дело титушек не посадят, но хотя бы беркут должен ответить за свои поступки. Таким образом немного напряжение в обществе снимется. Но есть конечно и минусы, даже если все это произойдет, то Янукович себе нарисует 60% на выборах или сколько там ему надо будет для победы, и тогда в 2015 году люди уже не выйдут таким количеством и не будут защищать свой выбор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 01:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Root, переносити на 2015 не має сенсу. Виборів вже не буде. Якщо овочу зараз все зійде з рук, він собі і 100% відверто намалює, а протести задавить беркутом. Тому або зараз, або коли він від старості помре. Про роспуск беркуту Яценюк вже кричить, і законопроект подано. Думаєшь приймуть? Впевнений що ні. азірова опозиція проголосувала. Є результат? Немає. Зате судять невинних, репресують ректорів, студентів. Чи це схоже на бажання співпраці?
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 06:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Камтугеза писал(а): Славянин писал(а): :) Рабы камтугеза и смит оставьте хоть одну тему альфа-самцам и свободным людям.  Какой же ты самец, к тому же альфа, если тебя загнали в угол и прихлопнули мухобойкой, что ты взмолился о пощаде? Возьми и скажи чего-нибудь в защиту Клиценбока. Можешь по очереди: - за Тягнибока-Фротмана, за Яценюка-Бакаи, за Кличка-Этинзона. Может Юльку Капительман выпустят по УДО.  Альфа-самцы не просят пощады! Вы лгун потому что РАБ.  Вы уже попросили: - Славянин писал(а): :) Рабы камтугеза и смит оставьте хоть одну тему альфа-самцам и свободным людям.  Славянин писал(а): Камтугеза тролль автономный, он без корма синие тексты регулярно изречение(я). Я таких ещё в ФИДО троллил когда этот РАБ под стол пешком ходил  Так вы хоть определитесь: - вы альфа-самец или тролль? По крайней мере, я впервые вижу форумчанина, который так откровенно признался в своём троллизме.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 06:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Root, переносити на 2015 не має сенсу. Виборів вже не буде. Якщо овочу зараз все зійде з рук, він собі і 100% відверто намалює, а протести задавить беркутом. Тому або зараз, або коли він від старості помре. Про роспуск беркуту Яценюк вже кричить, і законопроект подано. Думаєшь приймуть? Впевнений що ні. азірова опозиція проголосувала. Є результат? Немає. Зате судять невинних, репресують ректорів, студентів. Чи це схоже на бажання співпраці? Такое откровенное признание в беспомощности и своей слабости. Шо мля, слаб, мля? Будь вас большинство по Украине, то вы просто провели референдум и народоволизьявлением воплотили бы ваши требования в жизнь. Но мало вас и страшно далеки вы от народа. 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 07:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Камтугеза писал(а): Шабля писал(а): Root, переносити на 2015 не має сенсу. Виборів вже не буде. Якщо овочу зараз все зійде з рук, він собі і 100% відверто намалює, а протести задавить беркутом. Тому або зараз, або коли він від старості помре. Про роспуск беркуту Яценюк вже кричить, і законопроект подано. Думаєшь приймуть? Впевнений що ні. азірова опозиція проголосувала. Є результат? Немає. Зате судять невинних, репресують ректорів, студентів. Чи це схоже на бажання співпраці? Такое откровенное признание в беспомощности и своей слабости. Шо мля, слаб, мля? Будь вас большинство по Украине, то вы просто провели референдум и народоволизьявлением воплотили бы ваши требования в жизнь. Но мало вас и страшно далеки вы от народа.  Э РАБ прекрати копировать мою тактику.  ЭТО МОЁ НОУ_ХАУ
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 07:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Э РАБ прекрати копировать мою тактику.  ЭТО МОЁ НОУ_ХАУ Брысь под лавку, самец! Идите в своё стадо и пусть другие самцы целуют вам руки. А смысл поста в том, что у вас, оппозиционеров, нет ни большинства, ни силы, ни власти и осталось вам только жаловаться и просить окружающих о всяких снисхождениях и ништяках..
