Автор |
Сообщение |
евромайдан
|
Заголовок сообщения: Евромайдан Добавлено: 21 ноя 2013, 17:19 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Добрый вечер. Только что узнал что в Киеве 24 ноября намечается массовый митинг Евромайдан. Вопрос такой, а у нас в городе намечается что нибудь подобное ? В Киев выехать не могу, а у нас в городе сходил бы. Пора что то же менять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Лом писал(а): А вот с НАРОДОМ надо работать , "лечить , открывать глаза " научить думать наконец ... Электросудорожная терапия и убойные дозы Галоперидола должны помочь народу вылечиться. 
Вернуться к началу |
|
 |
Феофаний
|
Заголовок сообщения: Власти готовятся к разгону Майдана Добавлено: 09 дек 2013, 15:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Власти "Наши", стягивают все силы в Киев и готовятся к разгону Майдана. Пеклушенко завтавил всех руководителей силовых ведомств Запорожской области, выделить бойцов спецподразделений на это мероприятие. А на самом то деле, ни какой он не губернатор - простой .... http://taras-ua.com/Publikatsii/1873/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Pomirkovanyi писал(а): дед барадед писал(а): Лидер компартии Украины заявил, что сломавших памятник Ленину — «бог накажет». Еще раз: Лидер коммунистов. Ленин. Бог накажет. Как вам? Ну и вот новости из города Котовск...  http://timer.od.ua/news/vandali_razrushili_pamyatnik_leninu_v_kotovske_foto_994.html Він знає що каже. Володьку ж покарав да то що церкви знищував. Кстати, а в Запорожье за стеклом офиса коммунистов памятник Сталину еще стоит?
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Скорее всего он в бронированном бункере Бабуина сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 15:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Феофаний писал(а): Пока информационное пространство все забито темой Евромайдана в Запорожье под шумок занимают кресло смотрящего... Вот вам и финт ушами

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 16:14 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти. Ну по сценарию же 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 16:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти. хрен его знает, в белоруссии писец как применили и ни куда не делись, вопрос в потдержке со стороны России. Я думаю путин таки в яныке заинтересован
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 16:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Todd писал(а): Я думаю путин таки в яныке заинтересован
Уже нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 16:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): Я думаю путин таки в яныке заинтересован
Уже нет. почему нет? альтернатив нет, покрайней мере я их не вижу, за медвидчуком столько не пойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 16:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
единственную проблему вижу это западная украина, ее шугануть будет трудно, там все либо свои либо сочуствующие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 16:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
ЗАЗ писал(а): Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти. Да, в определенной степени. Но и не реагировать власть уже не может. Повяжут наиболее активных,нажмут на больные точки- бизнес,семья ,угрозы...и будет как у Высоцкого - "Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" Янукович законно избран? как ни прискорбно но -да. Парламент? да. Де юре- закон митингующие нарушили? да.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Pomirkovanyi писал(а): Підкажіть мені, будь ласка. В Інтернеті пишуть, що більше мыльйона людей було вчора на майдані. А я заміряв площу майдану Незалежності і нарахував приблизно 95000 м2. Якщо по 2 людини на кожному квадраті, то получиться 180000. Добавити трохи прилеглих вулиць і забрати те, що не вся площа була щільно набита людьми і получається 150-250 тісяч людей на майдані і в окрузі. Дуже багато. А де ще 750-850 тисяч помістилося?  Людей, во-первых, на квартиры берут. Знакомый рассказывал (только вернулся), ночевал у какой-то бабули. Их несколько человек у нее остановились. Им и постель приготовили и еду, а потом еще и денег бабулька в дорогу дала. Отказались, вроде).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:04 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти. У них теперь есть формальный повод: разбиты памятник Ленину. Кстати, в сносе Ильича участвовали и запорожцы. http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhtsy-uchastvovali-v-snose-pamyatnika-leninu-v-kieve
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ТакЪ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Клон писал(а): ЗАЗ писал(а): Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти. У них теперь есть формальный повод: разбиты памятник Ленину. Кстати, в сносе Ильича участвовали и запорожцы. http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhtsy-uchastvovali-v-snose-pamyatnika-leninu-v-kieve Ситуация сложилась таким образом , что любые силовые действия даже в правовом поле будут в конечном итоге направлены против осколков авторитета власти. По одной простой причине-силовым методам не предшествовал переговорный процесс. Это раз. Во вторых очень убого исполнены провокации. Теперь доказать что Ленина свалили Свободовцы или фанаты из Металлурга практически невозможно. Особенно после вчерашнего пойманного дсошника с оружием, который бросался бить ментов из оцепления. Правду теперь затоптали так, что не отмыть. А всё почему? Потому что кухарки управляют страной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): ЗАЗ писал(а): Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти. У них теперь есть формальный повод: разбиты памятник Ленину. Кстати, в сносе Ильича участвовали и запорожцы. http://zabor.zp.ua/www/content/zaporozhtsy-uchastvovali-v-snose-pamyatnika-leninu-v-kieve Это могла быть провокация. Шарф в свободной продаже можно купить. Теперь в скором времени милиция может назначить "Павличенко" из числа запорожских ультрас. А реальный персонаж мог быть вообще, скажем, из Донецка.
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
ЗАЗ писал(а): Клон писал(а): ЗАЗ писал(а): Одно знаю точно-если применят силу , ситуация усугубится именно для партии власти. Ситуация сложилась таким образом , что любые силовые действия даже в правовом поле будут в конечном итоге направлены против осколков авторитета власти. По одной простой причине-силовым методам не предшествовал переговорный процесс. Власть прямо стонет с экрана- приглашая на переговоры. В ответ -ультиматумы. Кухарки? ну может быть..ну так и опонетны не Энштейны.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): зачистка дороги.
Дауны. И командиры у них дауны. Их задача сидеть в тёплых автобусах, а проезд им должны шакалы гайцы обеспечивать, которые первые сдрыснули. Ну и опять же закон на стороне Ляшко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки Бегом! На защиту! Прояви солидарность! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки В штатах этих опарышей в палатках из пулемётов перекосили бы. А тут с вам ещё цацкаются.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки Бегом! На защиту! Прояви солидарность!  Висит ёжик привязанный за лапку, его спрашивают, мол чего это он? Мол, вешаюсь. Ему, так вешаются за шею! -А он: - пробовал, за шею больно. 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Добавлено: 09 дек 2013, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Werwolf писал(а): Славянин писал(а): НАЧАЛОСЬ !!!!! ди... МУСОРА !!!!! Бульдозером сносят палатки Бегом! На защиту! Прояви солидарность!  Висит ёжик привязанный за лапку, его спрашивают, мол чего это он? Мол, вешаюсь. Ему, так вешаются за шею! -А он: - пробовал, за шею больно.  А когда я тебе говорить разрешил ,РАБ ? 
Вернуться к началу |
|
 |