Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 619  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:19 
Залётный (ая)

Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Евромайдан
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
... то у таёжных РАБОВ ....

Славянин, а таёжные РАБЫ, это не те, случайно, кто своих женщин отправляет миллионами ползать на коленях не только перед всякими херрами, но и перед чушками-панами?
Да ползают не вставая, так чё те даже не знают, насиловать ли их, так как их лиц никогда не видели? Не?

Не женщины ли этих таёжных РАБОВ моют унитазы в гостиницах, где мы останавливаемся, стирают бельё,
чистят обувь, отправлены на публичный позор и унижения?

Уж не таёжные-ли РАБЫ всё больше и больше конкурируют с эвроукраиньцами афроэвропейцами и таджиками
на автомойках, у дворницких метел, на уборке помоек, на стройках и грядках?

Не имеют возможности выбрать себе в руководители никого лучше ворованной шапки, поедателя морковки, отбитой башки иль дебила?

С интересом, пан ус2.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не обижайтесь, читаю адекватный материал от очевидца, скидываю на форум, так как знаю, что ссылки в основном никто не читает, потому и приглашаю к обсуждению, так что опять, ссыла оттуда же: -

– И это при том, что восточные регионы дают 70% ВВП в стране?

– Да, это так. Но много адекватных киевлян. История евроинтеграции, экономики, и всего, связанного с этим, их не интересует. Главное требование – расследование действий «Беркута» и наказание, отставка Захарченко и отставка Януковича. Потому что достал. И это никак не касается евромайдана. Другое дело, что по евромайдану идет параллельно раскрученная история – если уже будет смена власти, то, заодно, мы получим и Евросоюз. Причем большинство студентов, и киевских, и львовских, несмотря на свою образованность, считают, что дороги сами собой начнут ровняться после подписания ассоциации. Они даже не знают, что подписание соглашения об ассоциации не предполагает введения безвизового режима. И никто из них документов об ассоциации не читал!

Евромайдан, как в Киеве, так и его пародия в Запорожье работает только на Яныка и регионалов.

-Получается, что недобор голосов за отставку Азарова и его правительства был просчитан?

– Я думаю, для чего это сделано. Размен, который может быть, это Янукович уберет Азарова. Но его оставили, и он уберет его чуть позже, когда пройдут торги. Но это будет его решение, «регионалы» уже перехватили инициативу. Есть такое предположение, что часть студентов и все, кто искренне стоит за евроинтеграцию, не понимают, что после понедельника ситуация работает на Януковича. Две недели назад Восток ни при каком раскладе не проголосовал бы за Януковича. Сейчас, из-за евромайдана, мнение восточного электората изменилось, благодаря всему тому нелицеприятному, что сейчас происходит в Киеве. Из-за националистических настроений разыгрывается российский сценарий «Ельцин – Зюганов»: мы, конечно, против Ельцина, но проголосуем за него, чтобы не было Зюганова. И самое прикольное, что те же школьники и студенты, которые приехали с Западной Украины и скандируют «Зека геть!», в 2015-м поймут, что они, на самом деле, скандировали «Януковичу второй срок». Потому что на Востоке больше людей! Я считаю, что сейчас многие стоят за евромайдан, а выстоят второй срок Януковичу. Все политологи говорили, что у Януковича есть шанс, если он во второй тур выйдет с Тягнибоком. А сейчас, благодаря всему этому, «тягнибоком» сделали всю оппозицию и весь западный электорат. Это теперь для Востока один большой «тягнибок».

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

С интересом, пан ус2.

Сорри, Ус2, подвинься, я ещё не закончил. :)

– Мучает один вопрос – почему эти организованные колонны не идут в Харьков требовать освобождения «политической заключенной»?

– Они боятся! Потому что, если бы Юля была в воскресенье на майдане, то власть к вечеру в стране была другая! Ее изменить реально! Возле администрации президента стоят пацаны, внутренние войска. Если к ним подходят не боевики, а их мамы, грубо говоря, они расступаются и те проходят. Я разговаривал с нашим «Беркутом»: крымский «Беркут» не настроен стрелять в людей. Почему? Да потому что они говорят: а кого нам защищать? Они сотрудники милиции, и им не в кайф класть свою жизнь за эту власть.