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 08:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Славянин писал(а): Э РАБ прекрати копировать мою тактику.  ЭТО МОЁ НОУ_ХАУ Брысь под лавку, самец! Идите в своё стадо и пусть другие самцы целуют вам руки. А смысл поста в том, что у вас, оппозиционеров, нет ни большинства, ни силы, ни власти и осталось вам только жаловаться и просить окружающих о всяких снисхождениях и ништяках.. Мне не нужно большинство потому что я пастух а большинство - овцы 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 08:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Мне не нужно большинство потому что я пастух а большинство - овцы  Мания величия deetected. Узбагойся. Ваши последующие оппоненты - санитары. По теме доводы, надо понимать, у вас закончились и cказать что-либо в защиту клиценбоков вам нечего.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да если считать , что "титушки"-провокаторы , то Клиценбок - это самый главный провокатор !!!Смешно право , как Кличко привел толпу людей на Банковскую и стоит тАма , бульбы на камеру пускает : - " Как ето президента нету ? В Китааае ?" = "Шо Витя гулять не выйдет ... а сбросте мячик !" Второй провокатор Писяй Цуценюк , трясет каждому Беркутовцу руку , приговаривая :- " Не бойтеся товарищи , мы вас штурмовать не будем !" ... Кто кого штурмовал и кто куда драпал ... уже Все видели , потом ! А вот где в ТО время прятался этот ПОЦ , хз . Надо отметить , что на всех углах он вещал , мол - " У нас есть хороший ПЛАН ! " - что под этим подразомевалось , так же ХЗ . Тягнибок-Фротман - "молодец" . отлично заводил (зомбировал) толпу ... Всем известно , если через три минуты речей , вам не заткнут рот на трибуне - то можете повелевать ! Делов то ! Гитлер , так к власти и пришел ... горлопанством !
Да и хочу уточнить свою позицию - Янека не защищаю , но и вляпаться в европейскую кабалу нельзя ! Тут умный человек сетует , мол нет Лидера ... идите вы (ВСЕ) в лидеры , че на форуме сидеть ... Мне итересно сколько дней проживет на свободе , истинно оппозиционный Лидер ? Я удивляюсь еще , как сбушники , силой рты "неугодным" форумчанам не затыкают ? Вот как то так , вкратце . 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом писал(а): Да если считать , что "титушки"-провокаторы , то Клиценбок - это самый главный провокатор !!!Смешно право , как Кличко привел толпу людей на Банковскую и стоит тАма , бульбы на камеру пускает : - " Как ето президента нету ? В Китааае ?" = "Шо Витя гулять не выйдет ... а сбросте мячик !" Второй провокатор Писяй Цуценюк , трясет каждому Беркутовцу руку , приговаривая :- " Не бойтеся товарищи , мы вас штурмовать не будем !" ... Кто кого штурмовал и кто куда драпал ... уже Все видели , потом ! А вот где в ТО время прятался этот ПОЦ , хз . Вот как то так , вкратце .  Клиценбоки знали о провокации с самого начало, потому и сбежали в нужный момент, но прокололись, когда начали озвучивать об избиении до начала самого избиения. Твари.
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Лом писал(а): Да если считать , что "титушки"-провокаторы , то Клиценбок - это самый главный провокатор !!!Смешно право , как Кличко привел толпу людей на Банковскую и стоит тАма , бульбы на камеру пускает : - " Как ето президента нету ? В Китааае ?" = "Шо Витя гулять не выйдет ... а сбросте мячик !" Второй провокатор Писяй Цуценюк , трясет каждому Беркутовцу руку , приговаривая :- " Не бойтеся товарищи , мы вас штурмовать не будем !" ... Кто кого штурмовал и кто куда драпал ... уже Все видели , потом ! А вот где в ТО время прятался этот ПОЦ , хз . Вот как то так , вкратце .  Клиценбоки знали о провокации с самого начало, потому и сбежали в нужный момент, но прокололись, когда начали озвучивать об избиении до начала самого избиения. Твари. "Сеня – это карманная оппозиция Януковича"10.3. 2010 обратите внимание на дату. http://www.rupor.info/news-politika/2010/03/10/jacenjuk-karmannaja-oppozicija-janukovicha-sobolev/ Тягныбык , тоже у двух "мамок" сосет ... - вторая Коломийский - главный ребе "УКРЖИДОВ". КлииииЧМО - шоубой , привык торговать е***** таблом за деньги , так на Майдане еще и не бьют ...и типа уважают Вот такая карманная труппа . Ничего нового . Опробованные методы госдеппа . В России - такими марионетками являются всякие Немцовы , Навальные , Жриновские и пр сволата . Я понимаю , массам некогда вникать в закулисные дела , но здесь на форуме (как и в сети) поражает количество "простаков" верящих всему что замутит кукловод .
