Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
Ну 112 уже раскусили Не можешь победить - возглавь. Арбузов и не скрывал что этот какнал в его медиагруппе. А без разрешения Ахметова на Т2 нельзя зайти . А без разрешения Сергея Бойко на ВОЛЮ. А канал и там и там с первого дня. В ближайшее время они погонят дезу.
Выход есть - ИнтернетТВ
Выходов масса в сети )) даже на горыныче уже есть - http://espreso.tv/ . Просто голову везде включать надо. Пока Азарова не снимут и 112 будет попу правильно рвать))) тут немного другая команда Арбузову тоже в премьеры хочется))) ТВ http://www.ustream.tv/channel/aronets http://spilno.tv/ http://espreso.tv http://www.radiosvoboda.org/
Спеціаліст по металеві сітці, дротах, колючим загородженням єгоза та інших металевих виробах
Синие - не синие. Они граждане Украины. Если подталкивают к драке, то организаторы тех, кто говорит о мирном митинге должны поставить свою охрану, чтобы не допустить стычек
Ну такой деклассированый элемент не грех и покоцать. Слов они всё равно не поймут. Титушки в касках и с евросимволикой уже в тылу . Ща синяки от своих ...бут
З.Ы Требуют Янека на майдан
Последний раз редактировалось Славянин 08 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Синие - не синие. Они граждане Украины. Если подталкивают к драке, то организаторы тех, кто говорит о мирном митинге должны поставить свою охрану, чтобы не допустить стычек
Ну такой деклассированый элемент не грех и покоцать. Слов они всё равно не поймут.
Мирная акция, должна оставаться мирной. Не надо тешить козлов.
Ну такой деклассированый элемент не грех и покоцать. Слов они всё равно не поймут.
Мирная акция, должна оставаться мирной. Не надо тешить козлов.
Титушки в касках и с евросимволикой уже в тылу . Ща синяки от своих получат.
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
+100! Никаких стычек между людьми! Наш враг - не трудовые люди, а захватившие власть зажравшиеся индивидуумы!
Лозунги красивые но регионалы сказали вчера что будут провокации, а они слово держут
Итак, что мы имеем? Чего вдруг начали на Майдан идти граждане? Появилась опасность для Жадопендостана. Главная цель- пересрать России (Украина там вообще не в счет)- под угрозой срыва из-за черноего жллобства Евресоюза, намалювавшего совершенно неприемлемые условия договора об ASSоцыацыы , грубо нарушающих Конституцию Украины, делающих Украину- полной развалиной и рабской подстилкой. Но невзирая на чудовищное давление евредемакггасстманских политбоевиков- и благодаря стойкости Януковича, потребовавшего всяких надлежащих гарантий, денежного обеспечения и т.д. и т.п.- паршивый пархатый договор провалился. Оранжс-р... выставили на Майдан кучку людей- для чего? Что ИМ позарез было нужно? КРОВЬ. Украинская кровь. Зачем? Объявить Януковича "кровавым", это же элементарно! Даже на майдан посеред ночивывели не просто бабенок, а- даже беременных дебильных бабенок- авось хоть один удар по ним придется! Как этого добивались? Они, демакггасстманы, начали проливать кровь граждан Украины- ментов, кторые стояли в оцеплениях безопасности и никого не трогали. Демакггасстманы выставили свих нанятых и специално обученных демакггасстманских крысаков- титушек- ОППНИКОВ которые изо всех сил стали стараться натравить ментов- методом кидания им в лица кирпичей, бутылок с зажигательной смесью, били их цепями и битами ... за оскорбления я не говорю вообще- стараясь спровоцировать чтоб те "дали сдачи" за себя и своих покалеченных товарищей- граждан Украины. Итак, когда ДЕМАГААССТМАНЫ-ЕВРЕИНТЕГРАЦЫОННЕГИ пролили кровь граждан Украины- мирных (тогда) ментов Граждан Украины- покалеченных демакггасстманскими наемными провокатарами- оппниками. При этом окружающая паршивая толпа нет чтобы самостоятельно отпишдить крысомордых ублюдков- она их прятала, беря всю ответственность на себя. Взяли ответственность. Добились желаемого- один раз менты им таки ввалили трошки сдачи.
ОБАНА!
Кровавые демакггасстманы, силами СВОИХ подлых брехливых агитаторов- дезинформаторов- смидорасов, быстро создали перемонтированные лживые видеорлеги- и объявили кровавым "режим Януковича"!
И шо ы думаете?!!! Нашлись лохи, которые повелись, прекрасно зная всю бесконечную лживость и подлость демакггасстманских смидорасных каналов, тщательно скрывавших кадры нападения их- демакггасстманов- на мирных ментов, ни разу не показавших кадров, как менты долго и мирно просили демонстрантов малость отойти и т.п.!