Но надо понимать: спецназ в любой стране мира, если ты начинаешь его бить, он начинает тебя бить в ответ. В Турции было гораздо жестче, в Египте было намного жестче – нельзя бить спецназ, если ты хочешь, чтобы он перешел на твою сторону, как в Таиланде: чтобы он снял каски и положил щиты. А если ты начинаешь его бить, то спецназ становится тем, что он есть – инструментом. Он перестает думать. Они по своему уставу не думают: им отдается приказ – они делают. А если ты заставляешь спецназ думать, что не нужно стрелять в детей, тогда он снимает каски и кладет щиты.

Но если ты их начинаешь бить, то они начинают убивать тебя.

Главная ошибка евроинтеграторов, что они всех силовиков Украины восстановили против себя.
Это ещё аукнется всем еврозомби.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 11:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):

Славянин, а таёжные РАБЫ, это не те, случайно, кто своих женщин отправляет миллионами ползать на коленях не только перед всякими херрами, но и перед чушками-панами?
Да ползают не вставая, так чё те даже не знают, насиловать ли их, так как их лиц никогда не видели? Не?

Не женщины ли этих таёжных РАБОВ моют унитазы в гостиницах, где мы останавливаемся, стирают бельё,

Уж не таёжные-ли РАБЫ всё больше и больше конкурируют с эвроукраиньцами афроэвропейцами и таджиками

Не имеют возможности выбрать себе в руководители никого лучше ворованной шапки, поедателя морковки, отбитой башки иль дебила?

С интересом, пан ус2.

Да бестолку: - этого"альфа-самца" XD клинит, как только нужно поразмыслить о ситуации и реально ответить по сути вопроса.
Стоит только обсудить причину, события и последствия, так все тутошние еврогеноссе разбегаются по схоронам.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Root писал(а):
NikEm писал(а):
Softik20 писал(а):
ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела

Задрали спамом. Єтот же текст ,например есть здесь. http://kornilov.name/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela/
Предлагаю блокировать спамеров.

Более того эту информацию уже кидали боты. Опять повторяют одно и тоже.

Так эти 2 оленя - Камтугеза и ус2 эти вбросы делают за деньги по всем украинским форумам. Погуглите...
Мне интересно админам нужна активность на форуме или не хотят банить ущербных , кот. за бабло вбрасывают гавнецо ?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ус2 писал(а):
Славянин писал(а):
... то у таёжных РАБОВ ....

С интересом, пан ус2.

Да именно это они. Вы описали таёжных РАБОВ. Описали точно ,наверное потому что изнутри виднее. Они боятся потерять свои 200-300 баксов и метр цепи. Сказать по правде я тоже в середине 90-х продавал на платформах подмосковных электричек просроченые майонезы и горошки, Мёд который в гарячих ваннах ночевал и сахаром разбадяживался , и живую рыбу которая по пакету как по аквариуму плавала ))) Мой первый капитал)) Так что в прошлом я тоже один из таёжных рабов.И поэтому люто ненавижу тупых и ленивых Москвичей и тех кто им прислуживает.
При этом я люблю таджиков. Из среднеазиатов самая трудолюбивая и добрая нация. Одной шинелью с ними не укрываляся но в одной коробке из под холодильника спал :)

Последний раз редактировалось Славянин 07 дек 2013, 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:27 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Камтугеза писал(а):
ус2 писал(а):

С интересом, пан ус2.

Да бестолку: - этого"альфа-самца" XD клинит, как только нужно поразмыслить о ситуации и реально ответить по сути вопроса.
Стоит только обсудить причину, события и последствия, так все тутошние еврогеноссе разбегаются по схоронам.

Есть только 2 мнения: моё и неправильное! :-x

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Залётные ,вы шо заранее ники консервируете а потом по случаю достаёте?

Последний раз редактировалось Славянин 07 дек 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Так эти 2 оленя - Камтугеза и ус2 эти вбросы делают за деньги по всем украинским форумам. Погуглите...
Мне интересно админам нужна активность на форуме или не хотят банить ущербных , кот. за бабло вбрасывают гавнецо ?