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Лом писал(а): Камтугеза писал(а): Лом писал(а): Да если считать , что "титушки"-провокаторы , то Клиценбок - это самый главный провокатор !!!Смешно право , как Кличко привел толпу людей на Банковскую и стоит тАма , бульбы на камеру пускает : - " Как ето президента нету ? В Китааае ?" = "Шо Витя гулять не выйдет ... а сбросте мячик !" Второй провокатор Писяй Цуценюк , трясет каждому Беркутовцу руку , приговаривая :- " Не бойтеся товарищи , мы вас штурмовать не будем !" ... Кто кого штурмовал и кто куда драпал ... уже Все видели , потом ! А вот где в ТО время прятался этот ПОЦ , хз . Вот как то так , вкратце .  Клиценбоки знали о провокации с самого начало, потому и сбежали в нужный момент, но прокололись, когда начали озвучивать об избиении до начала самого избиения. Твари. "Сеня – это карманная оппозиция Януковича"10.3. 2010 обратите внимание на дату. http://www.rupor.info/news-politika/2010/03/10/jacenjuk-karmannaja-oppozicija-janukovicha-sobolev/ Тягныбык , тоже у двух "мамок" сосет ... - вторая Коломийский - главный ребе "УКРЖИДОВ". КлииииЧМО - шоубой , привык торговать е***** таблом за деньги , так на Майдане еще и не бьют ...и типа уважают Вот такая карманная труппа . Ничего нового . Опробованные методы госдеппа . В России - такими марионетками являются всякие Немцовы , Навальные , Жриновские и пр сволата . Я понимаю , массам некогда вникать в закулисные дела , но здесь на форуме (как и в сети) поражает количество "простаков" верящих всему что замутит кукловод . мне тебя реально жалко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лом писал(а): Камтугеза писал(а): Лом писал(а): Да если считать , что "титушки"-провокаторы , то Клиценбок - это самый главный провокатор !!!Смешно право , как Кличко привел толпу людей на Банковскую и стоит тАма , бульбы на камеру пускает : - " Как ето президента нету ? В Китааае ?" = "Шо Витя гулять не выйдет ... а сбросте мячик !" Второй провокатор Писяй Цуценюк , трясет каждому Беркутовцу руку , приговаривая :- " Не бойтеся товарищи , мы вас штурмовать не будем !" ... Кто кого штурмовал и кто куда драпал ... уже Все видели , потом ! А вот где в ТО время прятался этот ПОЦ , хз . Вот как то так , вкратце .  Клиценбоки знали о провокации с самого начало, потому и сбежали в нужный момент, но прокололись, когда начали озвучивать об избиении до начала самого избиения. Твари. "Сеня – это карманная оппозиция Януковича"10.3. 2010 обратите внимание на дату. http://www.rupor.info/news-politika/2010/03/10/jacenjuk-karmannaja-oppozicija-janukovicha-sobolev/ Тягныбык , тоже у двух "мамок" сосет ... - вторая Коломийский - главный ребе "УКРЖИДОВ". КлииииЧМО - шоубой , привык торговать е***** таблом за деньги , так на Майдане еще и не бьют ...и типа уважают Вот такая карманная труппа . Ничего нового . Опробованные методы госдеппа . В России - такими марионетками являются всякие Немцовы , Навальные , Жриновские и пр сволата . Я понимаю , массам некогда вникать в закулисные дела , но здесь на форуме (как и в сети) поражает количество "простаков" верящих всему что замутит кукловод . Уважаемые ИЛОТЫ где вервольфа потеряли? Спор в троём у вас круче получается, похоже даже на спор.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: верящих всему что замутит кукловод .
Да-да,это Америка виновата в беспределе нынешней власти. Это с ее подачи "семья" жиреет день ото дня на фоне ухудшения уровня жизни рядовых украинцев.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 06 дек 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): мне тебя реально жалко Побеждённый реально жалеет победителя? У клинценбоков шансов нет и "кровавое противостояние" плавно перешло в шоу с песнями и плясками. Клинценбоки погасили ими же сотворённую провокацию. Государственный переворот не удался. Себя пожалейте, реальный вы наш... 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Todd писал(а): мне тебя реально жалко Побеждённый реально жалеет победителя? У клинценбоков шансов нет и "кровавое противостояние" плавно перешло в шоу с песнями и плясками. Клинценбоки погасили ими же сотворённую провокацию. Государственный переворот не удался. Себя пожалейте, реальный вы наш...  