Так какой же власти хочут эти кровавые демакггасстманы? СВОЕЙ- кровавой и беспощадной! Когда будут уже беспощадные полицаи разгонять любую демонстрацию Трудящихся- за свои права, как это делается во всем "демакггасстическом мире"!
А то что ты отправил своих детей за бугор- как десятки и сотни тысяч таких же "патриотив" как и ты сам- так вот это и есть твой реальный патриотизм. И добавить нечего. А это так специально давным- давно Жадопендостн специально организовал- чтобУкраину превратить полностью в свою колонию- одно из условий- чтоб все хоть бы умеющие толком читать и писать хотя бы- рабски трудились на Жадопендостан, а здесь- то что останется. И специально- силами банды еврейских олигархов- обдирающих местное население до костей, дотла разрушающих всю подряд промышленность, науку и сельское хозяйство- и все награбленное- увозящих в страны Жадопендостана. Война насмерть. Население Украины за годы "самастейной демакггасстии"- уменьшилось на 7 миллионов человек. Враг ликует.
И что, чем это все закончилось?
Теперь, когда у власти регионал, оппозиция требует возврата к парламентско-президентской форме правления, как это было до 2004. Зачем меняли?
И что это за игры в пинг-понг?
А самое смешное, знаете что : и там, и там к власти рвутся не для того, что бы народу стало лучше жить, а чтобы самим обогатиться.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
ИМХО : Вот сегодня смотрю требования оппозиции и удивляюсь : в 2004 когда была оранж.революция власть в руки получили те, кто сейчас опять её добиваются.
А самое смешное, знаете что : и там, и там к власти рвутся не для того, что бы народу стало лучше жить, а чтобы самим обогатиться.
И возразить нечего...все так.
ИМХО : Вот сегодня смотрю требования оппозиции и удивляюсь : в 2004 когда была оранж.революция власть в руки получили те, кто сейчас опять её добиваются.
Мало того, ввели президентско-парламентское правление в стране, т.к. президентом стал их человек - Ющенко.
И что, чем это все закончилось?
Теперь, когда у власти регионал, оппозиция требует возврата к парламентско-президентской форме правления, как это было до 2004. Зачем меняли?
И что это за игры в пинг-понг?
Народ, Вы ошибаетесь. И вот где. Оранжевые провели реформу конституции и приняли изменения , а именно установили парламентско-президентскую форму правления. Что это значит? Ген.прокурор, конст. суд, судьи назначались парламентом. Кабмин не подчинялся Президенту , а подчинялся парламенту. Тимошенко нам продемонстрировала, что власть президента была ничтожной. По приходу к власти Янукович решил изменить форму правления на президентско-парламентскую. Но вот тут собака и порылась. Что бы внести изменения в конституцию нужно 300 голосов в парламенте. У ПР этих голосов небыло и нет. И тогда , абсолютно нелигитимным способом были внесены изменения в самый главный документ Украины-конституцию, с помощью Коституционного суда, решение которого абсолютно антиконституционно и абсолютно вне закона. Так , что не всё так как Вы написали. По сути, по хворме- Янукович узурпировал власть. Это важно и нужно понимать.
На Цензоре появилась информация о том,что формируется 100 тысячная колонна для похода на Межигорье.Славянин,какой прогноз, доберутся до золотых унитазов или нет?
Так опять или 48 или72 часа дали президенту шоб Азарова уволить . . Смысл??? 2-3 дня в поле ждать? С межгорьем сегодня нифига не будет. Основная веселуха в центре.))) Как цигане или кацапы , шо окружили там и палатки ставят ,пипец табор ))) Народ понял что месяц он не протянет поэтому ускоряется, и трио нифига не контролирует
Последний раз редактировалось Славянин 08 дек 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
А зачем обогащаться,например, Веталю Кличко?Он в нищебродах не замечен.Наверное,тайно обрезанный щекенец.В отличии от,например,Пеклухи,который,по словам Смита,им противостоит.Знаю Пеклуху с 90-х и могу сказать,что если ему будет нужно для выживания,он сам себе обрезание превентивно сделает.
Последний раз редактировалось Bushi 08 дек 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
В чём выражался этот абсолютно нелигитимный способ?После последних президентских выборов я перестал интересоваться политикой.
Я же написал. Что бы вернуть президенту полномочия , которых был лишён Ющенко, нужно было вносить изменения в конституцию. По конституции изменять её можно только голосованием в парламенте и не менее 3-мя стами голосами "За!". Не имея такого количества голосов, партия регионов внесла изменения в конституцию решениями , конституционного суда. Что не законно и по сути есть преступление.