В который раз я уже ловил ваших оппонентов за распространение сплетней, слухов и откровенной лжи, как поймал вас сейчас.
Никто из вас ни разу, нигде и никогда не предоставил даже малейшего намёка, не говоря даже конкретных фактов о моей, якобы работе за деньги, премии, бонусы, льготы, то есть любое материальное вознаграждение на просторах интернета, то бишь, на любых форумах, сайтах, блогах и прочих социальных сетях.
Так что, я имею полной право потребовать применить соответствующие меры в том числе и к вам, за распространение лжи и даже выставить в собственной подписи ваши ники с соответствующей приставкой: - лжец, сплетник и так далее, с прибавлением эпитетов, по мере вашего упорства в ваших заблуждениях или осознанных оскорблениях с вашей стороны.

Ну что: - инфу о проплаченности в студию.

Если вы конечно не хотите оказаться позорным лжецом и сплетником.

Тем более, все ваши слюни и сопли от вашей беспомощности и обиды за позорное поражение в споре об псевдоидеалах евромайдана.
Продолжим по теме?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
metallurg писал(а):

В который раз я уже ловил ваших оппонентов за распространение сплетней, слухов и откровенной лжи, как поймал вас сейчас.
Никто из вас ни разу, нигде и никогда не предоставил даже малейшего намёка, не говоря даже конкретных фактов о моей, якобы работе за деньги, премии, бонусы, льготы, то есть любое материальное вознаграждение на просторах интернета, то бишь, на любых форумах, сайтах, блогах и прочих социальных сетях.
Так что, я имею полной право потребовать применить соответствующие меры в том числе и к вам, за распространение лжи и даже выставить в собственной подписи ваши ники с соответствующей приставкой: - лжец, сплетник и так далее, с прибавлением эпитетов, по мере вашего упорства в ваших заблуждениях или осознанных оскорблениях с вашей стороны.

Тем более, все ваши слюни и сопли от вашей беспомощности и обиды за позорное поражение в споре об псевдоидеалах евромайдана.
Продолжим по теме?

Да ни хрена ты РАБ не можешь потребовать потому что РАБ . Но милостиво попросить можешь. (-_-+)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:44 
просто смит

Альфонс резвится- я балдею! :)
Нехай себе. Что с него, мелкого прислужника демакггасстманов, возьмешь.
Кстати- ты шо, на зароботки в Московию ездил? А почему не в Киев? Провел бы деманстрацыю пратеста перед Кравчуком или Кучмой- и ходил бы в шоколаде (из гамна, гыгыгы!)

Митал-лург все лезет вожделенные- хотя бы галлюциногенные- бабки в карманах оппонентов остервенело и завистливо шукать :)
Ты, грустный лапоть, если бы нам за это еще и платили... та билиа... :)
====================
Та чо мы отвлеклись от Гaвного- кровавых зладияний злачиннай влады?
Море людев исчезло с Майдана- оранжс-рачь тут же картаво загундосила про типо пиночетовские стадионы с трупами...

Как уже достали эти непрерывно воняющие дегенераты...

А на самом деле- контингент майданных топтунов- просто зачастую скучающая от необходимости ходить на лекции разгильдяи- тинэйджеры.

Цитата:
Милиция нашла двух девушек, которые пропали после разгона Евромайдана

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области в пятницу, через несколько дней после исчезновения девушек, их родители обратились в местный горотдел милиции за помощью. По данному факту были возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Правоохранители предприняли ряд мер для установления местонахождения девушек, были опрошены люди, которые могли видеть пропавших девушек 16 и 18 лет на Майдане Независимости.

Милиционеры выяснили, что девушки периодически появлялись в социальных сетях, общались через интернет с одноклассниками, сообщая, что они в Киеве на Майдане нашли интересную компанию и домой возвращаться не собираются.

«Пока родители не находили себе места, разыскиваемые путешествовали по столице, успели добраться до Львова, Одессы, а затем снова вернулись в Киев», — отмечается в сообщении милиции.