Последний раз редактировалось Славянин 06 дек 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 18:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://coub.com/view/7c4d4gvi
ну прям в точку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Лом писал(а): Камтугеза писал(а): Лом писал(а): Да если считать , что "титушки"-провокаторы , то Клиценбок - это самый главный провокатор !!!Смешно право , как Кличко привел толпу людей на Банковскую и стоит тАма , бульбы на камеру пускает : - " Как ето президента нету ? В Китааае ?" = "Шо Витя гулять не выйдет ... а сбросте мячик !" Второй провокатор Писяй Цуценюк , трясет каждому Беркутовцу руку , приговаривая :- " Не бойтеся товарищи , мы вас штурмовать не будем !" ... Кто кого штурмовал и кто куда драпал ... уже Все видели , потом ! А вот где в ТО время прятался этот ПОЦ , хз . Вот как то так , вкратце .  Клиценбоки знали о провокации с самого начало, потому и сбежали в нужный момент, но прокололись, когда начали озвучивать об избиении до начала самого избиения. Твари. "Сеня – это карманная оппозиция Януковича"10.3. 2010 обратите внимание на дату. <span><a class="smarterwiki-linkify" href="http://www.rupor.info/news-politika/2010/03/10/jacenjuk-karmannaja-oppozicija-janukovicha-sobolev/">http://www.rupor.info/news-politika/2010/03/10/jacenjuk-karmannaja-oppozicija-janukovicha-sobolev/</a></span> Тягныбык , тоже у двух "мамок" сосет ... - вторая Коломийский - главный ребе "УКРЖИДОВ". КлииииЧМО - шоубой , привык торговать е***** таблом за деньги , так на Майдане еще и не бьют ...и типа уважают Вот такая карманная труппа . Ничего нового . Опробованные методы госдеппа . В России - такими марионетками являются всякие Немцовы , Навальные , Жриновские и пр сволата . Я понимаю , массам некогда вникать в закулисные дела , но здесь на форуме (как и в сети) поражает количество "простаков" верящих всему что замутит кукловод . мне тебя реально жалко Слы Нуб ТоТ, тя на форуме только я еще не ПОСЫЛАЛ НАХ ? - Ну так вот свершилось , радуйся даун
Славянин писал(а): Уважаемые ИЛОТЫ где вервольфа потеряли? Спор в троём у вас круче получается, похоже даже на спор.
Славянин ...Э эээ , а сока вам лет ? и в правду ... вы как старый маразматик , постите всякую ахинею ...абы че бздануть ! Ваши посты просто приходится побыстрее скроллить - а ЭТО главный признак , что вы ТРОЛЛЬ . Неее... не жирный . так гавнистый и тупой , не более . По русски говоря - пустомеля ! И коль уж затронута такая тема , то есть на Заборе и жирные тролли пустобрехи , чьй посты не несут абсолютно никакой смысловой и информативной нагрузки (смысла ) , или попросту - брехуны , типа ТОДДа и пр. ... кто засоряет эфир . А вот ваших оппонентов к единицы , поэтому скроллим , скроллим ..., хоть бы узнать малость правды и здравого смысла (чего и вам пожелал бы ).
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 19:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тю удивил , да я тролль и алфа самец)) а вас , рабов бестолковых , нужно бить вашим же оружием - троллингом.Вот второй ник укркозака - камтугезу забанят я и успокоюсь. А то последнее время нам везёт на придурков , то фашики обрезаные, то кремляди залётные. Кстати этой тактике меня смит научил  и работает же,падла 
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Это грубий фейк. Вот оригинальная фотка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лом
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 20:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Тю удивил , да я тролль и алфа самец))... Вот второй ник укркозака - камтугезу забанят я и успокоюсь. А то последнее время нам везёт на придурков , то фашики обрезаные, то кремляди залётные.
Вот, из за таких как вы , в стране все с ног на голову - Людей банят , а тролли жируют ! Зеки правят - люди пухнут ! ... подумайте на досуге , может вы где то ошибаетесь ? Ведь иногда задалбует старческий маразм , уж поверьте !
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клиценбок, это трёхголовое угрё6ище: - Кличко, Яценюк и Тягнибок. 
Последний раз редактировалось Камтугеза 06 дек 2013, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 21:21 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Камтугеза писал(а): Камтугеза - второй ник Укроказака?
Он же восток, он же... Тебя сегодня слили, подонок. Потом темы подчистили. Но скрины остались.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Клиценбок - есть ли у него шансы? Добавлено: 06 дек 2013, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Камтугеза писал(а): Камтугеза - второй ник Укроказака?
Он же восток, он же... Тебя сегодня слили, подонок. Потом темы подчистили. Но скрины остались. Он же север.. Он же юг.. Что такой перепуганный и озлобленный, Витёк? Обгадился по темам? У Клиценбоков нету шансов, а кто вас будет хлопать щелбанами по темечку, рояли не играет, кто это будет: - север, юг, восток или запад. Вешайтесь, пановэ. 
Вернуться к началу |
|
 |