Беглянок задержали на станции метро «Лесная», после чего девушек вернули домой.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/15989718/?frommail=1

Мужычков разыщут в кабаках, на квартирах любовниц или на рыбалке-охоте :)
Но это будет потом- а щаз гАвное- срать-срать-срать на действующую власть, чтоб самим туды влезть и - как при Кучме- Ющенко- грабить-грабить-грабить!!! И все награбленное- вывозить в страны Жадопендостана! Демакггасстически! XD

Последний раз редактировалось смит 07 дек 2013, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

я не альфонс а альфа-самец :-x А для вас,заблудших овец, пастух. :-x

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 12:56 
просто смит

Альфонс натуральный, а твое стадо- заблядшие пожилые демакггасстманки, которых ты и выпасаешь и доишь, как муравьи- тлей! :)

Ну да ладно- нне жалко- нехай ты будешь Альфонский Барон- Алеф в СВОЕМ стаде :)

Нафиг тебе-
Рабски трудиться
Если на телках-
Легко прокормиться?
Главное- телкам
Мозги засерать
Чтоб позабыли
И батьку, и мать!
:eek:

:grin:

Последний раз редактировалось смит 07 дек 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очевидно, что по теме альфа-самец выродить ничего, кроме когнитивного диссонанса, не в состоянии.
Не мудрено. Евромайдан завшивел и обосрался.
Проверку на вшивость не прошёл. Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Альфонс натуральный, а твое стадо- заблядшие пожилые демакггасстманки, которых ты и выпасаешь и доишь, как муравьи- тлей! :)

Ну да ладно- нне жалко- нехай ты будешь Альфонский Барон- Алеф в СВОЕМ стаде :)

Нафиг тебе-
Рабски трудиться
Если на телках-
Легко прокормиться?
Главное- телкам
Мозги засерать
Чтоб позабыли
И батьку, и мать!
:eek:

:grin:

Не гневайся УЧИТЕЛЬ. :-o уроки запорижжя.орг помню. :-o

Камтугеза писал(а):
Очевидно, что по теме альфа-самец выродить ничего, кроме когнитивного диссонанса, не в состоянии.

правильно ,под столом твоё место.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:17 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Славянин писал(а):

В смысле? Я пишу, когда считаю нужным и в тех темах, которые мне интересны. Я должна у кого-то спрашивать разрешение?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Карамелька писал(а):
Славянин писал(а):

В смысле? Я пишу, когда считаю нужным и в тех темах, которые мне интересны. Я должна у кого-то спрашивать разрешение?

да, у меня !!! А иначе я тут главный по банам. :-x Но у меня демократия - пиши пока.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
да, у меня !!! А иначе я тут главный по банам. :-x Но у меня демократия - пиши пока.

А что, манечка величия у тебя не закончилась?
Ну так что, чтобы не флудить и не оффтопить, по теме вшивого обосранного майдана в защиту сказать можешь?
Или воши заели и диаррея не отпускает?

Изображение
Цитата:

Вообще-то, для людей, хоть немного сведущих в интернете, это смайл обозначает "пацтолом", хотя ваше незнание не удивляет.

Славянин писал(а):
Камтугеза писал(а):
metallurg писал(а):

Продолжим по теме?

Да ни хрена ты РАБ не можешь потребовать потому что РАБ . Но милостиво попросить можешь. (-_-+)

А теперь внимание!

Клон detected!
Я обращаюсь к metallurg-у, но "Славянин" автоматически отвечает на моё требование предоставить данные о моей, якобы проплаченности от себя.
Что, во-время не переключился, троль, бот и клон Славянин-metallurg??!!
А вот теперь пацталом!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Камтугеза, у тя явно крыша съехала. Столько срача за какие-то неполные 1,5 месяца... Сходи проветрись, на улице солнышко - настроение так и шепчет! А ты каждодневно и ежечасно дерьмом тиражируешь.. Скажи честно - ды дурак или на окладе?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 13:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):

Изображение
Цитата:

Вообще-то, для людей, хоть немного сведущих в интернете, это смайл обозначает "пацтолом", хотя ваше незнание не удивляет.

:???: Ну ладно "пацтолом" твоё место.

Камтугеза писал(а):
А теперь внимание!

Клон detected!
Я обращаюсь к metallurg-у, но "Славянин" автоматически отвечает на моё требование предоставить данные о моей, якобы проплаченности от себя.
Что, во-время не переключился, троль, бот и клон Славянин-metallurg??!!
А вот теперь пацталом!
Изображение

ТЫ РАБ А РАБАМ НЕ ПЛАТЯТ (-_-+) Скоро мы тебя дожмём как на укр. правде :) - http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=56065

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
Взгляд крымского журналиста с Майдана: «Все достали – мы устали»
Кличко, Тягнибока и Яценюка требуют повестить на рождественской елке рядом с Януковичем

Симферополь

Акции протеста в Киеве не имеют поддержки в Крыму. Центральные телеканалы транслируют открытую пропаганду евромайданов, крымские – контрпропаганду. Для объективного освещения происходящего мы предлагаем читателям интервью корреспондента «Нового канала» в Крыму Олега Крючкова, который только вчера вернулся с Майдана и завтра вновь отправится туда.

– Олег, скажи, что реально происходит в Киеве? Смотришь центральные телеканалы, и кажется, что полстраны, бросив работу и семью, выехало в Киев для протеста?

– Майдан до прошлого воскресенья и Майдан с воскресенья – это абсолютно разные истории. В субботу народ, который вышел на Михайловскую площадь – это были совсем другие люди. В пятницу на Майдане, к разгону «Беркута», было 60 человек, которые в понедельник должны были уезжать.

Я вообще склоняюсь к тому, что после прилета из Вильнюса Янукович с компанией сидел и парился в бане, они вспоминали 2004-й, была годовщина, и кто-то ему сказал: «А давайте ё…ем». И ночью пошла команда. Когда пошла команда, был весь этот разгон и утром из-за избитого молодняка вышел Киев. Реально весь. Мы влетели туда где-то в час дня, просто проезжал автобус с милицией мимо Михайловской площади, и народ понесся его переворачивать и разбивать. Они еле отъехали.

В воскресенье вышел тоже Киев – это был протест среднего класса. Майдан был с айфонами. Киев вышел, причем вышел с полным отрицанием всей оппозиции. И тут появляется машинка с трибуной, на которой стоит Яценюк, и вся компания. Народ против этого, их не хотят слушать. Но появляется кардинал Любомир Гузар (бывший глава Украинской греко-католической церкви), который там как раз службу делает. Я стою как раз под этой трибуной, мы с оператором снимаем. И что меня поразило – очень много поляков в воскресенье появилось: Ярослав Качинский (экс премьер-министр Польши), Яцек Протасевич (депутат Европарламента от Польши) из Европарламента. Они там все начинают раскручивать, что вот, Европа вас зовет. Мне было удивительно, что если события произошли ночью, откуда они здесь взялись?

Начинает раскручиваться вся эта история, это около часа. И около часа к нам под сцену прорывается студент и кричит Руслане (певица, экс-нардеп от «Нашей Украины» Руслана Лыжичко), которая там стоит вместе с ними: «На Банковой начались столкновения!» Она не слышит. Он при мне пишет, что на Банковой начались столкновения, и передает записку туда. При мне Руслана показывает это Кличко, Тягнибоку и Яценюку. Мы с оператором, естественно, вылезаем и валим на Банковую. Это самое начало столкновения – час дня. Там, на Банковой, где-то человек под триста гопоты, я по-другому не назову, из «Патриота Украины» и компания, тупо пытаются убивать пацанов из внутренних войск, которых стоит две шеренги. Хорошо, там появились какие-то журналисты к тому времени, и немножко добежало киевлян, которые пытались это остановить. Гопота тупо крошила всех, выкидывала из-под пути трактора.

Где-то минут через сорок пришел Порошенко, залез на этот бульдозер и пытался их остановить. Причем эти националисты кричали Порошенко: «Ты московская подстилка, ты продаешь конфеты москалям!». Его стащили с бульдозера и начали пинать, серьёзно так. Потом пришло еще двое депутатов. Оказалось три мужика во всем депутатском корпусе с двух сторон. Это Порошенко, Денисова и Кужель. Всё. Их никто не слушал. Это было где-то в полвторого, максимум в два. Учитывая то, что эта вся ситуация развивалась, реально мочили пацанов, которые все это сдерживали. «Беркута» там не было! Там было две шеренги внутренних войск. Где-то к двум полетели уже светошумовые гранаты и пошел газ. Они начали просто откидываться, потому что народ пёр с прутами, с цепями. Атаки нет, постоянно провокации: опять этот бульдозер и еще раз бульдозер… Ни одного народного депутата нет, учитывая то, что они знают: с часу идет эта фигня! После того, как около пяти националисты попытались бульдозером сдвинуть солдат, и реально пошли коктейли Молотова, только после этого была отдана команда «Беркуту» пойти в атаку. Это было уже 4 часа. Правда, вся Банковая уже была заполнена зеваками.

– Много говорится о пострадавших журналистах, которые предъявляли удостоверения. Почему ты не попал в крошево?

– Я не попал, потому что я был во многих горячих точках, и это закон военной журналистики в таких ситуациях: если в спецназ полетели «коктейли Молотова», то сейчас спецназ будет убивать всех. Я за две минуты до того, как пошел «Беркут», оператору говорю: «Всё, валим». Кто хотел поснимать это, остаться, просто не имел опыта работы в таких точках, тот попал. Мне как военному журналисту было понятно, что сейчас будут крошить всех. Потом я с генерал-полковником разговаривал, он вышел на переговоры с Тягнибоком, я у него спросил: «Скажите, у вас много раненых?» Он говорит: «50 человек». То есть 50 человек из внутренних войск, срочников, были ранены. Я этим идиотам, которые крошили внутренние войска, говорил: «Ты не понимаешь, вот здесь стоит пацан, у него мама и папа стоят во Львове на майдане, ты его убиваешь. Папа и мама стоят за евроинтеграцию во Львове, а вечером им придет похоронка»!

Что нужно отметить, много киевлян вменяемых – журналистов, учителей, нормальных киевлян, стояли перед этими нациками, чтобы просто пацанов не убивали.

http://www.nr2.ru/crimea/474515.html

Гопники со стороны тварей-евроинтеграторов били пацанов в форме внутренних войск и только после этого была дана команда отвечать.

А мне этот журналист рассказывал, что на Майдане в Тернополе съеле русского младенца. Кровь выпили униаты котолики.
Ну а если серьезно сколько можно копипасты? Ты действительно думаешь, что это кто-то читает? Я могу засрать форум такой же х-ней, но с другой стороны. Но нах?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
....И поэтому люто ненавижу тупых и ленивых Москвичей...

Надо им рассказать об этом. Представляю, как они взбесятся! Только пиши их с маленькой буквы.

Цитата:
...и тех кто им прислуживает.
При этом я люблю таджиков.

То есть твоя лютая ненависть -на узбеков, украинцев, киргизов и т.д., но не на таджиков. Понятно.

Эуропан ус2.

ПыСы: вспомнилось из старого анекдота:

- Кум, та ты ж вин обисравси?!
- Та це ж нэ со страху, це ж с лютой нэнависти.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

дед барадед XD :D Лучше не сказать!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Камтугеза писал(а):

Камтугеза, у тя явно крыша съехала. Столько срача за какие-то неполные 1,5 месяца... Сходи проветрись, на улице солнышко - настроение так и шепчет! А ты каждодневно и ежечасно дерьмом тиражируешь.. Скажи честно - ды дурак или на окладе?

По солнышку пробегаюсь многократно, а этот форум мне для развлекухи, между бытовых и производственных дел.
Смотрю, что и тебя можно добавить в список 3,14zдаболов, которые ничтоже сумняше пытаются найти связь между мною и работой в нете.

Ну а дурак ли..
Судя по тому, как я разогнал вас по щелям и схоронам, то вам было бы обидно, если бы вас положил на обе лопатки оппонент ниже вас по интеллекту.

Ну-у а теперь, ребята, оффтопить и флудить не надоело?
Тема про вшивый евромайдан, который превратился в показушное шоу для плебса. Изображение

Поехали.

дед барадед писал(а):

А мне этот журналист рассказывал, что на Майдане в Тернополе съеле русского младенца. Кровь выпили униаты котолики.
Ну а если серьезно сколько можно копипасты? Ты действительно думаешь, что это кто-то читает? Я могу засрать форум такой же х-ней, но с другой стороны. Но нах?

Ссылку на то, как этот журналист рассказывал вам про "сьеле русского младенца" и так далее.
Опять с3,14zдели.
Если я ссылаю конкретно, то и касаемо темы, в состоянии ответить на ваш любой материал, который ссылаете вы.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 15:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот как бацьку обманули с тс. Бацька врать не будет. В отличии от Азирова и Яныка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15463 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 619  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа